Jump to content

Achille Varzi

Доверительная
  • Content Count

    473
  • Joined

  • Last visited

About Achille Varzi

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    древний
  • Интересы
    различные

Дополнительно

  • Болеет за
    справедливость

Recent Profile Visitors

1012 profile views
  1. Келли пошла на повышение из Toro Rosso в Red Bull.. Подождём на реакцию доктора Марко.. Многие немецкие журналисты связывали уход Квята из системы Ред Булл в 2017-м именно с Келли.
  2. Вся кстати в маму.. Сильвия Тамсма - голландская модель некоторое время встречалась с Элио де Анджелисом, но затем закрутила роман с Нельсоном Пике.. вышла за него замуж, родила троих детей (в том числе и Нельсиньо и Келли).. К слову с Нельсиньо Макс давно общается.. Часто их вместе видят в компании с ди-джейем Мартином Гарриксом..
  3. RB8.. 2012-го https://grandprix33.nl/video-max-verstappen-doet-een-burn-out-met-zijn-rb8-op-zandvoort/
  4. Состязаться с тобой демагогии я не буду.. в этом виде спорта ты несомненно можешь стать чемпионом..
  5. Я не собираюсь тебе ничего доказывать - можешь продолжать думать всё что тебе нравиться. Я сам около 15 лет проработал в американо-итальянской фирме. 4 месяца в 1998 году жил в Италии: был и в Имоле, и в Монце (был на Гран при Италии), Милане и Равенне, общался со многими местными парнями и то, что я говорю основано не на пустом месте..
  6. Ну по твоей логике, если бомж живет на улице носящей имя Феррари, то он чуть ли не его родственник. Понятно, что в Италии много что связано с Феррари, но на самом деле трасса в Имоле исторически была связана и с Минарди, которая часто использовала этот автодром для тестов а сейчас устраивает там исторические мероприятия, в отличии от Феррари, которая проводит свои исторические заезды в Монце.
  7. Ну, вообще-то автодром Фьорано - домашний для Феррари.. он находится непосредственно в Маранелло. А Имола (автодром Энцо и Дино Феррари) в 16-ти километрах от Фаэнцы (базы Альфа Таури), и в 88-ми от Маранелло.. так, что спорное утверждение о том, для кого Имола более домашняя..
  8. Кстати, интересная новость: Имола, получившая лицензию №1 ФИА подала заявку в ФИА с прозьбой провести Гран При уже в этом сезоне. Директор трассы Роберто Марацци подтвердил информацию, о том что они высказали готовность заменить Гран При Китая. Однако, "всё сложно будет устроить", т.к. всё равно придётся искать спонсоров. Но, минимальная вероятность для АльфаТаури получить еще один домашний Гран При существует.
×
×
  • Create New...