Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

насколько силен пилот то, 16 побед, все прошлые чемпионы за многие годы не могли, а он смог:Вини:

Поделиться этим сообщением

Кто бы мог подумать что Макс сможет тут выиграть? :524207038: (на самом деле все :floxy: )

А вообще  старт от Макса - как пушечный залп вышел B)

Вчерашнее 3 место было стратегическим планом:floxy:

Прямо как в 2021)

1 минуту назад, korbendallas сказал:

Прямо как в 2021)

Там еще была вишенка на торте когда Макс технично запорол Боттасу быстрый круг)

2 часа назад, MagicForce сказал:

насколько силен пилот то, 16 побед, все прошлые чемпионы за многие годы не могли, а он смог:Вини:

В лучших традициях Феттеля как и 10 лет назад.

В смысле исключительно вопреки всем потугам от РБ усложнить жизнь :D

8 hours ago, SunnyBoy said:

Даже жаль болельщиков Хэма, которые живут прошлым прям настолько :bs1:

А чо не так та? Скоро Ричардо на место Марка придёт. Хватит с Марка вертикальных взлётов. Ох не легко Себастьяну придется. А ты, милок, курить бросай. 

В 29.10.2023 в 11:14, Mrachniy сказал:

Ты слишком суров... Не то что бы человек выбирал. Сварливый пенсионер, которому просто нечем заняться в силу каких-то  объективных причин, допустим, недостаток здоровья или денежных средств. Поэтому он выбрал такой вот доступный способ изливать свою желч на окружающий несправедливый, по его мнению, мир. 

Короч, жертва обстоятельств и собственного мировоззрения, нуждающаяся в помощи общества. Возможно даже в медикаментозной (ну там благотворный электрический ток через мозг и прочее).

Пункт 5.1, 5.8 + 1 балл

12 часов назад, korbendallas сказал:

Прямо как в 2021)

В этот раз и без слипстримов пролетел мимо, так что можно было и с поула стартовать :) 

А вот у Переса получился тройной форсаж, жаль это была очень яркая, но короткая гонка ) 

15 минут назад, GaMi сказал:

А вот у Переса получился тройной форсаж

Сережа один в один повторил ошибку Люси. В роли Рассела был Леклер.  Нужно было всего лишь набраться терпения и согласиться на железное 3 место после первого поворота вместо маловероятного 1.

4 часа назад, GaMi сказал:

В этот раз и без слипстримов пролетел мимо, так что можно было и с поула стартовать :) 

А вот у Переса получился тройной форсаж, жаль это была очень яркая, но короткая гонка ) 

Солярыч бы оценил:D

forsazh-vin-dizel-akter-bystryj-i-yarostnyj.thumb.jpg.b7ce17ed1956e34c474267188586605c.jpg

Ну красиво, ну круто... Блин, я за победы, но хочется и поглядеть на Макса не только на старте/пит-стопе/финише. А, да, ещё на подиуме... 

Не, ну соперники, эй!!! Ну давайте!!! 

Блин, де жа вю с 2013. 

Как там наши двигатели?!? Или менять будем вместе со всеми? Чтобы никого не обижать?!? 

15 минут назад, Alenushka сказал:

Ну красиво, ну круто... Блин, я за победы, но хочется и поглядеть на Макса не только на старте/пит-стопе/финише. А, да, ещё на подиуме... 

видели уже

2021-12-05-T191102-Z-1218864600-UP1-EHC5 

jeddah.jpg 

4 минуты назад, Lasssept сказал:

видели уже

уродцы такие, ужас

надо признать, геометрически машинки намного гармоничнее стали

c0tAu2QMi4o.jpg?size=1000x667&quality=96

8 часов назад, Lasssept сказал:

видели уже

Хорнер до сих пор от 2021 не отошёл.

Ну а так, полный вперед к новым соперничествам, где также всё может быть нелегко и непросто

Педалька газа в пол и ДРС для подстраховки :D

MVB.JPG.467c1032d8b3025481d1d49ab8dd654d.JPG

10 часов назад, Lasssept сказал:

видели уже

2021-12-05-T191102-Z-1218864600-UP1-EHC5 

jeddah.jpg 

гнилые судьи там попались конечно. Выдавил один, а штраф дали другому :D 

но добро в конце всё равно победило, так что пофиг

15 часов назад, Alenushka сказал:

Блин, де жа вю с 2013. 

Как там наши двигатели?!? Или менять будем вместе со всеми? Чтобы никого не обижать?!? 

Соперники дадут с 2026)

Цитата

Команда Red Bull Racing заключила многолетнее соглашение с киберспортивным коллективом Team Redline, за который Макс Ферстаппен выступает в виртуальных гонках.

В рамках сделки команда будет переименована в Oracle Red Bull Sim Racing, а в штаб-квартире Team Redline будет построен специальный комплекс для выступлений. При этом текущий состав пилотов команды будет сохранен.

Директор Team Redline Атце Керкхоф сказал: «Это новый захватывающий вызов для команды, которая уже построила хорошие отношения с Red Bull в рамках Verstappen.com Racing. Контракт казался логичным следующим шагом, который мы должны были сделать совместно. Team Redline воодушевлена этой новой задачей и с нетерпением ждёт возможности приступить к работе».

Папаня немного промазал

20231031-204747.jpg

Дуумаю в Бразилии шанс на победу минимальный. Фавориты там Мерсы.

3 часа назад, HardMan сказал:

4 часа назад, HardMan сказал:

ничего, Мерсы да, там на секунду с лишним быстрее будут, но Ферсапен сможет превозмочь, верим в него

Макс - политик)))

Цитата

Голландский гонщик «Ред Булл» Макс Ферстаппен отвечая на вопрос о предпочитаемом товарище по команде, заявил, что у него хорошие отношения как с Серхио Пересом («Ред Булл»), так и с Даниэлем Риккардо («Альфа Таури)».

«У меня всегда были прекрасные отношения с Дэниелом – и когда мы были товарищами по команде, и когда перестали ими быть. В то же время у меня отличные отношения с Чеко, поэтому я нахожу немного несправедливым сейчас сидеть здесь и говорить, кого бы я предпочёл в качестве товарища по команде. В конце концов, не мне принимать решения, поэтому я просто сосредоточен на своих выступлениях.

Так что, если в следующем году напарником будет Чеко, то отлично — у меня с ним отличные рабочие отношения. Кроме того, он просто отличный парень. Если это будет Дэниел, то могу сказать, что у нас тоже отличные отношения, и мы прекрасно поладим», — приводит слова Ферстаппена Racer.

Политик: мне всё равно кто из отличных парней будет разодран прессой и фан-базой на молекулы, безуспешно пытаясь самореализоваться за рулём RB.. 

15 минут назад, Шантарам сказал:

Политик: мне всё равно кто из отличных парней будет разодран прессой и фан-базой на молекулы, безуспешно пытаясь самореализоваться за рулём RB.. 

Фан-база только, охочая на расправу, будет из лагерей соперников. Будут рассказывать сказки что про одного, что про другого напарника. Так что можно о них вообще не спрашивать - сразу переходить к распятию на кресте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...