Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В 20.12.2023 в 11:19, Bulldog сказал:

Я бы не был так категоричен, давая Чеко такой эпитет как ''днище''. Есть подозрение, что за исключением топ-5 пилотов, остальные 15 проехали на этой же машине примерно так же. RB19 очень быстрая, но слишком требовательная машина к гонщику, особенно в квалификационном темпе, где нужно атаковать на пределе.
--
РэйсФанс внезапно поставили Макса на первое место в своём рейтинге и написали неплохую статью
https://www.racefans.net/2023/12/22/2023-formula-1-driver-rankings-1-max-verstappen/

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Nelo Angelo сказал:

15 проехали на этой же машине примерно так же. RB19 очень быстрая, но слишком требовательная машина к гонщику, особенно в квалификационном темпе, где нужно атаковать на пределе.

Заметь, что это уже не один год, регламенты разные, высокий рейк до 22 года, и все равно с 19 года напарники сливают Максу пропасть

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Заметь, что это уже не один год, регламенты разные, высокий рейк до 22 года, и все равно с 19 года напарники сливают Максу пропасть

Когда все пашут на него это очень удивительно

:floxy:

Ну посмотрим, хватит ли у них запаса до 2026 года с развитием болида под Ферзя.

Или опять пределы и тупик, как в 2020. С соперниками впереди по скорости.

7 часов назад, Nelo Angelo сказал:

РэйсФанс внезапно поставили Макса на первое место в своём рейтинге

cbb3f71s-1920.jpg1680812788_sneg-top-p-da-ladno-kartinki-prikolnie-pinterest-1.jpgfTYgTWj5cdE.jpg?size=590x331&quality=95&sign=fb0a400b73de0c0a180d654a756c126b&type=album

4 часа назад, jurykovalev сказал:

Учитывая, как они расставили остальных, я бы ничему не удивился :smile44:

--

13 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Учитывая, как они расставили остальных, я бы ничему не удивился :smile44:

Да, вроде, ничего особо криминального, ну Албон на мой вкус слегка завышенный. 

Не видел ни одного, где бы Макс первым не был) 

Цитата

Бывший пилот Формулы-1, а ныне эксперт Карун Чандхок рассказал историю, которая повлияла на результаты гонщика «Ред Булл» Макса Ферстаппена.

«Я встретил отца Макса Йоса вечером в Катаре после того, как Макс официально оформил чемпионский титул. Мы болтали о сезоне. Он рассказал мне, что Макс был в ярости после поражения от Переса в Баку, и когда он вернулся домой, то сказал: «Я больше никогда не проиграю ему в этом сезоне. Он больше никогда меня не победит». И, вот чудо, он оказался прав. Это был действительно важный и переломный момент», — приводит слова Чандхока GPFans со ссылкой на подкаст Sky Sports.

После Гран-при Азербайджана минувшего сезона в активе Переса и Ферстаппена было по две победы, но в дальнейшем Макс добился ярко выраженного преимущества над напарником.

Материалы по теме

1 час назад, jals сказал:
Материалы по теме

"Я многому научился во время гонки в Баку -  понял некоторые вещи с машиной и как ее настраивать. Конечно, я не выиграл эту гонку, но на самом деле я действительно попробовал много вещей и различных инструментов в машине. Поэтому по ходу гонки все шло немного непоследовательно, но в какой-то момент я вошел в хороший ритм с тем, что нашел и это было похоже на: "Хорошо, это довольно интересно для следующих гонок. В общем, я применил это на практике в следующих гонках и с тех пор это помогает мне на каждой трассе".

11 часов назад, jals сказал:

И, вот чудо, он оказался прав.

Чудо - когда дядя Йос вместе с одним хардкорным фаном Ферзя по имени Хельмут хотя бы что-то поймут со своим позорным поведением в этом году. Увы, пока на это рассчитывать не приходится :smile44:

А на Максима и его чудеса можно будет посмотреть, когда ему навяжут реальную конкуренцию, а не команда играет на 110 процентов на стороне одного из гонщиков.

Хотя уже посмотрели в прошлом году. Тянули всей командой, как и годом ранее, пока РБ еще не ускорился со своей техникой. Чудесным образом подошедшей под стиль пилотирования.

11 часов назад, jals сказал:

После Гран-при Азербайджана минувшего сезона в активе Переса и Ферстаппена было по две победы, но в дальнейшем Макс добился ярко выраженного преимущества над напарником.

Всю ярость вложил в обгон за лидерство на домашнем Гран-При. Обгон года, несомненно :56aa5ab8a5961_:

3 часа назад, enisei сказал:

Чудо - когда дядя Йос вместе с одним хардкорным фаном Ферзя по имени Хельмут хотя бы что-то поймут со своим позорным поведением в этом году. Увы, пока на это рассчитывать не приходится :smile44:

А на Максима и его чудеса можно будет посмотреть, когда ему навяжут реальную конкуренцию, а не команда играет на 110 процентов на стороне одного из гонщиков.

Хотя уже посмотрели в прошлом году. Тянули всей командой, как и годом ранее, пока РБ еще не ускорился со своей техникой. Чудесным образом подошедшей под стиль пилотирования.

А расскажи, как РБ (ты же на команду баллон катишь) должны были, "по справедливости" себя вести и под кого делать машину.

Как я понял, ты предлагаешь делать машину под Перца, чтобы он с бОльшим запасом затаскивал 2е место? :rolleyes:

1 час назад, Bulldog сказал:

Как я понял, ты предлагаешь делать машину под Перца, чтобы он с бОльшим запасом затаскивал 2е место? :rolleyes:

Я бы предложил чуть больше скромности добавить дяде Йосу, но вряд ли здесь Ньюич чем-то поможет. Может быть намного сложнее, чем быстрый болид сконструировать :smile44:

39 минут назад, enisei сказал:

Я бы предложил чуть больше скромности добавить дяде Йосу, но вряд ли здесь Ньюич чем-то поможет. Может быть намного сложнее, чем быстрый болид сконструировать :smile44:

Интересное ИМХО. Странно, что ты тут Макса не упомянул.

Каким ухом дядя Йос на что-то влияет? Расскажи!

1 час назад, Bulldog сказал:

Интересное ИМХО. Странно, что ты тут Макса не упомянул.

Каким ухом дядя Йос на что-то влияет? Расскажи!

Если кто то посмел в РБ бороться с Максом, то Йос с ноги врывается в кабинет Хорнера, с пузырём Хайнекена в руках и начинает рассказывать, как Чеко должен пропускать Макса и помогать ему. После чего Хорнер, Марко и Ньюи берут под козырёк и начинают шуршать, что бы больше у Йоса не было такого кислого вида, как после победы Чеко в Джиде.

Как то так это видят некоторые комрады:D

Более того, из логики Енисея вытекает то, что Йос точно знает что нужно Максу, когда даёт установки инженерам, что в свою очередь делает Йоса охренеть каким инженером, просто не ввалится в поворот, с уровнем понимания где-то не ниже ТД :crazy:

Изменено пользователем Nelo Angelo

18 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Более того, из логики Енисея вытекает то, что Йос точно знает что нужно Максу, когда даёт установки инженерам, что в свою очередь делает Йоса охренеть каким инженером, просто не ввалится в поворот, с уровнем понимания где-то не ниже ТД :crazy:

Ага, дядя Йос с гонками только в Джидде в этом году познакомился, вообще ничего не понимает

:D

2 часа назад, Nelo Angelo сказал:

из логики Енисея

у тупых набросов есть логика? :D

3 часа назад, korbendallas сказал:

Если кто то посмел в РБ бороться с Максом, то Йос с ноги врывается в кабинет Хорнера, с пузырём Хайнекена в руках и начинает рассказывать, как Чеко должен пропускать Макса и помогать ему. После чего Хорнер, Марко и Ньюи берут под козырёк и начинают шуршать, что бы больше у Йоса не было такого кислого вида, как после победы Чеко в Джиде.

Как то так это видят некоторые комрады:D

с пузырём Хайнекена и бейсбольной битой ...

17 часов назад, enisei сказал:

Чудо - когда дядя Йос вместе с одним хардкорным фаном Ферзя по имени Хельмут хотя бы что-то поймут со своим позорным поведением в этом году.

В чем же позорность поведения РБР в этом году? Не более позорно, чем пропуск Барикелло Шумахера в Австрии 2002 года. 

1 час назад, Lonesome сказал:

В чем же позорность поведения РБР в этом году? Не более позорно, чем пропуск Барикелло Шумахера в Австрии 2002 года. 

Оставь Енисея в его печали. Ничто не может поколебать его в решимости биться головой о стену, доказывая, что Ферстаппен - случайный пассажир, а весь секрет его успешности бутылке Хайнекен.

да бан дать ему и делов то. Целый год тухлые выдуманные набросы читать от 40+ летнего деда, у которого в жизни только одно развлечение, это писать выдумки на форуме, да  нафиг оно надо?

А до этого целый год такую же тухлятину Кейт писала. Благо в этом году почти её не было, хотя не знаю, мб это один и тот же чел под разными аккаунтами )

Нужен только модер - Гигачад, но такого походу, увы  нету.

Кстати, а мув Шарля против Чеко похож на обгон века в 21-м, да?

Так же издалека, на позднем торможении и неожиданно для соперника.

https://www.youtube.com/watch?v=sQOPqvt4Tag

5 часов назад, Lonesome сказал:

В чем же позорность поведения РБР в этом году?

Конкретных персонажей.

Пусть фанат Хельмут вместе с практически главным сотрудником РБР дядей Йосом и подумают.

Но тут поможет только какое-то большое поражение, может быть тогда произойдет некоторая переоценка ценностей:smile44:

3 часа назад, Shell сказал:

Кстати, а мув Шарля против Чеко похож на обгон века в 21-м, да?

Так же издалека, на позднем торможении и неожиданно для соперника.

https://www.youtube.com/watch?v=sQOPqvt4Tag

Когда неуклюже попытался перебить прекрасный обгон года от Ферзя в Голландии за лидерство :floxy:

5 часов назад, enisei сказал:

Конкретных персонажей.

Не позорно ли вел себя Росс с Жаном, когда забирали победу у Рубенса в Австралии 2002 года? 

36 минут назад, Lonesome сказал:

Не позорно ли вел себя Росс с Жаном, когда забирали победу у Рубенса в Австралии 2002 года? 

Куда им против рассказчика про не сосредоточенного южноамериканца или повествователя про ярость, как там один другого обыгрывает (когда все подыгрывают).

Ничего дядя Йос не рассказал про испанские обновления, чтобы Максимка снова не жаловался?

Очень жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...