Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В 19.11.2023 в 11:01, Lasssept сказал:

я и правда начал верить, мол товарищ реально супер-пилотом стал (спокойствие и скилл), а он все по-старому)

Лучший он пилот в истории или нет, он прежде всего человек, а не робот. Людям свойственны эмоции и ошибки.

Шумахер, Хэмильтон, Сенна, никогда не ошибались и эмоции не выплёскивали? Чего только стоит забег Михаэля в Дэвиду Култхарду в боксы, в 98-ом)

Поделиться этим сообщением

В 19.11.2023 в 10:57, MagicForce сказал:

ну тут вот понимаете, когда Ферсапен без ошибок - даа, вот так, потому что только он так умеет, он великий, он не ошибается... как ошибся - не, ну со всеми бывает, те вон не лучше, без ошибок никуда...:D

Ну тут вот понимаете, когда Ферстаппен (почему-то у Вас клавиатура все время букву"т" не "выговаривает":smile:) без ошибок побеждает, так сразу начинается: "Ну вот, еще одна скучная победа, тошнит на такое смотреть"). Сегодня он развлекал публику как мог своей неидеальностью)

Правдоруб куда-то быстро пропал :D

"Некоторым людям шоу нравится больше спорта, но мне оно совсем не по душе. Я вырос на скорости и считаю, что в этом и есть гонки. Мне нравится быть в Вегасе, но не ради гонок. Как по мне, можно отказаться от всех этих вещей вроде церемонии открытия — ты просто стоишь и ощущаешь себя клоуном"

«Здесь отличная публика. Надеюсь, всем понравилось. Лично нам определенно понравилось! Мы будем рады вернуться сюда в следующем году и, надеюсь, попробуем повторить что-то подобное".

В 19.11.2023 в 11:35, enisei сказал:

"Некоторым людям шоу нравится больше спорта, но мне оно совсем не по душе. Я вырос на скорости и считаю, что в этом и есть гонки. Мне нравится быть в Вегасе, но не ради гонок. Как по мне, можно отказаться от всех этих вещей вроде церемонии открытия — ты просто стоишь и ощущаешь себя клоуном"

«Здесь отличная публика. Надеюсь, всем понравилось. Лично нам определенно понравилось! Мы будем рады вернуться сюда в следующем году и, надеюсь, попробуем повторить что-то подобное".

Хайнекен видимо настучал по башке)

В 19.11.2023 в 10:11, Lasssept сказал:

Мастер бесконтактной борьбы

Показать контент

Сегодня с Расселом не сраслось :floxy:

Всё ясно: перед ТВ-камерой такой же шелковый и послушный, как и все.

В 19.11.2023 в 11:52, Xodus сказал:

Сегодня с Расселом не сраслось :floxy:

Джордж Расселл: «Сегодня я должен взять вину на себя. Я просто не видел Ферстаппена, его машина полностью была в слепой зоне, произошёл контакт, и ответственность за это полностью лежит на мне.

В 19.11.2023 в 10:41, Vedrover сказал:

С одной стороны, вот эта вот езда туда-сюда на двухместных роллсах трёх гонщиков - полный бред, с другой - это явно будут вспоминать ещё долгие годы.

Кстати, оператор сидит на полу или спереди диван? Судя по раскачке, снимал живой оператор, а не фикс камера. UPD. Дошло - оператор сидит на переднем пассажирском и держит камеру на весу назад.

Там два Роллса было, но гонщики решили залезть в одну. Оператор был на переднем сиденье. 

В 19.11.2023 в 11:28, korbendallas сказал:

Лучший он пилот в истории или нет,

Что за вопрос? Берни уже вердикт вынес :yes3: 

В 19.11.2023 в 12:33, Iron Deer сказал:

Всё ясно: перед ТВ-камерой такой же шелковый и послушный, как и все.

Первая фраза об организаторах гонки. Вторая о зрителях.

С чего бы ему ругать их? Зрители люки на трассе не закрепляли.

Кроме того, не забывайте, что у РедБулл, как и у любой другой команды есть свои медиа и социал манагеры, задающие тональность высказываний команды в целом и гонщиков в частности.

Отчётливо прослеживается противостояние в медиа РБР с ФИА и Либерти, и обругать организаторов нехорошими словами, не затронув чувства зрителей и подписчиков - то, чем приходится заниматься. Наверняка Максу иногда напоминают об этом. Это нормально.

Было бы странно говорить: все хорошо, у нас лучшие чиновники в мире, а потом грозить уходом в случае бана Хонды или отказа РБПТ в статусе нового моториста.  А его все же ограничили.

В 19.11.2023 в 13:03, Shell сказал:

Что за вопрос? Берни уже вердикт вынес :yes3: 

С Берни спорить не будем))

Макс пока побил еще один древнейший рекорд. С 1963 года великий Джимми Кларк держал 71.47% кругов лидирования в сезоне. У Макса сейчас 71.67% за одну гонку до конца. 

В 19.11.2023 в 14:02, Bekra сказал:

Макс пока побил еще один древнейший рекорд. С 1963 года великий Джимми Кларк держал 71.47% кругов лидирования в сезоне. У Макса сейчас 71.67% за одну гонку до конца. 

Тото опять скажет что это просто цифры для Википедии. Хотя, наверняка помнит самовозный рекорд Мерса с 33 подиумами в 2016.

В 19.11.2023 в 15:27, Shell сказал:

Тото опять скажет что это просто цифры для Википедии. Хотя, наверняка помнит самовозный рекорд Мерса с 33 подиумами в 2016.

Он уже сказал, как важно заполучить цифру 8 для Википедии. Ой, для Карла. Ну собственно, неважно)) 

Макс: Я объяснил Шарлю, что произошло, думаю, это то что  случается естественным образом. Мы уже делали это в свое время занимаясь картингом.

Шарль: Да, именно. Однако я думаю, что в те времена разборы были немного более напряженными.

Макс: Это был просто инцидент.

Шарль: Но теперь мы стали спокойнее и, очевидно, мы выросли вместе. Я очень хорошо знаю Макса как гонщика. И да, я знал, что он пойдет на это, причем в данный момент. Но это было весело. Потом мы об этом поговорили, он объяснил мне ситуацию, так что все нормально.

В 19.11.2023 в 15:27, Shell сказал:

Хотя, наверняка помнит самовозный рекорд Мерса с 33 подиумами в 2016.

а разве самовозный РБ текущий этот рекорд не побил уже?

В 19.11.2023 в 15:59, Shell сказал:

Макс: Я объяснил Шарлю, что произошло, думаю, это то что  случается естественным образом. Мы уже делали это в свое время занимаясь картингом.

Шарль: ..Потом мы об этом поговорили, он объяснил мне ситуацию, так что все нормально.

лол

короче Леклер уже полноценный клиент Максимки

В 19.11.2023 в 15:57, Al Capone сказал:

Он уже сказал, как важно заполучить цифру 8 для Википедии. Ой, для Карла. Ну собственно, неважно)) 

Да скорей бы уже, что ли. Второй год ноют про свои машины, хуже которых не было и гонки, хуже которых не было. 

В 19.11.2023 в 16:03, Lasssept сказал:

лол

по аналогии с фильмом "12 друзей Оушена" этот ГП можно назвать "19 сучек Ферстаппена" :crazy:

но всё-таки загадка, почему перед ним чуть ранее расступался Норрис, а Шарль и вовсе это регулярно делает

гипнотизёр, не иначе :smile100:

В 19.11.2023 в 16:02, MagicForce сказал:

а разве самовозный РБ текущий этот рекорд не побил уже?

У РБ пока 29 и в этом сезоне 33 подиума уже не будет. Так что самовоз остается у Мерса.

А как связаны  убогое шоу в среду, с тем что было во время гонки? 
пока выглядишь как  2Head , но быть может есть что добавить дедуль?

В 19.11.2023 в 16:08, Parab0lica сказал:

по аналогии с фильмом "12 друзей Оушена" этот ГП можно назвать "19 сучек Ферстаппена" :crazy:

но всё-таки загадка, почему перед ним чуть ранее расступался Норрис, а Шарль и вовсе это регулярно делает

гипнотизёр, не иначе :smile100:

Норрис хотя бы иногда тусит с "лучшим в истории", но с Шарлем вообще не ясно.

Ферст его вывез на старте спринта в Остине

вывез на обочину там же в гонке

вывез сегодня на старте 

А Леклер что-то лапочет улыбаясь "да,да..я знаю Макса, да да..мы всё обсудили"  %)

В 19.11.2023 в 16:03, Lasssept сказал:

лол

Клиентов у Макса хватает, там и Джорд и Льюис. Здорово, да?

В 19.11.2023 в 16:13, Lasssept сказал:

Норрис хотя бы иногда тусит с "лучшим в истории", но с Шарлем вообще не ясно.

Ферст его вывез на старте спринта в Остине

вывез на обочину там же в гонке

вывез сегодня на старте 

А Леклер что-то лапочет улыбаясь "да,да..я знаю Макса, да да..мы всё обсудили"  %)

А по сэру своему каков вердикт то?  На обочине оказывался почаще Шарля ведь )

В 19.11.2023 в 16:14, Shell сказал:

Клиентов у Макса хватает, там и Джорд и Льюис. Здорово, да?

Сэр Льюис - это VIP клиент))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...