Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

1 час назад, Merry Christmas сказал:

У Мака старая труба есть, просто в своей трубе в последнее время не дулись а дулись в тойотовской, т.к. она была по лучше вашей старой

Дулись в Кельне не "в последнее время", а с 2010 года.
А старую трубу разобрали. Ее теперь просто нет.

Цитата

Engineering project manager Hannah Allan said: “Once the project had been approved, we carried out our design process simultaneously with the demolition of the existing wind tunnel. Demolition involved breaking down the old steelwork into much smaller pieces so that it would fit through the doors and out of the building. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Алексей95 сказал:

А ты что за победы не любишь болеть? Или ты РБ не любишь? Так то 3 чемпионства, 2 КК, куча побед)

РБ не люблю

10 минут назад, Campa сказал:

Дулись в Кельне не "в последнее время", а с 2010 года.
А старую трубу разобрали. Ее теперь просто нет.

Да Андретти в Кельне дуют свою модель

1 час назад, Merry Christmas сказал:

У Мака старая труба есть, просто в своей трубе в последнее время не дулись а дулись в тойотовской, т.к. она была по лучше вашей старой

Вроде вместо старой построили новую, вряд ли в МТС нашлось столько места для новой трубы, кроме как на месте старой.

del

Изменено пользователем ant1k2h

2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Вроде вместо старой построили новую, вряд ли в МТС нашлось столько места для новой трубы, кроме как на месте старой.

Так и есть, пространство там ограничено, если ничего не путаю, пришлось даже скажем так стены двигать, чтобы новая труба влезла на место старой. Команда произвела глобальную модернизацию старой, никакой старой ни осталось. 

Макофаны, кто-нибудь может помочь кастануть Эда на форум? :думы2:

Вы же вроде даже встречи проводили, какие-то контакты должны быть.

9 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Я как понял там в новой трубе использовали даже некие элементы старой, но походу старой трубы больше нет) Хотя она походу была настолько устаревшая, что просто бесполезна была. 

как же Зак вовремя продлил Ландо, иначе бы Волк сейчас оскалился на него это точно)

5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

как же Зак вовремя продлил Ландо, иначе бы Волк сейчас оскалился на него это точно)

Это радует, да.
Но настораживает неверие Хема в перспективы Мерса.
Неужто не смогли второй раз гиперСУ смастерить? 

Только что, Campa сказал:

Это радует, да.

Может просто за красных погонять хочет, сложится с 8 так сложится, 7 тоже не мало. А перед новым регламентом гадать между Феррари и Мерсом это бесполезное занятие.

3 часа назад, Campa сказал:

Почему бы не допустить вариант, что человек устал в этой команде. Он же там с 13 года, он лидер по проведенным гран при с одной командой. Захотел смены обстановки, новых впечатлений,эмоций. 

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Почему бы не допустить вариант, что человек устал в этой команде. Он же там с 13 года, он лидер по проведенным гран при с одной командой. Захотел смены обстановки, новых впечатлений,эмоций. 

Хэмилтон решил уйти из МакЛарен, когда понял, что в команде способны на безумные решения, способны игнорировать мнение пилота, не способны по ходу чемпионата грамотно вести пилотов.

Похоже, что в МЕРСЕДЕС у Хэмилтона сложилась аналогичная ситуация, и он понял, что ловить в команде нечего. Я не исключаю, что МЕРСЕДЕС способны сделать отличную Силовую Установку и даже болид могут сделать чемпионский, но даже с такими возможностями можно проигрывать чемпионаты, что продемонстрировал Уитмарш в команде МакЛарен.
Может для нас будет шанс обойти заводскую команду после ухода из МЕРСЕДЕС Хэмилтона, за счет отличных пилотов и грамотной работы инженеров и стратегов. Надеюсь на это!

6 минут назад, Алексей95 сказал:

Эмоции и впечатления он безусловно получит. А так, Макларен поступил очень разумно, что продлил Норриса. Иначе Тото бы в него мертвой хваткой бы вцепился. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Эмоции и впечатления он безусловно получит. А так, Макларен поступил очень разумно, что продлил Норриса. Иначе Тото бы в него мертвой хваткой бы вцепился. 

Это точно, желаю нашим хорошего сезона. И команда и и болельщики и наши пилоты этого заслуживают!

1 час назад, Алексей95 сказал:

Да я вполне допускаю, что человек просто устал уже. И если б ему захотелось смены обстановки, эмоций и т.д., то он пошел бы сниматься в кино, писать музыку или дизайнить шмотки. Вот это я допускаю.
А прицеливаться на 26-й год, понимая, что 24-й и 25-й надо будет также устало откатывать, ни на что не претендуя... Ну так себе план. Не для старичков.
Поэтому я ставлю, что идет либо под большие гарантии, либо под рекордное бабло.

Изменено пользователем Campa

56 минут назад, SAS_17 сказал:

Хэмилтон решил уйти из МакЛарен, когда понял, что в команде способны на безумные решения, способны игнорировать мнение пилота, не способны по ходу чемпионата грамотно вести пилотов.

Решил перед пенсией попробовать безумных решений и прочего?

Эт, он верной дорогой пошёл!

Изменено пользователем Bulldog

И лавры сильнейшей пары пилотов уезжают в Феррари :spiteful:

9 минут назад, yooogurt сказал:

Существенно, ничего не изменилось) 

1 час назад, Джентльмен Удачи сказал:

Может просто за красных погонять хочет, сложится с 8 так сложится, 7 тоже не мало. А перед новым регламентом гадать между Феррари и Мерсом это бесполезное занятие.

А ведь вполне вероятно, что причиной продления как раз и был интерес Тото к Норрису.

Переходы липа Льюис-Феррари за один день не решаются и Вольф подыскивал замену.

14 минут назад, yooogurt сказал:

Хрен редьки не слаще. Тем более Хэм в 25 будет ещё слабее, чем сейчас. Рефлексы  и реакция уже скорее всего начинают ухудшаться. Я вообще не понимаю смысла этого контракта. 

1 минуту назад, Dimon27 сказал:

Хрен редьки не слаще. Тем более Хэм в 25 будет ещё слабее, чем сейчас. Рефлексы  и реакция уже скорее всего начинают ухудшаться. Я вообще не понимаю смысла этого контракта. 

Смотря что вытворял Нандо в прошедшем сезоне я бы не был так категоричен. Прогресс на месте не стоит.

2 часа назад, SAS_17 сказал:

Похоже, что в МЕРСЕДЕС у Хэмилтона сложилась аналогичная ситуация, и он понял, что ловить в команде нечего. Я не исключаю, что МЕРСЕДЕС способны сделать отличную Силовую Установку и даже болид могут сделать чемпионский, но даже с такими возможностями можно проигрывать чемпионаты, что продемонстрировал Уитмарш в команде МакЛарен.
Может для нас будет шанс обойти заводскую команду после ухода из МЕРСЕДЕС Хэмилтона, за счет отличных пилотов и грамотной работы инженеров и стратегов. Надеюсь на это!

Если будет такой разрыв как в 2014 году и преимущество завода над клиентами то и с парой Рассел Шумахер они КК возьмут. Рассела сделают примой и вперед клепать титулы до нового регламента на двигатели

2 часа назад, Lonesome сказал:

Получит положительные эмоции от стратегов и плана а, б,с и т.д:trollface:

1 час назад, Campa сказал:

Да я вполне допускаю, что человек просто устал уже. И если б ему захотелось смены обстановки, эмоций и т.д., то он пошел бы сниматься в кино, писать музыку или дизайнить шмотки. Вот это я допускаю.
А прицеливаться на 26-й год, понимая, что 24-й и 25-й надо будет также устало откатывать, ни на что не претендуя... Ну так себе план. Не для старичков.
Поэтому я ставлю, что идет либо под большие гарантии, либо под рекордное бабло.

Хем не дурак и понимает, что такие деньги как зарплата 7 кратного чемпиона ему на репе, кино и шмотках не поднять.будет зарабатывать пока предлагают такие деньги. Пример Ала показывает, что он до 27 года может дотянуть

Когда случаются глобальные переходы я каждый раз с радостью думаю - как хорошо что я болею за МакЛарен а не за пилотов.

Плохо представляю что ощущает человек, когда пилот за которого он болеет переходит в команду которая участвовала во взаимных обливаниях помоями и кулачных боях:crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...