Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Serg919

Герой и антигерой ГП Монако 2022

Герой и антигерой ГП Монако 2022  

74 голоса

This poll is closed to new votes
  1. 1. Герой ГП Монако 2022

• Серхио Перес
    • Карлос Сайнс
    • Макс Ферстаппен
      0
    • Шарль Леклер
    • Джордж Расселл
    • Ландо Норрис
    • Фернандо Алонсо
    • Льюис Хэмилтон
      0
    • Валттери Боттас
    • Себастьян Феттель
    • Ред Булл
    • никто
  2. 2. Антигерой ГП Монако 2022

• Феррари
    • Мик Шумахер
    • Серхио Перес
      0
    • Карлос Сайнс
    • Даниэль Риккиардо
    • Эстебан Окон
      0
    • Алекс Албон
    • Лэнс Стролл
    • Николас Латифи
    • Альфа Таури
      0
    • Хаас
    • трасса
    • судья продажная
    • никто

Recommended Posts

Зачем мне солнце Монако? Или мы подводим итоги ГП Монако!

Герои топ-10 + Ред Булл за стратегию, от которой у Феррари случилось помутнение всего.

Анти:

- Феррари: возвращение театра Маранелло на мостик Феррари. Слили всё что только можно.

- Шумахер: за эпичный краш в гонке.

- Перес: за эпичный краш в квале.

- Сайнс: за эпичный краш в эпичный краш в квале.

- Риккиардо: очередной слабый уикенд на фоне напарника.

- Окон: едва не выпил себя и Хэмилтона из гонки. В итоге вместо 2 очков он получил 0.

- Албон: провёл гонку хуже Латифи, да ещё и штраф словил.

- Стролл: под СК умудрился въехать в барьер.

- Латифи: поддержал соотечественника, практически в том же месте и на том же круге.

- Альфа Таури: подставили Гасли в квале и тот вместо потенциального Q3 остался в Q1.

- Хаас: провалили уикенд и за очередной сломанный пополам Хаас.

- трасса: за "обилие" обгонов.

- судья продажная: долго думали со стартом гонки, ну и по другим моментам.

Голосуем! Опрос открыт до начала 1 практики ГП Азербайджана.

Поделиться этим сообщением

Чемпионский мостик Ред Булл 

Клоунский мостик Феррари

Это было эпично:bs1:

Герой: никто. Хотя троллинг пелотона от Алонсо понравился. Развлекал как мог, ибо больше в той фазе гонки развлекаться было нечем.

Антигерой: опять Феррари. На это просто невыносимо смотреть.

К судьям и организации тоже претензий море, начиная с невнятного старта и заканчивая бардаком с (казалось бы) четким правилом ненаезда на линию при выезде из боксов. Выясняется, что наезд - это пересечение, а обычный наезд - это не наезд. Окей, ага, угу.

Норрис порадовал своим камбэком после глори-пит-стопа и наскоком на Рассела.

В антигерои Феррари записать не могу. Потому что они в который раз - ну просто молодцы. Выберу Хаас.

Герой - конечно Шарль: просто уничтожил всех в квале, безупречно ехал в гонке. После гонки достойно себя повел, не стал обвинять команду, а предоставил это нам, болельщикам.

Серхио тоже молодец, но разложился в квале, хотя и был быстрее Макса в целом на этом ГП. В гонке тоже все четко, но повезло, что стратеги Феррари под веществами во время гонок.

Алонсо тоже повеселил - сначала по 3 сек с круга сдерживать всех кто сзади, а потом резко фастлап! 

Анти - без  вариантов Ксавьер Маркос (Испания), гоночный инженер Шарля. Это просто позор и пробитое дно.

Рассел - спокойно и уверенно

Феррари - ну скоко же можно? Не только по стратегии, а также - "Не виноватые мы, это вот РедБуллы за линию заехали!" )

46 минут назад, Шантарам сказал:

В антигерои Феррари записать не могу. Потому что они в который раз - ну просто молодцы. Выберу Хаас.

Ну так и Хаас не в первый раз! :don-t_mention:

1 час назад, Iron Deer сказал:

После гонки достойно себя повел, не стал обвинять команду,

Лол что? Он ещё до финиша гонки её обвинять начал, а в интервью разве что помоями (заслуженно) не полил

Герой - Перес. Сильные выступления на всём протяжении Гран При. Выжал максимум из машины, опередил действующего чемпиона мира, безошибочно использовал шанс и заслуженно победил. Думаю, что за него 3/4 паддока порадовалось.

Шарль - большой молодец. На трассе был безупречен, но героем назвать язык всё-таки не повернётся. Да и сам Шарль языком трепал больше, чем следует.

Гасли - чуть ли не единственный, кто в воскресенье обгонял. Но толку-то.... Да и разница в шинах была.

Алонсо - повеселил своим троллингом Хэмильтона, но Перес всё равно круче.

Анти...
Стратеги Ferrari. Днище донышка дна.

Хотя и Мика смело можно записать. Мне кажется, ему пора уйти и прекратить позорить фамилию.

38 минут назад, gustavus сказал:

Лол что? Он ещё до финиша гонки её обвинять начал, а в интервью разве что помоями (заслуженно) не полил

"Было много ошибок, я не совсем понял зачем меня зазвали на пит, я очень расстроен что упустили победу, но неправильно обвинять команду, я люблю свою команду." Ничего криминального.

Герой  - РБ, хотя среди героев можно отметить и Леклерка, и Переса, и Сайнса.

Анти - Феррари как команда слившая дубль-бубль.

Трасса совершенно не пригодна для современных машин, просто :facepalm:

Аргумент в оправдание Рика, команда сделала двойной пит и ему пришлось ждать, когда обслужат Норриса. потерял много времени и гонка на этом была закончена.

5 часов назад, Iron Deer сказал:

"Было много ошибок, я не совсем понял зачем меня зазвали на пит, я очень расстроен что упустили победу, но неправильно обвинять команду, я люблю свою команду." Ничего криминального.

А вот такое не хочешь?
"Команда меня подвела? Не то слово! Иногда случаются ошибки, но сегодня их было слишком много"
"Мне тяжело принять это, как и в предыдущие годы, но я уже привык возвращаться домой разочарованным"

1 час назад, LewisHamilton сказал:

Трасса совершенно не пригодна для современных машин, просто :facepalm:

Просто современные машины - мусор. Поганые лимузины, а не гоночные болиды. У меня маршрутка от дома до метро меньших габаритов ходит.

Руководство чемпионата должно уже проявить характер и со следующего года хотя бы на несколько сантиметров уменьшить длину болидов.

10 минут назад, gustavus сказал:

А вот такое не хочешь?
"Команда меня подвела? Не то слово! Иногда случаются ошибки, но сегодня их было слишком много"
"Мне тяжело принять это, как и в предыдущие годы, но я уже привык возвращаться домой разочарованным

Такое не хочу, дайте оригинал заявления от Леклера.

За тёзку рад, пусть он и будет героем - Серхио :good:

стратеги Феррари сделали максимум того, что могли и им всё удалось - заслуженные антигерои.

Оказался в кругу большинства мнений по обоим пунктам.

1. Достойных много, но таки победа на чаше весов - большая добавка.

2. Это ж надо умудриться додуматься до такого решения вопреки мнению пилота, да еще и так его исполнить.

Никто/Феррари.

Перес ехал хорошо, но не героически. Феррари ехали трагически если не трагикомически.

Герои: Ред Булл и Перес весь уикенд был хорош :a19:

Антигерои.... Пожалуй, скажу так: регламенты, которые довели Формулу 1 до подобного бардака. Хорошо хоть гонку отменять не стали

Антигерой: увы Мик, герой -Перец!

6 часов назад, gustavus сказал:

А вот такое не хочешь?
"Мне тяжело принять это, как и в предыдущие годы, но я уже привык возвращаться домой разочарованным"

Откуда этот говноперевод? И что было в оригинале?

Ничего героического в победе РБР над цирком Феррари нет

Анти - Феррари.

В очередной раз антигерои поражают своим обилием.

Криворукий крашер сын отца. Частично оправдал  негатив от своего выступления новым мемом - двухколесная садовая тачка имени Хаас.

Сдувшийся Дэн.

Боулингист Окон.

Рентач Стролл, забодавший барьер под пейскаром.

Латифи - ноу комментс.

Судья продажная (она же - великолепная техническая подготовка трассы) - по совокупности. Не давали старты и рестарты из-за дождя, который впоследствии превратился в проблеммы с электричеством. И постоянно путали правила.

Но проголосовал я за филигранно слитую гонку в Монако (в Монако!!!) с 1 и 2 места (с 1 и 2 !!!) в исполнении непревзойденных стратегов Феррари! Так победим!

Вот многие ругают Феррари за слитые места. Но была ли реальная возможность сохранить 1 место для Леклера? Ведь никто не ожидал такого андерката(секунд 13 отыграл?) от Переса, это был красивый, но расчитаный ли ход Редбула? Или все же они рискнули переобуться  первыми и выйграли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...