Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

С одной стороны, да, охладить амбиции Карлоса вышло само собой. С другой, Шарль выиграл бы на 4 очка больше (Макс был бы третьим, Шарль удержал бы БК). 

Не удержал бы, Макс точно бы за новой резиной заехал, для БК

Изменено пользователем Maranellogp

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

С одной стороны, да, охладить амбиции Карлоса вышло само собой. С другой, Шарль выиграл бы на 4 очка больше (Макс был бы третьим, Шарль удержал бы БК). 

Насчет бк не уверен, Тапок скорее всего на ещё пит поехал бы, а вот стали бы отвечать наши или нет, фиг его знает.

6 минут назад, yooogurt сказал:

И? Какой конкретно в этой гонке стоял мотор у Карлоса? Первый (первая гонка в Бахрейне), второй (первая гонка в Имоле) или третий (первая гонка в Канаде)?

12 минут назад, Maranellogp сказал:

Далеко ходить не надо, у нас и вчера темп был. Все решила заруба между Феррари.

Сегодня Расселл помог, пока он прессовал Сайнса. Макс с Шарлем отъехали

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Я к тому что Бину теперь не нужно ждать перерыва и что то там думать насчет первого и второго номера.

Вот увидишь, он все равно будет думать 

Без схода Сайнс набрал бы свои 15-18 очков, и у них разница с Шарлем была бы в районе 20 очков.

Так что выбор Бинотто (или кто за ним стоит) стал бы сложнее.

12 минут назад, Al Capone сказал:

Да, и отыграно в итоге 5 очков. 

6 же, без БК у Макса было бы 7

Просто порадуюсь за Шарля и посочувствую Карлосу, без оглядки на какие то внутри командные разборки.

Оба были на высоте сегодня. Жаль, что лишь один смог доехать до финиша. Но есть надежда, что оба будут мотивированы до предела и дальше.

Изменено пользователем SunnyBoy

А кто нибудь видел бина под подиумом?

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

6 же, без БК у Макса было бы 7

А вчера? 

2 минуты назад, Fleur сказал:

И? Какой конкретно в этой гонке стоял мотор у Карлоса? Первый (первая гонка в Бахрейне), второй (первая гонка в Имоле) или третий (первая гонка в Канаде)?

тот что и был заявлен, третий двс все остальное второе и четвертая выхлопная система.

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Насчет бк не уверен, Тапок скорее всего на ещё пит поехал бы, а вот стали бы отвечать наши или нет, фиг его знает.

Макс бы заехал на 69 круге и у Феррари не было бы возможности ответить. БК был бы его 100%

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Не удержал бы, Макс точно бы за новой резиной заехал, для БК

Так Феррари тут же могли бы ответить, потому что там опасность была бы не только в БК

12 минут назад, Lonesome сказал:

Ну по сути вторая, только ICE третий. Не знаю, плохо с такой надежностью. Но уже ничего не сделаешь, только выпрашивать доработку по надежности. Нужно понять, что именно сгорело. 

Неизвестно. Шарль без проблем только Майами на втором проехал. В третьем же или четвёртом уже как минимум две гонки (Канада и Великобритания/Канада и Австрия), а может и все три в одном.

Великолепный пилот!!!! Поздравляю!!!!!! 

И все таки, не зря Шарль возмущался, по поводу борьбы на старте с Карлосом во вчерашнем спринте. 

4 минуты назад, astor сказал:

А кто нибудь видел бина под подиумом?

Я не видел, хотя смотрел. Было интересно посмотреть на его лицо :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Только что, nikobon сказал:

Я не видел, хотя смотрел. Было интересно посмотреть на его лицо :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Ну может очкарик расстроен, что не тот гонщик победил.

Только что, astor сказал:

Бин был, показали его на мгновение.

1 минуту назад, nikobon сказал:

Его лицо было в трансляции сразу после финиша, и радости на нём не было. Похоже о поломках думал больше, чем о факте победы.

Все, Леклер отмщен? :D

А на месте Феррари я бы к Шумахеру все-таки присмотрелась :rolleyes:

4 минуты назад, yooogurt сказал:

тот что и был заявлен, третий двс все остальное второе и четвертая выхлопная система.

В Монако у Шарля какой был указан? И какой использовали?

2 минуты назад, Camandante сказал:

Макс бы заехал на 69 круге и у Феррари не было бы возможности ответить. БК был бы его 100%

Заехав кругов за 10 он мог бы и попробовать догнать, как во Франции 2021

1 минуту назад, astor сказал:

Ему понравился ресторан в Монако? ещё раз съездить хотел? :D

Расстроен он может быть из-за КК.

14 минут назад, Lonesome сказал:

Поверь, могли бы натворить делов. В Монако тоже темп был выше, но какую же глупость сотворили. Да и в Сильвере тоже глупость. Просто сделайте обеим пит-стоп и все было бы в ажуре. Но нет, начинают что-то придумывать. Не надо придумывать, надо просто спокойно реагировать на обстановку. Я понимаю, когда темп примерно равен и сложно угадать, когда соперник сделает подрезку. Это всегда игра нервов и тут преимущество у более опытного, закаленного в боях. Но в тех условиях мы именно, чт придумывали и все из-за желания поднять Сайнца повыше. 

Не, ну понятно, что начудить можно всегда, тут ты прав. Но на счет Монако... не было там такого темпа, чтоб безболезненно и спокойно принимать решения. Прессинг Монако, это выход вперед соперника. В Монако не надо скорости, там надо просто выйти вперед и все и можно заканчивать гонку, думаю именно это сыграло злую шутку с нашими стратегами, вот они и начудили выше крыши, ну в т.ч. и из-за Сайнса, конечно же. А на счет Сильвера... не было там затупа, то что сделали, сделали осознанно и намеренно. Другой разговор каков был мотив такого решения, это да, тут я теряюсь в догадках. Ну первая, это действительно хотели дать КС победить по типу Синга 19 с Себом, но это не главная моя версия. Главная версия, подумали, что ШЛ справится... Всем видно (в т.ч. и команде), что ШЛ быстрее КС в любом виде, это не обсуждается и если бы оставили КС , то он провалился бы еще дальше, его скорее всего и Алонсо бы обогнал. И если бы КС послушал команду и оттормозил пелетон перед рестартом, то ШЛ вполне смог бы удержать и Хэма, во всяком случае такой шанс был бы. А двойной пит наверное делать побоялись или были не готовы. Ну как то так.

27 минут назад, nikobon сказал:

Ну у Макса же были проблемы с резиной? К чему эти "если бы"?

Я тебя не понимаю, что ты там хотел увидеть. Всё было сделано хорошо в этот раз, кроме мотора Сайнса разумеется.

А к тому что он фобит Леклера и сейчас в грустной печали, даже радоваться не может победе любимой команды :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...