Jump to content
Sign in to follow this  
jurykovalev

Валттери Боттас

Recommended Posts

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Зависит от того, за кого болеют )

Только вот болелы не понимают, что только благодаря покладистости Валера продержался столько сезонов в Мерседес. С такими результатами и будучи своенравным - он бы давно уже ушёл на мороз. 

1 час назад, Fulcrum сказал:

Ну и да про Веббера я уже писал))) В РБ с субардинацией порядок, если речь идет о борьбе за титул.

Ну да, Турция-2010 и старт Бразилии 2012 в помощь :smile:

Но насмотревшись на КТ во всех её проявлениях, теперь и РБ по возможности пытается играть в КТ.

На данный момент остановились на "отобрать лучший круг у соперника", когда другие начали уже запрещать своему гонщику этот быстрый круг поставить как бы чего не вышло.

5 часов назад, The Undertaker сказал:

а вот напрасно. Боттас, как раз несколько, амм..пару сезонов, очень неплохо начинал с Гамильтоном, и там в начале сезонов действительно была борьба. Да, Боттас сливался потом, по разным причинам. А этот сезон ваще..как это правильно сказать..ацтой.

Но Баррикело ваще ниче не мог хоть какой-то элемент борьбы, на какой-то фазе чемпионата, навязать Шумахеру ни в одном сезоне. 

Баррик взбрыкнул после очередного жесткого обгона со стороны Шуми и перешёл в "Хонду".

А Боттаса пристроили в "Альфу", рассчистив место под Джорджа.

Ну наконец-то самый унылый гонщик Формулы не будет отсвечивать в Мерседесе. Посмотрим, что он покажет в Альфе. Думаю, что ничего 

Только что, astor сказал:

Я как то пропустил, а что рассела уже обьявили? :crazy:

Завтра объявят, писали что Боттас 6 числа, Рассел -7 числа

Только что, astor сказал:

Судя по словам Вольфа - формальности остались. 

Меня теперь больше всего интересует вакансия в Вилльямс) Но это уже оффтоп. 

5 минут назад, HuKCEP сказал:

Смотря как это будет выглядеть. Условно - последняя гонка сезона, Валера идёт первый, а Льюис второй, Льюису победа приносит титул, а Валере - победу в ГП. Валера не пропускает Льюиса. Что по итогу все подумают? Что Валера молодец - показал характер или ... вырезано цензурой?

Да не пойдет он против Вольфа. Сколько Тотоха пел до этого, что он не может просто взять и выгнать пилотов в свободное плавание, не помогая при этом им где-нибудь пристроиться? Он договорился с Альфой Ромео. Делать подляны шефу - делать подляны своему благодетелю, продлившему карьеру.

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

Он не проявит себе идиотом, который покажет всем командам, что готов гадить работодателю. 

Он уже достаточно показал себя. Ждём унижений и пропусков уже в середине пелотона. "Вальтери, итс Рут, Жовик из фастер зэн ю" :D

2 минуты назад, PasserbyAndy сказал:

Ну наконец-то самый унылый гонщик Формулы не будет отсвечивать в Мерседесе. Посмотрим, что он покажет в Альфе. Думаю, что ничего 

Зависит от того на что сама Альфа будет в 2022 рассчитывать. Если взять текущую силу команды, то что там можно показать? Особенно на фоне Джови. Ну уделаешь ты его и будет у тебя 15 очков, а у того одно. Всем на эти результаты как-то до фонаря. 

Только что, difichent сказал:

Делать подляны шефу - делать подляны своему благодетелю, продлившему карьеру.

Я приводил этот пример с той точки зрения, что это не только выглядит как подляна шефу, это выглядело бы как ...*изм чистой воды. 

4 минуты назад, astor сказал:

Ну своего рода вежливость, когда расстаются по-хорошему, обычно дают первым объявить уходящему. 

1 час назад, BATTD сказал:

Это откуда такое похоже? Прямым текстом написано "многолетний". Но да, я уже понял, у тебя логика своего особого пошиву :trollface:

Ага написали многолетний, и не написали насколько, видимо очень неприличная цифра)):trollface:

1 час назад, jurykovalev сказал:

Ты как-то странно читаешь.

заголовок пресс-релиза

Четырехкратный чемпион «Формулы-1», пилот «Феррари» Себастьян Феттель подписал контракт с «Астон Мартин». Немец начнет выступать за команду с 2021 года. Срок соглашения не разглашается, сообщается лишь, что пилот подписал контракт более чем на один сезон.

В итоге оказалось 1+1

Пока срок контракта не увижу не поверю, когда заключают реально многолетний контракт сразу пишут до какого года как было в случае с тем же Леклером и Сайнцев например

Рановато карьера Боттаса пошла к закату. Ну с другой стороны подиумов насобирал, денег неплохо заработал. Если особых амбиций нету, то и Альфа сойдёт докатать до пенсии.

1 минуту назад, HuKCEP сказал:

Я приводил этот пример с той точки зрения, что это не только выглядит как подляна шефу, это выглядело бы как ...*изм чистой воды. 

Не согласен. Точнее, согласен лишь частично. Любой бы другой пилот, даже условный Баррик, не раз брыкавшийся перед командным мостиком, выглядел бы молодцом. Все гощники гоняются ради побед, а эта будет 99,9% последней в карьере - с чего бы я должен отдавать её? От этого пропуска приобретается лишь похлопывание по плечу и бирка "командного игрока".

К сожалению в случае верного оруженосца Ботика это выглядело бы реальным дебилизмом чистой воды. Все пять лет до этого, значит, его положение устраивало, и он беспрекословно подчинялся Джеймсу, а тут бац - и показал характер? Такая ситуация лишь покажет "терпильность" человека, который все пять лет свою мужицкость прятал внутри ради контракта и подиумов.

Чета я и не думаю про закат, на самом деле место в Альфе мне видится хорошей возможностью бороться в команде средняке и быть лидером, Фред опять же.  

Удачи в общем :) 

2 минуты назад, Didi сказал:

Чета я и не думаю про закат, на самом деле место в Альфе мне видится хорошей возможностью бороться в команде средняке и быть лидером, Фред опять же.  

Удачи в общем :) 

У Хааса и тех же Вил как по мне перспективы получше, чем у Альфы, которая чё-то заметалась между Феррари и Мерседесом.

Вассёр дак вообще мягко говоря производит впечатление недалекого человека...

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну в Испании так было, и за 5 лет примеры борьбы найти тоже не сложно, чего там не разглядывали лица? 

Хм. Видимо нужны пояснения. Я искренне переживал и болел за Валеру в Мерсе с самого начала, но в Бахрейне прошлого года я окончательно сломался/перегорел. При этом мне понятны все причины произошедшего конкретно там (перегрел он сам себя), я понимаю всю ситуацию с самым незавидным местом рядом с Льюисом 2017-2021, но моментов, как в Испании было слишком мало :-( Можете считать это моей личной обидой за 5 лет неоправданных надежд.

32 минуты назад, osharashen сказал:

Насрать на пороге перед уходом?

32 минуты назад, jurykovalev сказал:

Он не проявит себе идиотом, который покажет всем командам, что готов гадить работодателю. 

18 минут назад, Jefchen сказал:

Еще и насрать непонятно зачем.

Поступок настоящего мужика.

Ребята, вы преувеличиваете "проявление характера", держа в голове нечто подобное 

22 минуты назад, HuKCEP сказал:

Смотря как это будет выглядеть. Условно - последняя гонка сезона, Валера идёт первый, а Льюис второй, Льюису победа приносит титул, а Валере - победу в ГП. Валера не пропускает Льюиса. Что по итогу все подумают? Что Валера молодец - показал характер или ... вырезано цензурой?

В такой ситуации даже МШ двигался. И тут вопросов быть не может. 

Мне же хочется не безвольного "ок-ок, я отвернул", а хотя бы еще разок увидеть что-нибудь в духе Сильвера, увидеть поул, в конце концов. Да, я понимаю позиции в ЛЗ и как все устроено в Ф1, но вот есть хотелка такая, что поделать. И на мрачное лицо Вольфа тоже было бы здорово посмотреть. 

И да...при всем уважении, но 

42 минуты назад, jurykovalev сказал:

контракт с Альфой, скорее всего, является билетом в один конец без возможности вернуться наверх. Верю только в то, что есть шанс стать "следующим Массой", который ожил после красных у Фрэнка и несколько раз очень неплохо зажег.  

2 минуты назад, JustMan сказал:

Мне же хочется не безвольного "ок-ок, я отвернул", а хотя бы еще разок увидеть что-нибудь в духе Сильвера, увидеть поул, в конце концов. Да, я понимаю позиции в ЛЗ и как все устроено в Ф1, но вот есть хотелка такая, что поделать. И на мрачное лицо Вольфа тоже было бы здорово посмотреть. 

Ну поул ещё будет, я думаю, вполне. 

31 минуту назад, ten inches сказал:

Вот не представляю, как можно болеть за Боттаса.

Почему нет, он ведь столько фееричных гонок и сражений подарил 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Ну в Испании так было, и за 5 лет примеры борьбы найти тоже не сложно, чего там не разглядывали лица? 

Как было? Что он кружок поупирался и был пройден, так как Льюис вез секунды две с круга? Упирание для галочки. Вот Сильвер позапрошлогодний был красив. Но это единичные примеры.

Бота ведь попрекают вторикельством не за само вторикельство, а за сопутствующее бросание шапками. Версия 2.0, "To whom it may concern" и прочие слова уверенного в себе пилота.

Да даже в этом сезоне после той же Испании он говорил, что здесь не для того, чтобы пропускать! А как понтовался после прошлогодней победы в Сочи?

Не строил бы он из себя борца за титул и боевитого пилота, и уважения бы от публики получал больше.

Edited by difichent

Двукратный вице-чемпион и один из самых успешных пилотов по числу подиумов.

Среди нечемпионов так и вовсе на втором месте за всю историю.

Скрытый текст

А на первом Рубенс. :trollface:

4 минуты назад, difichent сказал:

Версия 2.0, "To whom it may concern" и прочие слова уверенного в себе пилота.

Любой пилот уверен в себе. Все хотят выиграть титул. И все будут говорить это. 

38 минут назад, nikobon сказал:

Вассёр дак вообще мягко говоря производит впечатление недалекого человека...

У W, да, шансы хорошие 

У Хааса состав пилотов даже в складчину не половина Боттаса.

Насчёт Фреда, постыдились бы, Вассёр супер крутой. 

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Любой пилот уверен в себе. Все хотят выиграть титул. И все будут говорить это. 

Но не все будут говорить, что они "здесь не для того, чтобы пропускать", а потом только и делать, что безропотно двигаться в сторону. Это прям лицемерие высшей пробы.

Надеюсь Валттери покажет себя в Альфе, альфа-самцом :floxy: если нет и опять пошел за деньгами, то уж не знаю кто хуже для Ф1, откровенные дно-гонщики или способные, но меркантильные личности. Честно буду болеть за него.... как минимум в начале )))

ну а допустим приходит Рассел в Мерседес и сдувается, ошибки, самодеятельность - обратно Боттаса позовут?

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...