Jump to content

difichent

Новички
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

About difichent

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    over the hills and far away
  • Интересы
    интересные

Дополнительно

  • Болеет за
    не важно
  1. Да ладно Хилл, там на офф. канал формулы в пару Бакстону по квоте на чернокожих пихнули некоего Лоуренса Барретто - вот это настоящий кадр. Единственный человек, додумавшийся заявить, что в сильверстоунской аварии виноват Макс
  2. Попов во время трансляции говорил то, что и так понятно любому здравомыслящему человеку: когда с тобой обращаются как с пустым местом, ответ будет такой же. А Вальттери надо было прозреть ещё раньше. В команде он никто, звать его никак, и использоваться он будет лишь по самому грязному назначению.
  3. British-biased как оно есть. Ну вы поняли, да? Когда не умеешь жать на кнопки на руле - то же самое "невезение", как и когда шина взрывается. Единственный эпизод везения у Макса, кроме сочинского дождя - что лоускилл-вторикелла номер 77 на Хунгароринге выбила его не до конца и позволила заработать пару очков. В остальном - абсолютное присутствие фортуны на стороне Мерседеса. Имола, Британия, Венгрия, Азербайджан.
  4. Но не все будут говорить, что они "здесь не для того, чтобы пропускать", а потом только и делать, что безропотно двигаться в сторону. Это прям лицемерие высшей пробы.
  5. Как было? Что он кружок поупирался и был пройден, так как Льюис вез секунды две с круга? Упирание для галочки. Вот Сильвер позапрошлогодний был красив. Но это единичные примеры. Бота ведь попрекают вторикельством не за само вторикельство, а за сопутствующее бросание шапками. Версия 2.0, "To whom it may concern" и прочие слова уверенного в себе пилота. Да даже в этом сезоне после той же Испании он говорил, что здесь не для того, чтобы пропускать! А как понтовался после прошлогодней победы в Сочи? Не строил бы он из себя борца за титул и боевитого пилота, и уважения бы от публики получал больше.
  6. Не согласен. Точнее, согласен лишь частично. Любой бы другой пилот, даже условный Баррик, не раз брыкавшийся перед командным мостиком, выглядел бы молодцом. Все гощники гоняются ради побед, а эта будет 99,9% последней в карьере - с чего бы я должен отдавать её? От этого пропуска приобретается лишь похлопывание по плечу и бирка "командного игрока". К сожалению в случае верного оруженосца Ботика это выглядело бы реальным дебилизмом чистой воды. Все пять лет до этого, значит, его положение устраивало, и он беспрекословно подчинялся Джеймсу, а тут бац - и показал характер? Такая ситуация лишь покажет "терпильность" человека, который все пять лет свою мужицкость прятал внутри ради контракта и подиумов.
  7. А я говорю верить словам хз пойми того? Такие же догадки, как и любые другие. Говорю же - смотри на дела. И на здравый смысл, кстати. Хоть один пилот был бы рад наличию рядом в гараже быстрого и голодного человека, который пошатнёт твоё положение и репутацию? Условный Хэм, Алонсо, Макс, Латифи и т.д. могут говорить подобное 24/7, и это будет лукавством по определению. Другое дело - степень твоего опасения перед подобным сценарием. Вот Себ ничего не боялся, а его потом Рик раздел со всеми его четырьмя титулами. Потом кричал по радио, чтобы Райк двигался на трассе. Кто-то готов сражаться, а кто-то сильного соперника на равной машине боится как огня. Оттого и спекуляции на эту тему.
  8. Да не пойдет он против Вольфа. Сколько Тотоха пел до этого, что он не может просто взять и выгнать пилотов в свободное плавание, не помогая при этом им где-нибудь пристроиться? Он договорился с Альфой Ромео. Делать подляны шефу - делать подляны своему благодетелю, продлившему карьеру. Он уже достаточно показал себя. Ждём унижений и пропусков уже в середине пелотона. "Вальтери, итс Рут, Жовик из фастер зэн ю"
  9. Причем тут коты Макса? От этого Мерсам ни холодно, ни жарко, как и от всякого пресс-релизного балабольства. Льюис скажет, что не хочет прихода молодого, талантливого и голодного до побед? Или заявит, что не готов с ним гоняться? Или что боится конкуренции? Или что Жоржика нагнут в позу вторикеллы, и он не будет ему мешать? Конечно нет. Но даже в такой ситуации у Хэма прорывается, что Боттас - идеальный напарник, который заслуживает контракт. Надо смотреть не по словам, а по делам, и пока тут далеко не всё ясно.
  10. Сейчас сказать что в носу поковырять - каждый может. Корпоративный выхолощенный трёп кому нужен? А вот отмечать Джорджа собакой в инсте и потом спешно удалять - это уже интереснее.
  11. Куча троллфейсов не закроет тот факт, что за такие трюки в своё время Шумахера линчевали бы, что ФИАшники, что пресса. К сожалению восьмикратному блм-проехту позволено всё
  12. Да, Каллен молодец, жаль Льюис её не ценит. Вспомнилось, как неделю назад Льюха по пит-лейну на самокате рассекал, а она следом бежала. Позорище, если честно
  13. Да тут ржут-то не над тем, что не дали поставить БК, это же логично. А над тем, как в очередной раз Мерц превратил это всё в цирк с конями. Без "Вальтери итс Жеймс" обойтись был никак ведь? Можно было просто дать доехать эти три несчастных круга, и ничего бы не случилось. Но нет, надо сперва запитить одного, потом приказать ему не фастлапить, но сделать это поздно, и не добиться нужного, потом запитить под "ай нид зис лэп мэн!" второго и получить в конце гонки заслуженный приз "красный нос имени сБинотто".
  14. Title и Championship бывают не только личные, но ещё и constructors'. И вот тут, кстати, Серхио гонит. Столько потерь очков из-за собственных косяков не было ещё давно. По факту, и РБ, и Мерс в таких ситуациях поступили бы одинаково, глупо лицемерить и говорить обратное. Только вот Ред Булл берет своё на трассе и никогда не додумается, например, выносить прямого конкурента в скоростном опасном повороте, ну или устраивать боулинг на старте. Блокирований в квалах тоже не припомню. Да блин, даже вторую конюшню никогда не напрягают.
×
×
  • Create New...