Перейти к контенту
Мяука

Alpine F1 Team

Recommended Posts

1 час назад, Lexman сказал:

Глядя на то как команда из Энстоуна работает думаю у нас хорошие шансы быть в лидерах в 2022 году

А как она работает? Открыли доп. тех.центр на подобии макларена, трубу новую построили, увели у кого то тех.спецов по мотору или аэродинамике, продавили что то в техрегламенте или еще чего?

Так по чему видно что у команды из энстоуна хорошие шансы на лидерство?!

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Lexman сказал:

Скорость на одном круге что то не радует у Альпин , думаю в Имоле будем вне первой десятки в квалификации, если только Алонсо сможет пробиться в первую десятку и побороться за хорошие очки, надеюсь без технических проблем обойдется в этот раз

Так будут новинки к Имоле, плюс настройки другие, думаю будет 8-9

21 минуту назад, Nimrandir сказал:

Цунода и Перес в этот раз свое не отдадут

2 часа назад, VGS сказал:

А как она работает? Открыли доп. тех.центр на подобии макларена, трубу новую построили, увели у кого то тех.спецов по мотору или аэродинамике, продавили что то в техрегламенте или еще чего?

Справедливости ради базу они очень серьезно модернизировали за последние годы. Да и людей меняют. Но это не факт что плюс

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Цунода и Перес в этот раз свое не отдадут

Не они, так другие. В Цуноду пока не верю я, на кураже проехался, будет ли так дальше - не уверен. Надо смотреть. Перес как-то блекло тоже, видимо болид ред булла сложный, поэтому потенциальные быстрые гонщики (Гасли и Албон) плохо на болиде ред булла смотрелись. 

10 минут назад, Nimrandir сказал:

Перес как-то блекло тоже, видимо болид ред булла сложный, поэтому потенциальные быстрые гонщики (Гасли и Албон) плохо на болиде ред булла смотрелись.

Я бы не назвал результаты Переса блеклыми. Хорошо прорвался наверх с последнего места, учитывая, что нет уже того разрыва между командами.

6 часов назад, VGS сказал:

Спрогрессировали лучше чем Макларен за межсезонье и на одном уровне с Феррари, несмотря на то что Феррари более лучше работает с жесткими шинами, и улучшили мощность двигателя на 25 лошадиных сил

3 часа назад, d_alfa сказал:

Справедливости ради базу они очень серьезно модернизировали за последние годы. Да и людей меняют. Но это не факт что плюс

То что поменяли Ника Честера это плюс безусловный

6 часов назад, Nimrandir сказал:

Темпа на одном круге, в прошлом году подиум заработали благодаря хорошей квалификации

2 часа назад, Nimrandir сказал:

Не они, так другие. В Цуноду пока не верю я, на кураже проехался, будет ли так дальше - не уверен. Надо смотреть. Перес как-то блекло тоже, видимо болид ред булла сложный, поэтому потенциальные быстрые гонщики (Гасли и Албон) плохо на болиде ред булла смотрелись. 

Цунода отличный гонщик

2 часа назад, cyril сказал:

Я бы не назвал результаты Переса блеклыми. Хорошо прорвался наверх с последнего места, учитывая, что нет уже того разрыва между командами.

Ну по факту Албон такое же делал, то есть результат его равны Албону, а хотят большего. 

32 минуты назад, Lexman сказал:

Темпа на одном круге, в прошлом году подиум заработали благодаря хорошей квалификации

Цунода отличный гонщик

Возможно, говорю же, что надо посмотреть пару гонок

3 часа назад, cyril сказал:

разрыв между средней группой и лидерами в гонке только увеличился, не надо себя тешить надеждами.

20 минут назад, WHITE77 сказал:

разрыв между средней группой и лидерами в гонке только увеличился, не надо себя тешить надеждами.

Мак отстал меньше от победителя, чем в прошлом году, ещё и лидеры ехали в полную силу, в отличие от круиза Хэма в прошлом году.

31 минуту назад, WHITE77 сказал:

Норрис проигрывал Хемилтону в среднем 1.3 секунды в прошлом сезоне, в этом году 0.7 секунды в среднем, и Альпине смог подъехать несмотря не на что на пол секунды к Макларен, это значит что мы у Мерседес отыграли целую секунду, думаю в Имоле Фернандо Алонсо может проиграть Льюису Хемилтону не очень много

Изменено пользователем Lexman

6 часов назад, Nimrandir сказал:

что значит блекло смотрелся, ну не прошел на медиуме в q3, сайнс тоже проиграл пропасть леклеру в квале

3 часа назад, Nimrandir сказал:

Ну по факту Албон такое же делал, то есть результат его равны Албону, а хотят большего. 

Возможно, говорю же, что надо посмотреть пару гонок

один скомканный гп и ты уже сделал выводы, у албона было полтора года, достаточно чтоб показать свои возможности

Интересно что у нас Альфа Таури отыграла секунду по сравнению с прошлым годом, если бы мы спрогрессировали на уровне Альфы Таури то мы бы боролись с Мерседес в этом сезоне

Думаю в Имоле у нас немного шансов против Альфы Таури без обновленного двигателя у нас, но с Макларен, и Феррари надеюсь сможем забороться в квалификации , и в гонке, и Фернандо Алонсо надеюсь пройдет в третий сегмент, так как в межсезонье устранили слабое место в болиде, из за чего болид терял 0.3 секунды в быстрых поворотах, что в Имоле особенно важно

Изменено пользователем Lexman

14 часов назад, Lexman сказал:

Альпине смог подъехать несмотря не на что на пол секунды к Макларен, это значит что мы у Мерседес отыграли целую секунду

4 часа назад, Lexman сказал:

Интересно что у нас Альфа Таури отыграла секунду по сравнению с прошлым годом

58b9e7a593ced7776fb96f2ed38828fc.jpg

12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

58b9e7a593ced7776fb96f2ed38828fc.jpg

Я по гоночному темпу сравнивал

В 03.04.2021 в 17:47, Lexman сказал:

Под лежачий камень вода не течет

Угол наклона передней части болида

TX bro!

https://f1report.ru/news/f1-62545.html

Прост: Алонсо будет бороться за каждое очко

Надеюсь Фернандо уже с Имолы начнет набирать очки, попробует побороться с Феррари и Макларен

19 часов назад, Merry Christmas сказал:

что значит блекло смотрелся, ну не прошел на медиуме в q3, сайнс тоже проиграл пропасть леклеру в квале

один скомканный гп и ты уже сделал выводы, у албона было полтора года, достаточно чтоб показать свои возможности

А у Переса опыта в разы больше, чем Албон был в ред булле, опять же, мы делимся впечатлением о гонке и впечатление такое, я же не делаю вывод, что все, Переса на выход, давайте следующего :acute:

Тот же Цунода лучше выглядел, чем Перес, но опять же, считаю, что это на кураже 1го гран-при, посмотрим на Цуноду в след. гонках

https://f1report.ru/news/f1-62559.html

Фернандо Алонсо надеется что в следующем сезоне Альпине сможет бороться за победы в гонках, я то же на это надеюсь

19 часов назад, Nimrandir сказал:

А у Переса опыта в разы больше, чем Албон был в ред булле, опять же, мы делимся впечатлением о гонке и впечатление такое, я же не делаю вывод, что все, Переса на выход, давайте следующего :acute:

Тот же Цунода лучше выглядел, чем Перес, но опять же, считаю, что это на кураже 1го гран-при, посмотрим на Цуноду в след. гонках

Ну Перез сразу сказал, что ему надо 5 гп чтобы на 100% к машине привыкнуть.

Цитата

Самый доступный электромобиль на рынке, который можно взять напрокат за 5 евро в день без каких-либо срочных обязательств1.

Иври-сюр-Сен / Булонь-Бийанкур - 6 апреля 2021 г. Через четыре месяца после объявления об уникальном партнерстве между E.Leclerc и Groupe Renault по ускорению использования электроэнергии, первые источники Dacia Springs прибывают в сеть 510 E.Leclerc. агентства по аренде. Только что был дан официальный старт Центру E.Leclerc d´Orly в присутствии Луки де Мео, генерального директора Groupe Renault, и Мишеля-Эдуарда Леклерка, председателя стратегического комитета центров E.Leclerc. С предложением аренды Dacia Spring за 5 евро в день без обязательств по продолжительности, включая страховку и техническое обслуживание, французские автомобилисты, таким образом, получат доступ к достоинствам электрической мобильности по недостижимой ранее цене.

Обладая более чем десятилетним опытом и почти 350 000 проданных электромобилей Renault, Groupe Renault является лидером в области производства электромобилей в Европе. Renault ZOE - самый продаваемый электромобиль в Европе в 2020 году.

ZOE - универсальный компактный электрический седан с протяженностью 395 км по WLTP, подходящий как для повседневных поездок, так и для длительных поездок. Его возможности подзарядки позволяют ему восстановить до 80 км автономности всего за 30 минут в большинстве сетей подзарядки, расположенных на дороге.

Сегодня Groupe Renault развивает электрическую мобильность под своим брендом Dacia, верная своей философии предлагать современные автомобили, отвечающие базовым потребностям. Dacia Spring 100% electric - это революция: самый дешевый электрический городской автомобиль на рынке, он делает электромобильность еще более доступной. Под видом авантюриста он отличается рекордной вместительностью, надежным электроприводом и внушительным запасом хода. Что делает его универсальным и практичным городским автомобилем. Легкий и компактный, Spring имеет запас хода 230 км в цикле WLTP и 305 км в городе WLTP (цикл омологации, включающий только городскую часть утвержденного цикла), что гарантирует большую универсальность использования как в городе, так и в пригороде.

Изменено пользователем Ferdi

В Альпине расчитывают прибавить 0.3 секунды что бы приблизиться к конкурентам за третье место в кубке конструкторов, думаю сложнее всего будет с Феррари, проще всего с Астон Мартин

https://f1report.ru/news/f1-62578.html

В 22 Росси обещает шедевр...:ах:

1 час назад, IAU сказал:

В 22 Росси обещает шедевр...:ах:

Лишь бы не piece of jewellery :D

С чего он возьмётся, шедевр и кто его сделает, Фрай с Де Биром? Мотористы тоже разочаровали, Таффен обязан был рисковать и ставить перспективный двигатель в этом году. После заморозки будет поздно что-то исправлять и надёжность полностью новой схемы будет под огромным вопросом.

Изменено пользователем Ferdi

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...