IAU

Старожилы
  • Content count

    2588
  • Joined

  • Last visited

About IAU

  • Rank
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Урал, опорный край державы!
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Renault F1 Team

Recent Profile Visitors

1025 profile views
  1. На сегодня спорный вопрос , если во Франции ситуация повторится, думаю Рика попросят уступить.
  2. Обоснуй.
  3. У Рика есть опыт прошлогоднего РБ.
  4. Последние вью Рено Рик все хорошо Нико мы 4 в лучшем случае. Не сходится с продлением Нико и засуженным новичком Даниэлем. Нико выгонят после критики и куда? У Даниэля поводов обезопасить себя куда больше (Рено говно) Но все наоборот.
  5. Нравится мне загадочность Даниэля "Но в любом случае до Мельбурна мы ничего точно не узнаем, так ведь?"
  6. Во первых + 50 это возможный квалификационный режим, гоночный прогнозируют + 27, а вот это очень круто!
  7. «Будучи членом семьи Renault, могу определенно сказать, что лично видел цифры, которые свидетельствуют о прогрессе мотора, и я знаю, что нам их показали не для того, чтобы просто порадовать, – цитирует Риккардо f1i.com. – Они действительно очень продуктивно провели зиму. Надеюсь мы поборемся.
  8. Я же привел РБ в пример, год 2010, смотри.
  9. Немного не так, если я правильно помню правила, то пока ты не выехал на трассу ты можешь больше времени использовать аэротрубу, но как только ты выехал на трассу вступают в силу ограничения по времени использования всевозможных труб и стендов, вроде РБ как то пользовались этой фичей. Так и есть в 2010 пропустили.
  10. И в чем претензия или вопрос, или о редакторах звука, установке микрофона относительно источника звука мистер не знал?
  11. Двигатель завели, в добрый путь!
  12. Учитывая, что " Новым председателем совета директоров стал экс-президент Michelin Жан-Доминик Сенар ", а у Michelin давние традиции в автоспорте, то проблем не будет. По поводу новой машины, Марцин оптимистичен (очень оптимистичен) однако!
  13. Запиши меня
  14. Ну пока Сирил поет дифирамбы новой машине. Хотя с уходом Гона... Это я про будущие Сирила, борьба с Хаасами и тому подобными командами может поставить крест на его карьере.
  15. Не знаю как Мак, но Рено не стали использовать двигатель исключительно из из низкой надежности новой версии. По поводу легко справится, это если разница сохранится на уровне 2018 года, но думаю такого комфортного преимущества у РБ не будет, максимум пол секунды (имхо).