IAU

Старожилы
  • Число публикаций

    2 550
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О IAU

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Урал, опорный край державы!
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Renault F1 Team

Недавние посетители профиля

857 просмотров профиля
  1. Надеюсь у Стролла благодаря консорциуму покупателей ФИ нет шансов на продолжение карьеры, а так же рассчитываю на уход Эриксона и Кубицы! Надеюсь Окон сохранит прописку в Ф1.
  2. Меня сильно удивили траты Рено на этом этапе. Что еще показали в Рено Рику кроме условных 20 лямов в год, что бы он согласился? Конечно, зарплата может не предусматривать условных обязательств со стороны Рено (обязательно подиум или еще что), но думаю подобный пункт может иметь место, то есть контракт 1+1.
  3. Удивительно, самая крутая машина на мокрой трассе проиграла даже Рено без Нико. Похоже РБ сконструировали отстой, но самое простое списать на мотор.
  4. Не факт, Белл сказал, что новинки будут представлены позже, а ГП на котором их представят не уточнил. Во всяком случае я так читал, более конкретной информации не попадалось.
  5. В Спа наши обновятся, посмотрим чего сварганят, РБ отвалились, дальше можно жечь на полную катушку.
  6. Если Строллы покупают ФИ, думаю у Окона появится юридическая свобода в выборе продолжения карьеры.
  7. Рик сейчас не пойдет в Мак если только Алонсо не свалит, а Рику перепадут миллионы Алонсо. Но это замена шило на мыло.
  8. «Эстебан очень хорошо справляется с работой. У него много вариантов продолжения карьеры, и сейчас мы должны выбрать тот, который окажется лучшим для него. Переход в Renault, определенно, один из них», – заявил Вольфф.
  9. Личная заинтересованность, возможно даже обоих испанцев, двух, а то и трех летний контракт скорее всего с увеличением (приличным) зарплаты. Возможно сильное желание Мака заменить Стофа. На данном этапе карьеры Алонсо вполне возможно может выступить наставником для испанца. Кстати симбиоз пилотов для Мака может быть одной из ниточек к успеху.
  10. Желтая часть имеет изменяемою геометрию, черная неподвижная.
  11. У них обмен пакетами акций (небольшими пакетами), плюс Рено делает движки для Смарта. Может еще где сотрудничают.
  12. У меня стойкое ощущение, что команда давно забила на сезон, учитывая, что последние крупные обновления будут в Германии, а значит они давно разработаны, протестированы и сейчас находятся в производстве. И еще, похоже добавление мощи очень негативно сказалось на износе резины.
  13. Учитывая ... Вири Футбол....
  14. Усиливаем Вири
  15. Да вроде объяснили уже, не выдержит он до конца сезона если будет установлен в Канаде, придется еще один ставить (и получить штраф), думаю с Бельгии поставят, хорошо, что на новую ревизию двигателя с Канады это не повлияет.