IAU

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 374
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О IAU

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Урал, опорный край державы!
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Renault F1 Team

Недавние посетители профиля

647 просмотров профиля
  1. Прост в высказываниях более оптимистичен по сезону 2018, чем был по текущему, значит все в относительной норме, во всяком случае он не склонен к необоснованным высказываниям.
  2. Это он или поздно повторил, или опять меняем.
  3. Что опять меняем концепцию двигателя? Да сколько можно (нужно)?
  4. Кто первый встал того и тапки, номер же только на время выступлений в Ф1 дается. Может в будущем и будут давать на вечно за невероятные заслуги.
  5. Судя по фоткам в теме Халка, он уже ищет убежище то ли в в знойных пустынях, то ли в северных широтах. Рик осознавая участь позорного изгнания в ТР на 2019, попросился с Халком. В США Рено срочно возвращают Палмера, РБ Даню. Даня в оставшихся ГП на крыльях удачи всех рвет, РБ изгоняет дьявола Макса в ту бочку с Хейнекеном из которой он выполз. В общем хеппи энд.
  6. У нас есть рандомное колесо поломок, оно выбирает вторикеллу в борьбе за 5 место
  7. В первую очередь самим себе и что бы не слушать вопли РБ в конце 2018.
  8. У Хонды конечно есть огромный стимул и желание что то доказать, думаю для них нет большего позора, чем то, что их выгнали из Мака и это есть еще больший прессинг по сравнению с тем, что был в Маке и что из этого получится мы узнаем уже в следующей серии цирка. Рено же я думаю не зря забили на этот сезон в купе с усилением моторостроительной части команды, но это тоже другая история которую нам поведают в следующей серии. По выделенному, на чей бы уровень не вышла Хонда к этому уровню нужна быстрая машина, одна лишь максималка это вообще не показатель, если она идет в ущерб прижимной силе.
  9. Но есть и минус для РБР, ТР вряд ли при Хонде будет работать на РБ, Хонде нужна быстрая машина, а если труба будет работать на РБ этого не получится.
  10. "Ник Честер: Мы представим ряд обновлений, они касаются боковых дефлекторов и диффузора, а также воздуховодов тормозов. Мы по-прежнему готовим новинки для машины R.S.17 так часто, как только можем." Да, а совсем недавно с буквами ДД и ВД выигрывались титулы и наводился ужас на всея Ф1, посмотрим на что сподобимся сейчас.
  11. Все будет зависеть от результатов.
  12. На кепке сэкономили, все равно Нико в кепке со спонсором тусуется, не пропадать же добру.
  13. Интересно, а может ли Рено посадить в ТР своего на 2018? А то как то сомнительный профит от всей этой головомойки с Хонда в виде аренды Карлоса.
  14. Хочу с первой совместной гонки конкуренцию между Карлосом и Нико! Надеюсь Сайнс вкатится быстро, во всяком случае к работе движка привыкать не надо.
  15. Я можно сказать"фоб" Шуми ибо в те времена болел за Сенну, но можно вспомнить Рено 2007 и то когда вернулся Алонсо от пилота многое может зависеть,