IAU

Продвинутая
  • Число публикаций

    2 538
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О IAU

  • Звание
    Чемпион мира

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Урал, опорный край державы!
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Renault F1 Team

Недавние посетители профиля

812 просмотров профиля
  1. Учитывая ... Вири Футбол....
  2. Усиливаем Вири
  3. Да вроде объяснили уже, не выдержит он до конца сезона если будет установлен в Канаде, придется еще один ставить (и получить штраф), думаю с Бельгии поставят, хорошо, что на новую ревизию двигателя с Канады это не повлияет.
  4. В июне ставка будет одна и это Сайнс.
  5. С тестов: 15:47 Resumen del programa de Sainz hasta el momento: Dos vueltas de instalación 6 vueltas (blandos) 5 vueltas (blandos) 12 vueltas (blandos) 13 vueltas (1'19"866, blandos) 6 vueltas Pausa para comer 15 vueltas (1'19"747, superblandos) 13 vueltas (1'19"315, superblandos)
  6. Есть и плюс в этих приключениях, коробка передач на Монако будет новая.
  7. Не знаю, но думаю наши готовились с большим количеством топлива. И не думаю, что Мак сможет отыграть разом секунду в квале, хотя в гонке думаю они серьезно прибавят.
  8. Ответ выше, на этой странице.
  9. Есть еще здравый смысл. Мерс и Ферры производители топ спорткаров, Рено же это бюджетный и средний уровень, соответственно уровню и приоритеты расставлены. Рено незачем вступать в борьбу бюджетов, она не отобьется и не нужна в том сегменте в котором Рено работает. А вот РБ желая побеждать могли и пошевелиться, а так пусть ждут у моря погоды.
  10. Смысл мог бы быть, если бы РБ из своих 400 с лишним лямов, хотя бы на треть со финансировали разработку двигателя, а так Рено получает только пендили (В Рено не захотели тратить огромные деньги в одиночку на разработку двигателя под текущий регламент и превратились в вечно догоняющих). Подобная судьба ждет любого независимого моториста, если ФИА не позаботится о со финансировании его разработок. Боюсь схема когда независимый производитель может войти с годным двигателем (и недорогим для команд) ушла в прошлое.
  11. Судя по пред Барселонским вью, новый двигатель поставят только на тестах и у нас будет обновленное топливо в Барсе.
  12. У нас одна проблема Карлоса заберут в РБ и надо кем то закрывать позицию, а своей молодежи пока нет.
  13. Открыто отказать не могут, но есть легальный механизм в виде сроков (где то в мае), после этого могут сослаться, что не успеют подготовить.
  14. Ну хоть 5 место (это лучший финиш в новой эре?). Баку реально самая непредсказуемая трасса.
  15. Хорошая зарплата, варианты на победы есть, вот переход РБ на Хонду, тут много неизвестных...