Jump to content

IAU

Старожилы
  • Content Count

    2591
  • Joined

  • Last visited

About IAU

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Урал, опорный край державы!
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Renault F1 Team

Recent Profile Visitors

1212 profile views
  1. IAU

    McLaren Racing

    А движки целыми остались, банальная косорукость (видимо с Ниссана практикуются ребята) мехов.
  2. IAU

    McLaren Racing

    Думаю и полные баки не пойдут на пользу Хонде, хотя на старте могут Халка и опередить, не очень то он стартует.
  3. Каждого не каждого, но движения точно было бы больше и Стоф либо был бы готов к официальному чемпионату Ф1, либо сразу бы отсеялся, Маки в том году очки зарабатывали. В Мерсе бы посмотрели на Паскаля или Окона, какая никакая, а пища для размышлений была бы. В этом на Джови, Стролла, Сироткина. Конечно нужно ограничение максимум 2 года, а лучше один.
  4. Для слабых финансово дополнительное бабло. При таком раскладе Джови, Гасли, Сироткин гонялись бы в боевых машинах Ф1, хоть и не в официальном чемпионате, а не занимались бы тестами и фигней по пятницам.
  5. Кстати, от команд иногда звучат здравые предложения, типа вместо свободных заездов в пятницу проводить гонки для молодежи, хотя бы одной машиной, квала+гонка и команды оценят молодняк и ротация этого молодняка будет.
  6. Я бы больше о Кевине беспокоился, Джови явно на его место метят. Не поверю, что после прошлого сезона у Кева 100% двух летний контракт, а не 1+1. Главная проблема молодежи это корпоративная поддержка этой молодежи, если ты в программе Фур, то хрен ты попадешь в Мерс, а проблема в том, что как правило выстреливают те, для кого места в Ф1 заняты, вот если бы в этом году выстрелил кто то из программ РБ или Рено, я бы с вероятностью 60% сказал бы, что он будет в Ф1.
  7. Кто тут попадет в молодежную программу Рено?
  8. В Остине как раз РБ деваться некуда будет, придется ставить новый, на одном движке шесть гонок не протянуть особенно учитывая надежность.
  9. Покупка ХРТ это тоже самое, что с нуля и еще денег заплатить или ты не про крупную компанию, а про барыгу купи-продай. У серьезного игрока с получением места на стартовой решетке проблем не будет.
  10. Крупная компания может купить базу и спокойно самостоятельно подать заявку на 2014 год, ведро и имя ХРТ им нафиг не нужны, учитывая, что ничего, что будет ездить в 2014 не может быть обкатано в 2013
  11. Кому нужна команда без базы, болида, персонала... И еще за это деньги платить. Ну вы блин даете!
  12. У Хиспании даже базы нормальной нет, за что там платить кроме места в ф1, в отличии от того же Джордана. Похоже у Карабанте дела совсем плохи, и еще два года ему не протянуть было, вот и отбил хоть что то, для японцев в виде автоконцернов время еще не пришло, а Хонде кроме места еще и базу прикупить надо.
  13. Про Нико, не знаю, а про Алонсо, Массу и Физи может и команды хотели схитрить, но не вышло
×
×
  • Create New...