Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В 30.08.2021 в 19:20, буйный жеребец сказал:

Уже сейчас в борьбе с Тапком у Хэма большие проблемы, а Рассел в неудобных условиях с не удобных рулем и сиденьем, без тестов чуть не выиграл гонку. А что будет тогда в нормальных условиях с нежной примой? Особенно если самовоза адского не будет? Тапок будет точно рядом ещё Феррари общает быть близкой... Хэм закончится в следующем году 100%! Есть ещё неприятный момент для шоколадки, что Расс из системы Мерсов и никто его гнобить так как гнобили Ботасса не будут. 

+1 балл. Пункт 3.5. 

Поделиться этим сообщением

ogonek +1 балл. Пункт 6.4. 

В 31.08.2021 в 04:21, HRUB сказал:

Я думаю, что Рассел будет не против, если Льюис уничтожит его пару раз так же, как Нико в 2016)) 

считаете будут Рассела тянуть так же на титул и будут технику портить Хемилтону, так Рассел вроде не немец?

В 31.08.2021 в 07:40, MagicForce сказал:

считаете будут Рассела тянуть так же на титул и будут технику портить Хемилтону, так Рассел вроде не немец?

Двух британцев в одной команде мы уже где-то видели :-)

Чем это закончилось, тоже знаем. Но Расселл не Баттон, у него две двойные согласные в фамилии, а у Баттона одна и один титул :-)

В 31.08.2021 в 07:40, MagicForce сказал:

Тот факт, что Льюиса сплошь и рядом поддерживают люди с навязчивыми пересветами и параноидальными страхами порчи техники частично объясняет их нежелание видеть его очевидные эмоциональные коллапсы

В 31.08.2021 в 06:40, SAS_17 сказал:

Лично я думаю, что в этом сезоне удача на стороне Ферстаппена.

the-dark-knight-joker.gif

В 31.08.2021 в 08:43, HRUB сказал:

Тот факт, что

весь твой сюр: и ни в велюр, и ни в ажур, и даже ни в пике, а что называется, белыми нитками и одной иголочкой баба Валя заштопала.

В 31.08.2021 в 06:40, SAS_17 сказал:

ФИА подсобили, подарили очки за второе место. Так что в этом сезоне спасли его от поражения в борьбе с напарником :-)

Все остальные выводы я поддерживаю. Но самое главное - дождемся финиша сезона, оценим всех вангователей, пасущихся здесь с заигранными пластинками.

Лично я думаю, что в этом сезоне удача на стороне Ферстаппена. Удача выражается в более оптимальной СУ от ХОНДА, концепция болида подошла под корректировку регламента, и боксы РедБулл пока более изобретательны в этом сезоне, даже шины переделали, чтобы Ферстаппену было сложней их убить.

Да уж, не хватает в теме умных жеребцов, зато буйных пруд пруди :-)

Шины? Это те самые из-за которых зад машины виляет как у портовой шлюхи? Да-да, специально для Ферстаппена, он же любит такое!

В 31.08.2021 в 08:43, HRUB сказал:

Льюиса сплошь и рядом поддерживают люди с навязчивыми пересветами

Пересвет с ними

скандалы, интриги и всё такое

В 31.08.2021 в 18:10, osharashen сказал:

скандалы, интриги и всё такое

А Льюис умеет в троллинг)))

Ой-ой, внезапно не мне одному высказывания сабжа показались псевдо-наивными)

В Ф1 разъярены наивным заявлением Хэмилтона, – сказал источник изданию Sportsmail. – Он призывает вернуть болельщикам миллионы фунтов стерлингов, хотя сам зарабатывает миллионы и практически ничего не возвращает. Можно было высказать свое мнение напрямую, а не публично.

Изменено пользователем HRUB

да это вообще надо в сортир спустить и нигде не печатать и не показывать нелепые отговорки боссов ф-1:

как громко "обвинил спорт в том что он ставит деньги превыше всего", хотя всего лишь потребовал вернуть деньги за фарс в виде двух кругов за ск" в одном конкретно-бестолковом гран-при и даже если бы он высказался в общем  про деньги в этом спорте, то все верно бы сказал, нет денег - нет спорта, таки да превыше всего.

а тем кто не согласен... пожелал бы купить билеты и сходить на какой нибудь блокбастер, где вам вдруг вместо всего фильма показывали бы рекламу в течении 3,5 часов и пару кадров с названием фильма, а сверху ещё бы трубу прорвало)) и все время обещали - кино вот вот начнется, а после этого еще бы и деньги бы не вернули.

когда отменили или не состоялись развлекательные или спортивные мероприятия, деньги возвращают и это общемировая практика.

впрочем хейтеры сабжа, на то они и хейтеры, цепляются за любое слово и обвиняют во все и вся, даже если было бы все чинно и благородно, хотя сами бы лично для себя такого "кина" не пожелали, а тут они могут повозмущаться делая благородное лицо и поправлять галстук, хотя из штанов дерьмом пованивает:D

Изменено пользователем VGS

В 31.08.2021 в 19:51, HRUB сказал:

Ой-ой, внезапно не мне одному высказывания сабжа показались псевдо-наивными)

В Ф1 разъярены наивным заявлением Хэмилтона, – сказал источник изданию Sportsmail. – Он призывает вернуть болельщикам миллионы фунтов стерлингов, хотя сам зарабатывает миллионы и практически ничего не возвращает. Можно было высказать свое мнение напрямую, а не публично.

Какой источник? Ля сурс? Сам сказал или кому-то в журчании почудилось? По подробнее пожалуйста. Льюис в открытую сказал, а не как источник. Пересвет, внимательние надо быть. Почему интервью Берни сюда не притащил, ну там где он согласился с Льюисом. А, понятно, это же неудобно.) 

В 01.09.2021 в 01:51, VGS сказал:

впрочем хейтеры сабжа, на то они и хейтеры, цепляются за любое слово и обвиняют во все и вся, даже если было бы все чинно и благородно, а тут они могут повозмущаться делая благородное лицо и поправлять галстук, хотя из штанов дерьмом пованивает.

А вот лично Вы, разве не занимаетесь вот этим вот всем в теме Ферстаппена? Или - "Это другое" и "они первые начали"?:D

Изменено пользователем Лексус

В 29.08.2021 в 19:06, ElNano сказал:

По справедливости в этой гонке никто не набрал очков, а ФИА просто устроили клоунаду.

Но я лично раз что карма хоть как-то вернула Льюису за его везучесть в этом сезоне

везучесть в сезоне? проигранное баку и венгрия это пример дикой везучести что ли?

В 29.08.2021 в 20:53, HRUB сказал:

Что же сабж на подиум фарсовый не постеснялся выходить?)) 

если бы хэма дали такую победу, ох бы ты бомбанул

В 01.09.2021 в 06:01, Rebus сказал:

везучесть в сезоне? проигранное баку и венгрия это пример дикой везучести что ли?

Ну Баку он так и так проигрывал. Тут можно сказать, что ему не повезло в том, что его везение было не долгим. А то как он "отыграл" весь отрыв от Ферста и вышел в лидеры, разве это не - везение? Две гонки подряд, его соперник был устранен в результате аварий, в которых был не виноват. Если это не везение, то что же такое везение тогда?

В 01.09.2021 в 06:20, Rebus сказал:

Но и с другой стороны, болельщики Льюиса бы говорили всем - квалиться лучше надо было! Везет тому, кто везет!:D

В 01.09.2021 в 06:21, Лексус сказал:

Ну Баку он так и так проигрывал. Тут можно сказать, что ему не повезло в том, что его везение было не долгим. А то как он "отыграл" весь отрыв от Ферста и вышел в лидеры, разве это не - везение? Две гонки подряд, его соперник был устранен в результате аварий, в которых был не виноват. Если это не везение, то что же такое везение тогда?

край везение и невезение в равных пропорциях

везение было бы если бы баку выиграл и венгрию и преимущество было бы комфортным

В 01.09.2021 в 06:35, Rebus сказал:

край везение и невезение в равных пропорциях

везение было бы если бы баку выиграл и венгрию и преимущество было бы комфортным

Это при условии что Макс так же был бы сбит в двух гонках? По моему, Льюису повезло как раз в том, что у него вообще образовалось преимущество. Не сойди Макс в Сильвере, и не долетел бы до него Ландыш в Венгрии, у Хэма вряд ли было бы сейчас хоть какое то преимущество.

Я думаю если бы Хэм был на 1 месте, очки бы давать не стали.

В 01.09.2021 в 07:46, Jefchen сказал:

Я думаю если бы Хэм был на 1 месте, очки бы давать не стали.

Я думаю,очки бы давать стали, но бомбилово было бы жестким с противоположной стороны, РБ подали бы 100500 протестов.

в который раз в сезоне ставка на осторожность не срабатывает

В 01.09.2021 в 06:01, Rebus сказал:

Это называется «грубейшая ошибка» и к удаче не имеет никакого отношения)

удача - это когда подобная ошибка проходит безнаказанно (Имола, Сильвер), и тут сабжу жаловаться не стоит - гневить подобных богов опасно)

В 01.09.2021 в 08:46, HRUB сказал:

Это называется «грубейшая ошибка» и к удаче не имеет никакого отношения)

удача - это когда подобная ошибка проходит безнаказанно (Имола, Сильвер), и тут сабжу жаловаться не стоит - гневить подобных богов опасно)

Пересвет, ты и в богах разбираешься?)))

Опять мы обо мне!) прямо таки неудержимое желание обсудить собеседника))

по теме - у недовольства сабжа есть две составляющие: истинная (недовольство спортивным компонентом случившегося, что справедливо) и показная (игра в святошу, радеющего за чужой рублик).

В итоге реакция сабжа получает двойную трусливую обертку: истинную составляющую он стыдливо прячет за абсолютно фарисейской показной (т.к. сам является одним из главных бенефициаров финансовой системы ф1), упирая на болельщиков и лишь намекая на ЛЗ замечанием про «фарс», но и в самом фарсе он без особого сопротивления соглашается поучаствовать в качестве центральной фигуры, побоявшись возможного штрафа (в сколько? Несколько десятков тысяч евро?)

Эдакий осторожный храбрец

Ну и не стоит забывать, что сабж внезапно вспомнил про болельщиков сразу, как услышал свист в свой адрес. Видимо, месяц после пароксизмального затмения сознания был потрачен на думы о России (зачеркнуто) народе

Изменено пользователем HRUB

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...