Jump to content

HRUB

Доверительная
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

About HRUB

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт Петербург
  • Интересы
    Автоспорт, фотография, физкультура

Дополнительно

  • Болеет за
    Николас Латифи

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что мешало ему использовать переговоры с РБ как рычаг давления в торгах за контракт Рено? Вон великий Комендаторе вообще пригласил к себе представителей Форда, чтобы «обсудить условия сделки». А оказалось, что это просто была провокация ФИАТа) Чтобы хоть что-то читать между строк немного фантазии нужно, я согласен. Иначе всю жизнь можно путаться в логически-временных конструкциях, когда вроде кого-то начали стабильно раскатывать, из-за чего он принимает решение сбежать, но к моменту побега он по всем пунктам опережает раскатывающего его. А можно подробнее о несуществующих событиях? А какое это отношение имеет к сути дискуссии? Дела Дэна - это его личные проблемы, флаг ему в руки, это все оффтоп тут.
  2. Вы хотите сказать, что на момент принятия решения Дэн стабильно сливал, а после принятия решения и до подписания контракта - перестал?)) Ага, Вы утверждали применительно к моменту принятия Дэном решения) в Вашей голове контракт можно подписать не приняв решения сменить команду? Я об этом и спросил))
  3. Неужто Дженсон забыл Канаду 2011?) или «это другое»(с)?)) все испортила торопливость сабжа - опять проспал старт и начал лихорадочно лезть во все щели
  4. У любого события существует формальная и существенная сторона вопроса. Спорить о формальной части на форумах смысла нет - ее можно прочитать в пресс-релизах и википедиях. А по существу я Вам уже ответил и имеющий глаза да увидит - Дэну дали понять, что либо он становится Боттасом, либо уходит. Неужели это для взрослого, разумного человека такой бином Ньютона, что приходится по второму кругу объяснять с привлечением пальцев? Моим словам, что Дэна фактически принудили уволиться, ибо причиной увольнения стало свинское, фаворитское поведение руководства. Доказательством чему и являются слова Дэна. Вы пытаетесь спорить о каком-то инфантильном уровне восприятия события, о поверхностной пленке нефтяного разлива, в то время как процесс чуть глубже. Куда там ушёл Дэн, что он хотел построить, сколько ему платили, почему именно в Рено и т.д. - это уже следующий шаг и к сабжу отношения имеет только в рамках личности самого Риккардо, что тут полный оффтоп. А вот предшествующее этому событие - решение об уходе из РБ, связано с сабжем непосредственно, и именно оно было после истории в Баку фактически неотвратимым. А Ваша логика - как у наших скрепоносцев, которые считают женщину разрушившей семью, если она уходит от изменяющего ей мужа) Это как?)) Подписывая контракт он ещё не уходил? Подписывая контракт он ещё оставался в РБ? Или сейчас включится ещё одна серия формализма «я говорил «понимая», а не «не видел перспектив»?)) Независимо от даты , на момент подписания контракта Дэн уже принял решение уйти, а значит (с Ваших слов) уже его «начали стабильно раскатывать» (если только Вы не имели ввиду психологический раскат от дохтура и Кристиана) и он уже «не выдерживал темп». Вы не это утверждали? Вы так наюлите себе дыру в клавиатуре, бросайте это дело Я не утверждал (даже пруфоф просить не буду), и я не знаю. Зато я знаю дату анонса - 3 августа 2018, гуглится на раз-два. Возможно Вас это удивит, но на момент анонса контракт уже был точно подписан, а последний ГП на момент анонса прошёл на Хунгароринге - после которого сложилась озвученная мною картина в личном зачете, заявленная Вами как «стабильное раскатывание» сабжем Дэна)
  5. И это никак не противоречит тому, что сказал я. Перечитайте ещё раз мои слова - после произошедшего самое главное, что уже нельзя оставаться. Это элементарное понятие человеческого достоинства. А уж куда уходить - вопрос второстепенный. Он решил в Рено и придумал красивую бутафорскую сказку про «Таков Путь» - дело хозяйское Что я ещё Вам должен?) Вы утверждаете, что подписывая контракт Дэн уже не видел перспектив в борьбе с сабжем, но даже НЕ ЗНАЕТЕ когда собственно это произошло)) с тем же успехом можно было заявить, что Феттель ушёл из РБ из-за страха перед приходом сабжа))
  6. Опровергал свои слова?)) На момент объявления контракта (даже не подписания!), Дэн вёз сабжу в ЛЗ 13 очков, сидел на двух победах против одной, имея на один сход больше. Если это называется «быть раскатанным», то сабжа в этом сезоне Льюис вообще одной рукой уделывает))
  7. Не знаю как тут встречают эту новость, но мне она кажется хорошей для сабжа так что рискну поздравить)
  8. Конечно, домыслы) когда напарник выбивает тебя с трассы и лишает команду на финише победного дубля, то можно лишь домыслить, что виновным в этом объявят тебя самого!)) Дэн признался, что эта история сыграла важную роль, а я уж домыслил, что если о безупречно выступающего (на тот момент) человека вытирают ноги в коллективе ради воображаемых рекордов (где они, кстати?) сабжа, то можно ошибиться с направлением куда уйти, но точно нельзя ошибиться с решением где нельзя оставаться))
  9. Есть такое понятие - принуждение к увольнению) ситуация обратная, но суть, наверное, ясна)
  10. А когда Шумахер ушёл, то забрал трэкшн с собой в шлеме)) и до сих пор не сознался! сабж тоже до сих пор не сознался, что полговорил Росберга вынести Хэмилтона, чтобы расчистить ему дорогу к единственному его реальному титулу на данный момент)) ну а уж то, что Хэмилтон до сих пор не признался, что был в курсе крашгейта в 2008, благодаря которому ему открылся путь к многократным кубкам - я вообще молчу) все до сих пор молчат на сим данное заседание завернутого в фольгу оффтопа предлагаю завершить)) сабж только с Дэном в РБ из напарников крэшился, стыдно преданному болельщику такого не знать
  11. А до этого на секунду подъехал, когда Макс делал то же самое и все равно тут никакого отношения к питам не было - к тому моменту они оба ехали уже кругов 8 после питов в абсолютно одинаковом трафике ну и мой вопрос звучал конкретно «ко второму питу существовал чистый участок трассы?», а ты мне рассказываешь про обгон Боттаса, который случился только после первого, это вообще не в ту степь
  12. Того, который в равной степени виноват в организованном сабжем внутрикомандном крэше)
  13. Это все отец сабжа проецирует свой альбогаслизм на других) в конце концов, во времена Рикардо никакого «трекшна» у Макса не оказывалось)) иногда только «крэшкн» включался, но тогда пришлось срочно уволнять напарника))
  14. Это он сказал после обгона Боттаса, никаких питов там рядом не было
  15. Надо посоветовать сабжу пересмотреть Венгрию 2010) блэк-флаг!))
×
×
  • Create New...