Сергей Владимирович Posted 07/18/21 08:06 PM Только что, Neckromant сказал: Ок, то есть решение судей - истина в последней инстанции? Хорошо. Тогда почему после Бахрейна болельщики Максика подняли такой вой? На то они и болельщики. Работа такая. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 07/18/21 08:07 PM Только что, Neckromant сказал: Ок, то есть решение судей - истина в последней инстанции? Хорошо. Тогда почему после Бахрейна болельщики Максика подняли такой вой? Да я откуда знаю, я уже и не помню что там в Бахрейне было. Тут мы общаемся с коллегой касательно только одного вороса - вровень они въезжали в поворот или нет. Ответ легко найти на видео с вертолёта. Больше тут ни о чём спора нет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rebus Posted 07/18/21 08:08 PM 14 минут назад, Red_front сказал: Почему же единственный... Тот же Рома в прошлом году сам из машины вылез и на своих двоих от неё ушёл. Правда чего-то всё не так уж радужно в итоге оказалось, да? Живой ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Садист Posted 07/18/21 08:09 PM Кстати похожие вроде ситуации.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ssq Posted 07/18/21 08:09 PM 1 минуту назад, Rebus сказал: Зато уже 130 гп Но реальная борьба за титул впервые, до этого только диферамбы одни были. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Neckromant Posted 07/18/21 08:10 PM 1 минуту назад, nikobon сказал: Да я откуда знаю, я уже и не помню что там в Бахрейне было. Тут мы общаемся с коллегой касательно только одного вороса - вровень они въезжали в поворот или нет. Ответ легко найти на видео с вертолёта. Больше тут ни о чём спора нет Нет, в поворот они вместе не входили: такой чуши я не утверждал - очевидно, что находясь внутри, Льюис был вынужден тормозить раньше, чтобы проходить поворот на меньше скорости Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ElNano Posted 07/18/21 08:10 PM 2 минуты назад, SArrow сказал: Вальтери в 2019 действовал иначе, чем льюис в 2021? Он тоже хотел вынести другого пилота на скорости в 300 км/ч? Валере повезло, что Хемилтон решил отрулить от греха подальше. Собственно, в 2019 у ЛХ не было конкурентов, так что можно было и сыграть в благородство перед своим Санчо Панса. 3 минуты назад, Neckromant сказал: Что за глупость! В любом повороте есть несколько траекторий Ну попробуй включить автосим и позалетать в коупс с внутренней траектории на полном ходу. Желательно поищи старую версию трассы, где сразу за бордюром гравий 6 минут назад, Neckromant сказал: просто Максик, почему-то, посчитал, что тормозить перед Коупс и искать варианты для того, чтобы не резать траекторию соперника, находящегося рядом - это не для него, перед ним же все должны расступаться, да? Это был его поворот, у него оптимальная траектория и он был впереди. Куда лез ЛХ? 6 минут назад, Neckromant сказал: Он же проходил Коупс так, как будто рядом вообще никого не было. Или это, на твой взгляд, правильное поведение? Он проходил его так, понимая, что только слабоумный полезет внутрь на полном ходу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 07/18/21 08:11 PM 13 минут назад, Садист сказал: И что? Все плакали и бились в стенаниях на подиуме? Да и вы опять же. сравнили... там Рома горел, болид разорвало нафиг.... еще примеры есть? Да-да, а Шумахер, вот, не горел. Да и Вендлингер не горел. И болид напополам у них не разорвало. Но что-то не слишком радужно тогда всё в итоге оказалось, да? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Николай Васильевич Posted 07/18/21 08:11 PM Если бы кто-то сподобился и создал компьютерную версию " съёмка с вертолета точно над событием" То мы бы явно увидели виновника. И виновник вполне справедливо остался без шампанского. Вид сверху в динамике хорошо бы показал кто въехал передним колесом, как и когда. Ему самому надо штрафных баллов выписать. Но РБ конечно статус самовоза отбирает у Мерса. И отбирает , увы, стабильно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Red_front Posted 07/18/21 08:12 PM 3 минуты назад, Садист сказал: Кстати похожие вроде ситуации.... И близко не похожие Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Садист Posted 07/18/21 08:13 PM 1 минуту назад, Red_front сказал: Да-да, а Шумахер, вот, не горел. Да и Вендлингер не горел. И болид напополам у них не разорвало. Но что-то не слишком радужно тогда всё в итоге оказалось, да? Я не понимаю в чем трагедия то? ) Все видели, с Максом все впорядке. Увезли на скорой, как увозят всех, у кого датчик срабатывает. Хэм добыл тяжелую победу. имеет полное право радоваться. Что он и сделал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nemo_1979 Posted 07/18/21 08:14 PM 54 минуты назад, dee сказал: надеюсь РБ воспользуется опцией «вынести соперника», когда/если этого потребует расстановка сил. ЛХ крайне мерзок, но в принципе ничего нового. Влажные твои мечты))) ну ну Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yaonline Posted 07/18/21 08:14 PM Ну понравился один момент сегодня в самом конце. Где то Льюис взял флаг. Все отлично. Но вот когда он подсчитал что все мол отмахался, он этот флаг тупо на землю через ограждение забросил и интерес к нему потерял. Хотя рядом людей много было, не нужен флаг отдай в руки человеку рядом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 07/18/21 08:17 PM 4 минуты назад, Садист сказал: Кстати похожие вроде ситуации.... Шумахер явно повернул в обгонявший его болид, и сам же пострадал... Это похоже на прошедший ГП, разница только в одном - Ферстаппен был немного впереди и повернул не в бочину, а в переднее крыло Хэмилтона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 07/18/21 08:17 PM (edited) 7 минут назад, Neckromant сказал: Нет, в поворот они вместе не входили: такой чуши я не утверждал - очевидно, что находясь внутри, Льюис был вынужден тормозить раньше, чтобы проходить поворот на меньше скорости Так я о том же)) Вообще очень похожий эпизод был в 2019 с Боттасом и Льюисом. Но там разъехались. Edited 07/18/21 08:18 PM by nikobon Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ElNano Posted 07/18/21 08:17 PM 3 минуты назад, Садист сказал: Я не понимаю в чем трагедия то? ) Все видели, с Максом все впорядке. Увезли на скорой, как увозят всех, у кого датчик срабатывает. Хэм добыл тяжелую победу. имеет полное право радоваться. Что он и сделал. Трагедия в том, что не у всех хватает ума осознавать опасность аварии на скорости под 300 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FunFly Posted 07/18/21 08:18 PM "Развалинами Рейхстага удовлетворен!!!" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
evgenoid Posted 07/18/21 08:21 PM Поздравляю всех с победой!!Перед Венгрией настроение получше.. Где,как не в Венгрии,для 44) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ГСК17 Posted 07/18/21 08:21 PM 57 минут назад, ssq сказал: Все великие многократные чемпионы такие, джентльмены вроде Д.Хилла редкость. Да и ничего особенного не произошло, борьба за титул она такая. Бывает и хуже. А сейчас полная интрига в чемпионате, как бы там ни было, Хэмилтон сделал важную гонку после столкновения. Реабилитация за упущенные очки после взрыва колеса у Макса. Надеюсь с Ферстаппеном в плане здоровья будет нормально всё, и чемпионат будет до конца интересным. с точки зрения статистики голой хэм сделал все збс, только вот для себя и некрасиво, как говна поел на публику пради хайпа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 07/18/21 08:23 PM 4 минуты назад, FunFly сказал: "Развалинами Рейхстага удовлетворен!!!" Да уж, в этом сезоне редкая возможность будет так с РедБулл разобраться :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dee Posted 07/18/21 08:24 PM 3 минуты назад, Nemo_1979 сказал: Влажные твои мечты))) ну ну Влажные ни влажные, а весь вопрос в том, что сабжу очень хочется взять восьмой титул и побить рекорд Шума. Скорее всего это его последний шанс, и цель для него оправдывает средства в данном случае. В 1997 за подобное у МШ сняли все очки в чемпионате. По-хорошему этого дебила должны были дисквалифицировать на одно ГП, ну или как минимум лишить стартовых позиций в следующей гонке. 10 сек. штрафа это смешно, плюнуть и растереть. Ну посмотрим дальше, сезон длинный Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SArrow Posted 07/18/21 08:25 PM 13 минут назад, ElNano сказал: Валере повезло, что Хемилтон решил отрулить от греха подальше. Собственно, в 2019 у ЛХ не было конкурентов, так что можно было и сыграть в благородство перед своим Санчо Панса. Все таки признаешь, что решение принимают обе стороны при обгоне и Льюис на месте Макса до аварии не довел? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
liss777 Posted 07/18/21 08:27 PM 2 часа назад, bons сказал: Хорнер порядочный чел.... Просто ему неприятно... Я так думаю! Хорнер лицемер и двуличный. Постоянно врёт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ElNano Posted 07/18/21 08:29 PM Только что, SArrow сказал: Все таки признаешь, что решение принимают обе стороны Этого и не отрицал никогда 1 минуту назад, SArrow сказал: Льюис на месте Макса до аварии не довел? Льюис был только формально на месте Макса. Повторюсь еще раз - Боттас для Хэма не соперник. В 2019 ЛХ ехал на круизе к шестому титулу и мог позволить себе пропустить напарника без борьбы. Макс же пропускать без борьбы никого не обязан Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SArrow Posted 07/18/21 08:29 PM 2 минуты назад, ГСК17 сказал: сам вахуе, даже не буду оправдываться. Модеры сегодня красавы, прям свободный интернет 00-х аж вспомнился. А вообще, я не пытаюсь грубить, просто у меня обостренное чувство справедливости. Ну и оппоненты глупы как никогда. У меня такое ощущение, что тут за гамильтона домохозяйки, получившие образование и опыт в жизни из дом2 и собсно все. Это незнание любых принципов гоночных, физики, полная недееспособность в динамике оценивать происходящее. Кошмар. Поверь, мой мат здесь это не самое худшее Мат в твоих сообщениях действительно не самое худшее.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites