Neckromant

Доверительная
  • Число публикаций

    575
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Neckromant

  • Звание
    Второй пилот

Дополнительно

  • Болеет за
    Субъективный выбор
  1. Пять человек из этой ветки? Ну это, конечно, авторитеты мирового уровня Раз целых пять человек в этой ветке снизошли до замечания мне, то это, безусловно, однозначный повод немедленно увериться в своей неправоте... Чушь не пори.
  2. Если думать именно так, как хочется, то в голову, почему-то начинают лезть пончики, которые Льюис крутил на предыдущем этапе, глагол "обезьянничать", определение "мерзкие визги после победы", словосочетание "отвратительное лицемерие" и т.п. Так как у меня нет абсолютной уверенности, что все это соответствует действительности, то я стараюсь отгонять подобные мысли и "думать о человеке хорошо" Это я исключительно к тому, что мне не требуется чьего-то разрешения на то, чтобы думать определенным образом, все это относится только к стремлению оценивать человека позитивно, пока он не доказал обратного. Если в этой ветке подобное является определением "фоба", то, получается, что я фоб. Вот только мнение завсегдатаев этой ветке, как я уже показал, крайне разнится в зависимости от точки приложения, так что, я пожалуй, проигнорирую это мнение и продолжу вести себя так, как считаю нужным именно я.
  3. Не уверен. там, ниже оп тексту есть следующие слова: "Его темп на Soft на протяжении всего уик-энда потрясал, но надеждам на подиум или даже победу не суждено было сбыться по причине крайне низкой эффективности шасси Mercedes W08 в трафике. ... В конце гонки Льюис испытывал серьезные проблемы в борьбе с Кими, а его довольно свежие шины очень быстро пришли в негодность. Если бы шасси W08 обладало такой же способностью прошивать пелотон без серьезных последствий для резины, как у SF70H, Хэмилтон наверняка мог бы рассчитывать и на большее." Так что, как мне кажется, это Бен написал про гонку, а не про квалу...
  4. Да нет, не жалко, конечно. Меня всегда привлекает неожиданное поведение - а подобное празднование было очень необычным. Вот я и поинтересовался - с чего бы вдруг?
  5. Некоторые гонщики даже первую победу, пришедшую после многих лет ожидания празднуют гораздо скромнее. Собственно, если стараться думать о Себастьяне хорошо, то приходится считать, что это действительно "хорошая мина при плохой игре". Если нет, то вспоминаются, хм..., скажем так, чрезвычайно эмоциональные празднования побед даже по радио даже в годы лютой самовозности Red Bull.
  6. Ну, в общем, что-то такое и я стараюсь думать (надо думать о человеке хорошо, так ведь?): надо срочно сделать хорошую мину при плохой игре и выпятить некоторое достижение, чтобы задвинуть на задний план не самый лучший исход чемпионата. Это, в принципе, все объясняет и, даже прекрасно работает, судя по реакции некоторых обожателей Себастьяна
  7. О, кстати! Чуть не забыл. Есть тут пара высказываний в этой ветке, принадлежащих одному и тому же человеку и сделанных с разницей буквально в полтора месяца: 01.10.2017, ГП Малайзии. Феттель, стартовав последним, финишировал на 4-м месте. Пользователь Vettel: "Великолепная гонка в исполнении Себа. ... Словно на одном дыхании." 12.11.2017, ГП Бразилии. Хэмильтон, стартовав последним, финишировал на все том же 4-м месте: Пользователь Vettel: "Сливом Хэмилтона удовлетворен. На таком самовозище он не смог сделать то, что делал Себ." Как говорил "наше все": "В чужой <censored> соломинку ты видишь, / А у себя не видишь и бревна."
  8. Ну тогда все ОК. Это все объясняет Четырехкратным многое позволено из того, что табу для обычных пилотов. Один тут, к примеру, на прошлом ГП обоих соперников на старте попинал, а одного так вообще в хвост пелотона отправил - и ничего, судьи сделали вид, что все норм. А в этой ветке так вообще удивились, что за такое в принципе можно наказывать - "Рафик полностью неуиноуный" (С)
  9. И как часто эта гоночная традиция соблюдается на ГП Формулы-1? Когда последний раз пончиками праздновали победу в обычной гонке? А "че" не так? Или ты тоже последуешь примеру остальных обожателей сабжа и тоже попытаешься мне диктовать, что мне можно писать, а что нельзя? Я, если ты вдруг не заметил, уже писал, что на данном этапе сабж сделал то единственное, что он умеет делать хорошо - старт, отрыв и контроль темпа на машине, с легкостью позволяющей это делать. Ну, собственно, все, что ты тут и перечислил. Правда, некоторые из завсегдатаев ветки при подобных словах почему-то вспоминают про "божью росу". Вы бы уж определились между собой... А то как-то некрасиво получается
  10. Ну да-ну да... Монако выиграл - не хотелось публику радовать. Труднейшую Венгрию взял - не было настроения праздновать. А тут, проиграв чемпионат и взяв рядовую гонку, которая вообще ни на что не влияла, вдруг и настроение хорошее появилось, и публику решил порадовать. "Логично, чо" (С) Я стесняюсь спросить - если "Машину в квалификации на ровном месте единственный из всех не бил", то остальные 19 гонщиков, надо понимать, свои машины в квалификации ГП Бразилии били? Наверное, я какую-то другую квалификацию смотрел...
  11. Еще раз - это его далеко не первая победа. Даже в этом сезоне. С чего вдруг именно на пятой, да еще и после поражения в борьбе за чемпионат, вдруг возникло такое бурное празднование? UPD. Ну и посыл "сперва добейся" порадовал, да
  12. В чем ужас-то? Даже для хемоглоров? Титул-то взят - Хэм в принципе может на остальные гонки даже не приезжать... А кто уж их выиграет - вообще пофиг. Да и меня, как это несложно понять, удивляет не факт победы Феттеля, а столь бурныое празднование столь незначительного для него события. Ну, выиграл гонку - что такого-то? Я понимаю, если бы эту гонку выиграл, скажем, Стролл - от него пончики смотрелись бы вполне уместно. Но от гонщика, проигравшего чемпионат и лишь подсластившего себе этой победой упущенный титул... С чего вдруг?
  13. Хорошо. Раз речь зашла о футболе - приведу аналогию на футбольную тему. Команда проигрывает матч со счетом 4:9. До конца осталось около двух минут (т.е., матч уже проигран) И тут проигрывающая команда забивает гол, и счет становится 5:9. Будет ли команда при этом праздновать этот гол, как сумасшедшая? Мне вот, если честно, искренне непонятно, чем эта победа так особенна, что Себ отметил ее подобным образом? Возможно, она первая в сезоне, где на победы рассчитывать вообще не приходилось? Да нет - она вообще-то уже пятая. Возможно, она досталась в какой-то сложной борьбе и была вырвана буквально в последнем повороте? Да нет - весь подиум как вышел из первого поворота, так до финиша и доехал. Возможна, эта победа привела к чему-то большему? Да тоже нет - титул уже проигран. Чем обусловлена такая бурная радость?
  14. Обалдеть...
  15. Нет, что - серьезно? Пончики после простой победы?