Neckromant

Доверительная
  • Число публикаций

    832
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Neckromant

  • Звание
    Второй пилот

Дополнительно

  • Болеет за
    Субъективный выбор
  1. Я в принципе слова женской части данной ветки с точки зрения здравого смысла не оцениваю, поэтому удивить меня ими весь сложно. Так, отметил для себя, не более того...
  2. 1,2. Ещё раз, только на сей раз без истерик и потока безсвязного сознания: что не так с Росбергом? Исходные данные схожие, результат различен кардинально. Почему так? 3. Да я как бы и не против - ясно же, вроде бы, написал 4. Так и запишем: не отвечает за свои слова, пытается выдать собственные фантазии за реальные факты.
  3. Даже в 2014-2016 у Льюиса был соперник, который реально боролся с ним за титул на сравнимой технике. Да, 2015-й был выиграл за явным преимуществом (как и 2017 и 2018, но там другая история), но случилось это исключительно по причине слабости Росберга в том году. Никто и никогда Росберга не "вторикелил" А что не так с Росбергом? Проиграв в 2016-м Льюису в прямой борьбе, взял свое за счет абсолютной надежности своей машины. Себастьян в схожей ситуации в этом году эту задачу не осилил. Ах, ну да-ну да... Я и подзабыл, что в этой ветке главное - это "пиар". Половина сообщений: Себушка гулят по трассе, Себушка прибыл в боксы, Себушка хмурится, Себушка улыбается, Себушка то, Себушка се... Как говорится, "извините, был неправ" (С): мы-то все больше за событиями на трассе следим, вот и возникают у нас подобные неуместные в данной ветке вопросы Что-то не припомню такого... Для тебя же не составит труда привести ссылочку, откуда ты это взял, не правда ли?
  4. Хоть в чем-то, хоть как-то, но плюнуть в сторону Хэмильтона? Фу, как мелко... Кстати, вот о чем хотелось бы поинтересоваться у местных болельщиков Себастьяна: а сабж-то чего там праздновал? Льюис - понятно: чемпион мира. Фернандо - тоже: двукратный чемпион покидает Формулу 1. А Себ-то на главной прямой что делал? Отмечал бездарно слитый чемпионат, в котором он не смог даже повторить то, что двумя годами проделал Росберг: на идеальной в плане надежности машине опередить Льюиса?
  5. Да? Хм... Себ показал абсолютно лучший первый сектор и второй прошел с улучшением относительно первой попытки. Когда его вели в трансляции (а на него переключились после его же второго сектора) в титрах было -0.127.
  6. Если я не ошибаюсь, то после второго сектора во второй попытке в Q3 Себастьян вез времени Льюиса 127 тысячных (судя по титрам в трансляции). И пройди он третий сектор хотя бы с таким же отставанием, как в первой попытке (где он, если я правильно помню, проиграл Льюису 206 тысячных),только на финише он проиграл бы времени поула всего 79 тысячных... А это, на секундочку, уже первый ряд. Который, Себ благополучно про.... хм... упустил. Но виновата, конечно же, снова машина. Кто бы сомневался.
  7. Ну кому ты все это объясняешь? У них же Себ - святой! Они просто не хотят замечать, что без глупейших ошибок сабжа и в прошлый, и в этот сезон выяснение чемпиона вполне могло продолжаться вплоть до последней гонки (а в этом сезоне и сам чемпион вполне мог быть другим). Да и сезоны 10 и 12 голов казались столь упорными все из-за тех же ошибок сабжа. Да им даже таблицы приводят с точным указанием, в какой именно гонке, из-за чего именно и сколько именно очков упустил сам Себ - им все божья роса...
  8. Нет, конечно же. Но я не собираюсь разжёвывать каждому участнику этой ветки свое мнение: выше я уже все объяснил.
  9. Мы это уже неоднократно обсуждали - данный пункт регламент а Мерседес никоим образом не нарушает (точнее, невозможно доказать нарушение). Больше совсем не к чему придраться? Кроме того, аналогия в принципе некорректная - стюарды никого и ни за что не наказывали: была плановая процедура взвешивания, на которую никто бы и внимания не обратился ,если бы не истерика сабжа.
  10. Вопрос не по адресу - на это пункт правил ссылался shadoff, вот его и проси цитировать. Я всего лишь не стал оспаривать его формулировку.
  11. Дружок, я обсуждаю Себастьяна Феттеля в теме Себастьяна Феттеля. Что не так? Какой "курятник" мы здесь устроили? Здравый смысл никто не мешает проявлять, но, судя по тому, что здесь говорили, болид случайным образом выбирает компьютер. Ты предлагаешь стюардам нарушить правила, чтобы случайно не помешать Себу?
  12. Да ну кому ты это рассказываешь? Болельщики Себа же лично стояли за спиной у Чарли, когда тот приказывал стюардам вызвать на взвешивание Феттеля, демонически при этом хохоча
  13. Ещё раз: правилам пофиг на условия на трассе. Такие переменчивые условия не первый раз, и я сильно удивлюсь, если Себ первый, кого в таких условиях зазывали на взвешивание. Но только он умудрился устроить из простого процесса истерику. PS. И, пока не забыл: кукарекают петухи, а ты разговариваешь с людьми. Держи себя в руках, не уподобляйся своему кумиру
  14. А ты прямо знаешь, кого и когда зазывают на взвешивание? Обычно это если и попадает в кадр, то только потому, что рядом кто-то проезжает. Внимание к этому эпизоду привлекла исключительно истерика Себа. Второй год, кстати, он не в состоянии себя контролировать... Были бы мы лично знакомы, я бы ему непременно посоветовал к специалисту обратиться -так недалеко и до серьёзного заболевания.
  15. Феррари кто-то заставлял выезжать изначально на СС? Ехали бы сразу на С и инцидента в принципе бы не возникло. А то, понимаешь, они всех обмануть захотели, а попали на взвешивание... Ну пролетел бы Себе мимо третьего сегмента - винить мог бы только команду, ровно так же, как за промежуточные в Японии.