Neckromant

Доверительная
  • Число публикаций

    582
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Neckromant

  • Звание
    Второй пилот

Дополнительно

  • Болеет за
    Субъективный выбор
  1. Я стесняюсь спросить: если тебе вдруг на дороге покажется, что кто-то тебя умышленно притормозил или подрезал - ты тоже полезешь разбираться? С ударами в бок машины и все такое? Я никоим образом не подкалываю, я просто пытаюсь для самого себя выяснить: истоки появления быдло-"учителей" на дороге с подобным поведением - они откуда? Что должно перевернуться в голове человека, чтобы он на полном серьезе говорил подобное?
  2. Очень круто сделано!
  3. Как же это характерно для болельщиков Феттеля - пытаться хоть как-то очернить соперника своего кумира: мол, оделся он не так... Что, никак не можете простить того, что Льюис побил Себа в чепионате и пытаетесь выискать хоть что-то за пределами трека, ставя Льюису в вину какие-то наряды, какие-то твиты, какие-то песни? Да какая вам разница, в чем он пришел на церемонию собственного награждения очередной чашкой за титул чемпиона? Здесь форум, посвященный гоночной серии, и единственная важная вещь здесь - это достижения гонщика на трассе в рамках правил этой серии. Есть что возразить по этому году? Нет? Вот и славненько. Да пусть он хоть в одних трусах придет за очередной чашкой - важен лишь факт обретения этой самой чашки. А в чем он ее будет получать - дело даже не десятое. Абсолютному большинству его поклонников вообще на это глубоко наплевать.
  4. А-а-а! Ну зачем же так жестоко?! Ведь в самое больное место попал - Льюис же титул 7 лет назад не взял! Как дальше-то жить, а?
  5. А-а-а, тогда да. Правда, все равно пара замечаний к нашему образцу объективности, как ни крути, остается: 1. Когда говорят об "относительной потери очков", это неплохо явным образом заявлять, скажем, фразами "относительно Феттеля" или "в чемпионате". 2. А почему в Монако-то 9? Боттас там только 4-м пришел - откуда уверенность про 3-е место Хэмилтона? Ну и, не могу не заметить, что, несмотря на ошибки, чемпионом в этом году, если мне не изменяет память, стал именно Хэмилтон, поэтому все его ошибки, как мы видим, никакого влияния на исход чемпионата не оказали. В отличие, что характерно, от Себастьяна "дайте_мне_попраздновать_на_пустом_месте" Феттеля
  6. Мда... Без картинки, я вижу никак...
  7. Во-первых, в Бразилию Хэм мог просто не приезжать - на исход чемпионата это не повлияло бы никак. А во-вторых, в Бразилии Хэм, если мне не изменяет память, набрал 12 очков. Но потерял при этом, по твоим словам, целых 20. Я что-то пропустил в правилах начисления очков, и за победу стали даваться 32 очка?
  8. Пять человек из этой ветки? Ну это, конечно, авторитеты мирового уровня Раз целых пять человек в этой ветке снизошли до замечания мне, то это, безусловно, однозначный повод немедленно увериться в своей неправоте... Чушь не пори.
  9. Если думать именно так, как хочется, то в голову, почему-то начинают лезть пончики, которые Льюис крутил на предыдущем этапе, глагол "обезьянничать", определение "мерзкие визги после победы", словосочетание "отвратительное лицемерие" и т.п. Так как у меня нет абсолютной уверенности, что все это соответствует действительности, то я стараюсь отгонять подобные мысли и "думать о человеке хорошо" Это я исключительно к тому, что мне не требуется чьего-то разрешения на то, чтобы думать определенным образом, все это относится только к стремлению оценивать человека позитивно, пока он не доказал обратного. Если в этой ветке подобное является определением "фоба", то, получается, что я фоб. Вот только мнение завсегдатаев этой ветке, как я уже показал, крайне разнится в зависимости от точки приложения, так что, я пожалуй, проигнорирую это мнение и продолжу вести себя так, как считаю нужным именно я.
  10. Не уверен. там, ниже оп тексту есть следующие слова: "Его темп на Soft на протяжении всего уик-энда потрясал, но надеждам на подиум или даже победу не суждено было сбыться по причине крайне низкой эффективности шасси Mercedes W08 в трафике. ... В конце гонки Льюис испытывал серьезные проблемы в борьбе с Кими, а его довольно свежие шины очень быстро пришли в негодность. Если бы шасси W08 обладало такой же способностью прошивать пелотон без серьезных последствий для резины, как у SF70H, Хэмилтон наверняка мог бы рассчитывать и на большее." Так что, как мне кажется, это Бен написал про гонку, а не про квалу...
  11. Да нет, не жалко, конечно. Меня всегда привлекает неожиданное поведение - а подобное празднование было очень необычным. Вот я и поинтересовался - с чего бы вдруг?
  12. Некоторые гонщики даже первую победу, пришедшую после многих лет ожидания празднуют гораздо скромнее. Собственно, если стараться думать о Себастьяне хорошо, то приходится считать, что это действительно "хорошая мина при плохой игре". Если нет, то вспоминаются, хм..., скажем так, чрезвычайно эмоциональные празднования побед даже по радио даже в годы лютой самовозности Red Bull.
  13. Ну, в общем, что-то такое и я стараюсь думать (надо думать о человеке хорошо, так ведь?): надо срочно сделать хорошую мину при плохой игре и выпятить некоторое достижение, чтобы задвинуть на задний план не самый лучший исход чемпионата. Это, в принципе, все объясняет и, даже прекрасно работает, судя по реакции некоторых обожателей Себастьяна
  14. О, кстати! Чуть не забыл. Есть тут пара высказываний в этой ветке, принадлежащих одному и тому же человеку и сделанных с разницей буквально в полтора месяца: 01.10.2017, ГП Малайзии. Феттель, стартовав последним, финишировал на 4-м месте. Пользователь Vettel: "Великолепная гонка в исполнении Себа. ... Словно на одном дыхании." 12.11.2017, ГП Бразилии. Хэмильтон, стартовав последним, финишировал на все том же 4-м месте: Пользователь Vettel: "Сливом Хэмилтона удовлетворен. На таком самовозище он не смог сделать то, что делал Себ." Как говорил "наше все": "В чужой <censored> соломинку ты видишь, / А у себя не видишь и бревна."
  15. Ну тогда все ОК. Это все объясняет Четырехкратным многое позволено из того, что табу для обычных пилотов. Один тут, к примеру, на прошлом ГП обоих соперников на старте попинал, а одного так вообще в хвост пелотона отправил - и ничего, судьи сделали вид, что все норм. А в этой ветке так вообще удивились, что за такое в принципе можно наказывать - "Рафик полностью неуиноуный" (С)