Jump to content

Садист

Доверительная
  • Content Count

    686
  • Joined

  • Last visited

About Садист

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 12/21/2000

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Николаев
  • Интересы
    разноширокоплановоразвивающеинтерсноразнообразнопознавательные

Дополнительно

  • Болеет за
    МакЛарен

Recent Profile Visitors

904 profile views
  1. Какие там у меня мечты, я думаю вас не должно волновать, правильно? ) А пацаненок ваш, теперь должен свой грязный стиль пилотирования менять.... иначе жалобы посыпятся в очень большом количестве. Быки открыли ящик Пандоры, от которого сами же и пострадают.
  2. Даже если Хэму ужесточат штаф, фиг с ним. Я думаю что быкам это еще ооочень сильно отрыгнется, учитывая стиль пилотирования ихнего нытика. )))
  3. Ну что максофилы ))) Волна поднята. И уж теперь, если решение по Хэму будет пересмотрено, то не факт, что в будущем от этого еще больше не пострадает ваш нытик. )) Уж кто кто, но он давно заслуживал наказания, но ему все прощалось. Теперь такого не будет. Я в этом более чем уверен. С чем вас и поздравляю.
  4. Позорище )) Вечно ноющая сопливая команда, таки наняла юристов. А они не боятся, что теперь в ответ многие так же делать начнут? И хз чем это для "обиженки" закончится. А что касается Хэма - он красава! Просто показал, что не собирается пропускать непонятно кого. Это гонки, хочешь выигрывать - обгоняй. А не жди, что тебе уступят просто так. макс думал, что как и раньше он полезет, и что бы не было аварии соперник снимет ногу с педали газ...да вот что то не так пошло. )
  5. Категорически не согласен на счет сравнения Сенны с Максом. Максу до Сенны, как ... ну вобщем не буду ругаться ))
  6. И ни кто кроме "обиженки" не ныл и не плакал.....
  7. Ландо мне напоминает Проста.
  8. Тогда все стало на свои места... )
  9. Я тут вот что подумал на досуге - может Максу к психологу обратиться? У парня ведь явно какие то проблемы и комплексы. Мож не долюбили его в детстве, или наоборот.... перелюбили.
  10. Могу вас огорчить..... вас для Хэма и не существовало. А что касаемо, влазил, не влазил - то вот он то как раз спокойно в этот поворот влазил. И обгоняли в этот повороте неоднократно, и до и после. но вот попался же "обиженка" и на тебе.... сам не гам, и другому не дам. Я так думаю, что он осознанно шел на риск, думая, что если вылетят оба. то ему это только на руку.
  11. Потому что мало уметь гонять на болиде, нужно еще уметь думать на перед, и самое главное оставаться человеком, а не ноющим гавнюком. )
  12. Я не понимаю в чем трагедия то? ) Все видели, с Максом все впорядке. Увезли на скорой, как увозят всех, у кого датчик срабатывает. Хэм добыл тяжелую победу. имеет полное право радоваться. Что он и сделал.
  13. Кстати похожие вроде ситуации....
  14. Обида..... такая ведь зараза ))
  15. А они в своем глазу бревна не видят... )))
×
×
  • Create New...