igorb74 Posted 04/18/21 04:32 PM 42 минуты назад, ГСК17 сказал: ни одного обгона не было, одни объезды но Боттас на такой же машине почему-то не смог никого объехать))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura78 Posted 04/18/21 04:32 PM 2 минуты назад, ГСК17 сказал: не, чувак, этого не было. Расскажи мне, а Норрис Леклера обогнал? Или нет? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 04/18/21 04:32 PM 12 минут назад, GaMi сказал: Да уж лакерок тот ещё. Ну и кстати хваленный скилл рейнмастера не заметил Мазь попробуй, от перегрева энных мест. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
bons Posted 04/18/21 04:33 PM 9 минут назад, kseniya-semenova сказал: Сегодняшняя гонка наглядно показала , что ждет Мерседес после ухода Льюиса борьба с вилками Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 04/18/21 04:35 PM Только что, LewisHamilton сказал: Мазь попробуй, от перегрева энных мест. ? К чему такой хейт пользователя форума тут идет. Я просто отметил что очень повезло. Причем учитывая уровень езды в дождь также повезло что лишь один такой косяк был. Ну а так герой гп. На 4 или даже 5 машине чемпионата бороться так высоко это мощно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nemo_1979 Posted 04/18/21 04:35 PM Вот такие гонки и показывают, что Хэм Великий чемпион! после досадной ошибки собрался и разделал всех)) Темп у Льюиса есть (без ошибки с круговыми - шанс на победу был хороший). ну а ботас - «без слов» (( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kseniya-semenova Posted 04/18/21 04:36 PM 4 minutes ago, bons said: борьба с вилками Скорее то , что гонщики Мерседеса будут врезаться друг в друга Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ГСК17 Posted 04/18/21 04:37 PM 1 минуту назад, igorb74 сказал: но Боттас на такой же машине почему-то не смог никого объехать))) будь я за гамильтона, наверное бы сгорел от сравнения собсно гамильтона с ничтожеством вроде ботаса 3 минуты назад, yura78 сказал: Расскажи мне, а Норрис Леклера обогнал? Или нет? Ну тут хоть за счет реакции, хотя я думаю Эклер до этого наложил кирпичей из-за движений, которые исполнял тапка. Ну и едва ли кто-то скажет, что Норрис красавчег, потому что много обгонял Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 04/18/21 04:40 PM 4 минуты назад, GaMi сказал: ? К чему такой хейт пользователя форума тут идет. Я просто отметил что очень повезло. Причем учитывая уровень езды в дождь также повезло что лишь один такой косяк был. Ну а так герой гп. На 4 или даже 5 машине чемпионата бороться так высоко это мощно Я тоже просто, братец. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stef Posted 04/18/21 04:41 PM 34 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал: Слой гравия у Феттеля намного толще был, и он быстро в него зарылся. Он пытался сдать назад, как и Льюис, но в таких случаях как у него, это бесполезно. Чистая физика. Посмотри видео. Ничего он не пытался делать. Какой там слой гравия - он видеть не мог. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 04/18/21 04:42 PM 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: Я тоже просто, братец. Ну братишкин , тогда не серчай так ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shadoff Posted 04/18/21 04:43 PM (edited) 13 минут назад, igorb74 сказал: но Боттас на такой же машине почему-то не смог никого объехать))) Боттас практически вчистую слил Расселу, который не умещался в болид и впервые пилотировал Мерс всего несколько месяцев назад Нашел на кого ссылаться Недавно для забывчивых этот эпизод напомнил Рикьярдо:)) "А чо, посоны" - Регламент то работает, когда речь о других пилотах! Как говорит Маси, "29 раз - не мультиплрас" Edited 04/18/21 04:45 PM by shadoff Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shurale Posted 04/18/21 04:56 PM К сожалению, гонка была проиграна на старте. Льюис не пошел на контакт с Максом до конца, а отпустил его, хотя момент был напряженным. Ну и, досадна ошибка на сырой участке трассы на сликах при объезде кругового Жоржа. Зато потом головокружительный прорыв на второе место!.. молодец!!! Чемпионат обещает быть напряженным. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 04/18/21 05:01 PM 4 минуты назад, Shurale сказал: Льюис не пошел на контакт с Максом до конца, а отпустил его, хотя момент был напряженным. Льюис оставил Максу место, надеясь, что Макс оставит ему место в повороте? Зря надеялся! :-) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
milkman Posted 04/18/21 05:34 PM Просто нечеловеческое везение у него. Столько ударов об стену за карьеру с приездом на подиум и выше нет ни у кого. Монако 08, Европа 07, Спа 1Х, и теперь Имола. У других пилотов такие ошибки стопят карьеру (Спа 08, Германия 18), а сабж побуксовал полминуты и дальше поехал лидировать в чемпе Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 04/18/21 05:40 PM 4 минуты назад, milkman сказал: Просто нечеловеческое везение у него. Столько ударов об стену за карьеру с приездом на подиум и выше нет ни у кого. Монако 08, Европа 07, Спа 1Х, и теперь Имола. У других пилотов такие ошибки стопят карьеру (Спа 08, Германия 18), а сабж побуксовал полминуты и дальше поехал лидировать в чемпе Вылетать тоже надо уметь. Ещё была Венгрия, год не помню, где вылет и подиум был, да победа была досягаема. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
de_mixx Posted 04/18/21 05:42 PM 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: Ещё была Венгрия, год не помню 2014 7 минут назад, milkman сказал: Спа 1Х 2010 Go to top Share this post Link to post Share on other sites