Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 минуту назад, mclaren az сказал:

Ну в Бельгии ведь провели гонку чтоб зачислить Максу победу? Если бы ее отменили и делали бы КФ на прошлом ГП то Хэм бы сегодня был чемпионом даже приехав вторым

А у тебя только по Бельгии вопросы? Больше вцепиться не за что?

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, AVI сказал:

После драки кулаками не машут, при всех «за и против», неужели 8-я чашка, завоёванная таким способом, этого заслуживает? Протесты на протесты, так и РБР может тоже все опротестовать. Иногда нужно уметь проигрывать, кстати и Хэм, и его отец это восприняли абсолютно достойно

А первую чашку, стало быть, можно завоевать любым способом?

37 minutes ago, Бугагатор said:

я там снизу привел пункт регламента.

Дирекция гонки в очередной раз пытается зрителей держать за лохов. Пальцев на руках не хватит чтобы сосчитать сколько раз гонка заканчивалась за SC (по разным причинам) - и никого особо не волновало, что "не дали бороться". А в данном случае - пофигу на обломки, пофигу на "безопасность".

В следующем году будет веселее :)

Мерс вложился в новый регламент, накажут РБР.

4 минуты назад, karett сказал:

Льюис был в заведомом проигрыше в этой ситуации. Если бы он поехал за шинами, то Макс остался бы на трассе и был первым. И где гарантия, что Маси, который очень непредсказуем в своих решениях, даст старт гонки, а не доведет ее до финиша под пейскаром? Ведь там именно это и просматривалось, я думал гонка закончится пейскаром.

При его отрывах можно было спокойно успеть поменять резину и раньше, они оторвались от Переса на пол круга, и тогда все финты Макса с софтом не прокатили бы, успел бы его догнать и обогнать Льюис ещё до краша Латифи.

Стратегия Мерседеса сегодня работала только на "самовоз" и умение типа правильно доехать, а то что сам Люсик пол гонки говорил, что сомневается в этом комплекте пофиг. stay, stay stay .. 

Это несмотря на судейство и ещё кучи претензий к Фиа, Маси, Хорнеру и Господу..)

2 минуты назад, kolek сказал:

пытаются уболтать?

Похоже, народ ломанулся смотреть article 15 of Sporting Code и всё остальное.

7 минут назад, KoShee сказал:

А почему они ошиблись? Если бы все было согласно правил, то гонка должна была бы закончиться за сэйфтикаром, не? Значит не ошиблись, а все правильно рассчитали

Просто Маси растерялся и принял странное решение. Если бы он позволил всем обогнать пелотон как положено, то никаких вопросов бы ни у кого это не вызвало.

На 57 круге или 56 инженер говорит Хэму что за тобой 5 круговых. Они не будут возвращаться в круг. Видать им это сказали в ФИА.. но вдруг РБ звонит Масси и говорят нам нужен один круг..меняй правила отрабатывай свои призовые) и дальше цирк

Да и Мерсу стоило бы подать протест указав на этот звонок..ну и на несколько смещений Макса перед Хэмом) 

1 минуту назад, osharashen сказал:

А первую чашку, стало быть, можно завоевать любым способом?

Первую чашку можно завоевать всего лишь дисквальнув Росберга, Кубицу и Хайдфельда :) 

Как будто специально устроили зрелище. Ну драма-триллер как в кино.

Только что, mclaren az сказал:

На 57 круге или 56 инженер говорит Хэму что за тобой 5 круговых. Они не будут возвращаться в круг. Видать им это сказали в ФИА.. но вдруг РБ звонит Масси и говорят нам нужен один круг..меняй правила отрабатывай свои призовые) и дальше цирк

Да и Мерсу стоило бы подать протест указав на этот звонок..ну и на несколько смещений Макса перед Хэмом) 

это не то что Мерсу сказали, это показали прям на табле показали

5 minutes ago, AVI said:

После драки кулаками не машут, при всех «за и против», неужели 8-я чашка, завоёванная таким способом, этого заслуживает? Протесты на протесты, так и РБР может тоже все опротестовать. Иногда нужно уметь проигрывать, кстати и Хэм, и его отец это восприняли абсолютно достойно

Ну т.е первый "титул" для Макса "завоёванный" таким образом - это ок? Ещё раз - ни Макс, ни команда не сделали сегодня ничего, чтобы заслужить эту победу. Они бы ещё гордились тем, что "в сложнейшей борьбе" опередили HAAS к примеру.

Думаю Хем не желал бы становиться 8-ным с таким скандалом, после финиша выглядел довольно спокойным, все же переписанные рекорды и 7 титулов дают о себе знать. Скорее похоже, что у Тото и ко люто подгорело от концовки

7 минут назад, AVI сказал:

А Хэм и не проиграл, как раз на трассе он выиграл. Его ограбили нарушив все процедуры

2 минуты назад, karett сказал:

Льюис был в заведомом проигрыше в этой ситуации. Если бы он поехал за шинами, то Макс остался бы на трассе и был первым.

ну то есть вы признаете, что Макс более талантливый пилот,  раз есть сомнения, что Льюис провернул бы такой же номер с обгоном?

Цитата

И где гарантия, что Маси, который очень непредсказуем в своих решениях, даст старт гонки, а не доведет ее до финиша под пейскаром? Ведь там именно это и просматривалось, я думал гонка закончится пейскаром.

заканчивать такую гонку пейс-каром - это как раз таки и было бы полным убийством спортивной составляющей,  машину Латифи уже  убрали, и подвернувшимся случаем грамотнее воспользовался ред булл

2 часа назад, Eridanus Proteus сказал:

Спасибо. За 14 лет ни разу не пользовался, раньше предпочитал рубиться с ними)

Сейчас хочу спокойствия.

Моя помойная корзина за сегодня пополнилась "достойными" персонажами :-)

Just now, Lasssept said:

Скорее похоже, что у Тото и ко люто подгорело от концовки

За Тото - не только Льюис. За Тото - огромная команда, сотни сотрудников разного ранга, которые вложили всех себя в в этот сезон; на которых FIA просто наср#ла на последних кругах. Тото всё верно сделал, что подал протест (и я так понимаю, что есть ещё возможность оспорить решение).

1 минуту назад, Edge To Life сказал:

Ну т.е первый "титул" для Макса "завоёванный" таким образом - это ок? Ещё раз - ни Макс, ни команда не сделали сегодня ничего, чтобы заслужить эту победу. Они бы ещё гордились тем, что "в сложнейшей борьбе" опередили HAAS к примеру.

А титул за одну гонку дают? ) Можно также выборочно привести в пример одну гонку за сезон, где Макс выиграл в одну калитку? И сказать, что ЛХ не сделали ничего для победы?

3 минуты назад, ElNano сказал:

Первую чашку можно завоевать всего лишь дисквальнув Росберга, Кубицу и Хайдфельда :) 

Ну или наказать кое кого за двойную смену траектории ?) Кими не даст соврать))

4 минуты назад, mclaren az сказал:

Это Валера

Он и сегодня за Цунодой всю гонку ехал

Если бы не Хэм то мерс бы и кк слил бы..

да, это Валера, но вот не было случая, что бы Хэм из-за действий пилотов ред булла закончил гонку, а Ферст при этом летел бы к победе

это я к тому, что речи о несправедливости быть не может, титул Макса  как раз более справедлив, он лидировал почти весь чемпионат, несмотря на то, что везение весь сезон было не на его стороне

Только что, mclaren az сказал:

Ну или наказать кое кого за двойную смену траектории ?) Кими не даст соврать))

А Кими тут при чем?)

3 минуты назад, Бугагатор сказал:

В следующем году будет веселее :)

Мерс вложился в новый регламент, накажут РБР.

Ну Renault тоже топило за турбодвижки с 2014-го)

Одна интрига закончилась, другая началась:

Кто построит более быструю машину?

Сможет ли Рик?

Подтянутся ли Ferrari и McLaren?

3 минуты назад, Edge To Life сказал:

За Тото - не только Льюис. За Тото - огромная команда, сотни сотрудников разного ранга, которые вложили всех себя в в этот сезон; на которых FIA просто наср#ла на последних кругах. Тото всё верно сделал, что подал протест (и я так понимаю, что есть ещё возможность оспорить решение).

А как же радость от супер важного кк? :floxy:

1 минуту назад, imaginary сказал:

да, это Валера, но вот не было случая, что бы Хэм из-за действий пилотов ред булла закончил гонку, а Ферст при этом летел бы к победе

это я к тому, что речи о несправедливости быть не может, титул Макса  как раз более справедлив, он лидировал почти весь чемпионат, несмотря на то, что везение весь сезон было не на его стороне

Карма Хэму вернулась.. в 08 году он благодаря одному аутсайдеру выйграл титул..сегодня проиграл.. но сезон он провел отлично. В его годы обладать такой мотивацией.. вне трассы я не одобряю его поступки но на трассе сегодня он заслужил титул.. он для этого сделал абсолютно все.. держал отрыв в 12 сек на убитых шинах за 8 кругов до финиша.. другой давно бы поплыл..увы)

4 минуты назад, ElNano сказал:

А Кими тут при чем?)

Шальной титул

56 минут назад, TDI сказал:

Дичь .)))

Попов аутист . Как можно быть 20 лет в спорте и по итогу быть таким не компетентным , предвзятым балбесом ?.

+1 балл. Пункт 5.1. 

7 минут назад, Lasssept сказал:

Думаю Хем не желал бы становиться 8-ным с таким скандалом, после финиша выглядел довольно спокойным, все же переписанные рекорды и 7 титулов дают о себе знать. Скорее похоже, что у Тото и ко люто подгорело от концовки

у То-то и ко подгорело из-за постоянных придирок хорнера и дохтура,особенно сильвер,имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...