Перейти к контенту
BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

47 минут назад, TomCats сказал:

А как выигрывал Люся начиная с 13 года? ))))

Точно не решением судей:)

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Lasssept сказал:

Да Хэм должен был оставаться в повороте, чтобы Макс его спокойно вынес

Хэму надо было не только разглагольствовать про "у нас же марафон", но соответствовать, оформил бы досрочно.

А так, лотерея, серия пенальти.

Изменено пользователем qwertyop

3 минуты назад, bons сказал:

а ты бы как рыдал?  

льюис хоть нашел силы пойти поздравить макса, я бы например не пошел на его месте.... А он пошел! И батя пошел.

Так что не пи_зди

+1 балл. Пункт 4.2. 

9 минут назад, lcs-perm сказал:

Для меня самым сильным моментом в гонке было поведение Льюиса во время интервью. Так великолепно держать лицо в такой момент мало кто смог бы.

Достойно уважения.

Верно, собственно оба семейства сегодня вели себя достойно после финиша, нет никаких причин подозревать в чем-то Льюиса.:yes3:

9 минут назад, osharashen сказал:

Самое время самоубиться, новую жизнь начать. Тодт на пенсию уходит, со свежими силами в светлое будущее. Тут уж совсем отвратительно выглядит. Машины сзади Хэма убрали, а между Тапкиным и Сайнцем, например, оставили. Так и доехал двенадцатый Риккиардо за Хэмом впереди третьего на подиуме Сайнца. 

Все над чем они сейчас "самоубиваются" это как качественно оправдать свои действия. Николай наш Росбергович, вон уже огласил вполне себе рабочее решение, "Масси может сам принимать решения в определенных обстоятельствах." Скорее всего это мы и услышим...

дел

Изменено пользователем ogonek

13 минут назад, lcs-perm сказал:

Для меня самым сильным моментом в гонке было поведение Льюиса во время интервью. Так великолепно держать лицо в такой момент мало кто смог бы.

Достойно уважения.

согласен! за семь титулов научися марку держать! (но дома будет рыдать):a19:

1 минуту назад, ogonek сказал:

BBC подтверждает, что Mercedes уведомила FIA о своем намерении обратиться в CAS. Они также официально подали апелляцию в FIA. CAS поручил им подать апелляцию в FIA, а FIA дать ответ в течение 4 часов.

И это правильно, пора прекращать произвол отдельных деятелей.

8 минут назад, qwertyop сказал:

Хэму надо было не только разглагольствовать про "у нас же марафон", но соответствовать, оформил бы досрочно.

А так, лотерея, серия пенальти.

Не спорю, Хем и Мерс сами много где тупили и теряли очки, но и собрал их Льюис к последнему гран-при в достаточном количестве, благодаря адекватной и осторожной борьбе с безумным Максом

1 минуту назад, KIFARA_DEL сказал:

Удали пост и просто поставь обывателей в игнор

23 минуты назад, bons сказал:

Латифи похож на козла!

+1 балл. Пункт 5.1. 

Только что, FLAWLES5 сказал:

Все над чем они сейчас "самоубиваются" это как качественно оправдать свои действия. Николай наш Росбергович, вон уже огласил вполне себе рабочее решение, "Масси может сам принимать решения в определенных обстоятельствах." Скорее всего это мы и услышим...

Мерс нанимает специалиста по прогнозированию решений Масси? Ей-богу, начиная с Бразилии - ни в какие ворота. Я думал, что в этом цирке позорнее "гонки" в Спа быть ничего не может. Оказалось - "hold my beer!"

28 минут назад, bons сказал:

Фанхио ехал фактически на моторе :) Аэродинамики то вообще не было

уважаемый, жизнь на кону стояла!!! ставка высшей категории! не то што счаз!!!  :Smile_trollface-3:

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Удали пост и просто поставь обывателей в игнор

Подскажи плиз, как в игнор убирать)

2 минуты назад, KIFARA_DEL сказал:

мудак

+1 балл. Пункт 5.1. 

Just now, Lasssept said:

Не спорю, Хем и Мерс сами много где тупили и теряли очки, но и собрал их Льюис к последнему гран-при в достаточном количестве, благодаря адекватной и осторожной борьбе с безумным Максом

Протормозил Люис пока 8 титул..
4 гонки кряду выиграть это надо запредельное везение.
Не в этот раз.

Льюис сегодня, да и вообще весь сезон был хорош, но просто не повезло. Хоть и не симпатизирую ему, но пилот он великий 

5 минут назад, SAS_17 сказал:

И это правильно, пора прекращать произвол отдельных деятелей.

я удалил,так как не нашел оригинал

3 минуты назад, Eridanus Proteus сказал:

Подскажи плиз, как в игнор убирать)

Ты это прикалываешься или нет :-)

Наверху справа, там где твой ник, раскрой список... там все что надо.

Недолюбливаю Хэма, хотя ещё больше Макса, но то что произошло - это какое-то воровство у Лью его Титула.

По факту, всё решила скорость, с которой убрали разбитый болид.

2 минуты назад, ogonek сказал:

я удалил,так как не нашел оригинал

Доживем до завтра, там вменяемы СМИ отпишутся что и как.

Да уж, подложил Маси свинью Ферстаппену... но тому пофиг, главное - победа любым способом :-)

Не фанатка Льюиса, но сегодня у него украли титул. После такого позора, гонки под «руководством» Маси смотреть нет никакого желания. Надеюсь, ему хорошо проплатил Хорнер

Изменено пользователем Jull-i

3 минуты назад, SAS_17 сказал:

Ты это прикалываешься или нет :-)

Наверху справа, там где твой ник, раскрой список... там все что надо.

Спасибо. За 14 лет ни разу не пользовался, раньше предпочитал рубиться с ними)

Сейчас хочу спокойствия.

Изменено пользователем Eridanus Proteus

а). Что ж. Команда свела все коэффициенты провалов за сезон к итоговому результату.

б). Льюис же меня поражает – по-прежнему так атлетично выступать, так держаться в форме столько лет к ряду вызывает с моей стороны в высшей степени восхищение. Но... Восьмой титул так и останется непокорённым. Молодой и боеспособный Рассел - далеко не Перес, а нечто большее.

Не смотря на первое, о чём эмпирически понимал весь сезон, тем не менее чувствую себя опустошённым и "восстанавливаться" я буду, пожалуй, несколько недель, ибо сегодня победил дилетантизм и грязь в автоспорте, в котором решают не столько тысячные секунды, сколько микро- прочих физических величин, в том числе нейронных связей арбитров.

Впервые в эфе с 2008 года произошло то, что заткнуло за пояс единственный за тот год инцидент и полтора судебных решения: в 2020-м победил наигрязнейший пилот в истории и команда, отношение к которой у меня изменилось окончательно и бесповоротно.

Когда Ники что-то говорил не подумав, или Цетше бросал не вполне комплиментарное высказывание - одно. Но когда грязное поведение пилота своей же команды без зазрения совести молниеносно окутывается мраком открытой и беспросветной лжи, непосредственно касающейся их профессиональных навыков, когда столь слепо и оголтело бросаются в его защиту, говорит только об дном единственном их определении, за озвучивание которого следуют жесточайшие санкции п.п вот этого самого форума эфы 1.

Одна из Мойр сегодня, не выспавшись из-за бурной ночи с Аполлоном, уронила веретено судьбы... Так тому и быть.

Льюис, спасибо тебе за то, что подарил миру - своё недюжинное восхождение в каждой точке спортивной карьеры.

Для меня ты без малого девятикратный чемпион.

Если что, я против пересмотра, даже если это будет соответствовать правилам.

Почти наверняка не мытьем, так катаньем выкрутятся из этой ситуации, но это будет деклассирование титула в любом случае.

Я за то, чтобы команде и Льюису собраться с силами и выдать все, что могут, в 2022-ом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...