Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

4 минуты назад, astor сказал:

Ошибся в начале гонки и пустил албона. Ошибся в конце гонкии пустил албона. Ты гонку то смотрел или за таймингом следил?

В первый раз да. Во второй очевидно пропустил спецом. Видимо ты не смотрел. Леклер там никого не пропустил? 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Spectore сказал:

2018 имела реальную возможность победить. 

В 2018 была только иллюзия борьбы пол сезона, даже если бы Палец не вылетел в Германии, посмотри как после попер "избранный", там без шансов же.

Что-то думаю следующим чемпионом после Хэма будет Стролл. Под чего Астон Мартин и создается.

6 минут назад, Лич сказал:

Феттелю бы стоило отказаться от исполнения этой роли. Он там нужен для красивого фона победам рекорсмена F1. Пусть Строллом с Боттасом обходятся.

Макс не станет чемпионом. Перегорит. И он и команда. Молодые Норрис и Рассел не менее талантливы. Пока у РБР Хонда, о борьбе можно забыть.

Только что, Spectore сказал:

Макс не станет чемпионом. Перегорит. И он и команда. Молодые Норрис и Рассел не менее талантливы. Пока у РБР Хонда, о борьбе можно забыть.

Сварог отзовёт предложение о замужестве. :smile225:

3 минуты назад, Spectore сказал:

Я в очередной раз напомню, что регламент согласовывали все команды. В том числе и токены. Каждый считал, что справится лучше другого и станет новым доминатором. Поэтому каждый сам себе злобный Буратино. 

Но даже в этом регламенте Феррари боролась с Мерсом. В 2017 и 2018 имела реальную возможность победить. Поэтому не надо все валить с больной головы на здоровую.

Речь не об этом. 

Остается надеяться, что все это встряхнет команду и прежде всего высшее руководство, и заставит искать и внедрять что-то революционное и эффективное. Хватит работать терпилами вобмен на исторический бонус

1 минуту назад, Al Capone сказал:

В первый раз да. Во второй очевидно пропустил спецом. Видимо ты не смотрел. Леклер там никого не пропустил? 

Ну вот хоть первый признал.

Второй пустил спецом? Вот красава, тогда точно не плохо :floxy:

Леклер был вообще плох. Но это из серии леклер в навозе по уши, а себ по шее,  поэтому себастиан хорош

1 минуту назад, yooogurt сказал:

В 2018 была только иллюзия борьбы пол сезона, даже если бы Палец не вылетел в Германии, посмотри как после попер "избранный", там без шансов же.

Я останусь при своём мнении. Под прессингом крякнуться может, кто угодно. ЛХ не исключение. К тому же, я знаю, что такое везение в Ф1 и невозможное. Поэтому победить мы могли.

49 минут назад, yooogurt сказал:

Кстати, я недавно увидел в инсте, что на 49 круге у Себа отвалилась часть переднего крыла, а пару кругов потом он попал в стену. Ни на что не намекаю, но...

2 минуты назад, Spectore сказал:

Пока у РБР Хонда, о борьбе можно забыть.

А что у рб есть варианты? 

4 минуты назад, Spectore сказал:

Макс не станет чемпионом.

А при чем тут Макс, рекордсмен у нас другой

Ваш новоявленный лидер, сегодня вновь блеснул 

Удавалось мастерски не сильно лить Хаасу:stol:

19 минут назад, Xidion сказал:

Ну дадут Боттасу 5-10 сек тебе полегчает? Хотя это ничего не изменит в стартовом протоколе!

Только что, dk_1 сказал:

Остается надеяться, что все это встряхнет команду и прежде всего высшее руководство, и заставит искать и внедрять что-то революционное и эффективное. Хватит работать терпилами вобмен на исторический бонус

обычно это приводило к поискам виноватых, интригам и откручиванию голов.

Кстати, интересно, а почему было решено первым зазвать Леклера в боксы. Едва ли это что-то бы кардинально изменило. Ну разве что, 5-е может и осталось.

3 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Кстати, я недавно увидел в инсте, что на 49 круге у Себа отвалилась часть переднего крыла, а пару кругов потом он попал в стену. Ни на что не намекаю, но...

Мне вот на почту недавно приходило извещение,что там чуть ли не с 1 круга были проблемы и Себ героически ехал без крыла всю гонку,так что тут походу и без всяких намеков уже понятно.......

23 минуты назад, enisei сказал:

Пока высшее руководство красных будет амёбным в главных вопросах, то так и будет продолжаться.

а почему бы руководству РБР не побыть альфачами

48 минут назад, GaMi сказал:

Мне вот на почту недавно приходило извещение,что там чуть ли не с 1 круга были проблемы и Себ героически ехал без крыла всю гонку,так что тут походу и без всяких намеков уже понятно.......

3BB2659F-DA09-4813-970B-84C4AE3503DC.jpeg

Брандл уже мозоль наверное на языке натер от фразы "льюис греат джоб" на финише :floxy:

1 минуту назад, astor сказал:

Брандл уже мозоль наверное на языке натер от фразы "льюис греат джоб" на финише :floxy:

пора бы им уже колено преклонить там, а то и два.

Изменено пользователем The Undertaker

28 минут назад, Spectore сказал:

А мне как болельщику Феттеля гонка понравилась :) 

При плохой машине можно радоваться финишу на 6 месте, ну и победе над напарником :D

А местные чересчур изнежены. 

чем Я даже особой борьбы не запомнил, у Шарля же был классный поединок с Нориссом. Феттелю повезло что ему не поставили красные, а только в боксах передержали. 

Я так понимаю вы уже свыклись с перспективой перейти в Гоночное Очко, так как прежде меньше Мерса вам не подходило. 

9 минут назад, astor сказал:

Ну вот хоть первый признал.

Второй пустил спецом? Вот красава, тогда точно не плохо :floxy:

Леклер был вообще плох. Но это из серии леклер в навозе по уши, а себ по шее,  поэтому себастиан хорош

Дорогие командофилы, обеим пилотам все равно на уровень команды нырять и нырять,если уж использовать  такие метафоры.

Очевидно, что для бооельщиков Ф1(кроме  тех, кто "сердцем за макларен", конечно и люсефилов)  происходящее с нашим любимым спортом  - большая проблема. Под маркой вируса фиа/мерседес наплевали на остатки приличий 

Дно днищенское. Болид - ведро, стратеги - бездари, пилоты в заложниках ситуации. 

Прямо хотел, чтобы Шарль сошел в борьбе с Ландо, но нет, пришлось испить чашу позора до конца.

Феррари медленнее Хааса с мотором Феррари. Это надо суметь. Они сумели.

Ф1 хороший чемпионат, жаль мы в нем не участвуем

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Дорогие командофилы, обеим пилотам все равно на уровень команды нырять и нырять,если уж использовать  такие метафоры.

Очевидно, что для бооельщиков Ф1(кроме  тех, кто "сердцем за макларен", конечно и люсефилов)  происходящее с нашим любимым спортом  - большая проблема. Под маркой вируса фиа/мерседес наплевали на остатки приличий 

Согласен. Просто "очень не плохо" не подходит сегодня ни к  кому из команды.

1 минуту назад, ElNano сказал:

Ф1 хороший чемпионат, жаль мы в нем не участвуем

Так там никто не участвует, кроме хэма. Даже валера и тот только думает что участвует. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...