Jump to content
Sign in to follow this  
patr1k

Renault F1 Team

Recommended Posts

Только что, Merry Christmas сказал:

ну что там у Рика случилось?

Последние новости о машине Дэниела: подозревается неисправность топливного насоса.

Это сменная деталь, и он должен быть готов к квалификации.

Только что, ТОРИ сказал:

Последние новости о машине Дэниела: подозревается неисправность топливного насоса.

Это сменная деталь, и он должен быть готов к квалификации.

Хорошо. Спасибо

Хреновая квала... 2 десятых от сайнца это много. Надежда на темп. Окон... Ещё и штраф получит. 

20 часов назад, Lexman сказал:

Все таки кажется в Бельгии у нас было более сильное преимущество над средней группой, тут кажется Макларен совсем рядом, и Альфа Таури недалеко

Да я был прав что нет у нас преимущества над средней группой, но вначале квалификации совсем грустно было, а под конец проиграли третьему месту всего две десятых, главное что Макс Ферстаппен на пятом месте, и борьба завтра за подиум возможна

Edited by Lexman

Что-то все в команде так радостно пели, что в Монце будет ещё лучше, чем в Спа, а на деле пока какой-то пшик :(

Читаю интернет курс про риски в современном обществе и вот что они пишут по поводу того как должна строиться работа на базе для успеха

Высокая целостность также предъявляет требования к обслуживанию, тестированию и обмену данными с последствиями для процедур и организации. Последняя должна характеризоваться высокой производительностью благодаря лидерству и культуре

Надеюсь все это есть в Энстоуне

Вот еще про ситуацию которая была при Жераре Лопезе, и которая привела к отставанию базы Рено от базы Мерседес в Брекли

В целом можно заметить, что из-за плохого управления, недостаточной осведомленности, слабой компетенции внимание ограничивается только «основным бизнесом»

Edited by Lexman

Вот еще про "несчастный случай" на базе в Энстоуне когда Джеймс Эллисон ушел и Ник Честер плохо его заменил

несчастные случаи повторяются в результате того, что люди покидают организацию и забирают с собой знания

Думаю проблему команды из Энстоуна разбирали на самом верху индустрии промышленной и знают в чем дело до мельчайших деталей, и Флавио Бриаторе знает их кухню

Edited by Lexman

Интересно что лучше всего справляются с рисками в США и самые лучшие , и прогрессивные Англичане мечтают уехать в США для построения своей карьеры, и в Брекли в этой ситуации собирают с миру по нитке , и ценят Шумахера, который принес методы работы Флавио Бриаторе самые лучшие туда

Думаю и Уильямс решили продасться Американцам так как у них лучшая работа в мире с рисками

Так же в Мерседес одна из самых лучших в Великобритании работ с рисками и одно из самых лучших пониманий о сложившееся ситуации в Великобритании, и в этои сильны оккультисты, и за это преподобный отец Иоанн Кронштадский не любил оккультиста Толстого, за то что тот мог разбалтывать секреты Российской империи

Edited by Lexman

Ахахахаха. Так завалили квалификацию при очень высоких ожиданиях. Даже McLaren выше.

раскраска пчелок всё:huh:

Очень печально... Слов нет. Альпин, альпайн... Хрень, в общем. 

Фернандо))

Странное решение на мой взгляд.

Тоулмен, Бенеттон, Рено, Лотус, Рено, Альпин)))

Хорошо хоть не Кимоа :56aa59:

Только что, joawl сказал:

Хорошо хоть не Кимоа :56aa59:

Только что, septacid сказал:

всему свое время))

И Феттеля руководителем команды ))

Вот и для чего это надо? Новых болельщиков команда не добавит,а старые уйдут. Не все,конечно. 

Вот мне плевать на всякие там Лотусы,Альпины или как они там ещё захотят переименоваться в будущем.

Я болею за Рено. А за состав рабочих и инженеров из какого-то там города Энстоун нет. И думаю я не один такой. 

Я сильно разочарован. 

Альпин отличный бренд, красивый, стильный и под него и денег могут выделить больше. Рено сам по себе бренд для пенсионеров которые вообще не интересуются гонками и в целом людей такого типа. Давно пора было сделать нечто подобное.

5 минут назад, byterek сказал:

Вот и для чего это надо? Новых болельщиков команда не добавит,а старые уйдут. Не все,конечно. 

Вот мне плевать на всякие там Лотусы,Альпины или как они там ещё захотят переименоваться в будущем.

Я болею за Рено. А за состав рабочих и инженеров из какого-то там города Энстоун нет. И думаю я не один такой. 

Я сильно разочарован. 

Ты болеешь за буквы получается?

Edited by Peresvet

Я, как футбольный болела, полюбил рено за цвета и историю, не знаю, как теперь за альпин переживать) надо найти в себе силы отыскать преемственность. Интересно, альпин останется в статусе заводской команды? 

1 час назад, cyril сказал:

Странное решение на мой взгляд.

Нормальное решение, продвигать в Ф1 спорткары

Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...