ТОРИ Опубликовано 05.09.2020 11:24 Только что, Merry Christmas сказал: ну что там у Рика случилось? Последние новости о машине Дэниела: подозревается неисправность топливного насоса. Это сменная деталь, и он должен быть готов к квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2020 11:25 Только что, ТОРИ сказал: Последние новости о машине Дэниела: подозревается неисправность топливного насоса. Это сменная деталь, и он должен быть готов к квалификации. Хорошо. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 05.09.2020 14:02 Хреновая квала... 2 десятых от сайнца это много. Надежда на темп. Окон... Ещё и штраф получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.09.2020 14:05 (изменено) 20 часов назад, Lexman сказал: Все таки кажется в Бельгии у нас было более сильное преимущество над средней группой, тут кажется Макларен совсем рядом, и Альфа Таури недалеко Да я был прав что нет у нас преимущества над средней группой, но вначале квалификации совсем грустно было, а под конец проиграли третьему месту всего две десятых, главное что Макс Ферстаппен на пятом месте, и борьба завтра за подиум возможна Изменено 05.09.2020 14:06 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudra Опубликовано 05.09.2020 15:56 Что-то все в команде так радостно пели, что в Монце будет ещё лучше, чем в Спа, а на деле пока какой-то пшик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.09.2020 01:23 (изменено) Читаю интернет курс про риски в современном обществе и вот что они пишут по поводу того как должна строиться работа на базе для успеха Высокая целостность также предъявляет требования к обслуживанию, тестированию и обмену данными с последствиями для процедур и организации. Последняя должна характеризоваться высокой производительностью благодаря лидерству и культуре Надеюсь все это есть в Энстоуне Вот еще про ситуацию которая была при Жераре Лопезе, и которая привела к отставанию базы Рено от базы Мерседес в Брекли В целом можно заметить, что из-за плохого управления, недостаточной осведомленности, слабой компетенции внимание ограничивается только «основным бизнесом» Изменено 06.09.2020 01:29 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.09.2020 01:34 (изменено) Вот еще про "несчастный случай" на базе в Энстоуне когда Джеймс Эллисон ушел и Ник Честер плохо его заменил несчастные случаи повторяются в результате того, что люди покидают организацию и забирают с собой знания Думаю проблему команды из Энстоуна разбирали на самом верху индустрии промышленной и знают в чем дело до мельчайших деталей, и Флавио Бриаторе знает их кухню Изменено 06.09.2020 01:44 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2020 05:39 Алонсо вроде в монце собирался быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.09.2020 07:15 (изменено) Интересно что лучше всего справляются с рисками в США и самые лучшие , и прогрессивные Англичане мечтают уехать в США для построения своей карьеры, и в Брекли в этой ситуации собирают с миру по нитке , и ценят Шумахера, который принес методы работы Флавио Бриаторе самые лучшие туда Думаю и Уильямс решили продасться Американцам так как у них лучшая работа в мире с рисками Так же в Мерседес одна из самых лучших в Великобритании работ с рисками и одно из самых лучших пониманий о сложившееся ситуации в Великобритании, и в этои сильны оккультисты, и за это преподобный отец Иоанн Кронштадский не любил оккультиста Толстого, за то что тот мог разбалтывать секреты Российской империи Изменено 06.09.2020 07:37 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 06.09.2020 08:42 Ахахахаха. Так завалили квалификацию при очень высоких ожиданиях. Даже McLaren выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.09.2020 08:54 раскраска пчелок всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 06.09.2020 09:01 Очень печально... Слов нет. Альпин, альпайн... Хрень, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.09.2020 09:37 Фернандо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 06.09.2020 09:52 Странное решение на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.09.2020 10:02 Тоулмен, Бенеттон, Рено, Лотус, Рено, Альпин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joawl Опубликовано 06.09.2020 10:07 Хорошо хоть не Кимоа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.09.2020 10:16 всему свое время)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clay Henry Опубликовано 06.09.2020 10:27 Только что, joawl сказал: Хорошо хоть не Кимоа Только что, septacid сказал: всему свое время)) И Феттеля руководителем команды )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clay Henry Опубликовано 06.09.2020 10:41 Вас теперь можно называть альпинисты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.09.2020 10:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 06.09.2020 10:46 Названия меняются, Абитебуль фарева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 06.09.2020 10:54 Вот и для чего это надо? Новых болельщиков команда не добавит,а старые уйдут. Не все,конечно. Вот мне плевать на всякие там Лотусы,Альпины или как они там ещё захотят переименоваться в будущем. Я болею за Рено. А за состав рабочих и инженеров из какого-то там города Энстоун нет. И думаю я не один такой. Я сильно разочарован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.09.2020 10:59 (изменено) Альпин отличный бренд, красивый, стильный и под него и денег могут выделить больше. Рено сам по себе бренд для пенсионеров которые вообще не интересуются гонками и в целом людей такого типа. Давно пора было сделать нечто подобное. 5 минут назад, byterek сказал: Вот и для чего это надо? Новых болельщиков команда не добавит,а старые уйдут. Не все,конечно. Вот мне плевать на всякие там Лотусы,Альпины или как они там ещё захотят переименоваться в будущем. Я болею за Рено. А за состав рабочих и инженеров из какого-то там города Энстоун нет. И думаю я не один такой. Я сильно разочарован. Ты болеешь за буквы получается? Изменено 06.09.2020 11:00 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 06.09.2020 11:02 Я, как футбольный болела, полюбил рено за цвета и историю, не знаю, как теперь за альпин переживать) надо найти в себе силы отыскать преемственность. Интересно, альпин останется в статусе заводской команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2020 11:03 1 час назад, cyril сказал: Странное решение на мой взгляд. Нормальное решение, продвигать в Ф1 спорткары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах