Lexman Опубликовано 14.08.2020 16:10 (изменено) Посмотрел покругововку практик , Перез кажется на 0.3-0.4 секунды быстрее Даниеля Риккьярдо едет на первом отрезке, но думаю на втором отрезке возможна с ним борьба в гонке и обгон под конец гонки в борьбе за 4-6 место Изменено 14.08.2020 16:15 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 14.08.2020 18:31 Лексу благодарность вселенскую. Молитва полезна , работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.08.2020 07:17 В 13.08.2020 в 21:30, Lexman сказал: Да, че то я перегнул палку С Бельгии хотят запретить использование квалификационного режима двигателя, так что думаю без проблем должен Ден делать Рейсинг пойнт в квалификации, и гонке, может это сможет сделать и Эстебан Окон У Окона стиль пилотажа как у Хюлька, ему будет сложно в этом сезоне на машине под рика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.08.2020 08:43 1 час назад, Merry Christmas сказал: У Окона стиль пилотажа как у Хюлька, ему будет сложно в этом сезоне на машине под рика Рено невероятные гении. Всего за год сделали машину под Рика! Некоторые не успевают за 5 лет, имея в разы больше денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.08.2020 10:57 (изменено) Лука де Мео в боксах Рено сейчас находится. Изменено 15.08.2020 10:58 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.08.2020 11:02 Посмотрел на болид Рено каким то он простым кажется совсем и без изюминки, вообще ужасно смотреть за тем что делают в Энстоуне в последнее время 5 минут назад, Ferdi сказал: Лука де Мео в боксах Рено сейчас находится. Хорошо смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.08.2020 11:26 2 часа назад, First Lady сказал: Рено невероятные гении. Всего за год сделали машину под Рика! Некоторые не успевают за 5 лет, имея в разы больше денег. В Феррари тоже быстро сместили акцент под Шарля, что Феттель стал выглядеть как Албон 24 минуты назад, Lexman сказал: Посмотрел на болид Рено каким то он простым кажется совсем и без изюминки, вообще ужасно смотреть за тем что делают в Энстоуне в последнее время Хорошо смотрится Да там забили на 2020, кто ж мог предположить что придеться ждать новый еще год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.08.2020 13:48 (изменено) 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Да там забили на 2020, кто ж мог предположить что придеться ждать новый еще год Да Французы говорят что новый болид это дорогой тюнинг старого , но как бы в 2022 году болид не выглядил просто по сравнению с Мерседес и Ред Булл например Даниелю всего 32 тысячных не хватило для прохода в третий сегмент, но кажется в Сильверстоуне свои шансы не использовали и случилась расплата в Испании Завтра Ден может заехать в десятку, думаю альтернативная тактика может принести плоды если стартовать на харде, и ехать большую часть гонки в среднем темпе, и в конце гонки переодеться на медиум, и попытаться сделать прорыв Интересно что Рено, Макларен, Феррари и Рейсинг пойнт повторили свои тестовые времена и прибавил только Мерседес серьёзно, и Ред Булл, и так они гораздо более серьёзный потенциал закладывали в свои болиды чем первые четыре команды значит Ред Булл и Мерседес на другой планете Изменено 15.08.2020 14:16 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.08.2020 13:50 1 минуту назад, Lexman сказал: Даниелю всего 32 тысячных не хватило для прохода в третий сегмент, но кажется в Сильверстоуне свои шансы не использовали и случилась расплата в Испании Пора пилотам в кокпит образок Натали Портман вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.08.2020 14:23 Вот это знатно слились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.08.2020 14:32 42 минуты назад, Юрич сказал: Пора пилотам в кокпит образок Натали Портман вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 15.08.2020 15:35 Очень обидно за Рика. Судя по временам в q3 мог бы забраться куда-то за РП, если бы повезло, времена очень плотные. Окон не едет, надеюсь, только пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 16.08.2020 02:26 (изменено) 12 часов назад, GaMi сказал: Вот это знатно слились Что то наоборот: " Сбылись мои самые сокровенные предсказания" Весь пилотон поехал на 5 гоночном износе болидов В 13.08.2020 в 19:38, Lexman сказал: думаю пока за счет скила пилотов мы можем быть впереди них У них кстати обновы намечаются на следующей гонке или на после следующей, но обновы уже будут чисто ихние, а не Мерсовские, но пойдут то они по верх Мерсовских технологий Изменено 16.08.2020 02:54 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 16.08.2020 02:34 (изменено) 15 часов назад, Merry Christmas сказал: Да там забили на 2020, кто ж мог предположить что придется ждать новый еще год Но не период тех регламентных обнов. Что совсем меняет суть дела. Как финансовую так и техническую, если не считать кубика рубика брошенного в вопрос конкуренции между болидами О которой нужно умалчивать из-за деликатности вопроса так, как к примеру у нас в Москве уже прошел экономический кризис 20%, а сам вопрос только начал решатся Изменено 16.08.2020 02:36 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 16.08.2020 02:43 (изменено) 20 часов назад, Merry Christmas сказал: У Окона стиль пилотажа как у Хюлька, ему будет сложно в этом сезоне на машине под рика А Алонсо на ней же не будет сложно? Так как по сути болид этого и следующего года похож в этом плане В 13.08.2020 в 19:30, Lexman сказал: может это сможет сделать и Эстебан Окон Что то я пока не вижу особых претензий к Окону. Может вы подскажете, чем вызван ажиотаж к падению их итоговых результатов? А то я вас понимаю просто как тех кто не спроэцировал результаты Окона и Квята на итоговую позицию в гонке Изменено 16.08.2020 03:37 пользователем freezers Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freezers Опубликовано 16.08.2020 03:11 13 часов назад, Lexman сказал: переодеться на медиум, и попытаться сделать прорыв Вот как раз то таки по этому то эту тактику наоборот то не используют, а не так как ты написал, что предпочтительнее используют. В буквальном смысле точка перехода с Харда на более мягкую резину при одном пите, штука очень сложная и своевременная. И это в прямом смысле не может быть, что и в жарка горячей фризой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.08.2020 12:09 (изменено) 22 часа назад, Юрич сказал: Пора пилотам в кокпит образок Натали Портман вешать. В России набирает силу неоязычество которое ненавидит Православную Веру и спонсируется иностранными спецслужбами , которые пытаются развалить страну, и Натали Портман подогревает их, и исполнила грязный реп с половым органом главным символом неоязычества, и видно Натали Портман работает на ЦРУ , и пытается развалить Россию, так что надо поаккуратней с ней Изменено 16.08.2020 12:13 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.08.2020 12:12 Только что, Lexman сказал: В России набирает силу неоязычество которое ненавидит Православную Веру и спонсируется иностранными спецслужбами и Натали Портман им в подогревает их, и исполнила грязный реп с половым органом, и видно Натали Портман работает на ЦРУ , и пытается развалить Россию, так что надо поаккуратней с ней Есть жгучее желание поговорить об исконности нынешней церкви на Руси и ее роли в судьбе народа и страны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.08.2020 12:45 32 минуты назад, Боныч сказал: Есть жгучее желание поговорить об исконности нынешней церкви на Руси и ее роли в судьбе народа и страны? Нет, думаю ты начнёшь лить грязь на церковь и считать её жидовской системой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 16.08.2020 12:56 (изменено) Только что, Lexman сказал: Нет, думаю ты начнёшь лить грязь на церковь и считать её жидовской системой. Ты думаешь так, а я думаю, что здесь это - оффтоп. --- ЗЫ. А насчет последнего - заметь! - не я это сказал. Это - твои слова. Дальше можешь нести какую тебе угодно пургу в собственное оправдание. А я буду настаивать лишь на том, что здесь это - оффтоп. Точка. Изменено 16.08.2020 12:59 пользователем Боныч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.08.2020 13:08 22 минуты назад, Lexman сказал: Нет, думаю ты начнёшь лить грязь на церковь и считать её жидовской системой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.08.2020 14:53 Болид может быть и быстрый, но очень плохо работает с резиной, и из за этого не набрали очков Философия болида работы с резиной только один раз оказалась успешной на ГП Великобритании, но больше таких подарков судя по всему не будет В Бельгии думаю должно быть легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashes Опубликовано 16.08.2020 15:39 Да, после перехода на софт, очень медленно Рик ехал... Кстати, а зачем на софт перешли, а не на медиум? Надеялись на дождь? В Бельгии будет туго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 16.08.2020 17:28 2 часа назад, Lexman сказал: Болид может быть и быстрый, но очень плохо работает с резиной, и из за этого не набрали очков Философия болида работы с резиной только один раз оказалась успешной на ГП Великобритании, но больше таких подарков судя по всему не будет В Бельгии думаю должно быть легче Пилоты у вас никакие в плане работы с резиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 17.08.2020 04:58 11 часов назад, mclaren az сказал: Пилоты у вас никакие в плане работы с резиной В следующем году McLaren с одним из них мучаться будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах