Niacrees Опубликовано 06.11.2020 11:06 17 минут назад, Ashenebal сказал: Не соглашусь. Посмотрите интервью покойного бати Шварцмана от 2017 года про карьеру Роба в младших формулах. Там про Стролла очень интересно сказано, многое обьясняет в мотивации и т.п. "– Академия «Феррари» не дала еще ни одного гонщика, которого бы посадили за руль «Феррари» или хотя бы обеспечили карьеру в «Формуле-1». Вас этот момент не настораживает? – В следующем году Леклерк поедет. Я в этом точно уверен. Более того, все это поколение пилотов выросло на моих глазах. Я с картинга лично знаю Ферстаппена, Рассела, Леклерка, Норриса. Мы вместе ели, пили, и я могу четко сказать, кто из молодежи придет в ближайшие годы в «Формулу-1». Леклерк по таланту не уступит Ферстаппену. Норрис тоже будет топ-пилотом. Поверьте моим словам, через 4-5 лет в «Формуле-1» будет тотальная смена лидеров. Есть тот же Стролл. Стролл в картинге не добился ничего, но у него есть очень состоятельный и заряженный папа. Цель была попасть в «Формулу-1» любой ценой. Насколько я знаю, в прошлом году их бюджет составлял 80 миллионов долларов. – А зачем им это надо? – Это надо спросить у Стролла. Но задача была поставлена, и они идут к ней. Начиная с картинга я видел, какие деньги сюда вкладывались. Тот же Мик Шумахер несколько лет ездил с нами. Михаэль Шумахер приезжал почти на все его гонки и, несмотря на то, что он 7-кратный чемпион мира, Михаэль вел себя как нормальный человек. Он был простым членом команды. Если команда идет обедать, то все идут вместе, садятся за один стол и обедают. У Стролла всегда было по-другому. Это его право тратить свои деньги, как он хочет, но это всегда вызывало у всех некое неприятие. Есть платные пилоты, а есть те, кто будет выигрывать. Я очень надеюсь, что Роберт попал в когорту настоящих пилотов. «Формула-1» любой ценой – не наш подход. Роберту создали условия. Сможет он ими воспользоваться – попадет в «Формулу-1». Если за два года он ими не воспользуется — значит, будет другое продолжение карьеры, в другой гоночной серии." С тех пор много воды утекло. кто мог предположить, что в итоге Лоуренс купит с партнерами целую команду. Стролла старшего сейчас определенно интересует не только будущее сына в ф1, а может и не столько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 06.11.2020 11:10 2 часа назад, SashokYa сказал: Так что Гасли уничтожил карьеру Квята. Скорее Гасли не смог подняться на этом. Где то писали что да Гасли хорош, но на фоне пилота, который особо не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 06.11.2020 11:23 2 часа назад, Niacrees сказал: А Квят какой-то парень с 3мя подиумами. Уйдет - никто даже не заметит. На мой субъективный взгляд, Хюлькенберг - какой-то парень совсем без подиумов. Стабильный хорошист, который остался в этом году без места, но сейчас его форсят так, как Квяту никогда не снилось и не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 06.11.2020 11:36 2 hours ago, dell said: Бадоер 2.0 ? Я все же надеюсь на 22-ой. после того как тсунода провалится. Макс свалит ,имхо,перед сменой регламента в мерс А чем плохо то? Ездить никуда не надо, денег платят норм, будущее хорошее, от результатов на треке ничего не зависит - не плохой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.11.2020 11:41 11 минут назад, Peppernick сказал: На мой субъективный взгляд, Хюлькенберг - какой-то парень совсем без подиумов. Стабильный хорошист, который остался в этом году без места, но сейчас его форсят так, как Квяту никогда не снилось и не предвидится. Верный взгляд, да и Перес пожалуй, хоть с подиумами, но +/- примерно тоже, что и Квят. Но доктор Марко не может быть не прав, однажды покинув РБ обратной дороги нет или должно произойти что-то экстраординарное. Самое главное преимущество Халка и Переса над Квятом, да над тем же Гасли, что они за РБ еще не ездили. Может быть с разницей в год РБ даже попробует обоих в зависимости от того как получится проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 06.11.2020 11:41 24 минуты назад, Zena сказал: Скорее Гасли не смог подняться на этом. Где то писали что да Гасли хорош, но на фоне пилота, который особо не едет Гасли прекрасно поднялся заработав свое второе место в 2019 году под натиском САМОГО и не давшись ему. Этим самым он, на мой субъективный взгляд, перешел в разряд пилотов, которых сравнивают не с напарником, а считают выжимающими из своей машины больше, чем она может дать. Таков, например, Леклер. А первое место в этом году, опять таки на мой субъективный взгляд, только закрепило данный статус. Так что Квят ему уже не нужен. И если кто-то продолжает считать Даню фоном для Гасли, то он слоупок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 06.11.2020 12:14 (изменено) 35 минут назад, Peppernick сказал: Гасли прекрасно поднялся заработав свое второе место в 2019 году под натиском САМОГО и не давшись ему. Этим самым он, на мой субъективный взгляд, перешел в разряд пилотов, которых сравнивают не с напарником, а считают выжимающими из своей машины больше, чем она может дать. Таков, например, Леклер. А первое место в этом году, опять таки на мой субъективный взгляд, только закрепило данный статус. Так что Квят ему уже не нужен. И если кто-то продолжает считать Даню фоном для Гасли, то он слоупок. Кто то до сих верит что первые места Макса в 2019 это не совпадение, а трудом и потом добытые Странным образом, совпадали с заявлением Хонды что они могут уйти. По такой логике, для Даниила Гасли не нужен, все знают что он талантлив и быстр. А первое место Гасли был добыт без единого обгона. В то же время, нельзя не признать заслуг Гасли, но при полной поддержке команды это скорее закономерность. Изменено 06.11.2020 12:15 пользователем Zena Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 06.11.2020 12:48 Квят быстрее Гасли. И конец сезона это покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 06.11.2020 12:50 4 часа назад, SashokYa сказал: Тодт рассказывал Так что Гасли уничтожил карьеру Квята. Нет. Это временные трудности, которые закаляют сталь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.11.2020 13:30 38 минут назад, Владимир И сказал: Нет. Это временные трудности, которые закаляют сталь. Да, таки точно. Иногда лучше жевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 06.11.2020 13:34 В 05.11.2020 в 14:55, Fenix77 сказал: фотки из Сториз Напомнило: "Ну и рожа у тебя, Шарапов" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 06.11.2020 15:31 2 часа назад, Владимир И сказал: Нет. Это временные трудности, которые закаляют сталь. Перекалили походу товарища, теперь вот фото сурового лица в перчатках выкладывает , на испуг что-ли кого то взять хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.11.2020 15:33 2 часа назад, Владимир И сказал: Квят быстрее Гасли. И конец сезона это покажет. Даже в квалификациях? 2 минуты назад, alimofo сказал: Перекалили походу товарища, теперь вот фото сурового лица в перчатках выкладывает , на испуг что-ли кого то взять хочет? Ну любит он бокс. И играть на гитаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 06.11.2020 16:32 Цунода превзойдет вопиющие достижения легендарного Иде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 06.11.2020 16:35 (изменено) 1 час назад, nikobon сказал: Даже в квалификациях? Ну любит он бокс. И играть на гитаре. Бокс позволяет интеллигенту расслабиться. Гитара лучше скрипки. Что касается квалификации то для по нсатоящему великого гонщика они не важны. Квят просто и не спеша идет по тропе великого Проста. Изменено 06.11.2020 16:36 пользователем Владимир И Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.11.2020 16:48 5 часов назад, Zena сказал: Марко намекнул что хороший результат поможет в будущем ему . Главное, быть на слуху и неподалеку, участвовать в разработке болида под новый регламент В какой разработке? Какого болида? Кто ему даст! Квяту нет места в системе РБ. Рб нужны напарники Гасли и Ферстаппену. В РБ Квята не возьмут. Гасли будет натаскивать молодняк. Так что в системе РБ Квяту больше ничего не светит. Только в качестве обслуживающего персонала на симуляторе или в следующем сезоне если вдруг из пилотов кто заболеет. Но коронавирус рано или поздно победят и даже для этого он не нужен будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grosser Опубликовано 06.11.2020 17:17 26 минут назад, SashokYa сказал: В какой разработке? Какого болида? Кто ему даст! Квяту нет места в системе РБ. Рб нужны напарники Гасли и Ферстаппену. В РБ Квята не возьмут. Гасли будет натаскивать молодняк. Так что в системе РБ Квяту больше ничего не светит. Только в качестве обслуживающего персонала на симуляторе или в следующем сезоне если вдруг из пилотов кто заболеет. Но коронавирус рано или поздно победят и даже для этого он не нужен будет. Не мало шансов, что "система" прекратит существование в ближайшее время. Без двигателя, либо с непомерным грузом платы за самостоятельную разработку. И при том, что "селекция" от Марко, все больше напоминает пляску святого Вита. Зачем две команды? Зачем этот комок не ясных амбиций Ферстаппенам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 06.11.2020 17:27 10 минут назад, Grosser сказал: Не мало шансов, что "система" прекратит существование в ближайшее время. Без двигателя, либо с непомерным грузом платы за самостоятельную разработку. И при том, что "селекция" от Марко, все больше напоминает пляску святого Вита. Зачем две команды? Зачем этот комок не ясных амбиций Ферстаппенам? Да пофик на них. Квяту от этого не легче. И нам тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.11.2020 17:58 Мне кажется, Квят еще будет в ф1.. Сейчас очень много "пассажиров" в Ф1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 06.11.2020 18:13 1 час назад, SashokYa сказал: Квяту нет места в системе РБ. Варианты могут быть. Смотри: 1. Цунода на неберёт на сл. Его могут опередить. Шварцман тот же и кто там следом? Армстрог?не припомню. 2. Албон запорет оставшиеся гонки. Или, скажем, не улучшит свои показатели. А это очень вероятно. Тогда он и в АТ не нужен будет. Возможно ещё какие-то расклады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 06.11.2020 18:25 11 минут назад, Zharuk сказал: 1. Цунода на неберёт на сл. Его могут опередить. Учитывая, что Цунода сейчас идет на 3 месте в ЛЗ и хорошо квалится, на это не стоит сколь-нибудь сильно рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 06.11.2020 18:39 12 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Учитывая, что Цунода сейчас идет на 3 месте в ЛЗ и хорошо квалится, на это не стоит сколь-нибудь сильно рассчитывать. Там разница с преследователями всего 7 очков. Возможно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.11.2020 18:47 48 минут назад, dell сказал: Мне кажется, Квят еще будет в ф1.. Сейчас очень много "пассажиров" в Ф1.. И он под номером 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.11.2020 18:57 10 минут назад, denst сказал: И он под номером 1 Под этим номером у нас прочно обосновался Ромен Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 06.11.2020 18:59 1 минуту назад, ilovef1 сказал: Под этим номером у нас прочно обосновался Ромен Грожан. Нет. Потому что Роман уже вне Ф1. А мы говорим о тех ,кто еще Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах