Kate S. Опубликовано 09.08.2020 16:30 Только что, escarcha сказал: так они втроёх "на выход" У меня есть смутные подозрения, что Сайнс ехал бы так же и без "на выхода". Тут причину и следствие надо менять местами. Сайнс едет так не потому, что ему на выход - это он спешно перескакивает в другую команду каждый раз, когда становится окончательно понятно, как именно он едет. В этом сезоне Сайнс успел купить билет на поезд Феррари до того, как Норрис его окончательно съел. После этого сезона хрен бы его подписали в Феррари. С Феттелем мне видятся серьезные психологические причины, которые он не может или не хочет решить. А Рик просто не дождался обещанного прогресса Рено, позарился на Маки, раз уж подвернулась такая возможность. Так что у всех трех ситуации разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.08.2020 16:50 Реабилитировался после вчерашнего, молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RESPECT Опубликовано 09.08.2020 17:10 По первому питу вопросов нет - зазвали перед тем, как начали приближаться те, кто уже сделал пит, в борьбе с ними терял бы по паре секунд с круга. Тем более вышел на свободную трассу на несколько кругов. По второму питстопу надо смотреть покруговки относительно гасли и феттеля. Если они приближались, то все правильно сделали, на тачке квята не так просто обогнать даже в зоне дрс, убил бы более мягкие шины за 3-4 круга и катил бы за феттелем до финиша. А вот если гасли и феттель не приближались, то непонятно, зачем квята убрали с пустой трассы. Были бы отличные шансы на 8 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 09.08.2020 17:12 (изменено) 55 минут назад, Rawwwrr сказал: Залил все основные моменты гонки Спасибо за нарезку, жаль через vpn смотреть только и скорость не очень, чет видео то покоцано) Прикольно что старт был резкий) ещё такое не видел) Там автоматика рандом или человек сам решает? Просто так можно и договорняки делать... пересечься где-нибудь в курилке никто и не заметит... Изменено 09.08.2020 17:17 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 09.08.2020 17:16 45 минут назад, Aland сказал: Я разве про тебя? Твоё сообщение было мне адресовано. Из чужих только я в то время заглянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 09.08.2020 17:17 59 минут назад, newmark1948 сказал: Вот не пойму: как в комадах после таких гонок терпят Феттеля, Рика, Сайнца? им значит можно косячить, причем именно косячить, а как у Квята случаются техпроблемы или ошибки, так его подвергают обструкции, которой не получают все вместе взятые пилоты не вошедшие в призовую десятку. они не Русские кто бы что не говорил,но фактор принадлежности не к своей территориальной группе в Европе намного сильней ,чем в тех же штатах имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 09.08.2020 17:21 (изменено) Сайнц и Рик заработали репутации что могут косячить ещё долго чтобы сравняться с Фетелем. Изменено 09.08.2020 17:22 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.08.2020 17:27 13 минут назад, RESPECT сказал: По первому питу вопросов нет - зазвали перед тем, как начали приближаться те, кто уже сделал пит, в борьбе с ними терял бы по паре секунд с круга. Тем более вышел на свободную трассу на несколько кругов. По второму питстопу надо смотреть покруговки относительно гасли и феттеля. Если они приближались, то все правильно сделали, на тачке квята не так просто обогнать даже в зоне дрс, убил бы более мягкие шины за 3-4 круга и катил бы за феттелем до финиша. А вот если гасли и феттель не приближались, то непонятно, зачем квята убрали с пустой трассы. Были бы отличные шансы на 8 место Гасли в это время ехал на 0.4 медленнее чем Квят, Феттель только что совершил питстоп и по идее должен был обогнать Гасли очень быстро, однако наехал на бордюр и повредил машинку, думаю именно это команда и ожидала, по этому и позвали Квята, что бы он наверняка был впереди Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 09.08.2020 17:29 5 часов назад, Aland сказал: Там два разных процента Был дождь-то? 5 часов назад, Aland сказал: Расскажи мне, где ты не увидел разницу во влажности и вероятности дождя? Если что, я по первой специальности геофизик (синоптик) угу, я так и понял - синоптики они такие. 6 часов назад, escarcha сказал: жути побольше! В какой гонке он "слил кучу времени"? Во всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 09.08.2020 17:32 1 час назад, Kate S. сказал: У меня есть смутные подозрения, что Сайнс ехал бы так же и без "на выхода". Тут причину и следствие надо менять местами. Сайнс едет так не потому, что ему на выход - это он спешно перескакивает в другую команду каждый раз, когда становится окончательно понятно, как именно он едет. В этом сезоне Сайнс успел купить билет на поезд Феррари до того, как Норрис его окончательно съел. После этого сезона хрен бы его подписали в Феррари. С Феттелем мне видятся серьезные психологические причины, которые он не может или не хочет решить. А Рик просто не дождался обещанного прогресса Рено, позарился на Маки, раз уж подвернулась такая возможность. Так что у всех трех ситуации разные. Умные люди (такие как я) давно понимали что Норис сильнее Сайнса. Но видимо феррари хотели вторикелу и рассчитывают на это в виде Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 09.08.2020 17:33 Только что, karam сказал: Умные люди (такие как я) давно понимали что Норис сильнее Сайнса. Но видимо феррари хотели вторикелу и рассчитывают на это в виде Сайнса. Флаг им в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 09.08.2020 17:34 43 минуты назад, jals сказал: Реабилитировался после вчерашнего, молодец) Не реабилитировался. Если в тарелку положить половину говна и половину хорошей еды, то получится все равно говно. После такой квалы только поведа в гонке могла что-то реабилитировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
escarcha Опубликовано 09.08.2020 17:44 1 час назад, Kate S. сказал: Так что у всех трех ситуации разные. это понятно, просто вопрос был "как команды терпят". 9 минут назад, HuKCEP сказал: Во всех. виноват-с, - профан в медицине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 09.08.2020 17:50 (изменено) Посмотрел обгон Окона с онборда - это конечно высший пилотаж, так лихо прошел связку поворотов не тормозя,я бы давно по тормозам бы дал от страха не вписаться Изменено 09.08.2020 17:54 пользователем Destroyer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 09.08.2020 17:52 37 минут назад, RESPECT сказал: непонятно, зачем квята убрали с пустой трассы. Были бы отличные шансы на 8 место Сейчас пересмотрел гонку вплоть до второго пита.. Какого ... ?! Почему так рано второй пит стоп?! Впереди далеко никого - гони во всю мощь да ещё и не травмируя резину. Если Даня не убил резину в борьбе с Оконом, то ранний второй пит стоп - это откровенное вредительство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 09.08.2020 17:52 2 часа назад, ЮрТа сказал: Так надеялась, что Норрис с Оконом заборются, но нет, как всегда мимо бесплатных очков, только потом и кровью. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 09.08.2020 18:01 (изменено) Ну что ж когда молодец тогда молодец. С более ранним питом конечно тоже вопрос, видимо как уже подмечали хотели не дать сделать условный андеркат и позже выехать позади Феттеля, хотя в итоге возможно получилось, что слишком перестраховались. К сожалению Квят не на столько везуч, чтобы при заезде в очковую зону перепало пару-тройку халявных мест на финише после проблем у впереди идущих соперников Изменено 09.08.2020 18:02 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 09.08.2020 18:09 (изменено) 57 минут назад, wolfire сказал: Спасибо за нарезку, жаль через vpn смотреть только и скорость не очень, чет видео то покоцано) Вроде пока хостинг самой "доброй" корпорации в мире сжалился и пропустил видео под наложением тонны эффектов. В каком смысле покоцано? За исходник просто брал стрим что был в ВК, а там качество уж какое есть, доступа к приложению Ф1ТВ не имею (жаба душит) Изменено 09.08.2020 18:11 пользователем Rawwwrr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 09.08.2020 18:11 18 минут назад, Russ сказал: Сейчас пересмотрел гонку вплоть до второго пита.. Какого ... ?! Почему так рано второй пит стоп?! Впереди далеко никого - гони во всю мощь да ещё и не травмируя резину. Если Даня не убил резину в борьбе с Оконом, то ранний второй пит стоп - это откровенное вредительство! Да, поспешили. Но с первым питом Пьера поспешили еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.08.2020 18:18 Только что, karam сказал: Умные люди (такие как я) давно понимали что Норис сильнее Сайнса. Но видимо феррари хотели вторикелу и рассчитывают на это в виде Сайнса. Чтобы Сайнс был надежным вторикеллой и добытчиком очков, Феррам надо будет построить гиперсамовоз, которого нет даже у Мерса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkman Опубликовано 09.08.2020 18:18 16 минут назад, Russ сказал: Сейчас пересмотрел гонку вплоть до второго пита.. Какого ... ?! Почему так рано второй пит стоп?! Впереди далеко никого - гони во всю мощь да ещё и не травмируя резину. Если Даня не убил резину в борьбе с Оконом, то ранний второй пит стоп - это откровенное вредительство! Я чуть не поседел за период от второго питстопа до финиша, все ждал, что вот вот шины посыпятся, и поедет Квят на питстоп ( а точнее в никуда), но Даня молодчага, отлично справился, даже темпа практически не потерял. А так то да, очень странное решение так рано поставить медиум, темп то вроде был хороший, а риск очень большой. Не думаю что команда специально таким образом тянула Гасли, он сам то в таком же подвешенном состоянии, даже с учетом того, что у него все хорошо. Наверное были какие то разумные причины (очень надеюсь), а не просто очередное сомнительное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 09.08.2020 18:25 Ну Гасли команда тоже испортила гонку, в начале слишком рано позвав на пит-стоп. Да о чем речь вообще,когда Макса команда хотела звать пит, а он сказал,что шины в порядке,надо ехать и догонять Люсю. Короче,с питами сегодня все косячили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 09.08.2020 18:25 Оба пит-стопа оттянуть на 4 круга каждый и был бы перед Оконом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 09.08.2020 18:28 5 минут назад, Mikhalych сказал: После Даниных фестивалей в квалах все закономерно. закономерно... да они даже круг на котором Квяту поставили медиум умудрились перепутать в пресс релизе 8 минут назад, Mikhalych сказал: Да, поспешили. Но с первым питом Пьера поспешили еще больше. ага ты верь пресс релизам.. Гасли ехал на пустой трассе, отставая от впереди идущего (Рик) и отрываюсь от Нориса. в таких случаях на пит не зовут, а про Альбона это отговорки, там же написано со слов Гасли "Я думал, что так мы хотим попробовать побороться с Элбоном" ...ага с машиной которая минимум на секунду быстрее он хотел побороться.... сказочник В общем получилась очередная бесцветная гонка от напарника, который проиграл Квяту по гоночному темпу в районе 15-20 секунд. Но с квалами Квяту надо что-то делать... так продолжаться не должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 09.08.2020 18:33 (изменено) DEL Изменено 09.08.2020 18:34 пользователем vikr прошло время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах