papaklass Опубликовано 03.07.2020 13:56 Что то я сильно сомневаюсь, что РБ включится в борьбу за Титул. Вообще похоже, что и РБ и АТ создали не те болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 03.07.2020 14:02 5 минут назад, papaklass сказал: Что то я сильно сомневаюсь, что РБ включится в борьбу за Титул. Вообще похоже, что и РБ и АТ создали не те болиды. Хэм срубит лёгкий титул, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.07.2020 14:04 1 минуту назад, Mihail_h сказал: Хэм срубит лёгкий титул, имхо. Похоже на правду. Надеюсь Валера не сдастся раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 03.07.2020 14:05 3 минуты назад, Mihail_h сказал: Хэм срубит лёгкий титул, имхо. Ну пока ощущение действительно такое: Есть мерседес и все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 03.07.2020 14:06 (изменено) Ну что можно сказать, АТ выше 7 места точно не поднимется. Рядом с топ-3 РП, Маки и Рено, они и будут выявлять кто лишний в борьбе за очки. Причем даже навязать борьбу им будет тяжело, слишком они резко продвинулись. Изменено 03.07.2020 14:09 пользователем Raven4uk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.07.2020 14:08 Складывается впечатление, что АТ проигрывает и РП и Макам и Рено. Дане трудно будет приезжать на подиумы в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 03.07.2020 14:09 Только что, papaklass сказал: Дане трудно будет приезжать на подиумы в этом сезоне! Какие подиумы, тут хотя бы хоть раз в очки заехать и то будет достижением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.07.2020 14:10 Вы чего тут первый раз чтоли ? После тестов уже расклад был и понятно что у АТ ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.07.2020 14:12 1 минуту назад, Raven4uk сказал: Какие подиумы, тут хотя бы хоть раз в очки заехать и то будет достижением. Я же смайлик поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 03.07.2020 14:13 1 минуту назад, WAKKO сказал: Вы чего тут первый раз чтоли ? После тестов уже расклад был и понятно что у АТ ведро Да ладно сразу ведро, примерно как в прошлом году, только рп с розовым мерсом круто прыгнули вперёд. Шансы на очки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 03.07.2020 14:14 3 минуты назад, WAKKO сказал: Вы чего тут первый раз чтоли ? После тестов уже расклад был и понятно что у АТ ведро Посмотрим что там с надёжностью и с жратвой резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 03.07.2020 14:21 настройки на дождь, поэтому такая текущая позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.07.2020 14:26 Строл впереди Макса!!! То ли еще будет .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 03.07.2020 14:34 (изменено) 11 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: настройки на дождь, поэтому такая текущая позиция Значит уже сразу готовятся к следующему уикенду, ведь по прогнозу на этой неделе осадки не ожидаются Изменено 03.07.2020 14:34 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 03.07.2020 14:36 Судя по-всему, Даниил настроен рвать и метать. И это правильно, иначе схарчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 03.07.2020 14:42 4 минуты назад, Mikhalych сказал: Судя по-всему, Даниил настроен рвать и метать. И это правильно, иначе схарчат. Да по чему судя? Даня выехал гораздо позже Пьера. А тот уже катал длинные серии, значит с большим количеством топлива. Ясно одно, что АТ в глубокой ... середине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 03.07.2020 14:53 43 минуты назад, papaklass сказал: Складывается впечатление, что АТ проигрывает и РП и Макам и Рено. Это не впечатление к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 03.07.2020 14:58 Каждый год ждёшь от болида с нашими пилотами какого-то чуда... А чуда как-то всё не случается. Похоже, снова дно... И на этот год, похоже, и РБ не блещет от слова "совсем". Явно накосячили с болидами. Конечно, надо посмотреть, что будет в гонках. Конечно, в первой гонке будет много косяков и психоза. Феттель злой, Сайнц дерзкий, про Макса я вообще молчу... А Квят при хорошем раскладе мастер по второй половине дистанции. Стартует вот не очень... Опять же - посмотрим. Но ощущение обманутых ожиданий всё не оставляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.07.2020 15:03 9 минут назад, ssq сказал: Это не впечатление к сожалению. Нужна квала. Только она внесет ясность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 03.07.2020 15:06 5 минут назад, ling сказал: Каждый год ждёшь от болида с нашими пилотами какого-то чуда... А чуда как-то всё не случается. Похоже, снова дно... И на этот год, похоже, и РБ не блещет от слова "совсем". Явно накосячили с болидами. Конечно, надо посмотреть, что будет в гонках. Конечно, в первой гонке будет много косяков и психоза. Феттель злой, Сайнц дерзкий, про Макса я вообще молчу... А Квят при хорошем раскладе мастер по второй половине дистанции. Стартует вот не очень... Опять же - посмотрим. Но ощущение обманутых ожиданий всё не оставляет... Леню Стролла что не упоминул? Попов немного высказался о стиле Лене в Ф3. Если здесь повторится, а для этого красный мерс подходит, то Леня тоже впишется в этот список! Значит Даньке нужно иметь "холодную" голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей дк Опубликовано 03.07.2020 15:25 Компания Renault не сделает ни одного обновления для своих моторов в 2020 году. Это значит, что весь нынешний чемпионат команды Renault и McLaren проведут с одной и той же версией французских двигателей. В то же время соперники Renault из Mercedes и Honda уже обновили гоночные моторы и даже привезли их на первый этап сезона Формулы 1 в Австрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 03.07.2020 15:28 19 минут назад, papaklass сказал: Леню Стролла что не упоминул? Попов немного высказался о стиле Лене в Ф3. Если здесь повторится, а для этого красный мерс подходит, то Леня тоже впишется в этот список! Значит Даньке нужно иметь "холодную" голову. Лэнс, что ни говори, умеет удачно стартануть. В гонке и квале не айс, но стартует знатно. А сейчас ещё машина на уровне самовозки. Едучи впереди - обгоняешь в основном круговых, с этим, думаю, он справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.07.2020 16:09 Привет, коллеги, всех с наступлением нового сезона! Не мог не посмотреть начало сезона - исторического уже по всем меркам задолго до его начала. Пока соглашусь с большинством, Мерс топит, кто у них первый номер - понятно, раз по звонку перекрасили и машины и комбезы. У Хэма теперь есть дополнительный стимул рррррвать всех почем зря, а вот у остальных - не знаю, что получится. В борьбу за подиум залезут розовые. Как минимум здесь. Попортят немало крови и Ферстаппену, и красным. Что касается нашего, то АТ как-то по скорости не впечатляет, это не второй РБ никак. Элбон, по мне, психологически сдулся, он как-то превратился в техническую фигуру, что ли. Выглядит совершенно бесцветно. Квяту не знаю, больше девятого места при всех раскладах не светит. Мало шансов. Как обычно. Из плюсов: очень нравится мне новая раскраска "Вильямса", как-то благородно выглядит, а не как тюбик зубной пасты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 03.07.2020 16:18 1 час назад, ling сказал: про Макса я вообще молчу... да с Пересом и строллом по бокам, его дерзость явно будет теряться в высоких рисках крашей. он привык толкаться с большими дядями, которые его сторонились, а с этими так не прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2020 16:25 15 минут назад, ilovef1 сказал: Элбон, по мне, психологически сдулся, он как-то превратился в техническую фигуру, что ли. Выглядит совершенно бесцветно. А он когда-то "надувался"? 1 час назад, Андрей дк сказал: Компания Renault не сделает ни одного обновления для своих моторов в 2020 году. Это значит, что весь нынешний чемпионат команды Renault и McLaren проведут с одной и той же версией французских двигателей. В то же время соперники Renault из Mercedes и Honda уже обновили гоночные моторы и даже привезли их на первый этап сезона Формулы 1 в Австрию. а после австрии и нельзя будет, практически ничего в моторе менять до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах