And.Rey Опубликовано 26.04.2020 12:52 Даниила с Днём рождения! Всем - скорейшего старта сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.04.2020 13:08 1 час назад, Mikhalych сказал: Даниила с днем рождения! Желаю имениннику подиумов и побед, да побольше. Если чемпионат состоится, то в этом году подиумы у Дани могут быть. Здоровья ему и удачи!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 26.04.2020 13:27 (изменено) 1 час назад, jals сказал: А точно Ну значит в 2026 году ждем титул) ну может в этом году 26 сентября поул возьмёт. 1 час назад, ®@b £amp¥ сказал: в формуле Е? Да вроде на Феррари. Она в Е-шку собирается? Изменено 26.04.2020 13:29 пользователем купец Лепёшкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 26.04.2020 13:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 26.04.2020 14:17 Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи, и успешных выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.04.2020 14:23 46 минут назад, Uncle.K. сказал: Данька ж вроде подводник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 26.04.2020 14:46 Даниила с днем рождения! Здоровья и больше силы воли и выдержки в жизни, а особенно на трассе. И конечно по быстрее оказаться на верхней ступеньке пьедестала в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.04.2020 16:02 1 час назад, grot111 сказал: Даниила с днем рождения! Здоровья и больше силы воли и выдержки в жизни, а особенно на трассе. И конечно по быстрее оказаться на верхней ступеньке пьедестала в гонках. +++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.04.2020 17:07 Даню с днюхой. Успехов в спорте и по жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.04.2020 17:08 (изменено) Поздравляю Даниила Квята с днём рождения. В прошлом году приезжал в Петербург он вместе с командой Торо Россо и только сейчас понял я насколько Даниил крутой. Пожелал я ему победы в чемпионате и если будет выступать как в последней гонке прошлого сезона то возможны победы, и думаю Даниилу никуда из Альфа Таури уходить не надо, и надеюсь Даниил победит за эту команду Почувствовал что Даниил прибавил и стал более зрелым как гонщик надеюсь Россиянин будет продолжать двигаться в верном направлении Изменено 26.04.2020 17:19 пользователем Lexman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.04.2020 18:41 1 час назад, Lexman сказал: Поздравляю Даниила Квята с днём рождения. В прошлом году приезжал в Петербург он вместе с командой Торо Россо и только сейчас понял я насколько Даниил крутой. Пожелал я ему победы в чемпионате и если будет выступать как в последней гонке прошлого сезона то возможны победы, и думаю Даниилу никуда из Альфа Таури уходить не надо, и надеюсь Даниил победит за эту команду Почувствовал что Даниил прибавил и стал более зрелым как гонщик надеюсь Россиянин будет продолжать двигаться в верном направлении Мой плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 27.04.2020 05:06 Даниила и всех его болельщиков С ДНЕМ Рождения! Главное здоровья - и Даниилу и всем! И побед! Белый цвет ему действительно идет, как впрочем и красный. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 27.04.2020 06:30 Ко всем поздравлениям + сыграть виртуозно Дым над водой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.04.2020 14:06 На главной Кери обещает провести в этом году от 15 до 18 этапов. Планируют начинать в июле. Хотелось бы чтобы это были не пустые слова. Кери: "Мы планируем в июле, августе и в начале сентября провести европейские этапы. В сентябре, октябре и ноябре мы будем гоняться в Евразии, Азии и Америке, а завершим сезон в декабре в Бахрейне и Абу-Даби, всего – от 15 до 18 этапов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 27.04.2020 15:42 Что же дедушку Марко-то никто не поздравил? :о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.04.2020 05:58 14 часов назад, KSV сказал: Что же дедушку Марко-то никто не поздравил? :о) Квят наверняка поздравил, а вот насчет Гасли - не уверен. 15 часов назад, papaklass сказал: На главной Кери обещает провести в этом году от 15 до 18 этапов. Планируют начинать в июле. Хотелось бы чтобы это были не пустые слова. Кери: "Мы планируем в июле, августе и в начале сентября провести европейские этапы. В сентябре, октябре и ноябре мы будем гоняться в Евразии, Азии и Америке, а завершим сезон в декабре в Бахрейне и Абу-Даби, всего – от 15 до 18 этапов". Дай бог, чтобы так и было. 23 часа назад, Zharuk сказал: Ко всем поздравлениям + сыграть виртуозно Дым над водой))) Спасибо, что напомнил, щас послушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 28.04.2020 06:02 В 27.04.2020 в 13:06, elev сказал: Даниила и всех его болельщиков С ДНЕМ Рождения! Главное здоровья - и Даниилу и всем! И побед! Белый цвет ему действительно идет, как впрочем и красный. Удачи! Бог любит троицу: Три подиума уже было, нужна победа. Для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 28.04.2020 10:54 Июнь этап в Алгарве без зрителей. Уже хочу! А еще хочу, чтобы хотя бы с одним зрителем и этим зрителем был я :о) Мечты-мечты. Но край замечательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 28.04.2020 15:44 4 часа назад, KSV сказал: Июнь этап в Алгарве без зрителей. Уже хочу! А еще хочу, чтобы хотя бы с одним зрителем и этим зрителем был я :о) Мечты-мечты. Но край замечательный. В таком случае разыграли б аукцион, один зритель на одну трибуну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 29.04.2020 15:54 Прошли огонь, воду и медные трубы. Пора и к фурам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 29.04.2020 18:23 Злобин не был б Злобиным, если б не набросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.04.2020 18:43 С главной картинка. Мне нравится на ней Данька, возмужал, настроение хорошее, ух .... чувствую всех порвет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.04.2020 18:50 Ну что, коллеги, ситуация вроде нормализуется .... С главной Франц Тост: "Мы твёрдо уверены, что 5 июля проведём гонку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 29.04.2020 19:06 График Чемпионата в графическом исполнении. Из инстаграмм F1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 30.04.2020 01:27 6 часов назад, papaklass сказал: Ну что, коллеги, ситуация вроде нормализуется .... С главной Франц Тост: "Мы твёрдо уверены, что 5 июля проведём гонку". Надеемся, что так и будет. Инфекция идет на спад, поскольку далее будет уже не падение экономики, а катастрофа. В общем: "даешь хлеба и зрелищ!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах