Barrett Posted 06/22/20 01:57 PM Граждане политологи, вирусологи, геетологи и расотологи! Какие вам корпуса понастроили! Какие газоны разбили! Водопровод! Телевизор! Газовая кухня! Какие темы вам пооткрывали в беседке! Какие возможности для выражения своих умозаключений предоставили! Одним словом, активисты оффтопа будут наказаны. Здесь вам не там. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 12/23/20 04:44 PM (edited) 2 часа назад, kotovsky сказал: Не упоминать МШ ващще штоле? Чего ж не упоминать, упоминать. Только у Мики в карьере было много большего, чем борьба 98-2000 с МШ на трассе. Ну и вот эти подстёбыши, мол, финны пьяницы да самовозники... Edited 12/23/20 04:44 PM by Dizzy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 12/23/20 06:01 PM (edited) 1 час назад, Dizzy сказал: Чего ж не упоминать, упоминать. Только у Мики в карьере было много большего, чем борьба 98-2000 с МШ на трассе. Ну и вот эти подстёбыши, мол, финны пьяницы да самовозники... Дениска, новый год на дворе. Самое классное про Мику это, что сам Сенна мягко сказать был удивлён. Выложили парни ролик ну и хорошо. Межсезонье, сидим на расслабоне, обсуждаем и перетираем то малое, что есть. Ну чего ты правда? С наступающим тебя! Edited 12/23/20 06:04 PM by Terrai Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McLarenF-1 Posted 12/23/20 08:18 PM 3 часа назад, Dizzy сказал: Чего ж не упоминать, упоминать. Только у Мики в карьере было много большего, чем борьба 98-2000 с МШ на трассе. Ну и вот эти подстёбыши, мол, финны пьяницы да самовозники... Денис, самые слики со специфическим юморком. И вообще все претензии к Витосу, я просто поделился и в мыслях не было принуждать кого-то смотреть. Напиши ему в ВК что ты думаешь по его шедевру и там пусть тебе оправдывается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dizzy Posted 12/23/20 10:42 PM 2 часа назад, McLarenF-1 сказал: Денис, самые слики со специфическим юморком. И вообще все претензии к Витосу, я просто поделился и в мыслях не было принуждать кого-то смотреть. Напиши ему в ВК что ты думаешь по его шедевру и там пусть тебе оправдывается. Дак я вроде всё к Витосу и высказал, не? Юморок весьма специфический, да. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 12/24/20 04:15 AM Я думаю с новым мотором Мерседес у Макларен заработает аэродинамическая концепция болида и вы должны больше всех прибавить за межсезонье даже несмотря на то что все токены пошли на интеграцию мотора, и думаю Риккьярдо в каждой гонке будет в топ 5 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FalconMG Posted 12/24/20 05:07 AM 47 минут назад, Lexman сказал: Я думаю с новым мотором Мерседес у Макларен заработает аэродинамическая концепция болида и вы должны больше всех прибавить за межсезонье даже несмотря на то что все токены пошли на интеграцию мотора, и думаю Риккьярдо в каждой гонке будет в топ 5 Хотелось бы верить, тем более Ки в этом плане оптимистичен. Но Феррари в середине сезона провели несколько хороших гонок (Шарль), и им только обновлённая СУ в 21-м думаю позволит снять не менее 0,5сек. Так что в лучшем случае по результатам года окажемся в 3-ке, можем вполне красных пропустить, еще не известно что там АМ и Рено выкатят. В среднем следующий год в плане расстановки сил будет похож на этот + добавятся красные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mario Puzo Posted 12/24/20 08:54 AM 3 часа назад, FalconMG сказал: Хотелось бы верить, тем более Ки в этом плане оптимистичен. Но Феррари в середине сезона провели несколько хороших гонок (Шарль), и им только обновлённая СУ в 21-м думаю позволит снять не менее 0,5сек. Так что в лучшем случае по результатам года окажемся в 3-ке, можем вполне красных пропустить, еще не известно что там АМ и Рено выкатят. В среднем следующий год в плане расстановки сил будет похож на этот + добавятся красные. Да, если Мак сможет сохранить третье место это будет великолепно. Борьба тяжелая предстоит. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mark-I Posted 12/24/20 09:24 AM 5 часов назад, Lexman сказал: Я думаю с новым мотором Мерседес у Макларен заработает аэродинамическая концепция болида и вы должны больше всех прибавить за межсезонье даже несмотря на то что все токены пошли на интеграцию мотора, и думаю Риккьярдо в каждой гонке будет в топ 5 "твои слова да богу в уши" (с). Маки могут и на ровном месте налажать, что доказано отдельными гран-при прошедшего сезона. в 2021 надеюсь на борьбу с быками. но наши козырь не СУ мерса, а скорее то что хонда может забить на развитие своих СУ. перед уходом никто из здравомыслящих не будет вкладывать финансы в умерший проект. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mark-I Posted 12/24/20 09:30 AM 30 минут назад, Mario Puzo сказал: Да, если Мак сможет сохранить третье место это будет великолепно. Борьба тяжелая предстоит. 3-е место сможем сохранить и легко. цель - борьба с быками. конструктивные изменения сезона 2021 Маками прорабатывались с первой половины 2020, отчасти от того что был задел по итогам тестов и первых гонок 2020. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 12/24/20 09:38 AM 10 минут назад, Mark-I сказал: "твои слова да богу в уши" (с). Маки могут и на ровном месте налажать, что доказано отдельными гран-при прошедшего сезона. в 2021 надеюсь на борьбу с быками. но наши козырь не СУ мерса, а скорее то что хонда может забить на развитие своих СУ. перед уходом никто из здравомыслящих не будет вкладывать финансы в умерший проект. Иппонцы Не меряйте своими мерками чужую культуру Последняя (900 сильная ) модификация Хонды была привезена на гп Иппонии 92 года, хотя о уходе и закрытии программы( с разгоном отдела в принципе, мотористы оказались в Феррари)было обьявлено так же за год Так что , я бы не уповал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 12/24/20 09:53 AM 21 минуту назад, Mark-I сказал: 3-е место сможем сохранить и легко. цель - борьба с быками. конструктивные изменения сезона 2021 Маками прорабатывались с первой половины 2020, отчасти от того что был задел по итогам тестов и первых гонок 2020. Не строй песочные замки, никакой борьбы за 2 место не будет, максимум 3 и то это будет сделать очень сложно, практически невозможно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/24/20 09:55 AM 8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Не строй песочные замки, никакой борьбы за 2 место не будет, максимум 3 и то это будет сделать очень сложно, практически невозможно. Да за третье место как раз борьба более чем реальна. А вот за второе побороться будет практически нереально. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mark-I Posted 12/24/20 10:11 AM 14 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Не строй песочные замки, никакой борьбы за 2 место не будет, максимум 3 и то это будет сделать очень сложно, практически невозможно. ок. занесено в анналы как альтернативная версия (моего ИМХО) осталось дождаться результатов сезона 2021.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/24/20 10:12 AM 38 минут назад, Mark-I сказал: 3-е место сможем сохранить и легко. цель - борьба с быками. конструктивные изменения сезона 2021 Маками прорабатывались с первой половины 2020, отчасти от того что был задел по итогам тестов и первых гонок 2020. А можно поинтересоваться насколько легко? МакЛарен меняет моториста, что в общем-то уже создает дополнительные проблемы, связанные с интеграцией СУ. Астон Мартин чуть ли не официально - любимая "жена" Мерседеса. Уверен, Феррари подтянется. Да и Рено со счетов сбрасывать не стоит. Итого, по факту, борьба с 3-го по 6-е место предстоит нешуточная. А какой легкости ты говоришь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mark-I Posted 12/24/20 10:15 AM 33 минуты назад, Барт Венегор сказал: Иппонцы Не меряйте своими мерками чужую культуру Последняя (900 сильная ) модификация Хонды была привезена на гп Иппонии 92 года, хотя о уходе и закрытии программы( с разгоном отдела в принципе, мотористы оказались в Феррари)было обьявлено так же за год Так что , я бы не уповал еще был 2009 год когда хонда совсем облажалась. думаешь 2-х "граблей" японцам не хватило что бы понять, что на 3-и наступать не стоит? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mark-I Posted 12/24/20 10:23 AM 5 минут назад, Юрич сказал: А можно поинтересоваться насколько легко? МакЛарен меняет моториста, что в общем-то уже создает дополнительные проблемы, связанные с интеграцией СУ. Астон Мартин чуть ли не официально - любимая "жена" Мерседеса. Уверен, Феррари подтянется. Да и Рено со счетов сбрасывать не стоит. Итого, по факту, борьба с 3-го по 6-е место предстоит нешуточная. А какой легкости ты говоришь? так я же написал - "Маками прорабатывались с первой половины 2020, отчасти от того что был задел по итогам тестов и первых гонок 2020." (с) АМ - провалится. надо копировать у мерса, но в 2020 у мерса этого не было.) Фуры - ну такое. то что они декларируют по СУ это не значит что они до мерса дотянутся по мощности и эффективности СУ. Рено в 2021 проиграет и по шасси и по СУ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 12/24/20 10:29 AM 3 минуты назад, Mark-I сказал: Фуры - ну такое. то что они декларируют по СУ это не значит что они до мерса дотянутся по мощности и эффективности СУ. Знаешь, как в том анекдоте - мне главное бежать не быстрее медведя, а быстрее тебя. Так и здесь, Феррари до Мерседеса не дотянется, а вот до МакЛарена, вполне себе. 4 минуты назад, Mark-I сказал: Рено в 2021 проиграет и по шасси и по СУ. Посмотрим. Я так-то за пилота болею и если он будет финишировать впереди пилотв МакЛарена, я, честно, буду доволен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mark-I Posted 12/24/20 10:35 AM (edited) 7 минут назад, Юрич сказал: 1. Знаешь, как в том анекдоте - мне главное бежать не быстрее медведя, а быстрее тебя. Так и здесь, Феррари до Мерседеса не дотянется, а вот до МакЛарена, вполне себе. 2. Посмотрим. Я так-то за пилота болею и если он будет финишировать впереди пилотв МакЛарена, я, честно, буду доволен. 1. за счет чего Фуры дотянутся до Маков? у них будет более эффективная и мощная СУ чем у Мерса? у них шасси подтянется до уровня Мака? 2. да на здоровье. вера это последнее что остается у верующего человека. Edited 12/24/20 10:36 AM by Mark-I Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kotovsky Posted 12/24/20 10:58 AM Во-первых не верю что Феррари обгонит МкЛ. Улучшений шасси не будет, двигло в Маке еще лучше станет. Во-вторых не верю что Рено обгонит МкЛ. Улучшений шасси не будет, двигло в Маке еще лучше станет. В-третьих не понятна концепция нынешних Ксероксов. Если без дальнейшего фотографирования Мерседес они не смогут улучшаться, то откатятся еще. А двигло в Маке еще лучше станет. И в-четвертых клиенты Хонды. Вот тут есть маааааленькая (очень маленькая) надежда, что они получат пробоину ниже ватерлинии в связи с отсутствием поддержки, и плавно пойдут ко дну. Тем более что еще и титульный спонсор отказался сотрудничать. Осталось за малым - вписать и адаптировать меринодвигло в МкЛ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 12/24/20 11:17 AM 18 минут назад, kotovsky сказал: Улучшений шасси не будет Только у Макларена Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Camandante Posted 12/24/20 11:19 AM (edited) 23 минуты назад, kotovsky сказал: Во-первых не верю что Феррари обгонит МкЛ. Улучшений шасси не будет, двигло в Маке еще лучше станет. Во-вторых не верю что Рено обгонит МкЛ. Улучшений шасси не будет, двигло в Маке еще лучше станет. В-третьих не понятна концепция нынешних Ксероксов. Если без дальнейшего фотографирования Мерседес они не смогут улучшаться, то откатятся еще. А двигло в Маке еще лучше станет. И в-четвертых клиенты Хонды. Вот тут есть маааааленькая (очень маленькая) надежда, что они получат пробоину ниже ватерлинии в связи с отсутствием поддержки, и плавно пойдут ко дну. Тем более что еще и титульный спонсор отказался сотрудничать. Осталось за малым - вписать и адаптировать меринодвигло в МкЛ... Слишком большой акцент на СУ Мерса у Вас. Вы на него как на идол какой-то смотрите. У Уилльямс тоже мерсодвижок, что-то это им не помогает) Вспомним другую историю, когда Маки были на Хонде и рассказывали сказки про лучшее шасси пелотона. Поставили Рено, и? Плюс новую СУ ещё надо грамотно интегрировать, что может вызвать ряд проблем. Вы рисуете в голове молочную реку с кисельными берегами на следующий сезон. АМ главный фаворит на 3 место в след сезоне. Будет Принтер ver.2. Наймут ещё талантливых фотографов. Феррари скорее всего будет их основными соперником. А Макларену вероятно придётся биться с Альпин и АТ за 5 место. В этой борьбе, согласен, шансы у Вас предпочтительнее Edited 12/24/20 11:21 AM by Camandante Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 12/24/20 11:28 AM Напомните, Рик у вас насколько лямов подписан? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/24/20 11:35 AM 14 минут назад, Camandante сказал: Феррари скорее всего будет их основными соперниками. С какой кстати Феррари будет их главными соперниками? Соперники будут те же что и в этом году: Макларен и Рено. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 12/24/20 11:45 AM 8 минут назад, Lonesome сказал: С какой кстати Феррари будет их главными соперниками? Соперники будут те же что и в этом году: Макларен и Рено. Правильно, а Феррари будет с быками за второе место биться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 12/24/20 12:04 PM 42 минуты назад, Camandante сказал: Вспомним другую историю, когда Маки были на Хонде и рассказывали сказки про лучшее шасси пелотона. Так эти "сказки" рассказывал сказочник из твоего списка боления. Никто больше. 43 минуты назад, Camandante сказал: Поставили Рено, и? И что? Хуже стало? Go to top Share this post Link to post Share on other sites