АгрегАтор Опубликовано 19.07.2020 18:22 Для позиции в чемпе ещё надо сказать спасибо механикам РБ, восстановившим машину 33, которая сдержал Валеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.07.2020 18:31 6 минут назад, АгрегАтор сказал: Для позиции в чемпе ещё надо сказать спасибо механикам РБ, восстановившим машину 33, которая сдержал Валеру. Еще стратеги Мерса решили переобуть Боттаса, надеясь, что тот на свежих шинах обгонит Макса. Но просчитались, наверное в расчетах ориентировались на Льюса, тот бы обогнал Макса в аналогичной ситуации :-) Боттас не смог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дато Батоно Опубликовано 19.07.2020 18:51 16 минут назад, SAS_17 сказал: наверное в расчетах ориентировались на Льюса, тот бы обогнал Макса в аналогичной ситуации :-) Без всякого "бы". Льюис уже обгонял в такой ситуации. Потому стратеги так смело и пошли на этот вариант с Боттасом, что имели пример перед глазами. но 18 минут назад, SAS_17 сказал: Боттас не смог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 19.07.2020 18:53 3 часа назад, grek сказал: А про гонщика есть что сказать. Что можно сказать про гонщика если машина всем расслабленно везёт круг, а напарник валера? Доехал, не накосячил, молодец.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 19.07.2020 18:54 22 минуты назад, SAS_17 сказал: Но просчитались, наверное в расчетах ориентировались на Льюса, тот бы обогнал Макса в аналогичной ситуации :-) Боттас не смог! В прошлом году Льюис в такой же ситуации обогнал Макса в битве за лидерство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.07.2020 18:57 3 часа назад, grek сказал: А про гонщика есть что сказать. Да ладно тебе, сегодня хороший день для болел Льюиса. Лично я за него рад. Жалко, что МакЛарен этот ГП слили ... что делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 19.07.2020 19:12 17 минут назад, Xidion сказал: В прошлом году Льюис в такой же ситуации обогнал Макса в битве за лидерство! Не совсем в такой. Тогда машина мерса здесь не была лучшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 19.07.2020 19:18 5 минут назад, ogonek сказал: Не совсем в такой. Тогда машина мерса здесь не была лучшей. Я имел в виду тактику которая вышла одинаковой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 19.07.2020 19:44 25 минут назад, Xidion сказал: Я имел в виду тактику которая вышла одинаковой Это понятно,я в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.07.2020 21:54 2 часа назад, Mihail_h сказал: Что можно сказать про гонщика если машина всем расслабленно везёт круг Самовозник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 20.07.2020 01:02 (изменено) 6 часов назад, Mihail_h сказал: Что можно сказать про гонщика если машина всем расслабленно везёт круг, а напарник валера? Доехал, не накосячил, молодец.... Об этом нужно спрашивать Боттаса, он-то точно знает ответ. Изменено 20.07.2020 01:03 пользователем U Ohnmar Kyawt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.07.2020 03:22 12 часов назад, bons сказал: гонщик лучший в истории Прост. Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.07.2020 05:37 2 часа назад, BMU сказал: Прост. Да мы ж уже с этим разбирались, ты знаешь его по журналу "за рулем" зачем еще смешить то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 20.07.2020 05:38 Когда его отпустит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.07.2020 05:57 13 минут назад, cosmi сказал: мы ж уже с этим разбирались, ты знаешь его по журналу "за рулем" зачем еще смешить то? Я не знаю с чем ты или вы разбирались. Я Проста вполне застал, болеть начал с 91года. А Прост титул еще раз в 93м взял. Вполне показывали по телевизору. С 92го начали. Учи матчасть (с) Наберут детей в авиацию.. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.07.2020 06:02 19 минут назад, VOlsenRAI сказал: Когда его отпустит? Кого посодили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 20.07.2020 06:11 8 минут назад, BMU сказал: Кого посодили? ... трава Люиса. 13 минут назад, BMU сказал: Я не знаю с чем ты или вы разбирались. Я Проста вполне застал, болеть начал с 91года. А Прост титул еще раз в 93м взял. Вполне показывали по телевизору. С 92го начали. Учи матчасть (с) Наберут детей в авиацию.. (с) Проблема расизма никуда не денется и мы должны продолжать бороться. ©44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.07.2020 06:13 1 минуту назад, VOlsenRAI сказал: ... трава Люиса. Если помогает побеждать и не палится - нехай курит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.07.2020 06:30 18 минут назад, BMU сказал: болеть начал с 91года. и 5 минут назад, VOlsenRAI сказал: Вполне показывали по телевизору. С 92го начали. с учетом того, что 92-ом проста, кажись, не было, т.е. ты его оцениваешь по 93-му, тогда и мэнсел чудо-гонщик 21 минуту назад, BMU сказал: Учи матчасть (с) Наберут детей в авиацию.. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 20.07.2020 06:40 5 минут назад, cosmi сказал: с учетом того, что 92-ом проста, кажись, не было, т.е. ты его оцениваешь по 93-му, тогда и мэнсел чудо-гонщик Тостуемый пьет до дна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.07.2020 07:17 45 минут назад, cosmi сказал: и с учетом того, что 92-ом проста, кажись, не было, т.е. ты его оцениваешь по 93-му, тогда и мэнсел чудо-гонщик Мэнсел, оч неплохой, быстрый и харизматичный гонщик, да. Уважаю его. И ты бы завязывал имена, фамилии пилотов писать с маленькой буквы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clegane Опубликовано 20.07.2020 07:27 11 часов назад, Mihail_h сказал: Что можно сказать про гонщика если машина всем расслабленно везёт круг, а напарник валера? Доехал, не накосячил, молодец.... Кто скажет, что родился с серебряной ложечкой во рту. Кто скажет, что в детстве кое-что ложкой хлебал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.07.2020 08:06 В рамках ф1 конечно позиция Хэма выглядит максимально нелепо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 20.07.2020 08:36 (изменено) Цитата Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас рассказал, что перед стартом решающей попытки в квалификации к Гран-при Венгрии в баки его болида по ошибке было залито слишком много топлива. Из-за чего машина оказалась слишком тяжелой и Боттас испытывал трудности с темпом. «По какой-то причине мне залили слишком много топлива – по окончании сессии его в баках оказалось очень много. Безусловно, этот фактор сказался на том, как для меня прошла сессия. Бедняжка Льюис даже победить честно не может. То проблемы с тормозами, то давление в шинах, то другое шасси, теперь вот топлива перилили. Изменено 20.07.2020 08:42 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 20.07.2020 08:38 1 минуту назад, Peresvet сказал: Бедняжка Льюис даже победить честно не может. То проблемы с тормозами, то давление в шинах, теперь вот топлива не перилили. В прошлом году в начале Боттас также кормил всех своими отговорками, а итог был один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах