no creo Опубликовано 01.12.2020 08:03 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: Контактировал с кем-то до приезда в Бахрейн, у которого тоже положительный тест оказался. В понедельник проснулся с лкгкими симптомами, сделали повторный и все подтвердилось. Надеюсь в Эмираты вернется! Фаворит на Сахир, думаю, даже. Мне казалось уже на пресс конференции в четверг или субботу у него были симптомы. Надеюсь, никто из команды больше не заразился. Будет забавно, если Боттас не осилит победы в Сахире и Даби. Вот и посмотрим, самовоз у Мерса, или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 01.12.2020 08:05 Хреново. Здоровья Льюису, надеюсь пройдет легко и скоро поправится. 1 минуту назад, no creo сказал: Мне казалось уже на пресс конференции в четверг или субботу у него были симптомы. Надеюсь, никто из команды больше не заразился. Будет забавно, если Боттас не осилит победы в Сахире и Даби. Вот и посмотрим, самовоз у Мерса, или нет это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaxeee Опубликовано 01.12.2020 08:09 А Халк , это Хюлькенберг? А он с Мерсом завязан разве? А кто там про Расела и Перца говорит, как они из действующих мест то уйдут, что за влажные мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.12.2020 08:12 Здоровья Люсику!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skapeman Опубликовано 01.12.2020 08:23 Льюису большое спасибо за интересную концовку сезона, и скорейшего выздоровления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.12.2020 08:26 Хорошо что на титуле это никак не скажется. здоровья чемпиону! а нам интересно будет концовку посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAI-spb Опубликовано 01.12.2020 08:27 Кто поедет вместо Хэма? Вроде как корона у него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 01.12.2020 08:31 55 минут назад, Klaoc сказал: Халка сажать надо. Реальный шанс на подиум. И гражданство подходит)) Вчера слушал подкаст Попова и он высказал правильную мысль про резервных пилотов. Сказал зачем некоторые команды держат годами резервных пилотов, которые в случае форс-мажора не садятся за руль и их заменяют люди со стороны. Тоже самое зачем звать варяга Халка, когда есть свой Вандорн и человек заслужил право сесть за руль только потому что он свой, тем более Мерседес титулы все взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 01.12.2020 08:34 Теперь понятно, почему Хэм после гонки в вскр таким уставшим и измотанным выглядел. Одно из главных проявлений короны - слабость и вялость. По себе знаю - уже две недели как болею - сейчас выздоравливаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 01.12.2020 08:37 3 минуты назад, Rascom сказал: Вчера слушал подкаст Попова и он высказал правильную мысль про резервных пилотов. Сказал зачем некоторые команды держат годами резервных пилотов, которые в случае форс-мажора не садятся за руль и их заменяют люди со стороны. Тоже самое зачем звать варяга Халка, когда есть свой Вандорн и человек заслужил право сесть за руль только потому что он свой, тем более Мерседес титулы все взял. Мне кажется, команда в такой ситуации, хоть все кубки и выиграны, заинтересована посадить в кокпит пилота, который сможет дать максимально возможный результат. И Вандорн после его выступления в Макларен при всем уважении выглядит не слишком многообещающим в этом плане - имхо Рассел или Халк смотрятся потенциально куда как круче, уже не говоря про Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier_Mia Опубликовано 01.12.2020 08:37 2 минуты назад, Anton GTR сказал: Теперь понятно, почему Хэм после гонки в вскр таким уставшим и измотанным выглядел. Одно из главных проявлений короны - слабость и вялость. По себе знаю - уже две недели как болею - сейчас выздоравливаю. Как бы это цинично не звучало, но для Ф1 это хорошо. Если Боттас дальше будет тошнить, то модем увидеть 2 классных гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 01.12.2020 08:39 1 минуту назад, Anton GTR сказал: Мне кажется, команда в такой ситуации, хоть все кубки и выиграны, заинтересована посадить в кокпит пилота, который сможет дать максимально возможный результат. И Вандорн после его выступления в Макларен при всем уважении выглядит не слишком многообещающим в этом плане - имхо Рассел или Халк смотрятся потенциально куда как круче, уже не говоря про Переса. Дайте расселу возможность. Либо покажет себя, либо обделается. Чтобы знать на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2020 08:40 Вариант что надо. И у Боттаса в последних гонках машина не едет больше чем обычно, осталось теперь, когда титул в кармане, доказать доверчивой публике что без Хэмилтона и самовоза никакого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.12.2020 08:40 2 минуты назад, Tier_Mia сказал: Как бы это цинично не звучало, но для Ф1 это хорошо. Если Боттас дальше будет тошнить, то модем увидеть 2 классных гонок Если Боттас и будет дальше тошнить, то будут две лёгкие победы Тапка, ничего не изменится по сути Только что, Ferdi сказал: Вариант что надо. И у Боттаса в последних гонках машина не едет больше чем обычно, осталось теперь, когда титул в кармане, доказать доверчивой публике что без Хэмилтона и самовоза никакого нет. У него лицензии нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 01.12.2020 08:43 41 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Тофик скорее всего поедет Британский журналист говорит про Вандорна, чему я рад. У Халка было много шансов во время карьеры на подиумы, пусть и Стоффель поездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail_h Опубликовано 01.12.2020 08:46 1 минуту назад, Rascom сказал: Британский журналист говорит про Вандорна, чему я рад. У Халка было много шансов во время карьеры на подиумы, пусть и Стоффель поездит. Жора всё-таки куда интересней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 01.12.2020 08:48 (изменено) Рассела рано. Пусть пока на Вильямсах дурь выветривает. Как ни странно, хочется Феттеля скучно не будет. Но кто ж его отпустит Очень жаль Льюиса - такой трассы у него в коллекции не было. И может больше и не быть Изменено 01.12.2020 08:50 пользователем aitop1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2020 08:49 8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Если Боттас и будет дальше тошнить, то будут две лёгкие победы Тапка, ничего не изменится по сути Ну так движок накрутят, настройки дадут те что надо и будут две победы Боттаса. Тотондий же обещал, что Вальтери поедет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 01.12.2020 08:49 ну далеко тофик не уедет, слишком много пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 01.12.2020 08:52 12 минут назад, Tier_Mia сказал: Как бы это цинично не звучало, но для Ф1 это хорошо. Если Боттас дальше будет тошнить, то модем увидеть 2 классных гонок Так я в общем только ЗА. Хэму выздоровления, а у нас возможна наконец борьба за победу в гонках. + есть шанс проверить в деле кого-то из других пилотов за рулем Мерса, да и оценить сам Мерс в других руках. Мне бы на Рассела хотелось посмотреть - проверка парня была бы хорошая на фоне Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 01.12.2020 08:53 Только что, Anton GTR сказал: Так я в общем только ЗА. Хэму выздоровления, а у нас возможна наконец борьба за победу в гонках. + есть шанс проверить в деле кого-то из других пилотов за рулем Мерса, да и оценить сам Мерс в других руках. Мне бы на Рассела хотелось посмотреть - проверка парня была бы хорошая на фоне Боттаса и что это будет за проверка? не знакомая тачка, ясное дело, что проиграет боттасу. кроме того, как ты себе это видишь? он боевой пилот вилок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sllera Опубликовано 01.12.2020 08:54 Хоть гонка будет интересной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 01.12.2020 08:55 2 минуты назад, slowhands сказал: ну далеко тофик не уедет, слишком много пропустил Куда то да и уедит Стоффель. 99% хейтеров Льюиса считают что за рулём Мерседеса надо давить на газ и машина придёт к победе сама и только адское невезение Валеры и заговор против него принесли всего две победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2020 08:56 (изменено) 18 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: У него лицензии нет Жаль. А Вандорн возьмёт да и выиграет. Глупая будет ситуация для Вольффа и для проекта Копирайт видео - Barrett Изменено 01.12.2020 08:59 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 01.12.2020 08:57 Только что, slowhands сказал: и что это будет за проверка? не знакомая тачка, ясное дело, что проиграет боттасу. кроме того, как ты себе это видишь? он боевой пилот вилок Кстати, имхо, совершенно не факт, что проиграет. Ну в Сахире может быть, но к Абу-Даби уже вкатился бы. Пересаживаться из ведра в космолет намного проще, чем наоборот. Правда команда может не дать - это будет совсем треш, если Рассел на второй гонке за мерс укатает Боттаса. Что касается боевого пилота вилок - все эти вопросы, если сильно надо, легко решаются, тем более, что команды связаны между собой договорными отношениями по моторам и по Расселу, как пилоту программы Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах