Lewis Hamilton fan Опубликовано 04.11.2020 16:29 1 час назад, SAS_17 сказал: Боттас версии 7 не потянет титул? Он не меняется, он просто не из чемпионского теста. Так бывает. Он может быть очень близок к нему по обстоятельствам (как Масса в свое время), и все равно его проиграть. Удача отвернется в последний момент. И это правильно. Не все должны становиться чемпионами, иначе это обесценит сам титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 04.11.2020 16:40 15 минут назад, LewisHamilton сказал: Если я помню, было что-то вроде, на перепутье, какой-то переломный момент. Ну если считать оБЛМовощину, то совпадает, в принципе. Да. Изменения должны быть у Льюиса. У Ферстаппена вон вообще Башня в этом году. И видно же, что все валится из рук. Сходы на ровном месте, титул тоже уплыл. И у него должен пойти новый цикл с изменениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.11.2020 06:36 Случайно попалось: https://zen.yandex.ru/media/somanyhorses/10-faktov-o-liuise-hemiltone-o-kotoryh-vy-tochno-ne-znali-5f509eeb1a1ddf4776288085 Решила вам принести.)) Сорри, если было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 05.11.2020 07:47 1 час назад, Евгения сказал: Случайно попалось: https://zen.yandex.ru/media/somanyhorses/10-faktov-o-liuise-hemiltone-o-kotoryh-vy-tochno-ne-znali-5f509eeb1a1ddf4776288085 Решила вам принести.)) Сорри, если было. камменты там огнище) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.11.2020 07:57 6 минут назад, owl сказал: камменты там огнище) Их я не читала, если честно. Просто подумала, что поклонникам Льюиса было бы интересно - вдруг, действительно, они о чем-то из статьи не знали.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 05.11.2020 08:21 23 минуты назад, Евгения сказал: Их я не читала, если честно. Просто подумала, что поклонникам Льюиса было бы интересно - вдруг, действительно, они о чем-то из статьи не знали.)) не знал про книгу афганского автора, остальное вроде все встречалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.11.2020 08:39 51 минуту назад, owl сказал: камменты там огнище) Слава идёт за героем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 05.11.2020 09:44 Кто нибудь подскажите. У меня на рабочем компе куда не зайду везде реклама одежды с великим хэмом. Как избавиться от этой напасти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 05.11.2020 09:55 9 минут назад, astor сказал: Кто нибудь подскажите. У меня на рабочем компе куда не зайду везде реклама одежды с великим хэмом. Как избавиться от этой напасти? набери в любом обозревателе на рабочем компе - феррари, купить. и уверяю, куда ты не зайдешь, тебя будет преледовать другая напасть, красного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 05.11.2020 10:27 (изменено) 34 минуты назад, owl сказал: набери в любом обозревателе на рабочем компе - феррари, купить. и уверяю, куда ты не зайдешь, тебя будет преледовать другая напасть, красного цвета. Купить Феррари? Это хорошо. У Льюиса тоже есть. Изменено 05.11.2020 10:30 пользователем А. Н. Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.11.2020 10:36 51 минуту назад, astor сказал: Кто нибудь подскажите. У меня на рабочем компе куда не зайду везде реклама одежды с великим хэмом. Как избавиться от этой напасти? так ты искал ее, вот тебе теперь гугл и выдает резалты. наслаждайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 05.11.2020 10:39 17 hours ago, Lewis Hamilton fan said: Да. Изменения должны быть у Льюиса. У Ферстаппена вон вообще Башня в этом году. И видно же, что все валится из рук. Сходы на ровном месте, титул тоже уплыл. И у него должен пойти новый цикл с изменениями. Перепутье заключается в том , продолжать ему или не продолжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.11.2020 11:45 (изменено) 1 час назад, kseniya-semenova сказал: Перепутье заключается в том , продолжать ему или не продолжать Тут не совсем так. Тут дилема такова - в какой момент спрыгнуть, что бы Рассел, Норрис, Макс, Шарль - не укатали в труху, иначе, и это надувное величие еще больше сдуется. С ним вон завторикеленный Боттас выступает на равных почти. Льюис это все понимает, потому и хочет контракт на 1 год, или на три, по схеме 1+1+1, и за муллиард денег, и с условиями первого номера наверняка, вне зависимости от Боттаса. А Мерседес ему явно такой контракт давать не хочет, ибо тоже все понимает и им нужна новая звезда которую надо будет раскручивать, и ставка тут явно на Макса в первую очередь. А в идеале, как это обычно делается на западе, за счет имени старой звезды. И старая звезда должна проиграть, что бы новая впитала величие старой так сказать и лучше продавала бейсболки. Ну и понятно, что ни Макс, ни Шарль - точно на номер 2 не пойдут, как хочет Хем, те их просто не подписать в таких условия. Плюс всего скорее папика Вольфа aka руководитель проекта "черный властелин" уберут скоро, он тоже свое оттрубил, а новый папик Льюиса прикрывать, как он прекрасно понимает, не будет. И еще - чем больше ждет Мерс, тем больше шанс, что поедут другие, РБ там или Феррари, и тогда вообще всем этим новым суперзвездам - Мерседес даром будет не нужен. С точки зрения маркетинга, РБ и особенно Феррари в разы привлекательнее. Сам по себе Мерседес - вообще популярности никакой не получил. Вспоминаем свист на ГП Германии на юбилей команды - вообще никакого уважения у немцев, а вот презрения полно. Так что для него тут серьезная проблема. У Мерседеса же задача в идеале с Хемильтоном намутить 8 титул и потом по быстрому убрать его с палубы, что бы в гонках уже не отсвечивал, или как идеальный вариант - прокачать на нем новую звезду, победителя восьмикратного самовозника. Отсюда и эти метания. Изменено 05.11.2020 11:54 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U Ohnmar Kyawt Опубликовано 05.11.2020 12:02 14 минут назад, Peresvet сказал: И еще - чем больше ждет Мерс, тем больше шанс, что поедут другие, РБ там или Феррари, и тогда вообще всем этим новым суперзвездам - Мерседес даром будет не нужен. Несть звезд кроме Хэмилтона и Вольф - папа его! Нет, правда, какие там "супер"? Так, звездочки местного значения пока что. Хвастаться особо нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 05.11.2020 12:20 1 час назад, Вован ישראלי сказал: так ты искал ее, вот тебе теперь гугл и выдает резалты. наслаждайся Проблема в том, что я не искал ни хэмильтона, ни его одежду. А вообще это толерантно, когда он с какой то черной моделью ее рекламирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.11.2020 14:14 (изменено) 2 часа назад, U Ohnmar Kyawt сказал: Несть звезд кроме Хэмилтона и Вольф - папа его! Нет, правда, какие там "супер"? Так, звездочки местного значения пока что. Хвастаться особо нечем. Ну конечно, им же не надувают титулы как Льюису. У которого один единственный относительный честный титул и то выигран на ворованных чертежах от Феррари, и благодаря невероятной удаче. При том, что к титулу его тянули с самого начала карьеры сразу посадив в топовый болид. Ни у кого из нынешнего поколения, да и прошлого поколения, такого лобби не было. А так уже понятно, что и Леклер и Максимка пилоты куда более серьезные на данный момент чем вечно тусящий заплывший Льюис. Превозмогать Боттаса которому еще и вставляют палки в колеса - великое достижение, ага. Изменено 05.11.2020 14:16 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 05.11.2020 14:55 8 часов назад, Евгения сказал: Случайно попалось: https://zen.yandex.ru/media/somanyhorses/10-faktov-o-liuise-hemiltone-o-kotoryh-vy-tochno-ne-znali-5f509eeb1a1ddf4776288085 Решила вам принести.)) Сорри, если было. Большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.11.2020 15:09 6 минут назад, bons сказал: Большое спасибо! Не за что.)) Мне бы лично понравилось, если бы я прочитала что-либо новое про пилотов, которых я люблю. Может, и пишут что-то люди приятное, но просто я не ходок в Паддок уже много лет, даже в темы любимой команды и пилотов, которых я обожаю. Чтобы не читать хейтеров.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 05.11.2020 15:21 (изменено) 1 час назад, Peresvet сказал: Ну конечно, им же не надувают титулы как Льюису. У которого один единственный относительный честный титул и то выигран на ворованных чертежах от Феррари, и благодаря невероятной удаче. При том, что к титулу его тянули с самого начала карьеры сразу посадив в топовый болид. Ни у кого из нынешнего поколения, да и прошлого поколения, такого лобби не было. А так уже понятно, что и Леклер и Максимка пилоты куда более серьезные на данный момент чем вечно тусящий заплывший Льюис. Превозмогать Боттаса которому еще и вставляют палки в колеса - великое достижение, ага. Предположим вы правы, Льюис дутый чемпион и это всем всем всем очевидно. предположили, возникает простой и логичный вопрос, если всем это и так прекрасно понятно, зачем вы методично изо дня в день об этом здесь толдычите? Это же очевидные вещи исходя из ваших тезисов выше. Почему именно сейчас (последний год) вы решили активизироваться в этом направлении. Изменено 05.11.2020 15:22 пользователем SArrow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 05.11.2020 16:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.11.2020 16:08 46 минут назад, SArrow сказал: Предположим вы правы, Льюис дутый чемпион и это всем всем всем очевидно. предположили, возникает простой и логичный вопрос, если всем это и так прекрасно понятно, зачем вы методично изо дня в день об этом здесь толдычите? Это же очевидные вещи исходя из ваших тезисов выше. Почему именно сейчас (последний год) вы решили активизироваться в этом направлении. Мне нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.11.2020 16:53 42 минуты назад, Peresvet сказал: Мне нравиться. Без мягкого знака, братец. Учись - студент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.11.2020 16:54 (изменено) 1 минуту назад, LewisHamilton сказал: Без мягкого знака, братец. Учись - студент. Спасибо братишка! Век живи - век учись! Изменено 05.11.2020 16:55 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.11.2020 17:02 59 минут назад, Massimo сказал: Что за дауншифтинг и показная бедность? Из Вольффа слезу выбивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.11.2020 17:14 9 часов назад, owl сказал: камменты там огнище) да уж... бедный-бедный многократный, не признают тебя фаны эфадины. - "я не искал популярности, она сама ко мне пришла"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах