Butt Опубликовано 09.09.2020 09:52 Just now, Peresvet said: И отправить послом доброй воли на Северный Полюс к пингвинам лет на 5. Вот не удивлюсь если пострел слетает на шаре к полюсу в межсезонье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 09.09.2020 09:53 3 минуты назад, GaMi сказал: Не не, сейчас ситуация такая, что неправду против пантеры говорить нельзя. Сразу по статьям расизма и прочего прогонят по полной,даже Марко. Кругом заговоры,страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 09.09.2020 09:54 (изменено) 16 минут назад, ogonek сказал: Болельщики гордятся Льюисом. А выяснилось,что Хэм не звонил,а теперь оказывается подходил,и не к Марко,а к Хорнеру. А потом выяснится,что и это приснилось. Запомните,ваша ненависть-наша гордость! Он видимо и звонил и подходил. А теперь что то обратное советует. Хем он такой, непосредственный. Например видит вода из под крана идет. О ребят, представляете - вода идет из под крана и она мокрая, вы знали?! Нет? А вот я вам рассказываю! Изменено 09.09.2020 09:54 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.09.2020 09:57 2 minutes ago, Peresvet said: Он видимо и звонил и подходил. А теперь что то обратное советует. Хем он такой, непосредственный. Например видит вода из под крана идет. О ребят, представляете - вода идет из под крана и она мокрая, вы знали?! Нет? А вот я вам рассказываю! Слабо.. Лучше по поводу рекламы 5G накинул бы. Там можно смешнее набрасывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.09.2020 10:02 31 минуту назад, Roma rom сказал: Ну ка ссылочку на слова Льюиса где он просит Хорнера. Он не просит, он рекомендует! В общем,журнализм в чистом виде. Хотя история вполне могла случиться. Гасли не ехал тогда никак на фоне Макса. Подкинуть идею замены на соотечественника - почему нет? Тем более, это в духе газировки - тасовать гонщиков, как дохтуру угодно. В самом деле, не Квяту же протекцию составлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.09.2020 10:20 17 minutes ago, osharashen said: Он не просит, он рекомендует! В общем,журнализм в чистом виде. Хотя история вполне могла случиться. Гасли не ехал тогда никак на фоне Макса. Подкинуть идею замены на соотечественника - почему нет? Тем более, это в духе газировки - тасовать гонщиков, как дохтуру угодно. В самом деле, не Квяту же протекцию составлять? А ведь мог за шапку-ушанку и составить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.09.2020 11:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.09.2020 11:29 2 часа назад, Butt сказал: Эка Хэм прогрессирует.. Не по дням, а по часам.. Команду гоночную создает.. Пилотов для быков выбирает.. Самое время назначить Люиса добровольным почетным маршалом. вечным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.09.2020 12:19 49 минут назад, Бугагатор сказал: вечным с персональной табличкой - крестик на красном фоне :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.09.2020 13:12 4 часа назад, Warwick сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-147385.html Очередная лажа от Льюиса )) А точно лажа то от Хэма? То я как сюдой дочитал Цитата Теперь же гонщик, от которого он предлагал нам избавиться в прошлом году, выиграл Гран При Италии за AlphaTauri. Это многое говорит об опыте Хэмилтона. так пытаюсь выползти из-под стола. Это сказал некто, который сам же и заменил Гасли на Албона. И кто он после этого? 4 часа назад, Warwick сказал: Мне просто интересно, что чувствуют болельщики Льюиса каждый раз после очередной такой, мягко говоря, неловкой ситуации? )) Открою тайну: болелам Хэма вообще до балды вся эта суета. А уж прожигающие стулья Марко с Хорнером - так себе источник инфы. Их послушать, так Хэм рулит кадровой политикой РБ: то в самолёте советы раздаёт, то названивает по ночам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 09.09.2020 13:19 6 минут назад, BATTD сказал: А точно лажа то от Хэма? То я как сюдой дочитал так пытаюсь выползти из-под стола. Это сказал некто, который сам же и заменил Гасли на Албона. И кто он после этого? Смешно, да. У дохтура с логикой какие-то косяки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс Опубликовано 09.09.2020 14:43 4 часа назад, osharashen сказал: Он не просит, он рекомендует! Ведет агентурную деятельность, подкидывая конкурентам заведомо слабых пилотов. Ну а если серьезно, Марко нужно срочно прекращать курить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 09.09.2020 17:54 https://www.f1news.ru/interview/shovlin/147390.shtml Просто любо -дорого слышать , как они оправдываются за косяки , которых они не совершали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.09.2020 04:04 10 часов назад, Vo-Va сказал: https://www.f1news.ru/interview/shovlin/147390.shtml Просто любо -дорого слышать , как они оправдываются за косяки , которых они не совершали. А для слепых, кто и за что там оправдывается? Ваулз сказал "да, мы в суете обосрались (все, включая Хэма), сделаем выводы и исключим этот вариант". А что увидел в его словах ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 10.09.2020 04:13 5 минут назад, BATTD сказал: А для слепых, кто и за что там оправдывается? Ваулз сказал "да, мы в суете обосрались (все, включая Хэма), сделаем выводы и исключим этот вариант". А что увидел в его словах ты? Каждый видит и додумывает в меру своей распущенности.Свое видение ты написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.09.2020 08:52 14 часов назад, Vo-Va сказал: https://www.f1news.ru/interview/shovlin/147390.shtml Просто любо -дорого слышать , как они оправдываются за косяки , которых они не совершали. Если бы на пите поставили ХАРД , как он просил, то под КФ поставили бы ЖЕЛТЫЕ ... что дало бы большую скорость?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.09.2020 20:44 Только что, Merry Christmas сказал: в хвосте пелетона не такие быстрые ребята чтоб их не обогнать, если бы команда Рено не затупила с шинами для Окона, Хэм бы довольствовался 8 местом Только что, Вован ישראלי сказал: если бы Хэму не пришлось жечь колеса, догоняя пелотон, он бы и на подиум влез. Ну то есть мы опять же ведем речь о том, что яростно встающий на колени смуглянчик без самовоза - далеко не факт, что такой уж чемпион. Кароч, с Шуми сравниться ему не судьба по-любому. От клейма самовозника ему отмываться - что воду решетом носить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.09.2020 20:55 2 минуты назад, Боныч сказал: Ну то есть мы опять же ведем речь о том, что яростно встающий на колени смуглянчик без самовоза - далеко не факт, что такой уж чемпион. Кароч, с Шуми сравниться ему не судьба по-любому. От клейма самовозника ему отмываться - что воду решетом носить. ага, участились посты такого характера от разных фобов. это понятно. когда будет взят еще один рекорд, напишут очередное что-то "да его уже никто не помнит" (что лишний раз подтверждает, что как раз фобы помнят лучше всех, Хэм все больше у них в голове). И разное такое "не чемпион", "у него был позорный 11-й год" и т.п. поэтому, все это "ему не судьба" - как раз говорит о том, что вы же сами первые тем самым признаете (раньше времени), что "ему уже судьба". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 10.09.2020 21:44 В 09.09.2020 в 15:19, SAS_17 сказал: с персональной табличкой - крестик на красном фоне :-) Если важные световые сигналы не дублируются командой по связи то пилоты не смогут их увидеть... Джордж Расселл: «Я увидел на табло в Parabolica большой красный крест, но не сразу понял, что значит эта сигнализация. Прежде я никогда не видел такого обозначения. Бывает, что там нарисована стрелка, когда в режиме автомобиля безопасности нам нужно проезжать через пит-лейн. Увидев крест, я предположил, что въезд на пит-лейн закрыт. Я знал, что теоретически такое бывает, но в этом и в прошлом году мы не попадали в ситуацию, когда закрывали пит-лейн, при мне такого не было, поэтому я просто рассуждал логически. Эти табло расположены на внешнем радиусе, чуть в стороне. Я видел видео с машины Льюиса, их действительно легко не заметить, если в этот момент вы ведёте переговоры с командой и что-то переключаете на руле». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 11.09.2020 05:25 Льютс: "Такую возможность нельзя упускать, и в Aston Martin сработали блестяще, заполучив себе Себастьяна. Конечно, досадно за Серхио Переса, но он отличный гонщик и, надеюсь, найдет для себя вариант". Досадно, да ладно. Выпер Перса, посадил к быкам Албона, хлопочет за Гасли. Менеджер, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 11.09.2020 05:31 7 часов назад, vikki сказал: Если важные световые сигналы не дублируются командой по связи то пилоты не смогут их увидеть... Джордж Расселл: «Я увидел на табло в Parabolica большой красный крест, но не сразу понял, что значит эта сигнализация. Прежде я никогда не видел такого обозначения. Бывает, что там нарисована стрелка, когда в режиме автомобиля безопасности нам нужно проезжать через пит-лейн. Увидев крест, я предположил, что въезд на пит-лейн закрыт. Я знал, что теоретически такое бывает, но в этом и в прошлом году мы не попадали в ситуацию, когда закрывали пит-лейн, при мне такого не было, поэтому я просто рассуждал логически. Эти табло расположены на внешнем радиусе, чуть в стороне. Я видел видео с машины Льюиса, их действительно легко не заметить, если в этот момент вы ведёте переговоры с командой и что-то переключаете на руле». Рассел успевает, ко всему прочему, размышлять за рулём. Рассудил логически и не попал впросак. Подколол Хэмилтона, которому такими мелочами заниматься некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 11.09.2020 05:48 (изменено) The only sign that he was a patient was his hospital pyjamas and slippers. / Единственным признаком того, что он был пациентом, были его больничная пижама и тапочки. * замок пропал ** не, мне пижама нравится Изменено 11.09.2020 06:41 пользователем VOlsenRAI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.09.2020 06:14 (изменено) Цитата Льюис Хэмилтон: Вы знаете, я не из тех, кто гонится за рекордами. Цитата Льюис Хэмилтон: Я уже не помню некоторые из своих гонок Проект стал тоскливой рутиной даже для самого его фронтмена. А некоторые коллеги из этой темы всё ещё наслаждаются мощным пилотажем https://www.f1news.ru/interview/hamilton/147428.shtml Изменено 11.09.2020 06:15 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 11.09.2020 06:18 Пара ответов интервью насмешили . Тот случай , когда лучше промолчать . "Конечно, мы не добились результата, ради которого старались изо всех сил " . Все старались , а он просрал, причём изо всех сил. "я не из тех, кто гонится за рекордами" ну так и пропустил бы чемпионат 2020 в знак солидарности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.09.2020 06:47 9 часов назад, Боныч сказал: Ну то есть мы опять же ведем речь о том, что яростно встающий на колени смуглянчик без самовоза - далеко не факт, что такой уж чемпион. Кароч, с Шуми сравниться ему не судьба по-любому. От клейма самовозника ему отмываться - что воду решетом носить. эм... не совсем понимаю о чем ты, Хэм получил штраф, секунд так в 35, без СК на первых кругах того отрезка - выиграть уже было нельзя, Хэм и так умудрился наобгонять 7 или 8 человек прям на трассе при одинаковом состоянии резины, на самом жестком составе и отыграть секунд 12 у лидера при всём при этом. он даже старт умудрился не слить при том, что стартовал на харде против мидиума у всех конкурентов. Кароч где там тот шуми, ему такие мастерские гонки на бензовозе с шинами - скорлупками и не снились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах