rreedd Опубликовано 22.06.2020 04:49 1 минуту назад, astor сказал: Какой то сюр происходит. В футболе 20 мужиков 1,5 часа обнимаются, пинаются, плюются - это можно... Хэм ходит с толпами людей - тоже ничего. А вот подиум для трех пилотов, даже без обнимашек - нельзя - вирус В такое время живем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 22.06.2020 05:32 Иногда я забываю за что не люблю Хема, но вот в такие моменты снова вспоминаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2020 07:07 1 час назад, emergency сказал: Иногда я забываю за что не люблю Хема, но вот в такие моменты снова вспоминаю Это точно. Интеллектуальнее него в паддоке только Ферстаппен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.06.2020 07:19 Ну не знаю. Горе от ума - не зря же классик сказал. А Хэмилтону хватает, он как та обезьяна из анекдота про банановую кожуру. Может я и дура - но меньше ста рублей в день не зарабатываю. На всякий случай поясняю - анекдот ещё в советское время ходил, а расизма в СССР не было. Кстати ведь Хэм на 50% черный, на 50% белый - может бороться за обе стороны, удобно. Сегодня играть черными фигурами гораздо перспективнее, позиция у них выигрышная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2020 09:19 (изменено) 4 часа назад, rreedd сказал: А потом подцепит в толпе ковид, и пропустит первую австрию, дав покататтся Тофику, вот смеху то будет.... будет не смешно, а прекрасно! 3 часа назад, emergency сказал: Иногда я забываю за что не люблю Хема, но вот в такие моменты снова вспоминаю А я никогда не забываю... разбуди среди ночи с этим вопросом, перечислю тысячу причин без запинки 2 часа назад, Ferdi сказал: Кстати ведь Хэм на 50% черный, на 50% белый мне интересно, как его мама на все это реагирует, не обижается? Изменено 22.06.2020 09:24 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.06.2020 09:21 мыши и кактус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 22.06.2020 09:33 Косми даже сказать ничего не может толкового. Так кумирчик накосорезил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.06.2020 09:57 Максим как-бы намекает что сабж не авторитет =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.06.2020 10:19 Британский политик Найджел Фараж Цитата «Льюис Хэмилтон аплодировал свержению статуй и призывал убрать все «расистские символы» по всему миру. Ему платит 40 миллионов долларов в год компания «Мерседес», которая получала огромные прибыли от рабства. Кончится ли когда-нибудь это невежественное лицемерие?» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 22.06.2020 10:22 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Британский политик Найджел Фараж Британец критикует Хэма?) Что то странное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.06.2020 10:23 1 минуту назад, Merry Christmas сказал: Британский политик Найджел Фараж Отличный вопрос Он многих интересует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2020 10:26 Если Хем не выиграет в этом году седьмой титул он обвинит всех в расизме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.06.2020 10:28 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Если Хем не выиграет в этом году седьмой титул он обвинит всех в расизме... Так на этот случай и создана им чрезвычайная комиссия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.06.2020 10:32 9 минут назад, Барт Венегор сказал: Отличный вопрос Он многих интересует Хэм допрыгается, Мерс решит что Хэм портит им репутацию и даже не станет пытаться продлить с ним контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2020 10:32 8 минут назад, Merry Christmas сказал: которая получала огромные прибыли от рабства. Не ну и медицина улучшилась в перспективе после нацистов, теперь немцам не жить что ли, но все же понимают, что оно того не стоило. Я ещё понимаю, оспорить высказывание с вставанием на колени, это какой то кринж, да, при чем бесполезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.06.2020 10:51 1 час назад, AlexBloody сказал: Косми даже сказать ничего не может толкового. Так кумирчик накосорезил. А разве так не всегда было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.06.2020 10:53 (изменено) 22 минуты назад, Didi сказал: Не ну и медицина улучшилась в перспективе после нацистов, теперь немцам не жить что ли, но все же понимают, что оно того не стоило. Я ещё понимаю, оспорить высказывание с вставанием на колени, это какой то кринж, да, при чем бесполезный. Политик об этом и говорит что не нужно ворошить прошлое, не нужно современные взгляды применять к прошлому, люди жили и действовали по законам того времени, а Хэм поддержал и даже призывал к вандализму против великих деятелей своей страны, чего же тогда раз он против Эдварду Кольстону, то и против Мерса должен быть в таком случае, иначе все это чистое лицимерие Изменено 22.06.2020 10:55 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 22.06.2020 11:12 15 минут назад, Merry Christmas сказал: не нужно современные взгляды применять к прошлому, люди жили и действовали по законам того времени Факт. Дискуссия в том, стоит ли славить их сейчас, при нынешнем порядке. У меня нет ответа на этот вопрос, поэтому я как обычно предлагаю просто пометить, сделал то и то, по средствам этого и этого, отличался расистскими взглядами. А дальше уже людям решать, как к этому относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 22.06.2020 11:18 26 минут назад, Юрич сказал: А разве так не всегда было? Ну раньше его простыни пролистывал, а тут мыши и кактусы и все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2020 11:28 9 минут назад, AlexBloody сказал: Ну раньше его простыни пролистывал, а тут мыши и кактусы и все) да, странно, что каждую цитату не переиначил и на каждую цитату не ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 22.06.2020 12:01 31 минуту назад, ТОРИ сказал: да, странно, что каждую цитату не переиначил и на каждую цитату не ответил Стареет. Не те нынче тролли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aitop1 Опубликовано 22.06.2020 13:15 3 часа назад, ТОРИ сказал: будет не смешно, а прекрасно! А я никогда не забываю... разбуди среди ночи с этим вопросом, перечислю тысячу причин без запинки мне интересно, как его мама на все это реагирует, не обижается? Да ну бросьте, прям тысячу? Это наверное у вас что-то личное к нему Как у меня к испанцам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 22.06.2020 13:45 4 часа назад, ТОРИ сказал: перечислю тысячу причин без запинки О_о это точно любовь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.06.2020 13:54 34 минуты назад, aitop1 сказал: Да ну бросьте, прям тысячу? Это наверное у вас что-то личное к нему Как у меня к испанцам началось с поступка... чел который подставил своего друга Сутиля, для меня перестал существовать как мужчина и как человек в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 22.06.2020 14:03 8 минут назад, ТОРИ сказал: началось с поступка... чел который подставил своего друга Сутиля, для меня перестал существовать как мужчина и как человек в принципе. Было дело... "Однако на суде выяснилось, что Хэмилтон, в тот злополучный вечер сидевший рядом с Адрианом и называвший немца своим другом, в показаниях написал, что ничего не помнит о деталях этого инцидента. Услышав эти показания, Сутиль заявил, что Хэмилтон трус." Льюис - он такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах