А. Н. Оуэн Опубликовано 04.12.2020 09:45 3 часа назад, Peresvet сказал: Пока квалификация не началась все желающие могут поставить на победу Расселла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2020 09:48 1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Пока квалификация не началась все желающие могут поставить на победу Расселла. Не обгонит АТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 04.12.2020 09:50 4 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Пока квалификация не началась все желающие могут поставить на победу Расселла. Уговорил. 2 минуты назад, gorynich сказал: Не обгонит АТ Ну раз Горыныч такой прогноз дает, то ставить можно смело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2020 10:35 Не легко ему будет ) «Смогу стерпеть боль». Джордж Рассел с трудом влез в кокпит Mercedes #Формула1 https://#.#.#/f1/66608-smogu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 04.12.2020 11:54 2 часа назад, gorynich сказал: Не обгонит АТ Хэмилтон уже договорился, чтобы Кими не чинил препятствий Джорджу из Динки джаза. В 02.12.2020 в 11:37, VOlsenRAI сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.12.2020 12:03 1 час назад, Мяука сказал: Не легко ему будет ) «Смогу стерпеть боль». Джордж Рассел с трудом влез в кокпит Mercedes #Формула1 https://#.#.#/f1/66608-smogu Он настолько крупнее Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 04.12.2020 12:10 6 минут назад, Барон Самеди сказал: Он настолько крупнее Льюиса? 185 против 174, если верить Гуглу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseniya-semenova Опубликовано 04.12.2020 12:11 Напоминает историю с Мэнселлом в 1995 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.12.2020 12:22 (изменено) 11 минут назад, BJayDS сказал: 185 против 174, если верить Гуглу. халк кстати тож столько вроде 180> Изменено 04.12.2020 12:22 пользователем MSForever Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 04.12.2020 12:43 17 минут назад, MSForever сказал: халк кстати тож столько вроде 180> Когда быди ограничения в весе, Халк, Петров, все кто выше очень страдали в плане физики, им нужен был вес около 70 что ли. Счас попроще. З.Ы. Мой прогноз, если Джордж будет вести гонку на 1 место и т.д. он сойдет, станет понятно, что он крут, но что бы не дискредитировать Валеру и Хэма и "самовоз" по превозмаганию, его просто остановят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2020 12:49 54 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Хэмилтон уже договорился, чтобы Кими не чинил препятствий Джорджу из Динки джаза. Ничего не понял, но очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.12.2020 12:50 5 минут назад, Navy EW сказал: Когда быди ограничения в весе, Халк, Петров, все кто выше очень страдали в плане физики, им нужен был вес около 70 что ли. Счас попроще. З.Ы. Мой прогноз, если Джордж будет вести гонку на 1 место и т.д. он сойдет, станет понятно, что он крут, но что бы не дискредитировать Валеру и Хэма и "самовоз" по превозмаганию, его просто остановят. Кто такие дивные грибы продаёт? Мерсу нет выгоды тормозить Жору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2020 12:52 (изменено) 9 минут назад, Navy EW сказал: З.Ы. Мой прогноз, если Джордж будет вести гонку на 1 место и т.д. он сойдет, станет понятно, что он крут, но что бы не дискредитировать Валеру и Хэма и "самовоз" по превозмаганию, его просто остановят. Пилот ,который едет 9-6 с Николасом,не в курсе слова "превозмогать". Изменено 04.12.2020 12:53 пользователем gorynich Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.12.2020 13:06 Только что, Барон Самеди сказал: Он настолько крупнее Льюиса? Ладно, вот тебе "на блюдечке") : Цитата Сменщик Льюиса Хэмилтона Джордж Рассел рассказал, что ему придётся носить ботинки меньшего размера, чтобы влезть в кокпит машины Mercedes W11. Рассел на 11 сантиметров выше Хэмилтона – его рост составляет 185 сантиметров. Чтобы влезть в машину, спроектированную под менее крупного Льюиса, Джорджу придётся надеть ботинки 10-го размера вместо привычного 11-го (при переводе в европейскую шкалу – 43-44 вместо 44-45). Сам Хэмилтон носит ботинки 9-го размера. «В кокпите мне и правда тесно, – цитирует Рассела британский Autosport. – Втиснуть в кокпит ноги в ботинках 11-го размера было тяжело, поэтому мне придётся надеть обувь на размер меньше. Это неудобно, но я смогу стерпеть боль, чтобы использовать эту возможность. Когда я сказал об этом Боно [Питер Боннингтон, гоночный инженер], он ответил: «Уверен, мы можем как-нибудь модифицировать твоё тело!» Ха, не думаю, что я подумал бы именно об этом. В общем, у нас всё хорошо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 04.12.2020 14:13 1 час назад, gorynich сказал: Ничего не понял, но очень интересно. Смотри фото, смотри кино, включай чю. И будет тебе счастье. 2 часа назад, BJayDS сказал: 185 против 174, если верить Гуглу. Хэмилтон гораздо выше, сутулится он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 04.12.2020 14:43 Молодчина, Джордж! Сходу вкатывается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 04.12.2020 15:00 Да молодец, хорошо справляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
machucha Опубликовано 04.12.2020 15:01 Мне кажется,Джорджу не дадут выграть поул и гонку.Многое станет понятным и очевидным тогда... PS Это здорово ,что у него появилась такая возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 04.12.2020 15:08 Если Расселл сходу раздерет весь пелетон, то все эти многолетние превозмагания Хэма будут полностью дезавуированы. В сухом остатке будет лишь то, что он быстрее Боттаса. Ибо Баттон его периодически делал, а Росберг в итоге отобрал чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 04.12.2020 15:09 6 минут назад, machucha сказал: Мне кажется,Джорджу не дадут выграть поул и гонку.Многое станет понятным и очевидным тогда... PS Это здорово ,что у него появилась такая возможность. Понятным и очевидным станет, что: 1) Джордж реально крут 2) Валлтери окончательно сдулся. то, что у мерса хорошая машина, по-моему понятно и без Расселла. из вышеуказанных пунктов нет ничего негативного для Мерса, кроме окончательно раздавленного Боттаса. Но думаю, что даже с учетом этого фактора никто не будет искусственно тормозить/стопить Джорджа, если он будет ехать на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 04.12.2020 15:12 3 минуты назад, Artemidon сказал: Если Расселл сходу раздерет весь пелетон, то все эти многолетние превозмагания Хэма будут полностью дезавуированы. В сухом остатке будет лишь то, что он быстрее Боттаса. Ибо Баттон его периодически делал, а Росберг в итоге отобрал чемпионство. В сухом остатке будет, что по скорости Расселл действительно выдающийся пилот, близкий к Хэмилтону. Что нисколько не умаляет факта, что для титулов одной скорости критически мало - так что для всех адекватных людей это нисколько не обесценит титулы Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
machucha Опубликовано 04.12.2020 15:16 3 минуты назад, Anton GTR сказал: Понятным и очевидным станет, что: 1) Джордж реально крут Полностью согласен с этим,этот факт ещё раз доказывает,что хорошие пилоты не только в топ командах.Но кое-кому(особенно) победа Джорджа не нужна-это тоже факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.12.2020 15:18 2 минуты назад, Anton GTR сказал: Понятным и очевидным станет, что: 1) Джордж реально крут 2) Валлтери окончательно сдулся. то, что у мерса хорошая машина, по-моему понятно и без Расселла. из вышеуказанных пунктов нет ничего негативного для Мерса, кроме окончательно раздавленного Боттаса. Но думаю, что даже с учетом этого фактора никто не будет искусственно тормозить/стопить Джорджа, если он будет ехать на победу Ну ты самый главный пункт то не отметил. Вся это липовая крутость 7кратного Гамильтона тоже пропадет, ведь оказывается достаточно опередить Боттаса, который сдулся и иногда ему топливо или стратегию заранее проигрышную подсунут, чтобы не надувался обратно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 04.12.2020 15:18 В воскресенье, точно, скучно не будет. А так, да - хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulochnic Опубликовано 04.12.2020 15:18 9 минут назад, Artemidon сказал: Если Расселл сходу раздерет весь пелетон, то все эти многолетние превозмагания Хэма будут полностью дезавуированы. В сухом остатке будет лишь то, что он быстрее Боттаса. Ибо Баттон его периодически делал, а Росберг в итоге отобрал чемпионство. Но не стоит забывать, что Рассел очень хороший пилот почти с двумя сезонами в Вилах и тестами в мерсах, а не просто середняк, которого пустили на замену Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах