Bulochnic

Новички
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Bulochnic

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Омск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Riccardo
  1. Странно, что раз РБР хотели второе место в КК, то не взяли Квята. Албон всё же неопытен. Видимо не сошлись контрактом с менедежером Дани. Может сейчас будут оценивать Албона, и в случае чего опять возьмут Квята в РБР. Решения Марко неисповедимы. И как же хорошо, что именно Албона повысили, а не Даню. Таец уже сейчас на уровне него, осталось подтянуть работу с командой и будет супер .
  2. Надеюсь, Албон хорошо покажет себя в РБР, но опыта маловато. Квят в этом плане мог быть лучше. Увидим, что получится из этой рокировки.
  3. Может они боятся, что Квят не сможет вкатиться за пару гонок и стать достойной заменой Гасли, а не его чуть улучшенной вариацией. Макс сейчас феноменален и стабилен. Боюсь, что Квяту до него будет далеко. Албон ещё не опытен. Садить его в РБР сейчас равно получить второго Гасли.
  4. Почему все так хотят перехода Дани снова в РБР? Что если, даже перейдя он туда после перерыва, ему потребуется гонки 2-3 на вкатывание и привыкание к болиду, и не факт, что тот подойдёт к Квяту, раз тут говорят, что болид строили под Макса. В итоге пока Квят раскачается, уже сезон закончится. В этой же ветке будут писать, что и болид у Дани другой, и что мотор глушат, детали другие, ГИ молодой вместе с механиками, и вообще Марко расбодяживает топливо для Дани по ночам, лишь бы тот Макса не обогнал. Да и в напарниках у него Макс. В итоге получим второго Гасли или его чуть улучшенную версию. Не лучше ли дать Гасли и Квяту спокойно объездить в этом сезоне, а в новом уже всё решить?
  5. Радует, что хотя бы ни у кого не сгорел двигатель.
  6. А может Роберта и правда команда сливает, залила ему бетон куда только можно, вот машина и не едет, либо у Рассела с обновлениями, а у него без. Иначе я не знаю, как объяснить такую разницу между ними. (Насчёт трафика только не знаю)
  7. 1.3 с между напарниками...
  8. Сейчас бы опираться на слова Хэмильтона, когда дело касается СУ, состояния его здоровья и расположения сил.
  9. Хорошая гонка для Маков.
  10. Столько обсуждать обычный гоночный инцидент это надо уметь.
  11. Теперь очень странно видеть, как второй болид РБ второй раз не проходит в Q3. И тут либо проблема в самом Гасли, либо в болиде, т.к теперь в РБ жалуются на настройки и шины, либо в том, что середняки тоже поднажали и не дадут РБ спокойно жить первые гонок пять. И смешнее всего вспоминать комментарии Марко, что они не смотрят на Мерседес и что РБ поборется на чемпионский титул, хотя Макс может быть стать претендентом. И было странно слышать от Гасли, что педаль газа не нажималась полностью.
  12. Надеюсь, болид и Кубица прибавят в следующем сезоне, иначе верните лучше Серёжу, не так много пафоса было при его подписании.
  13. Немного в шоке сейчас от Кубицы. Проиграть 0.7 секунды ближайшему сопернику и 1.5 секунды до Стролла, которого часто обгонял Сироткин, это сильно. Буду ждать 2019 года и посмотрим на результаты, потому что сейчас эта практика повергла в шок. Возможно, более лучшая машина и адаптация к ф1 вернут его форму. А может вилы продолжат быть на последних ролях.
  14. Хочется увидеть в двух последних гонках честное соперничество Дена и Макса, т.к последний супер быстрым, а Рик не мог спокойно провести уик-энд без как-либо тех. проблем. Имхо, если Ден ещё раз сойдёт из-за поломки не двигатели (последний раз сломался подшипник), то тут уже точно можно думать, что команда просто забила на него и подсунула неквалифицированных техников, и сваливает все проблемы на Рено.