Jump to content

Bulochnic

Новички
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

About Bulochnic

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Омск
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Riccardo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В АТ видимо горят желанием слить Квята, чтобы пропихнуть Цуноду в ф1. Так и вижу, как механики из Уфимского ПТУ крутят гайки в болиде квята наугад, когда лучшие инженеры из Сорбоны и Гарварда по мануалам настраивают болид Квята. И да, если он знает всю внутреннюю кухню в РБР, где его якобы принижают, то почему он так цепляется за место? Чтобы просто ездить в ф1 или чтобы перейти в другую команду?
  2. Почему «Фанатам» Квята просто трудно понять, что он средний гонщик, который не тянет уровень ф1
  3. Сейчас отрыв всего 0.3с. И такое легко объяснить. Прокладкой между рулём и сиденьем. Рассел же разносит Латифи в квалах. Тем более Квят иногда быстрее Гасли в гоночном темпе, но из-за своих низких стартовых мест ничего не добивается в гонке.
  4. Марко сказал, что расстраивает Халка на 21 год. Если его возьмут вторым пилотом, надеюсь будет гораздо лучше чем Алексом и Гасли. Ну или Халк тоже не адаптируется к машине и ничего не покажет.
  5. Такая тишина тут. Вроде и подиум у Макса, но никто даже не написал об этом. С главной. Марко пишет, что Альбон хорошо провёл гонку, но либо я плохо смотрел гонку, либо пропустить на старте Рика, убить шины за 8 кругой, убить Квята, чуть не убить дайвбомбов Гасли считается хорошим результатом? Если забыть о сходе из-за перегрева, видать дать мчал, что движок спалил.
  6. Как же Сварог защищает слив Хонды. Когда Хонда почти довела двигатель хоть до какого-то вменяемого результата(если отбросить две поломки подряд и придушенный движок в Сочи) и возможного продвижение Цуноды в АТ, то уход после 21-го это позор. Вместо того, чтобы вместе с РБ попробовать в 22 году взять титул или просто на равных сражаться, они решают уйти. Гениальный ход. Думаю, к 22 году они бы докрутили свой двигатель до уровня мерсов по всем параметрам, да и Ньюи мог бы построить самовоз.
  7. Очень надёжные моторы, ничего не скажешь, раз после исправления проблем с электроникой, приходится душить турбонаддув. Интересно, как прокоментирует это Сварог, а то у него только шасси дрянь, а мотор великолепный.
  8. Отличная гонка от Квята, если не лучшая в этом сезоне, половину дистанции был одним из быстрейших по скорости, но всё же в конце сдал немного. Весь сезон бы он так выступал, быстро, с нормальной тактикой, стабильно. Но скорее всего это была его лебединая песня и его заменят в следующем сезоне.
  9. А Оправдает ли она ожидания? Шварцман во второй половине сезона сам не похож на себя. Мазепин? Ну такое, может и не поехать. Но будет всяко интереснее Квята
  10. 12-е место, ничего необычного. Если команда снова не профукает тактику, то может и приехать в очки.
  11. Макс до 22 года перестал питать иллюзии выиграть титул. Грустно. Видимо скоро и правда будем слышать его версии "GP2 engine" и прочее, если совсем устанет от этого.
  12. Грустно смотреть на команду в этом сезоне. Да, идут на втором месте в КК, но Мерседес в недосягаемости, а середняки пока не способны навязать борьбу. Вторые пилоты в команде просто ужас. Нет пилота уровня Дэна, чтобы собирать все очки и прессовать Мерсов. Сам Тапок как будто теряет мотивацию, т.к выше третьего места ему трудно попасть, уже пошли слухи, что он недоволен Хондой. Не красит ситуацию и заявления Марко, что они лучшие и скоро победят Мерсов, и два раза подряд у Ферстаппена проблемы с СУ. Надеюсь в 21 году станет у них получше.
  13. Может вы не заметили, но я отвечал на коммент, в котором писалось, что Гасли пора брать в Рено. И да, странно сравнивать по скорости болид заводской команды и фарм-команды.
  14. Только кого в 21 году Рено выгонит из команды, чтобы взять Гасли?
  15. Интересно теория, но у Окона многолетний контракт в Рено. Значит Гасли ещё год минимум будет в АТ. Если же Марко решит брать нового пилота к нему напарники, то для Квята места нет. При условии, что молодёжь быков устроит Марко для перевода в Ф1, тогда и Квят может ещё год поднять темы на этом форуме, как его сливает команда. Ну или Окона выгонят в конце этого года и возьмут Гасли. Тогда Квят будет в АТ учить молодого напарника.
×
×
  • Create New...