Energy Опубликовано 05.12.2020 18:37 У- удивление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 05.12.2020 18:49 (изменено) 22 минуты назад, Anton GTR сказал: Не допускаешь, что дело больше не в самовозе Лью, а просто Рассел очень хорош (кстати, его квальная скорость была видна давно)? Без удобного самовоза болида ты свою скорость не покажешь, тем более с листа просто даже, нормальной подгонки сиденья не сделали. Такое выступление Рассела вызывает вопросы по тулам Хэма еще больше. Они еще и Боттаса выписали( FacePalm. Изменено 05.12.2020 18:50 пользователем буйный жеребец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 05.12.2020 18:52 21 минуту назад, LewisHamilton сказал: Чем длиннее трасса, тем больше мест, где можно слиться в итоге. Просто на третьем секторе Рассел бы привез финну сколько надо для поула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.12.2020 18:58 дружище спасибо Цитата "I was very quick at the entry to Turn 7, I did such a huge step from final practice to quali there in terms of driving, using a lot more the track in entry on the kerb on the right, looking at Pierre’s onboard after final practice. So thanks Pierre!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.12.2020 19:03 4 место еще более ценно после пропущенной пятничной практики, с другой стороны гоночные серии не покатали, завтра будет тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 05.12.2020 19:23 Феноменально! Мужики на Скае были удивлены и бодры этим временем Шарля! Браво! Только чую завтра будет всё совсем не так. Посмотрим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.12.2020 19:51 Был 1 свежий софт и решил выехать в начале, чтобы избежать трафика в конце Цитата «У меня не осталось новых комплектов резины. Я решил не ждать конца сессии, а сразу выехать на трассу. Во-первых, из-за трафика в конце сессии могла начаться суета. Во-вторых, я чётко понимал, что хочу выехать и сделать свою работу. Не думаю, что мог проехать быстрее, если бы выехал позже. Я очень доволен квалификацией. Мне не нравится говорить, что тот или другой круг был идеальным – всегда можно что-то сделать лучше. Но я сделал всё, что хотел. Я поздно затормозил перед первым поворотом, но отлично его прошёл. В четвёртом повороте машину дернуло в сторону. Я боялся, что шины не выдержат до конца круга. Я был быстр в квалификации – я добился прогресса по сравнению с третьей тренировкой. На входе в поворот я гораздо шире использовал трассу и атаковал поребрик справа. На самом деле, я так стал делать, посмотрев запись с бортовой камеры Пьера Гасли. Спасибо, Пьер! И на финальном круге мне, наконец, удалось хорошо пройти последний поворот, так что я очень рад. В этом году мы несколько раз квалифицировались лучше, чем позволяла машина, но в гонке результат не оправдывал наших надежд. Нужно оставаться реалистами. Завтра – сложный день. Я не думаю, что мы будем столь же быстры, как в квалификации – сомневаюсь, что моя машина четвёртая по скорости, но я постараюсь добиться максимального результата. Мне очень понравилась трасса – она не похожа на остальные. Весь сезон мы выступаем на разных трассах, но все они выглядят одинаково. В Сахире сделали нечто совершенно новое – получился почти овал. Мне понравилось. Прошлый уик-энд нас немного расстроил – сложно смириться с тем, что мы сделали шаг назад по сравнению с Турцией. Но это связано в основном с характеристиками трассы. Команда отлично работает, мы прогрессируем. Я с нетерпением жду следующего сезона, когда сяду за руль новой машины и начну работать с Карлосом Сайнсом». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.12.2020 20:00 7 минут назад, jals сказал: Весь сезон мы выступаем на разных трассах, но все они выглядят одинаково. щас было немного больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 05.12.2020 20:11 А как он с резиной-то так лоханулся, что ни одного комплекта не осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 05.12.2020 20:13 1 час назад, Energy сказал: Шарль великолепен!!! Браво! Фантастика, но это уму непостижимо, как???))) читерите?) нет честно,Леклер конечно умеет ведро вытягивать.. браво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2020 20:15 4 минуты назад, Turbotroll сказал: А как он с резиной-то так лоханулся, что ни одного комплекта не осталось? Ах какой негодяй, ведь Феррари самовоз который легко попадает в третью часть квалификации, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 05.12.2020 20:21 С нетерпением жду мотор. Мотор... Моторчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 05.12.2020 20:24 7 минут назад, Lonesome сказал: Ах какой негодяй, ведь Феррари самовоз который легко попадает в третью часть квалификации, да? Он же одну практику пропускал, а резины все равно не хватило, как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 05.12.2020 20:26 30 минут назад, yooogurt сказал: Он же одну практику пропускал, а резины все равно не хватило, как так? Фет втихаря на сторону комплект продал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.12.2020 20:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 05.12.2020 21:35 1 час назад, yooogurt сказал: Он же одну практику пропускал, а резины все равно не хватило, как так? Её сдали Pirelli ) Даже если не использовали ) Как бы, такие правила ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 05.12.2020 21:54 1 час назад, yooogurt сказал: Он же одну практику пропускал, а резины все равно не хватило, как так? C практик резину сдают не зависимо от пробега, я правда не помню сколько комплектов. А в Q1 и Q2 ШЛ Выезжал по трижды, правда в КУ 2 один (точно) раз на медиуме. Кроме того, как мне показалось, он на третьей практике 2 раза БК показывал, но это не точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 05.12.2020 22:06 11 минут назад, AVB сказал: C практик резину сдают не зависимо от пробега, я правда не помню сколько комплектов. А в Q1 и Q2 ШЛ Выезжал по трижды, правда в КУ 2 один (точно) раз на медиуме. Кроме того, как мне показалось, он на третьей практике 2 раза БК показывал, но это не точно. в ку2 вроде 2 раза на медиуме и раз на софте в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.12.2020 23:40 На онборде в двух поворотах машинка нервная была, сложно сказать потерял ли он там время или же прошёл по грани. Как бы то ни было - молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 05.12.2020 23:48 хорош) на входе в т4 красиво удержал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.12.2020 00:34 да, классно проехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 06.12.2020 03:53 Вот бы на финише такой же результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.12.2020 05:12 10 часов назад, буйный жеребец сказал: Просто на третьем секторе Рассел бы привез финну сколько надо для поула. Не сечёшь ты фишку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.12.2020 08:18 В Валелунге поливает, старт отложили Артуру дождь на руку, вот только смогут обе гонки провести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.12.2020 08:46 что такое не везёт и .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах