Vehicross Опубликовано 06.09.2020 16:49 3 минуты назад, svarog сказал: Самое главное, что Феррари бодрая. Даже поздравить нормально силы воли не хватило. У тебя видимо хондец головного мозга третьей стадии. Они с Бароном сейчас в трауре, надо понять и простить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 06.09.2020 16:49 Красава. Показал характер - не слился после плохого полугода в РБ, показал хорошие результаты как в прошлом году, так и в этом. Ну и отдельный привет некоторым хондохейтерам из маковетки. Утерли им нос сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.09.2020 16:59 49 минут назад, Parab0lica сказал: ему туда спальник, наверное, принесли уже, будет жить там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.09.2020 17:16 (изменено) 34 минуты назад, svarog сказал: Самое главное, что Феррари бодрая. Даже поздравить нормально силы воли не хватило. У тебя видимо хондец головного мозга третьей стадии. Гасли мне искренне жаль, как и всех пилотов и команды которым пришлось столкнуться c Хондой в Формуле 1. Сегодня пресловутая Хонда - не могла на прямых обогнать ДАЖЕ Вильямс. Даже Леклер на супер ведре без двигателя сдерживал Хонду пока шины не ушли. А Ферстаппен - вообще сошел, наверняка опять из за движка, и тоже никого не мог обогнать. Хонда - ПОЗОР Ф1. Изменено 06.09.2020 17:20 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2020 17:18 Поздравления! Надеюсь что первая из многих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 06.09.2020 17:19 19 минут назад, slowhands сказал: ему туда спальник, наверное, принесли уже, будет жить там Я его понимаю. Такие эмоции. Счастливей человека наверное сейчас нет. Он большой молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.09.2020 17:25 5 минут назад, Peresvet сказал: Я его понимаю. Такие эмоции. Счастливей человека наверное сейчас нет. Он большой молодец. да, очень рад за него) молодец парень весь сезон выжимал максимум и урвал такую сочную награду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 06.09.2020 17:30 При всём уважении к Гасли и восторженным людям из этой темы, считаю что Сайнц был сильнее весь этап и больше заслуживал победы. Гасли в этой гонке невероятно фартануло, по скорости он был +- одного уровня с Даниилом, а прошлую гонку провёл намного сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.09.2020 17:32 1 минуту назад, Rascom сказал: При всём уважении к Гасли и восторженным людям из этой темы, считаю что Сайнц был сильнее весь этап и больше заслуживал победы. Гасли в этой гонке невероятно фартануло, по скорости он был +- одного уровня с Даниилом, а прошлую гонку провёл намного сильнее. у сайнса была лучше машина, но он проиграл. почему он при таких раскладах больше заслуживал победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.09.2020 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.09.2020 17:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 06.09.2020 17:50 Пьера с победой! Запомнит на всю жизнь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 06.09.2020 17:50 (изменено) Поздравляю Пьера с победой)) это был его день, свой максимум взял P.S. за кадром. Победа не чистая, будем отслеживать как сложится жизнь Изменено 06.09.2020 17:52 пользователем Zena Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.09.2020 17:56 (изменено) 24 минуты назад, slowhands сказал: у сайнса была лучше машина, но он проиграл. почему он при таких раскладах больше заслуживал победу? прочти слова Окона на главной: Гонка прошла хорошо. На старте я опередил троих, потом ехал в хорошем темпе. Одним из тех, кого я обогнал на старте, был Пьер Гасли – и он выиграл гонку!» Прикольно получается, занявший восьмое место обогнал в гонке победителя гонки. Изменено 06.09.2020 17:56 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2020 18:34 Птица Феникс, которого несломал Гибрид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.09.2020 18:37 Гасли невероятен. Трудно еще что-то добавить. Я смотрю, Монца очень фартовая для машин СТР. Две победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.09.2020 18:43 Характер. Молодец. Вошёл в историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.09.2020 18:51 Французский комментатор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julius Caesar Опубликовано 06.09.2020 18:55 2 минуты назад, Bekra сказал: Французский комментатор Вот если Попов так коментил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NETS Опубликовано 06.09.2020 18:56 Молодец парень, не сломался в системе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 06.09.2020 19:01 5 минут назад, Julius Caesar сказал: Вот если Попов так коментил Если бы победил Квят он бы также орал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 06.09.2020 19:18 Мои поздравления форумчанам - болельщикам Пьера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2020 19:27 Первый раз за многие гонки улыбался от финиша так радовался пьер, по человечески приятно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 06.09.2020 19:40 Везет тому "кто везет"... Не рассклеился после понижения в прошлом году(в отличие от...) Показывает максимум в квалификации и удача не забывает его). Если честно не верю в его успех в РБ с Максом в напарниках(если случится абсолютно напрашивающаяся обратная рокировка с Албоном). По мне Пьеру надо как-то попробовать путь Карлоса, в других середняковых командах показать результат и его наверняка призовут топы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.09.2020 19:49 Теперь уже точно лидер АТ на ближайшие годы. 16 минут назад, Rebus сказал: Первый раз за многие гонки улыбался от финиша так радовался пьер, по человечески приятно было ну так это не приевшиеся рожи из Мерседеса (эт я в хорошем смысле) там уже победы как должное воспринимаются всеми, стоят с минимальным спектром эмоций, что пилоты, что сотрудник от команды да и Ферстаппен уже с этими 2-3 местами тоже, все с покерфейсами стоят ) А Гасли конечно поздравления, показал что даже если тебя убирают из главной команды, ещё ничего не потеряно. В итоге в АТ сейчас есть два вида пилотов, один собрался после провала и уже подиум и победу сделал,да и просто сильно выступает. А другой после того как из РБ выкинули, в итоге ехал так плохо что и из ТР посреди сезона высадили. 54 минуты назад, Julius Caesar сказал: Вот если Попов так коментил Попов мне кажется в следующем сезоне будет вечно подколы в сторону Цуноды делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах