Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

Ура! Очередную гонку смотрел в прямом эфире.

Валидол по привычке где-то рядом был.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, ЮрТа сказал:

Задел на Канаду хороший. Но вот статистика:думы2:: 9, 12 и 2 схода. 

Какая может быть статистика в Канаде после заглохшего мотора, двух штрафов за него и схода с 7 места из-за команды, не читавшей шинный регламент ? 

Да, по результатам гонки имеем отличную арифметику! А квала по эмоциям больше понравилась,однако.

3 minutes ago, sm45 said:

Да, по результатам гонки имеем отличную арифметику! А квала по эмоциям больше понравилась,однако.

+

14 минут назад, ЮрТа сказал:

Задел на Канаду хороший. Но вот статистика:думы2:: 9, 12 и 2 схода. 

Ну, в Монако, до этого тоже был лишь один финиш. 

7 минут назад, TIM сказал:

Какая может быть статистика в Канаде после заглохшего мотора, двух штрафов за него и схода с 7 места из-за команды, не читавшей шинный регламент ? 

Вот и я  том же: в Канаде не везет

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Ну, в Монако, до этого тоже был лишь один финиш. 

В Монако девочки на обочине стояли, в Канаду точно не полетят

Про старт уже говорили? одно место потерять можно,но как в монако можно потерять два места когда там обгонять то практически нереально

Порадовал Квят, без красивостей хоть и обгонов но нам пока нужна стабильность. Пооботрется после фиаско прошлогоднего и дело пойдет. Выше все равно не реально было приехать - только если кто впереди сломается , сойдет. Так Держать Даня!.

29 минут назад, papaklass сказал:

Отличная гонка и отличный результат и личный и командный!

Даня красавчик, 7м стартовал и 7-м финишировал.

Господа, учитесь радоваться!

Очень рад за Даню! Но.. меня просто трясёт всего, когда Сайнс опережает Даниила! Ничего не могу с собой поделать - не перевариваю я наглого испанца. Надо Афобазол, наверное, рядом держать на такие случаи. Даже если бы Албону уступил, то я так не расстроился бы..

8 минут назад, ЮрТа сказал:

Вот и я  том же: в Канаде не везет

"Карта не лошадь, к утру повезет!" :smile: Невезенье когда - то тоже заканчивается, и таки, - будем ждать хорошего.  Надо еще пережить приятное послевкусие  Монако, а приближение Монреаля будем обсуждать на следующей неделе. Думаю, что там будет полегче, много полегче.:)

5 минут назад, Russ сказал:

Очень рад за Даню! Но.. меня просто трясёт всего, когда Сайнс опережает Даниила! Ничего не могу с собой поделать - не перевариваю я наглого испанца. Надо Афобазол, наверное, рядом держать на такие случаи. Даже если бы Албону уступил, то я так не расстроился бы..

Наслаждайся крутым обгоном :D

5 минут назад, Russ сказал:

Да, меня от Сайнца тоже трясет, но Албону тоже уступать нельзя, - молод еще.:)

3 минуты назад, Russ сказал:

Ты думаешь мне он нравится? Его нужно обходить чисто и с запасом, иначе краш. И, на мой взгляд, Даня сейчас поступает правильно - работает на результат и свой и команды. А Карлос, если ищет столб, в который рано или поздно врежется, то он его найдет. Главное, чтобы этим столбом не был Даня. Я так думаю, да и люди говорят, что "девочки на обочине стояли" ... :)

Да ладно, камрады, вот вам всё мало! Раньше обрадовались бы, прыгали до потолка, а теперь недовольны, что, видимо, Сайнцу уступил.

Лично я очень рад, что он преодолел это проклятое девятое место, улучшив его. Значит, можно подумать о чуть большем. И радоваться таким достижениям, а не быть вечно недовольными.

Даниил, я тебя поздравляю!!!:rossiya:

6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Наслаждайся крутым обгоном :D

Не увидел крутого обгона, Даня уперся в Гасли, чем и воспользовался Сайнс. Теперь понятно как он прошел Даню.

59 минут назад, WAKKO сказал:

Не проигрывал он стар испанцу 

Как тогда он оказался позади? Всех интересует это.

5 минут назад, Raven4uk сказал:

Не увидел крутого обгона, Даня уперся в Гасли, чем и воспользовался Сайнс. Теперь понятно как он прошел Даню.

еще и подставился создав аварийную ситуацию. Был бы магнусен вместо квята то оба в стене оказались бы 

И этот человек учит тому, что гонки на первом круге не выигрываются 

4 минуты назад, Zharuk сказал:

Как тогда он оказался позади? Всех интересует это.

сайнс обогнал на первом круге 

8 минут назад, Raven4uk сказал:

5 минут назад, Riki сказал:

еще и подставился создав аварийную ситуацию. Был бы магнусен вместо квята то оба в стене оказались бы 

И этот человек учит тому, что гонки на первом круге не выигрываются 

Цитата

Карлос опередил меня в другой ситуации, в третьем повороте, когда я опять застрял за какой-то другой машиной, а ему удалось обойти меня по внешнему радиусу. Если честно, он провёл неплохой манёвр

:facepalm:

19 минут назад, Барт Венегор сказал:

:facepalm:

"Команда выжала максимум из этой возможности. Единственный не очень приятный момент был в конце первого сектора, когда Карлос Сайнс решился на довольно рискованный манёвр и прошёл меня."

Санс на месте квята истерику закатил бы 

Сайнс сильный гонщик на самом деле,напомню,в рб он тягался наравне с ферстапеном,да и очков он привозил всегда много.

3 минуты назад, Riki сказал:

"Команда выжала максимум из этой возможности. Единственный не очень приятный момент был в конце первого сектора, когда Карлос Сайнс решился на довольно рискованный манёвр и прошёл меня."

Санс на месте квята истерику закатил бы 

Пока закатил только ты:facepalm:

Если таким же образом Квят будет ехать весь сезон, в следующем году пойдет на повышение вместо Гасли.

Что делает Гасли в РБ?

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Пока закатил только ты:facepalm:

я всего лишь ответил людям, которые хвастались маневру на везение от человека, который недавно учил квята, что так делать нельзя 

Хороший гран при. Увереное стабильное выступление. С минимумом переживаний. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...