sm45

Доверительная
  • Content count

    276
  • Joined

  • Last visited

About sm45

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    C-Пб
  • Интересы
    разные, много, в основном-технические

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Квят, Леклер
  1. Ну вот, надо удивляться: Рассел наказан. Хорошо бы еще завтра удивиться, если Даня проедет удачно.:)
  2. Даня опять показал свою великолепную реакцию и, минимум, сохранил болид. Трасса обгонная, машинка едет, а потому гонка для Дани может быть успешной.
  3. Да, по результатам гонки имеем отличную арифметику! А квала по эмоциям больше понравилась,однако.
  4. Молодец Даня! Но, чую, завтра помощь Хоттабыча не помешала бы.Пусть бы стеночки раздвигал. А Эклерушку жалко, но он завтра отыграется.
  5. Всех с очень интересной гонкой! Жалко, конечно, что появилось понимание того, где Даня будет болтаться весь год. Из приятного: у Ферстаппена, его папаши и Дохтура поубавится гонора после шикарной гонки Леклера. Мне, например, Шарль просто по- человечески симпатичен. А его талант гоночный очевиден.Буду за него болеть, как и за Даню.
  6. Заговора, конечно же, никакого нет. Нелепая ошибка команды с резиной имеет не катастрофические, но очень серьезные последствия И это не может не привлечь пристальное внимание специалистов и журналистов. Так что мы многое ещё узнаем...
  7. Очень странная ситуация с резиной. М.б. не все катки б/у были? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха...
  8. Финиш Дани не показали. И удалось ли ему отстоять десятое место-узнал только из показанной довольно поздно таблицы результатов. А Попов с Фабричновой про Даню забыли! Дохлую крысу им за это! А вообще всех поздравляю с окончанием тоскливого боления внизу таблицы! Будут у Дани и неудачи (как без этого?!), но уверен, что радости на нашей ветке форума будет в в достатке.
  9. Ну что за стоны? Хорошо Даня смотрелся все тренировки и квалификацию за исключением самого последнего круга.Помним, что очки дают за гонку, а не квалификацию. Так что завтра посмотрим, и уж потом стонать будем. ЕСЛИ БУДЕТ ПОВОД!
  10. Ух, появились два ответа на вопросы: Даня быстр, машинка может ехать. Остался вопрос надежности. Поглядим...
  11. Ну что тут писанину разводить. Итог заключается в том, что Сергей совсем не приглянулся в Ф1, а потому мы его в Ф1 больше не увидим. Парнишка он хороший, конечно, и талантливый, и знающий, но всего этого оказалось недостаточно. Се ля ви...
  12. А представь на месте Сергея Ферстаппена в инциденте с Хэмильтоном и его возможную реакцию... Разницу чувствуешь?
  13. Вообще- то из циферок в таблице получается у Сироткина- 5,9, у Стролла- 5,7. Что-то не так считаю?
  14. Вот мы и видим, как они смотрят. А за что немалые деньги получают (и от кого)- вопрос.