Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

13 часов назад, rewonmiz сказал:

В момент обгона школьником, Феттель ехал МЕДЛЕННЕЕ, чем КВЯТ!

за 3 круга до обгона Ферстапееным, Квят отыграл у Феттеля 1.7 секунды! в момент обгона еще 1.7, следующие 2 круга Квят был быстрее еще на 1.3 сек, и только потом Феттель ехал быстрее Квята и ехал так целых ТРИ круга :stol: но в общей сложности смог отыграть у Квята на этих 3-х кругах менее 0.6 сек.

Так что нет ничего выдающегося, в обгоне Ферстаппена 

Другими словами, Тапок реальное ДНО в сравнении с Гасли! :)

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, papaklass сказал:

Другими словами, Тапок реальное ДНО в сравнении с Гасли! :)

странный вывод :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:  при чем тут Гасли и почему он лучше школьника, ведь школьник обогнал Феттеля который ехал, в том числе и медленнее Гасли

26 минут назад, Sancho Pancho сказал:

KWh5uYFCJEc.jpg

Наша торпеда )

Да, это улыбнуло))

3 часа назад, SashokYa сказал:

54447334_1078086719066358_88103390698574

Наличие Кубицы вводит в ступор

10 минут назад, JinDevil сказал:

Кажется, это рейтинг в игре, где люди угадывают финишные позиции в гонке.

Просто многие поставили на последнее место Кубицы

1 час назад, saras сказал:

Да, это улыбнуло))

А с отреть там надо секундами позже. Кто что достал и что сказал. Это любопытно. Хотя я считаю преждевременно)

Команда: «Отличная работа, Даниил! Десятое место. Хорошая гонка».

Квят: «Ааах *****. Была жесткая гонка, парни. Все эти полтора года. Было нелегко, но я снова в деле, спасибо. Спасибо за этот день».

Команда: «Браво, Данило»

5 часов назад, newmark1948 сказал:

Мне очень понравился пилотаж Даниила на не самой управляемой машине ТР и это придает надежды на то, что он будет очень хорош на протяжении всего сезона. 15 год и Мексика остались почти 4 года назад, а сейчас идет 19 год, самое время подводить итоги тому чему научился за прошедшее время пилот.  Пока предчувствия положительные.:)

Было в какой-то статье, что у ТР машина была настроена на меньший прижим, чтобы обеспечить скорость на прямых. Как я понимаю, поэтому Дане приходилось активно работать рулем в поворотах, но это ему подходит.  Простите, если по-дилетантски.:girl_blush:

28 минут назад, shah сказал:

кто ты?

тайна сия, великая есть :56aa59f67:

ДАНИИЛ КВЯТ: ПОСЛЕ ГОНКИ В МЕЛЬБУРНЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО

Россиянин Даниил Квят назвал попадание в первую десятку на финише Гран При Австралии одним из самых сложных в своей карьере в Формуле 1.

После старта с 15-го места пилот Toro Rosso сумел отыграть ряд позиций и при сходе лишь двух соперников впереди поднялся в топ-10. Остаться в зачётной зоне Квяту не помешал ни постоянно прессинговавший его Пьер Гасли, ни вылет с трассы при попытке обгона Лэнса Стролла в борьбе за девятое место.

«Я слишком поздно начал манёвр и заблокировал колёса на торможении, – цитирует Квята издание /////////// – Я расстроился после вылета и думал, что шансы потеряны. Но команда сказала, что у меня по-прежнему большой отрыв. На следующих кругах я атаковал, как сумасшедший, и где-то через восемь-девять кругов снова догнал Стролла.

Должен сказать, что этот финиш в топ-10 стал одним из самых тяжелых в моей карьере. Но в то же время я доволен собой. Я боролся с первого и до последнего круга. Постоянно приходилось кого-то атаковать, от кого-то обороняться. Очень изнурительная гонка, в которой было всего понемногу. Теперь мне больше ничего не страшно».

14 часов назад, shah сказал:

имхо , но Марко Даню держит,за "особенность"  он  необычный (в моём детстве таких называли роботами, большенство были терпилами, но 1, он двигался невпопад как припадок у него, но мяч тот поц ловил лучше всех, был особенным, за это его и любили), мне кажется Даня такой же, Марко видит  потенциал в его дёрганных движениях, видит в нём какуюто новую ступень эволюции. Это не стёб и не тролинг, я искренне думаю, что Квят тот кто мог бы смочь, потому что не такой как все, и поэтому он до сих пор в системе РБ

Да. Квяту главное войти в боевой транс и он порвет пелетон. Прямо на старте.

2 часа назад, Bloodclat сказал:

– Я расстроился после вылета и думал, что шансы потеряны. 

А мне показалось, что в момент вылета он так расстроился, что в эфир сказал русское слово обозначающее досаду  -« ...ляяяя!»

Может это я себя так услышал!

:smile: 

Доброго всем ! Весьма интересно читать множество суждений . Уже проскальзывают версии кого куда в какую команду возьмут , а кого отчислят . 

Хотя всем понятно , что такие выводы очень преждевременны и прояснится ситуация может (и с Даней в том числе) не ранее середины сезона . 

Так что подождём . Вчера на моторспорте прочёл  доктора Марко , где он объяснят почему Гасли не смог пройти Даню - всё оказывается было в 

"обгонной" кнопке , которая у Гасли не срабатывала ! Получается , что в РБ она есть , а у ТР - нет !? Это при одинаковых СУ ! (будем так считать) . Никто из ТР об этом нигде не упоминал о наличии такой кнопки на их машинах . Вот такой вопрос .

-.jpg

6 минут назад, ant.ribin сказал:

Доброго всем ! Весьма интересно читать множество суждений . Уже проскальзывают версии кого куда в какую команду возьмут , а кого отчислят . 

Хотя всем понятно , что такие выводы очень преждевременны и прояснится ситуация может (и с Даней в том числе) не ранее середины сезона . 

Так что подождём . Вчера на моторспорте прочёл  доктора Марко , где он объяснят почему Гасли не смог пройти Даню - всё оказывается было в 

"обгонной" кнопке , которая у Гасли не срабатывала ! Получается , что в РБ она есть , а у ТР - нет !? Это при одинаковых СУ ! (будем так считать) . Никто из ТР об этом нигде не упоминал о наличии такой кнопки на их машинах . Вот такой вопрос .

-.jpg

Вроде это кнопка перевода СУ в режим повышенной мощности. Насколько понимаю, должен быть, хотя надо сравнить рули

15 часов назад, rewonmiz сказал:

шины на Бахрейн... софта завались... целых 10 комплектов

D2CGjjuWwAAqmbq.jpg

Значит в Q3 пройдет:)

15 минут назад, Zena сказал:

Вроде это кнопка перевода СУ в режим повышенной мощности. Насколько понимаю, должен быть, хотя надо сравнить рули

Насколько я разбираюсь в кавалерии, эта "обгонная" кнопка, т.е. кнопка кратковременного (несколько секунд) повышения мощности есть у всех. А вот "режим вечеринки", позволяющий повышать мощность по ходу всего квалификационного круга - не у всех.

31 минуту назад, ant.ribin сказал:

-.jpg

А будь Даниил на месте Гасли, наш Док даже и не вспомнил бы про эту кнопку и сказал бы что Пьер молодец, сдержал более быструю машину, а Даниил просто сам не смог обогнать. 

13 часов назад, wollosk сказал:

Команда: «Отличная работа, Даниил! Десятое место. Хорошая гонка».

Квят: «Ааах *****. Была жесткая гонка, парни. Все эти полтора года. Было нелегко, но я снова в деле, спасибо. Спасибо за этот день».

Команда: «Браво, Данило»

А ругался он по русски или нет? :D

1 минуту назад, SashokYa сказал:

А ругался он по русски или нет? :D

Только по русски может выразить всю полноту своих чувств:)

15 часов назад, Leest сказал:

Кажется, это рейтинг в игре, где люди угадывают финишные позиции в гонке.

Просто многие поставили на последнее место Кубицы

Не совсем. Очки начисляются за непосредственно результаты: в счёт  идёт прогресс в квалификации, позиция относительно напарника, набор позиций в процессе гонки и т.д. Квят и Кубица - самые дешёвые пилоты в игре (даже дешевле Албона), но Даня при таком раскладе - очевидный выбор, когда я собирал команду, он был в каждом пятом ростере. Кубицу добирали на сдачу.

Может кто-то объяснить по какой причине удалили пост без объяснения причин? 

Что нарушил? 

Только что, Noivo сказал:

А будь Даниил на месте Гасли, наш Док даже и не вспомнил бы про эту кнопку и сказал бы что Пьер молодец, сдержал более быструю машину, а Даниил просто сам не смог обогнать. 

Дедушка старый )

15 часов назад, JinDevil сказал:

Мужик рулил одной рукой! Это уже достойно насыпания очков. Правда за весь сезон этот трюк приестся.

41 минуту назад, Noivo сказал:

Не думаю. Он обычно говорит об этом после гонки, вот только когда подводит итого или принимает решения, об этом предпочитает "забывать", как например, "забывал" подводя итоги второй половины прошлого сезона про кучу сходов Рика, против нуля у Макса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...