Noivo

Доверительная
  • Число публикаций

    229
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Noivo

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 27.02.1980

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    97RUS
  • Интересы
    Формула1, Футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Просто смотрю гонки.

Недавние посетители профиля

298 просмотров профиля
  1. Попробую свои силы. 7 место. 73 очка. 47 очков отрыва в пользу Сайнца. 0 ГП для Алонсо.
  2. А кока кола выпускает новый вкус, видимо под ваш оранж цвет. Coca Cola Vanilla Orange.
  3. Да уже неважно, что было 2 года назад, главное, что Николя обозначил нам вероятный маршрут Дани. Торики-Феррари. Ведь судя по его словам это очень может быть. И да, я немного оптимист.
  4. А тебе мало тизера шлема? Он как и Мерсы шифруется В отличие от других, которые уже выложили свои шлемы на всеобщее обозрение.
  5. Ну почему нет, например тот же Рено вполне возможен при неких стечениях обстоятельств, да вроде как и с Феррари не разошлись, так что варианты на бумаге есть. Смотрим что Торики для начала наваяют, потом что Даня покажет, а там за горизонтом и вакансия в более лучшую команду может засиять))
  6. А почему не ждать отличного пилотажа с первой гонки? С упрощением аэро как я понимаю (дилетантское мнение) и уменьшится прижим и тут на первые роли и выйдет мастерство управления болидом. И тут уж Даня должен себя проявить, просто обязан. Он уже попробовал разные машины и Торики и РБ и Феррари, так что информации у него очень много. И это даёт ему осознание того, как что и почему. Скрестим пальчики и будем верить в его скилл, тем более сейчас ставить палки в колеса никакого смысла нет.
  7. Я абсолютно спокоен, и жду начало нового сезона в ранге боевого пилота, а вот вашей персоне видимо это не дает покоя, как хвост собаке временами
  8. Ага, и новую аэродинамику проектировал и продувал машину в трубе и потом выпекал готовый аэропакет, который по всей видимости Квяту подошел, а боевым нет А потом уж контракт с Ториками и гонка вооружений Феррари после этого была закончена. Ах, как хочется кому-то накинуть, но только как-то всё в свой огород выходит
  9. Вот заходят в ветку болельщики, запостят фотки, истории из инстаграмма, поздравления из твиттера, любо-дорого посмотреть, как живет Даня и как он готовится к новому сезону, но есть тут некоторые, которые иногда и пишут толковые вещи, но больше приходят погадить в ветку, да как малое дитя покричать, что все им не то, да все им не это. Видите ли он католиков с Рождеством, которое 25 числа, и которое они считают более значительным праздником нежели Новый год, на английском поздравил, и что своих болельщиков не на своем языке. Т.е заведомо приводится аксиома что болельщики россиянина только из России? Или кто-то из россиян отмечает 25 числа? А может Дане как россиянину, находясь в Европе не отмечать "буржуйское" Рождество, быть как белая ворона? Или дизель тебя так задело, что тебя на русском не поздравили с католическим Рождеством? И что он в Торо Россо пошел, которая его мокнуло лицом в ... (неприятную субстанцию), ну так это его выбор, гонять на симе или гонять среди лучших, и правильный это выбор или нет, это его дело, может он как мыши в анекдоте, которые жрали кактус. А может он как в поговорке, терпение и труд все перетрут, и в этот раз он выйдет победителем. Я не фанат, и не могу написать про 11 тех сходов, мне не важно, я видел как Даня гоняет, как он борется, мне хочется за него болеть, потому что он русский, я сначала тоже думал что после Петрова, какой-то там Квят, что будет неинтересно, но результат то говорит что он привлек мои симпатии. И я очень рад, что он снова в пелотоне, и что будет давать бой всем, он понимает что это его самый что ни на есть последний шанс.
  10. Но вот если просто оставить это слово большое лобби и смотреть на уже готовые результаты, то Макса получается взяли за талант.... талант бить машины, а Австрийцы такие благодетели-меценаты, что готовы оплачивать эти покатушки-развлекушки.
  11. Да, были. По факту то вот в сию минуту кто в лучшем положении? Даня или Карлос? А Даня возил его и будет возить дальше, с учетом что и машины по-хорошему возможно будут ближе друг к другу по результатам Ну а к "аналитике" это уж к профи своего дела, тут я не эксперт, а просто любитель гонок. В этом году у Макса все было спокойно, но при этом он бил и бил машины в начале сезона, а в следующем будет маячить наша Торпеда.
  12. Интересно если в следующем году Леклер выиграет чемпионат и станет самым молодым чемпионом, то Ферстаппен сразу потеряет доверие руководства или же его еще помаринуют в РБ? А потом как неоправдавшего авансов обратно в ТР ))) Давление то нарастает!!! А Даня в 2019 будет спокойно ездить и показывать результат и ждать обратной рокировки , нервишки подлечил, менеджера завел, контракт устраивающий подписал. С неопределенностью вроде как закончено. А результаты 9-94 или 94-9, да какая разница как было, Сайнц вон тоже вон по командам прыгает, как девица низкой моральной ответственности (образное выражение), что хорошего то от этого. И теперь Мак, который непонятно как едет.... По результатам конца этого года сосед Вильямса. А почему Даню не взяли в Заубер вместо Джови, так а почему его должны были взять. Еще до того, как Даня попал на сим Феррари, уже понятно было, что Феры итальянца ведут в Ф1. Торики хороший вариант, с Хондой поедут лучше, а в мишени будет Макс, Даня его будет издали поджимать, и скорее всего в Данином контракте не будет пункта о безусловном пропуске примы всеяРБ
  13. В том, что он хотел на такой же высокой скорости войти в этот поворот, и понятно было что его станет выносить наружу поворота, при условии еще и более жестких шин. Притормозить и поступить умно., но видимо это не его. Итог 0 баллов и очередная разбитая машина.
  14. Не понимаю, какая финальная стадия, все свои шансы в Ф1 Роберт оставил в Ралли в 2011 году. Хотел везде поспеть, но не вышло, приоритеты не так расставил, а сейчас уже поздно локти кусать. Говорите какая история, возвращение через столько лет, после травмы, но вот чемпионы молодежных серий, которых также оставили за бортом, думаю будут сокрушаться поболее нас с вами насчет того, кто должен быть за рулем гоночного болида. Как всегда говорят, дорогу молодым, вот Роберту и надо было в 2011 и ехать в Ф1 и ездил бы себе дальше, а сейчас поезд ушел. И что сравнивать Роба и Серегу. У одного опыт до травмы сколько лет, плюс еще наверняка до первого ГП было дофига тестов (ограничений же не было), а у Сергея первый сезон, а так можно конечно сравнить Лью/Себа и Леклера, кто интересно кого побьет
  15. Просто финны считают по-своему, а мы считаем по-своему )) И вот у нас этот процент близок к 100