Noivo

Доверительная
  • Content count

    296
  • Joined

  • Last visited

About Noivo

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 02/27/80

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    97RUS
  • Интересы
    Формула1, Футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Просто смотрю гонки.

Recent Profile Visitors

662 profile views
  1. Торики на медиум!!! В Q2 пробуют
  2. Да видимо, что Даня внизу, но рядышком с новой звездой Феррари. Скажем так, Даниил не робот, бывают и взлёты и падения, потому и могут быть такие оценки у каждого. Но ведь надо же тыкнуть нам, вон смотрите ваш идол то где... к плинтусу прибился...
  3. О чем тут только не пишут, а все одно и тоже, просто идёт игра, кто больше постов набьет, не более. А что у нас нового из новостей про Даню, да только что скоро Мексика. Ну и кто что скажет. Коробку откалибруют? В мотор нормальное масло зальют? Шины новые поставят? По пит стопам по итогам Японии стратегию поправят? Может тогда и будем говорить про результат. А то нам тут тычят 1-4, да по факту то так, а по обстоятельствам то как?
  4. В общем Del, не знаю как убрать цитаты....
  5. Вот именно, что это только договорённости. Нам же нужна бумажка с печатью, контрактом называется. А так это вилами по воде. "А может нет, а может да, а может это все слова")))
  6. Так написано же 18+ Что вы ещё хотели)))
  7. Ну как же, ты не видишь, Наш супербизон рвёт звязду как тузик грелку, вот кого я сравнивал, да даже не я, а оппонент, который у многих в игноре. Хотя тут в пору лучше сравнивать, РБ Албона и ТР Даниила, они чаще рядом едут.
  8. Мы хотим в новом месте верить в лучшее. Но Даниил сам там варится, он знает больше нашего и если он останется в команде ТР, значит варианты про саботаж, слив и прочее будут безосновательны. Но вот проведение мероприятий и прочие рассказы про фанТОСТ... без упоминания Даниила подозрительны. Хотя это может он по контракту освобождён от этого)))
  9. Это не более чем версия, но и она имеет право на существование))
  10. И это ещё Албон опыта не набрался @scarlett а наберётся когда, Макс будет нервничать и будет его знаменитое Монако частенько, как у Феттеля с Хемом. Вот поэтому ему в Феррари тоже путь заказан))) А Албон супербизон!!!!
  11. Да какая разница, что было, столько воды уже утекло. Лучше смотреть в настоящее (этот сезон). Первое, заклятие 9-го места снято. Второе, подиум даже есть. Третье, даже после года простоя (симулятор это не борьба колесо в колесо), он показывает совершенно другой результат. Его обгоны входят в одни из лучших. Причём его класс и мастерство стало напорядок выше. Так как расценивать его выступление в этом году?
  12. Некоторые намёки делают для Феррари, а некоторые в открытую уже поливают свою команду, но их тоже не берут в Феррари, божечки, какая досада. И будут эти два товарища седлать симулятор. Только один сдюжит точно, а вот второй то как?
  13. Вот ты сам же и отвечаешь на свой вопрос. Феттель уходит. Уходит куда? Неясно.... Я не говорю что Даниил первый в очереди. На место Феттеля кто? Хэм, Макс, Рик, считай два место в топах и ещё заводская команда. Кто два места в топе займёт? а в РБ аж два можно насчитать)) если правильно считать конечно. Я конечно не говорю что обязательно топ ждёт, но что-то интересное точно)))
  14. Хорошо, посмотри с другой стороны. В любом случае всегда идёт смена поколений, молодёжь вскоре сменит старичков в топах. Да и многие команды могут подтянуться все же к топам (рено, мак) По пилотам, кто сейчас реально готов к топ? Макс, Карлос ну и Рик с натяжкой в силу возраста (Даню пока вынесем за скобки) да и пожалуй все. Вот и простая арифметика. Посчитай пилотов и посчитай топ команды.
  15. Мы же не знаем контракт Феттеля, может там есть пункт разрыва. И кто будет терпеть пилота, который не приносит результата? А в этом году так вообще считай провал на фоне второгодки. Второе место РБ это прыгнуть выше головы, так что это не приоритет, тут скорее тылы проверить, а то в след году машина будет ещё лучше, а ехать тупо некому... А ещё вариант может быть, что Док заикнулся о пункте о возможности разрыва контракта Макса, к чему бы это, и может Макс уже разорвал контракт. Сам же знаешь говорят одно, думают другое, а делают третье.