Noivo

Доверительная
  • Content count

    270
  • Joined

  • Last visited

About Noivo

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 02/27/80

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    97RUS
  • Интересы
    Формула1, Футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Просто смотрю гонки.

Recent Profile Visitors

351 profile views
  1. А вердикт судей как в русских сказках - за двух битых одного не битого дают Видимо начитались про волка и лису)))
  2. Все эту тему аварии разжевали друг другу основательно. Ну и я выскажу свою. 1. До входа в поворот, а это было видно в трансляции Даниил уходит на грязную часть, значит готовится в обгону. 2. Когда бы уже прошёл соперника, ты можешь резать траекторию, чтобы не дать себя пройти в повороте 3. Сайнц был уже отыгран, впереди Норрис, которому по идее Даня и оставлял место 4. Норриса вынесло но место для его возврата было 5. Так как Даня шёл по грязной траектории то вполне возможен был и снос, потому что угол его поворота был острее 6. Сайнц решим не мириться с обгоном и полез в контратаку 7. Привет от Норриса в возврате на траекторию Сайнца Вуаля!!! P. S. Чуть позже был момент Дани с попыткой обгона Стролла в этом повороте, где Стролл резал Дане траекторию, и Дане надо было либо тормозить, либо как он сделал уходить за поребрик. Вот так и Сайнц должен был делать, но он тормозить не хотел, а впереди возвращался Норрис. Потому и залет. У меня все.
  3. Ну ошиблись, бывает, они же не роботы, какие теории слива, Даниил конечно был разочарован этим, но думаю все вопросы решатся нормально внутри его бригады. Самое главное машина настроена и готова дать бой именно в гонке. Обгонять места есть, так что вера в хороший результат довольно-таки высокая.
  4. Ну так пусть боятся, значит уважают. Кликуха то прилипла, но гоночное мастерство выросло. Авторитет так и зарабатывают.
  5. Ну так это нормальный вариант, чтобы на финиш к лёгкой машине выпустить дважды на софте.
  6. Опять же мы не знаем все нюансов контракта, а домыслы журналистов по высадке и замене, не более чем выдать желаемое за действительное. Даниилу самому надо прыгать выше головы и это можно сделать только на Торро, тут он может раскрыться с новой мотивацией, а старших быках ему ничего не светит. Не дадут. Поэтому он и подтрунивает над Гасли, чтобы торпедировать его психологически и пробовать быть выше него в гонках. Более чем уверен, что не хочет он в старшую команду и его реверансы, что он готов к замене просто жест благородства, что ему дали возможность в этом году гонять.
  7. Скарлетт, не знаю, не смотрел прессуху, но было сказано на чемпе, что все было произнесено в шутливой форме. Он просто разбавил пресные рассказы, показав при этом, что довольно расслаблен и готов к бою. Лично я так вижу эту ситуацию. Но а Феттеля по плечу. Придёт и это время.
  8. Ай ну все, выждали почти неделю и пора. Ну вот допустим, Макс сейчас занял 3-е место, след два-три ГП по тех причинам не стартует или займёт место с 5 по 6, значит все пора менять, не оправдал надежд, хотя в тот год машина у Даниила была даже не Топ-3.... Как такой тебе вариант.?
  9. А если бы это принесло результат, то такого вопроса априори не стояло бы. Но я ничего против Леклера не имею, он мне симпотичен, и прошлый год показал что он за фрукт. Сейчас ещё раскатится и Себу мало не покажется.
  10. Гасли итак помогли, когда после неуспешной атаки Даниила на Лэнса сразу зазвали на пит и выпустили потом впереди Даниила. И он спокойно мог найти правильную защиту от ТР и потом уехать, но не смог. Во-вторых это лишь первый ГП, о какой просьбе пропуска может идти речь. Феррари в счёт не берем, там гонщик с тонкой душевной организацией))
  11. А будь Даниил на месте Гасли, наш Док даже и не вспомнил бы про эту кнопку и сказал бы что Пьер молодец, сдержал более быструю машину, а Даниил просто сам не смог обогнать.
  12. Я без тайминга, только то что было по телевизору, в итоге там больше 2 сёк было одномоментно. Ну а ошибки Гасли это его проблемы, зелен ещё, да не на того нарвался)))
  13. Я внимательно следил за отрывами и после обгона Гасли, Даниил не сразу, но отрывался от него пока не уперся в Стролла, и будь трасса другой у Гасли даже шансов на обгон не было бы.
  14. Там же Торросята были 4-ми в прошлом году? Есть шанс улучшиться)))
  15. А где же наши гости вчерашние, поливающие Даниила? Сегодня то и сказать нечего. Даниил сам им ответил, не словом, а делом!!!