Noivo

Доверительная
  • Content count

    284
  • Joined

  • Last visited

About Noivo

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 02/27/80

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    97RUS
  • Интересы
    Формула1, Футбол

Дополнительно

  • Болеет за
    Просто смотрю гонки.

Recent Profile Visitors

408 profile views
  1. Вот ты сам же и отвечаешь на свой вопрос. Феттель уходит. Уходит куда? Неясно.... Я не говорю что Даниил первый в очереди. На место Феттеля кто? Хэм, Макс, Рик, считай два место в топах и ещё заводская команда. Кто два места в топе займёт? а в РБ аж два можно насчитать)) если правильно считать конечно. Я конечно не говорю что обязательно топ ждёт, но что-то интересное точно)))
  2. Хорошо, посмотри с другой стороны. В любом случае всегда идёт смена поколений, молодёжь вскоре сменит старичков в топах. Да и многие команды могут подтянуться все же к топам (рено, мак) По пилотам, кто сейчас реально готов к топ? Макс, Карлос ну и Рик с натяжкой в силу возраста (Даню пока вынесем за скобки) да и пожалуй все. Вот и простая арифметика. Посчитай пилотов и посчитай топ команды.
  3. Мы же не знаем контракт Феттеля, может там есть пункт разрыва. И кто будет терпеть пилота, который не приносит результата? А в этом году так вообще считай провал на фоне второгодки. Второе место РБ это прыгнуть выше головы, так что это не приоритет, тут скорее тылы проверить, а то в след году машина будет ещё лучше, а ехать тупо некому... А ещё вариант может быть, что Док заикнулся о пункте о возможности разрыва контракта Макса, к чему бы это, и может Макс уже разорвал контракт. Сам же знаешь говорят одно, думают другое, а делают третье.
  4. @scarlett Если бы Даня ехал в 2016 году как Гасли сейчас, все бы поняли рокировку. Как думаешь вот Феттеля после торпедирования Максима поменяют в Феррари? А то может замени Феттеля и у красных тоже победы будут)))
  5. Ну у нас же не одна команда со знаком Топ!!! Так что можно выдыхать! Я вообще считаю что под Феттелем кресло качается уже 3-й год, Боттас типа версии 2.0, что уже само по себе смешно. Вот уже как минимум 2 места теоретически. (Окона после года простоя не посадят в Мерс)
  6. Я вот больше уверен что Даниил им выбора не оставил, потому и посадили Албона на проверку способностей.
  7. Да они все всегда говорят одно, а на выходе всегда другое. Или выходит они за 9 гонок будут выбирать опять же между Гасли и Албоном. До ноября никто из других пилотов ждать не будет.
  8. Вот и у меня с самого начала такая мысль. Док делает хорошую мину при плохой игре, и выбрать замену Гасли, которая до это в умах сформировалась со 100% вероятностью, кроме Албона альтернативы нет. Даниил просто для этой опции уже недоступен.
  9. У нас конечно на форуме самые разные фантазии и расклады. Даниил сейчас не думает об этом, у него есть менеджер, вот пусть и работает, в любом случае все уже между ними оговорено, что как и куда. И думаю самое первое это переход в РБ, сейчас ли или в конце года не принципиально, если его поменяют на Гасли сейчас, то это будет исключительно решение руководства конюшни, точно такое как когда то его самого поменяли на Макса. Второй вариант это скорее всего Альфа. Ну а дальше уже по обстоятельствам.
  10. Сколько людей, столько и мнений, РБ конечно неплохой вариант, можно даже на Хонде биться за победу при некоторых условиях, но выражу свое мнение насчёт РБ, мне и как думаю и многим не хочется перехода Даниила туда только по причине нежелание настройки болида Максу, который со временем стал более зрелым пилотом, но почему то все равно вызывает отвращение.... (раньше я тажке не любил также Алонсо, но потом все поменялось)) ), а амбиции Даниила выше чем ТР. Вот пошла новая фича данные по racing performance, где Даня по некоторым позициям один из))) и вот вопрос, ему сейчас дают работать, сам он открыл второе дыхание, более уверен в себе и цели можно ставить высокие, Док будет его уговаривать остаться, но его в следующем году полагаю в ТР не будет. Только почему вы считаете что его путь в Рено? Или Хаас? У Хааса вообще хаос в команде, Грожан что в прошлом году что в этом очков набрать не может (1очко 2019 можно даж в расчёт не брать), второй немногим лучше... Рено думаю оставит все как есть, просто снизит ценник на Хулька и все. Думаю что следующая для Дани команда-мостик это Альфа. Джови ну не тянет от слова совсем, да и Кими скис, нет у него достойного ориентира. Мерс, Форсы и Вилы это не для него. А Феррари это слишком оптимистично. Но до "глупого сезона" уже рукой подать, а там чем черт не шутит. P. S. Ну а Даниил наш молодец всех фобов разогнал, результат даёт, очки зарабатывает и уж если фобы все понимают, то руководители тем более видят картину общую. P. S. 2 Тут говорят Феттель всея Феррари настройки на Канаду на симе всю неделю искал. Сам!!!! Аж четверым пилотам по развитию не доверяет. Жалеет наверное, что этот год и пилоты не такие как в прошлом году))) Только вот ошибается Фетелек как новичок, каждый раз и каждый раз фатально.... Бинотто бди и зри в корень проблем))
  11. И снова продолжается у нас, куда же Даня на 20-й год. А мы все хотим, чтобы он стал чемпионом, так пусть это будет машина с борьбой за чемпионат :)) Просто формулу 1.5 Даня мне кажется выиграет.
  12. Эх, ну как же так, Даня, наверное у всех была эта фраза в голове, когда на тайминге увидели, в середине первого круга Даня 9-й, а Карлос выше... Да, неприятно, но надо было держать голову холодной и просто набирать максимум очков, которые бы выпали на тот момент. Свезло в итоге с сэфити, и практически все как начинали ехать так и приехали, немного питы перемешали пелетон, но не более. Ах если бы трасса была чуть пошире, ах если бы мест для обгона побольше, Карлос бы не удержал 6-е, а мы бы и Гасли покусали. Да и фобам уже нечего писать, каждый этап все лучше и лучше, и пусть так продолжается дальше!!!
  13. Понимаю, у некоторых ломка, Даниил провел отличный ГП уикэнд и написать плохого было нечего. Держались как могли на третий день начали вспоминать былое, что Даня не стабильный и прочее, хотя так можно сказать о каждом гонщик в целом, потому что они гоняют, рискуют, а не тупо неспешно чистят картоху например. На тестах проехал, тоже тишина. Так пара фраз. А ещё же целая неделя переливания из пустого в порожнее.... С одной стороны хочется чтобы ГП были чаще, а с другой эта частота может приесться. Как думаете, покажет Даня класс в Монако?
  14. Ну главное что, хоть и немного разочарован Даниил, но все же доволен гонкой, доволен командой, доволен машиной. Сейчас вот ещё тесты, ещё больше улучшит машину вместе с тех отделом и нам же будет больше радости и гордости от его выступлений. Больше чем все уже сказали, добавить нечего. Всем добра!
  15. А вердикт судей как в русских сказках - за двух битых одного не битого дают Видимо начитались про волка и лису)))