Ерик

Новички
  • Content count

    237
  • Joined

  • Last visited

About Ерик

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    KZ
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Даню
  1. Не все, Хэм и Леклер стартовали позади напарников и по внутренней обошли их, Гасли неплохо держался вначале, Киман занял правую часть подрезав Даню. Перед Даней Хаас перетормозил.. Вроде обещают +20 кобыл к Баку, хорошо бы )
  2. Следом Вильямс так-же впритык оставляет место Лёне, тот наехал чуть на поребрик и они спокойно разъехались, Лёня ещё и Маков с Даней объехал.
  3. Никто не хотел уступать, первый круг., сейчас легко и просто рассуждать, в реальности это секунда и предвидеть всё заранее нереально! В такой ситуации принять решение, разрулить, все сделать идеально и тд не так то просто, уступи один из них и все бы разъехались, но это гонки, не институт благородных девиц. Даня потерял уже пару-тройку позиций, Ландо ошибся и он скорее вышел за пределы трассы, чем не вышел, с рулеткой никто не будет бегать замерять мм, Карлос видя ошибку напарника естественно пытается его опередить. Борьба на первом круге за позиции, виноваты по сути все, учитывая первый круг это ГИ, ну 5 сек могли влепить Дане, не более, чтобы Макам обидно не было, причём у него то-же крыло было повреждено.
  4. Онборд Карлоса смотрите, скорее Ландо после контакта с Карлосом прилетел в Даню, нежели Даня после контакта с тем же Карлосом в Ландо. Это очевидно.
  5. Карлос то не промах) Только с Даней не прокатило, может на будущее запомнит))
  6. В этой теме?) Это тема в прошлом сезоне была в "Экс пилотах" и особо тут никто не писал) в теме Сироткина это было да?) Только вы были под другим ником..)
  7. Ну и старт я бы не сказал, что прям провалил. Пропустил форс к первому повороту чуть сбросив газ, потом уперся в перетормозивший хаас и пропустил Кими, в очках вполне мог приехать..
  8. Скорее Ландо после контакта с Карлосом больше несёт к Дане, нежели наоборот. Ден да, подпрыгнул после контакта, но примерно где был там и остался, Ландо же нормально так бросило в правую сторону.
  9. Угу, так и есть. Калитку хотел аккуратно прикрыть, не получилось.. по большому счету имел право занять выгодную траекторию, так как Ландо возвращался, а Карлос был на полкорпуса позади. С другой стороны на усмотрение судей, так как Маки выбиты. Ну и так понимаю началось с того что Карлос выдавил напарника, Ландо возвращаясь не должен создавать помех, по сути все при делах, если смотреть в совокупности ГИ не более, всё же это первый круг.. ну 5 секунд максимум.
  10. Судя по скрину(первое фото) не похоже, что Карлос боднул Даню сзади, ощущение что Даня зацепился задним левым об переднее правое Карлоса.
  11. На пите криво подняли Даню, возможно повредили крыло..
  12. Приехали..
  13. Саня в очках тем временем.. надо было с пита нам стартовать )
  14. Заминка на пите, поднять уже нормально не могут..
  15. Штраф, проезд (