Ерик

Новички
  • Content count

    364
  • Joined

  • Last visited

About Ерик

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    KZ
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Даню
  1. Палево) как вы можете помнить с регистрацией в марте этого года?) Были разные мнения халява/не халява как у Макса тогда, так и у Дани сейчас, однако у вас своё мнение на этот счёт) Пишите Лёня льет Перцу, но кого выгонят при случае?) То есть можно полагать при определённой выгоде, интересах и тд, могут взять в РБ более слабого пилота? Макс/Даня, Албон/Даня.. )
  2. Топ обгонов вроде до Венгрии уже был..
  3. Возможно настройки были не совсем дождевые, Албону более дождевые, опыта меньше в дождь, ну или развели чуть по настройкам.
  4. Вот и Марко так же подумал)
  5. Проповедник, по существу вопроса ответа нет! Думаю и не будет.
  6. Хорош трындеть уже, реально заколебал(а)! Есть факты, что предложений, либо переговоров не было, по существу? Все поняли уже давно, рубишь правду-матку, крачавчег! Но вот писать мужчине от женского имени.. тьху млин, срамота! Дай нам неведующим позаблуждаться немного, будь любезен.
  7. Непременно в Макса ну и Дане ещё разок на подиум приехать, и дело в шляпе))
  8. С другой стороны зачем Дане отказываться от РБ докатить сезон, если конечно было предложение. Ну пусть без контракта на 20ый.. ведите себе переговоры попутно с другими как запасной вариант, никто же не мешает. Не хотелось без вката выглядеть слабее на фоне Макса? Возможно, но не основное, вкатился бы за 2-4 гонки. Выкружить контракт на 20ый типа куда вы денетесь? Новичок Албон вроде как не вариант, по очкам впереди, подиум и тд, отстаивали свои интересы в переговорах скорее всего, что ессно, еще какие нить плюшки вроде равных условий и все такое, ну а доктор тогда мы так.. Дане конечно нужны гарантии, к концу сезона ловить нечего, Марко и ко не уверен раз, не нра давление/условия со стороны Дани два.
  9. Возможно Дане предложили рокировку до конца сезона, но с ним и Николя сложнее договорится, условия и тд, контракт на 20ый это не единственное из условий скорее всего., приказать не могут, ну они и пошли другим путем..
  10. Он не особо хотел, вернее совсем не хотел, но Тото с Мишей были уверены по поводу его перехода, доходчиво намекнули ему по самовозу, ну и вкусный контракт.
  11. Ничего удивительного, что РБ хотят посмотреть на Албона, учитывая, что возможности Дани они примерно знают. Возможно он сам отказался без контракта на 20ый, а им особо без разницы смотреть связку Квят/Ферст Албон/Гасли или наоборот.. так то Албон неплох судя по сезону, да и младших сериях держался на уровне Леклера, Норриса, Рассела.
  12. Даня просто вне конкурса, он априори лучший, это даже не обсуждается, всем и так это понятно ))
  13. Тут 26)) Л пропала)
  14. Грудничок, рано для няни. Приятные хлопоты)
  15. Почему вы все время обобщаете?) Вам сложно понять, что тут оч много пользователей имеющих разное мнение? Даня прежде всего российский пилот, единственный на сегодня, для многих здесь естественно поддерживать его в любых ситуациях и это нормально, что не понятного?) Другое дело каждый понимает по своему ту или иную ситуацию, это так же нормально, сколько людей столько и мнений, что вы пытаетесь изменить?) "Квятолюбов"(как вы грите) вывести на чистую воду? Открыть глаза? Заставить думать по другому? По вашему?) Думаете получится?) Хоть с кем-то получилось?))) Тогда зачем это всё.?