Jump to content

Ерик

Новички
  • Content Count

    426
  • Joined

  • Last visited

About Ерик

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    KZ
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Даню

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вернули ему 2 балла, снова 8 баллов. Команда накосячила, штраф 25 тысяч.
  2. После гонки легко и просто рассуждать и "стратегировать") надо было так, да эдак сделать)) может кто-то может заранее предсказать что, как и когда будет в сл гонке, с такими способностями уверяю можно далеко пойти..)
  3. Млииин, я прекрасно понимаю в чем идея харда! Условно теперь представим, не заехал Даня, а все заехали и дальше что? Дальше пельетон-паровозик догоняет их за СК и Даня через 10 кругов едет на обязательный пит, каким он выедет?
  4. Папа Лоуренс взял в команду экстрасенса))
  5. Команде нужно было принимать решение, Монца не самая требовательная к шинами, есть кто на софте доехал, тот же Кими, Окон. Лучше под СК поменять шины со всеми, чем в гонке, потом бы он больше потерял, потому как был бы он условно в пятерке не зайди на пит, за СК их бы все догнали, через 5-10 кругов обязательный пит и все бы обошли разом.
  6. Я бы стал питить, так как потом он бы больше потерял. Это если не знать заранее про КФ. Еще нюанс, Пьер пролетел по пустоту питлейну, а Даня в куче-мале, много потерял из-за этого, выше писал Пьер оч вовремя отпитстопился.
  7. Потому-что там был 11ый круг, а тут 20ый..
  8. Если гипотетически сл гонку по каким-то причинам выиграет Даня, подавляющее большинство будет петь диферамбы команде, какие же молодцы и Даня красавчик, и всё в этом духе, впрочем как всегда..)
  9. Их полно и так, 11=1 по квалам, 20=2 по очкам, не считая сегодняшних 25ти.
  10. Бред, им не нужны обоснования для посадки другого пилота!
  11. Хэм и Джови позже на круг заехали., когда пит был закрыт, все остальные ещё позже, когда откр пит.
  12. Еслиб не красный флаг, то Даню правильно зазвали, потом бы он больше потерял. Как команда могла это предвидеть? Экстрасенсов надо брать в штат..) Петя оч во время заехал, перед закрытием питлейна, фартануло ппц просто как, молодец!
  13. Пьер большой молодец!
×
×
  • Create New...