wollosk

Доверительная
  • Content count

    329
  • Joined

  • Last visited

About wollosk

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Каштаны
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    наших гонщиков.

Recent Profile Visitors

1093 profile views
  1. А машина то одна. Гасли любитель на тестах машины бить
  2. Номер то у машины 26
  3. Надеюсь это будет Даня на Тарике
  4. Вопрос: Следующий сезон вы начнёте с тем же составом, с каким завершили этот, в котором Toro Rosso заняла 6-е место в Кубке конструкторов. Можно ли рассчитывать на дальнейший прогресс команды в 2020 году? Франц Тост: Я на это надеюсь, именно такой у нас план, ведь в следующем году у нас будут все необходимые ингредиенты для того, чтобы быть ещё более конкурентоспособными. Я ожидаю, что машина станет лучше – наш отдел аэродинамики работает очень эффективно. Если говорить о ходовой части машины, то мы получим подвеску, которая была у Red Bull Racing в этом году. Кроме того, они поставляют нам коробки передач. И я не сомневаюсь, что мотористы Honda в 2020-м сделают ещё один шаг вперёд. Плюс у нас выступают два опытных гонщика. Команда в целом тоже прогрессирует, а её инженерно-технический состав останется неизменным. Поэтому я ожидаю, что следующий сезон будет успешным.
  5. А разве у тариков шасси будет не от РБ 2019 года
  6. Чёй то сильно волшебный аж в РБ улетел
  7. Если Элбона оставят в РБ, Макс один будет настраивать машину. Во всех командах вдвоем, а в РБ один. Говорил же Тост, что надо 3 года учится.
  8. Даниил Квят: У каждого гонщика свой подход к работе с командой. Возможно, с Пьером мы с первых же пятничных тренировок можем подталкивать друг друга вперёд, тогда как Алекса мне приходилось разгонять на некоторых трассах. Что он имел ввиду разгонять?
  9. Шаман однако нужен из болельщиков Квята Вот уже и помощь есть Хэмилтон будет вызывать дождь шаманским танцем Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон считает, что у них появятся хорошие шансы на победу в гонке в Мексике только в том случае, если пойдет дождь. Напомним, что британец будет стартовать с третьего места. "Мокрая трасса может перемешать все карты, но это пойдет нам на пользу, ведь в таком случае у нас будет больше шансов - говорит Хэмилтон. - Попытаемся вызвать дождь шаманским танцем - посмотрим, что из этого получится"
  10. Все логично, это же гонка в Японии все должно быть в лучшем виде.
  11. Наоки Ямамото дебютирует в Сузуке за рулём Toro Rosso А на чей машине покатушки?
  12. Что значит сильно. Макс гонки выигрывает на этом авто. Значит машина топовая и сравнивать его надо с таким же. А среди них он пока слабо проводит гонки.
  13. Да ладно, просто поправили
  14. Недавно пилот Red Bull Макс Ферстаппен раскритиковал свою команду. Голландец считает, что победы в этом году - это исключительно его заслуга. Консультант Red Bull Хельмут Марко прокомментировал критику голландца. "Частично Макс прав - говорит Марко. - Однако нужно учитывать, что Ферстаппен также иногда допускает ошибки, но такое происходит с каждым гонщиком. Я считаю, что в Red Bull должны выступать пилоты, которые имеют собственное мнение. Я не вижу проблем в том, что Макс говорит о том, что он думает". Куда РБ катится, так вылизывать гонщика. Сдает Марко от старости или безысходности.
  15. Так что теперь Квят и Марко заодно