Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren F1 Team

Recommended Posts

11 минут назад, geroy сказал:

Да хватит уже свою ТРХ повсюду вставлять, по времени в последней квале это была вообще 8-ая команда. Сейчас для Мака ближайший ориентир это Рено, потому что такой же мотор и Хаас, потому что обе квалы был лучшим в средней группе. 

У  двигателя Феррари   квалификационный мод лучше, в гоночном темпе хаасы и алфы не впечатляют.

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, geroy сказал:

Да хватит уже свою ТРХ повсюду вставлять, по времени в последней квале это была вообще 8-ая команда. Сейчас для Мака ближайший ориентир это Рено, потому что такой же мотор и Хаас, потому что обе квалы был лучшим в средней группе. 

Быстро же у тебя мания величия развилась) 

Раз уже ТР в конкурентах не видишь) 

7 minutes ago, svarog said:

А сколько у ТР титулов? :)
Ты же понимаешь, что для Макларен место в середине временное.
А для ТР дом родной.

6 минут назад, svarog сказал:

это не у меня мания величия, а у тебя любовь к хонде

1 час назад, Memo сказал:

Очень тревожно мне за МакЛарен... Двигатели хРено подвели и в Австралии, и в Бахрейне. Мало того, что скорее всего они самые слабые, так они судя по всему еще и уступают остальным в надежности. Спасибо тебе, бородатый чемпион, за наследие, которое ты оставил после себя... Заменил "gp2 engine"? Лучше стало?

Тревожно мне за любимую команду, за которую болею на протяжении 20 лет с самого детства. Отставкой Булье (который мне никогда не нравился) дело было не поправить, в отставку долже уйти Браун, потому что так управлять командой с великой историей нельзя... За что в этой команде так полюбили Алонсо? Конечно, это пилот топ-уровня, который выжимал из своих машин даже не 100, а скорее 110%. Но его капризы стоили команде в 2007 году очень дорого. Если в упущенном Чемпионском титуле заслуга в том числе и ошибок Хэмилтона в Китае и Бразилии, то упущенный Кубок Конструкторов целиком на совести Алонсо. Т.е. это неполученные призовые за 1 место + рекордный штраф в $100 млн. И после такой истории его Рон снова зовет в МакЛарен... Да на большую зарплату... Ну ладно, допустим, это Хонда хотела в состав чемпионов. Но Алонсо в очередной раз обошелся МакЛарену очень дорого. Конечно мне больно было видеть любимую команду на последних местах. Но я принимал эту реальность, верил что так будет лучше. Мало того, что МакЛарен получал от Хонды по $50 млн в год (как раз на зарплату чемпиону), так еще и заводскую поддержку и двигатели бесплатно. И если бы Браун с Алонсо в один голос не пели песню про лучшее шасси чемпионата и не винили во всех бедах инженеров Хонды, возможно, улучшение результатов постепенно бы наступило (то что мы видим сейчас). Но Браун позволил пилоту (пусть и чемпиону), чье дело, грубо говоря, крутить баранку и помогать инженерам в развитии машины, ставить ультиматумы команде... Пошел на поводу у бородатой примы, получил снова получил дыру в бюджете и необходимость находить крупных спонсоров... Кто-нибудь из экономического отдела МакЛарен Аутомотив вообще считал сколько стоил их организации сотрудник по имени Фернандо Алонсо? Откуда такая любовь и зависимость от его мнения? Что он сделал выдающегося для команды? Приезжал 5-6, вместо 9-10, попутно поливая помоями инженерный отдел Хонды... За то теперь руководит своими друзьями из Тойоты в ВЕКе...

Искренне надеюсь, что с приходом Зайдля и Ки, ситуация заметно улучшится. Жду 2021 и новый регламент, надеюсь на другого поставщика двигателей (хотя признаю, что в истории Ф1 команда и двигатели Рено имеют немало заслуг), жалею об упущенном заводском статусе, желаю, чтобы совет директоров с позором выпер Брауна.

P.S: уж слишком странно выглядел слив Вандорна на фоне Алонсо... Человек, который разрывал всех и вся в младших сериях, вдруг превратился в одного из самых слабых составе пилотов Ф1. Я не сторонник теорий заговора, но Алонсо уже пытался саботировать Хэмилтона в 2007, требуя выставлять тому настройки и давление в шинах так, как он сказал. 

Ни какой вы не макофан и это заметно, если прочитать внимательно. Чтиво политкорректное и не совсем скучное (за это плюс), а выводы схожие по своему обоснованию с неким любимцем этой ветки, который вроде как тоже «макофан» со стажем был

11 минут назад, First Lady сказал:

У  двигателя Феррари   квалификационный мод лучше, в гоночном темпе хаасы и алфы не впечатляют.

Хаасы в Бахе провалились по гоночному темпу, в Австралии были в норме, Альфа кажется чуть чуть но отстает. Вообще надо еще хотя бы Китай подождать для лучшей оценки 

Только что, geroy сказал:

Хаасы в Бахе провалились по гоночному темпу, в Австралии были в норме, Альфа кажется чуть чуть но отстает. Вообще надо еще хотя бы Китай подождать для лучшей оценки 

Хаасы частенько в резину не попадали раньше, может и тут такое случилось, хотя меня удивила их скорость на прямых, они худшие, может просто нет крыльев для быстрых трасс, поэтому в Бахе и провалились.

1 час назад, svarog сказал:

Просто после Бахрейна у многих голову снесло. 

Ты говоришь про нынешний Бахрейн или прошлогодний? 

В Бахрейне дождь сегодня))) Вот чего не хватало в прошедшем ГП

1 минуту назад, Midnight madness сказал:

В Бахрейне дождь сегодня))) Вот чего не хватало в прошедшем ГП

Тебе мало пируэтов Себастиана?

Только что, Барон Самеди сказал:

Мало 6 места, Малыш божил по дождю в Ф2, легко бы взял победу :D

6 минут назад, Барон Самеди сказал:

Тебе нравятся скучные гонки?:floxy:

1 час назад, Dizzy сказал:

Оптимистично :crazy:

Когда я перед Бахрейном написал, что мы можем с РБ побороться, тоже было оптимистично :yes3:

4 минуты назад, Midnight madness сказал:

Ща скажет, что машина ведро:D

8 минут назад, Midnight madness сказал:

Тебе нравятся скучные гонки?:floxy:

Бахрейн был не скучным. :smile13:

18 минут назад, geroy сказал:

На мой взгляд и в Австралии  не показали Бог знает что. А в Бахрейне по ходу и тактику изменили на 1 питстопе и совсем как черепахи ползли. 

В общем наблюдали 2 гонки с полярными результатами у лидеров и небольшая чехарда в середине. На етом фоне Макларен  стабилен как маяк - две Q3 и гоночный темп для 7-8 позиции, если не натупят с тактикой.

У меня надвигается одно предчувствие, что смотрим опять формула Пирелли.

2 часа назад, svarog сказал:

Ты по себе о людях не суди. 

Рано еще о возрождении говорить. 

Тут судя по комментариям, уже РБ с Мерседесом собрались обгонять. 

А потом опять ныть будете. 

Макларен будет стабильно в Ку3 только ближе к середине сезона. А может быть и к последней части сезона, когда наработки Ки в дело пойдут.

Бахрейн, как Австралия, Мехико и Сингапур - особенные трассы. 

Я тоже в прошлом году радовался успеху ТР после Бахрейна. 

Думал, теперь полетят. 

Но я буду рад ошибиться. 

Потому что на первый взгляд, наибольшую выгоду из упрощенного аэрорегламента извлек именно Макларен. 

По каким комментариям? Какие наработки? Давай досвидания

Какбы едем и сейчас на своих наработках на фоне твоих трольных баттхертов

12 минут назад, AGSyar сказал:

Когда я перед Бахрейном написал, что мы можем с РБ побороться, тоже было оптимистично :yes3:

Хехе. Карлсон распалился настолько, что и Валеру был готов чпокнуть в начале гонки, судя по его словам. Но "фактор Макса", блин.

1 час назад, Memo сказал:

За что в этой команде так полюбили Алонсо?

Это-то как раз понятно. Вот кто бы мне ответил за что Алонсо так Макларен полюбил.:D

Только что, rreedd сказал:

Ща скажет, что машина ведро:D

Он не машину тестит, а пирельки ;)  Молодец! И в хвост, и в гриву! :D

15 минут назад, Midnight madness сказал:

Мне почему то кажется что наш тест пилот, слегка перетормаживает:D

Интересно, Фёдор Иваныч фастлапнет напоследок? :)

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Это-то как раз понятно. Вот кто бы мне ответил за что Алонсо так Макларен полюбил.:D

Мне ровно наоборот:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...