Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Моррис

Себастьян Феттель

Recommended Posts

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

А это откуда цитата?

"Властелин Колец" же :smile:

Поделиться этим сообщением

Себастьяна можно поздравить с победой в Q0

4 часа назад, metoxana сказал:

Мэри 

Ну тогда Мерри (Merry) всё таки, чтобы понятнее было. А то ассоциация нарушается.

20 часов назад, Vettel сказал:

Ну два признака преимущества Мерса уже есть. Это "аналитика" от Вольфа и нытьё Хэмилтона. Так что мало сомнений, что Мерс будет впереди в Австралии.

Это насколько же надо быть неуверенным в своем пилоте, чтобы за две недели до начала чемпионата уже начинать подкладывать соломку на случай его возможного поражения?

Причем начинать подкладывать соломку после тестов, лучшее время в которых показал именно его кумир.

Так держать,Сережа!

Если тачка у Мерсов реально едет, то их даже жаль. Вынуждены играть по правилам шоу.. 

В 01.03.2019 в 17:24, Jake_The_Dog сказал:

Вот бы придумали такую штуку, которая облегчает жизнь людям, не знающим иностранный язык, она брала бы слова из иностранного словаря и составляла хотя бы примерно предложения.

В 01.03.2019 в 18:14, ЕВГА сказал:

Да в чем проблема жамкнуть на твит , он откроестся уже в твиттере и спромит "надо ли  тебе перевести". 

Дела на полминуты. Скопировать цитату и сунуть в переводчик- тоже не бог весть какя проблема. 

Не надо ничего придумывать и проблем нет, просто немного уважения к участникам.

Как то на одном форуме вот точно так же я спросил - "Тогда можно на любом языке постить, главное чтоб в тему?" Модеры дружно ответили "Да!".

И я стал постить на китайском и японском, прям открывал китайский тематический ресурс и копипастил в форум.

Модеры стали делать замечания, я спросил "Я что то нарушаю?". Говорят "Нет, формально всё верно, но не тролль форум и уважай участников".

Вот так я и выяснил, что текст без перевода - неуважение к участникам. Хотя могу и здесь иероглифы начать постить - Вам же несложно дел на полминуты))

6 часов назад, Neckromant сказал:

Это насколько же надо быть неуверенным в своем пилоте, чтобы за две недели до начала чемпионата уже начинать подкладывать соломку на случай его возможного поражения?

Причем начинать подкладывать соломку после тестов, лучшее время в которых показал именно его кумир.

Так держать,Сережа!

Ставки буков что говорят? Там тоже Сережа что то наговорил?)))

2 часа назад, DreamTeam сказал:

Не надо ничего придумывать и проблем нет, просто немного уважения к участникам.

Как то на одном форуме вот точно так же я спросил - "Тогда можно на любом языке постить, главное чтоб в тему?" Модеры дружно ответили "Да!".

И я стал постить на китайском и японском, прям открывал китайский тематический ресурс и копипастил в форум.

Модеры стали делать замечания, я спросил "Я что то нарушаю?". Говорят "Нет, формально всё верно, но не тролль форум и уважай участников".

Вот так я и выяснил, что текст без перевода - неуважение к участникам. Хотя могу и здесь иероглифы начать постить - Вам же несложно дел на полминуты))

Валяй.

6 hours ago, DreamTeam said:

Вам же несложно дел на полминуты))

Зайти в твитор и нажать "Показать перевод" дел пол наносекундны.

7 hours ago, DreamTeam said:

Похоже на жирный троллинг. Но если тебе так легче - скидывай, че нет то.

1 час назад, Jake_The_Dog сказал:

Зайти в твитор и нажать "Показать перевод" дел пол наносекундны.

Похоже на жирный троллинг. Но если тебе так легче - скидывай, че нет то.

Ты себе, пост на американском форуме и на русском языке без перевода, представляешь?

А здесь иногда так и на немецком постят и на других языках -полсекунды делов? Расскажи по русски Европейцам)

Я прекрасно понимаю, что здесь есть свободно владеющие языками................

Сегодня я учил пожилую женщину работать с сенсорным экраном - она этого раньше никогда не делала, не держала в руках ни смартфона, не планшета.

Ничего, не обламался -10 раз объяснять одно и то же, и на пренебрежение и стёб не перешел.

Люди должны общаться на одном языке - понятном всем - что сложного в понимании этих основ культуры?

2 минуты назад, DreamTeam сказал:

Вы долго ещё страдать будете? 

Призыв понят. Ещё после первой просьбы я вам все выложенные после твиты перевела. 

18 часов назад, Runa сказал:

Мне любопытно, не ужели эта онбоард камера не работала в момент поломки колесного диска? 

Ведь наверняка работала же. Но видео того момента с этой камеры до сих пор почему-то не выложили. 

Я так поняла, что в Австралии с машин, комбинезонов и прочей атрибутики исчезнет Mission Winnow. Для сотрудников Феррари это сейчас дополнительная работа.

Будут продавать художественный альбом с картинками про Феррари :)

В этом же альбоме изречения действующих пилотов, других руководителей команд (Вольфф, Браун), Берни о Феррари и их любви к ней :floxy:

Реализовывать объект будут одним лотом. 

1 час назад, Spectore сказал:

Я так поняла, что в Австралии с машин, комбинезонов и прочей атрибутики исчезнет Mission Winnow. Для сотрудников Феррари это сейчас дополнительная работа.

Да никакой тут запары нет! Все сейчас можно быстренько сделать на заказ в Китае за недорого!

Из темы Мака:

В 03.03.2019 в 13:56, Юрич сказал:

"Кто же его посадит, он же памятник" (с). Это личные ощущения, как их выложить? 

Поднатужиться как ты здесь, или два пальца в рот ... :smile170:

В 02.03.2019 в 13:21, Lewis Hamilton fan сказал:

По скорости у Фур небольшое преимущество

Это на основании чего выводы?

32 минуты назад, ahi911 сказал:

Это на основании чего выводы?

а на основании чего мнение, что фуры отстают? :D

6 минут назад, yura78 сказал:

а на основании чего мнение, что фуры отстают? :D

Не знаю. На основании тестов логично предположить, что обе команды +/- равны

1 час назад, metoxana сказал:

В Маранелло сегодня ездил :smile:

Демотивировал ?

говорил что из-за них титул в 2018 проиграл?

5 часов назад, Xidion сказал:

Да никакой тут запары нет! Все сейчас можно быстренько сделать на заказ в Китае за недорого!

Так сказали же что привезут форму 18 года. Переделывать ничего не будут. Это дорого и долго и бессмысленна для одного гран при 

30 минут назад, MSForever сказал:

Так сказали же что привезут форму 18 года. Переделывать ничего не будут. Это дорого и долго и бессмысленна для одного гран при 

а в чем вообще суть замеса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...