Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, Lonesome сказал:

Нам надо полностью менять мостик.  Это более серьезная проблема чем проблемы с машиной. Все же бывают промахи, ошиблись с концепцией. А вот мостик огибается каждый раз. 

Вобщем то согласен. Но, прежде чем менять, надо определиться на что, а не рубить не имея плана и новых людей.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Серьезно? Команда самым прямым образом показывает место практически во всех ГП сезона за исключением Баку, куда прямее то? Проблема в том что монегаск пытается сопротивляться, в отличие от предшественника.

У меня сын-подросток (13 лет) И он уже стремится показывать зубки. Если он показывает их мне, то я, недолго думая, огрызаюсь в ответ: я же старше и сильнее и он должен (ДОЛЖЕН!!!) меня слушаться хотя бы уже только по этой причине.

На что моя мудрая жена говорит: "Действуя на подростка только силой авторитета, не сделаешь его умнее, а сделаешь его только злее."

Преимущество зрелости над молодостью - опыт и мудрость.

Леклера "ставили на место" коряво. Это верно. Но определить иерархию пилотов нужно и сделать это нужно мудро. 

17 минут назад, Лич сказал:

Вобщем то согласен. Но, прежде чем менять, надо определиться на что, а не рубить не имея плана и новых людей.

На что менять? Мне иногда кажется, что там сидят обезьяны. Так что менять их надо на людей 

20 минут назад, Лич сказал:

Да хоть Рут вернуть, даже Заубер так часто не лажает.

3 минуты назад, Didi сказал:

С чего ты взял, что он будет слушать нянек? 

"Не нужны мне ваши советы!" - позиция очень недалёкого человека. Надеюсь, Шарль не из таких.

11 минут назад, Lonesome сказал:

Я написал, что ГИ Лелкера не справился со своей ролью. И Клиа тоже. Они должны были остудить пыл Леклера. Так что тут вина не только Леклера но и его инженеров. 

Они с выездом из Q1 не справились, ты хочеш от них и психологами быть.

Смотря как ехал напролом, он точно не был решен заниматься бухгальтерии и всякие вмешательства мостика привезли бы только негатив.

19 минут назад, Spectore сказал:

На Массе в свое время Феррари тоже сосредоточилась. И поставила в музей в Маранелло кубок за 30-секундный ЛЗ. 

а потом сосредоточилась на Феттеле и даже 30-секундный ЛЗ, даже просто приезд на последнюю гонку претендентом.. даже приезд на предпоследнюю гонку претендентом стали мечтой.

12 часов назад, Crimson сказал:

Нормально он ездит, команде меньше чудить надо. 15 место на старте в Монако - приговор. На любой другой трассе можно было быть разумнее, но не здесь. Заметь, он даже так рискуя, никому кроме себя гонку не убил, все последствия атаки на Хюлькенберга взял на себя (любой другой пилот не отправил бы машину в разворот и пихнул бы соперника в бочину).

По выделенному.

15 место это конечно не приговор. По крайней мере заезд в очки с таких мест не редкое для Монако явление.

Напомню один хрестоматийный пример. Монако 2013. Кими после прокола и вынужденного пита откатился на 16 место. Только это не на старте, а к 70 кругу. На финише 78-ми круговой гонки Кими был уже 10-м.

Так что можно и в Монако быть разумнее. А самое главное, проявлять мастерство. Песок плохая замена овсу, Шарль (пока по крайней мере) не тянет. Кими с худшим отношением команды к нему ехал лучше.

20 минут назад, Gray сказал:

Леклера "ставили на место" коряво. Это верно. Но определить иерархию пилотов нужно и сделать это нужно мудро. 

Характеры у всех разные, и всех в иерархию вписать без потерь не получиться. С Шарлем именно так, его либо сломать надо окончательно, либо относиться равноценно.

3 минуты назад, Gray сказал:

"Не нужны мне ваши советы!" - позиция очень недалёкого человека. Надеюсь, Шарль не из таких.

Советы или влияние? 

18 минут назад, Spectore сказал:

На Массе в свое время Феррари тоже сосредоточилась. И поставила в музей в Маранелло кубок за 30-секундный ЛЗ. 

Себастиан даже такого кубка в Маранелло не принёс. :connie_twiddle:

3 минуты назад, Gray сказал:

Ему больше 20 и у него в жизни уже были крупные потрясения, журналисты отмечают, что у него взрослая ментальность. Это не пластилин в 15. 

Он переодически занимается с ментальным тренером, остальные вещи, придут с опытом, гоночным я имею в виду. 

А согласно кивать головой, он, как и любой хитрец естественно умеет. 

1 час назад, Maranellogp сказал:

Больше видно не как Шарль учится ездить в топ команде, а как команда не тянет второго пилота. 

Примеры приведи, когда команда тянула второго.

5 минут назад, First Lady сказал:

Они с выездом из Q1 не справились,

Никто никогда такую ошибку не делал?

2 минуты назад, прибалт сказал:

Масса же в 2008, так тянула, что первый побеждать перестал:)

20 минут назад, прибалт сказал:

Смотри на Мерс, дышать дают. Да и про тянет второго пилота ты видимо не правильно понял, точнее сказать команда абсолютно не тянет работу с двумя пилотами.

51 minutes ago, Crimson said:

Конечно первое. Спрашивать как с равного, и за Баку с Монако он должен ответить по полной. Вот только прежде чем иметь моральное право спрашивать, команда свою часть сделки тоже должна выполнять, а она её выполнила в этом году целых два раза из 6 (первые две гонки).

Так речь не о команде, а о болельщиках. А у болельщиков получается Леклер Шредингера какой-то. Примерно по такой схеме. 

*фанаты Леклера*: дайте ему статус первого пилота ПРЯМО СИЧАС!!! Хватит сливать Шарлика!!!
*тоже фанаты Леклера*: ну, он же новичок, только учится, ему простительно ошибаться. 

5 минут назад, DuelAnt сказал:

*фанаты Леклера*: дайте ему статус первого пилота ПРЯМО СИЧАС!!! Хватит сливать Шарлика!!!

Кто?

3 часа назад, Spectore сказал:

А Боттас на самовозе почему не прошёл? 

Феррари и Мерседес на прямых сопоставимы, поэтому при прочных равных никакого шанса обогнать в Монако.

А вот РБ ничего не мог сделать - как бы близко Макс не садился за Льюисом после последнего поворота и при повороте на набережную, затем его выбрасывало из слип-стрима. 

Будь на месте Макса Феттель или Боттас - они обогнали бы Льюиса за несколько кругов.

Его спасла только прокладка в виде Макса. 

А вот чем занимался Феттель позади Макса - загадка.

20 минут назад, Rookie сказал:

Кто?

Видимо он себя в фанаты Леклера уже записал:D Его бурные речи не находят отклика у адресатов.

31 minutes ago, Tier_Mia said:

покатается на красном ведре, как положено всем чемпионам. 

Баттон, Хаккинен, Хилл, Вильнев, Сенна, Пике - да, всем чемпионам положено кататься на красном ведре, само собой. Они жить без него не могут. 

21 минуту назад, Lonesome сказал:

Действительно грандиозно! Что там интересно на болидах Скудерии писать придётся в случае альянса:D

Я тут не в курсе - с каких пор на форуме комисия по верификации боления и кто назначил Spectore ее шефом?

Только что, First Lady сказал:

Я тут не в курсе - с каких пор на форуме комисия по верификации боления и кто назначил Spectore ее шефом?

Ни с каким. Spectore сама назначила себя. Да толку то от этого. 

20 минут назад, First Lady сказал:

Тру фанат Скудерии же (с перерывом на 2010-2014:trollface:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...