Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Xidion сказал:

Это что за обновы были? Я хорошо запомнил что Леклер на тестах хвастал что Феррари может ежать быстрее 1.16.1, а тут оба пилота даже к этому времени не подошли! Может им стоить поставить все то что было на тестах?

Там вроде шины мягче были.

Поделиться этим сообщением

24 minutes ago, Лич said:

Давненько Феттель на старте ни в кого не въезжал, пора бы уже

Болеет за: Феррари

Только что, буйный жеребец сказал:

Похоже это конец, в этом сезоне нечего смотреть. Жаль, надежды были. 

Даже минимизировать потери уже не будут?

Только что, Peresvet сказал:

Там вроде шины мягче были.

Но там Шарль сказал что и ехал без напряга, т.е не кочегаря на полную весь потенциал болида!

16 minutes ago, Xidion said:

Это что за обновы были? Я хорошо запомнил что Леклер на тестах хвастал что Феррари может ежать быстрее 1.16.1, а тут оба пилота даже к этому времени не подошли! Может им стоить поставить все то что было на тестах?

Во-первых, он использовали С5, а не С3. Во-вторых, не обновы плохие, а Мерс самовозный. 0,8 проиграть относительно Боттаса на 3 секторе не объяснить крылом, плохой работой шин. Дело в Мерседесе. И скорее всего эту разницу делает подвеска Мерседеса, которая не есть совсем легальной, ведь она имитирует полный привод

4:1. Бадибэг.

Верните Кими!

45 минут назад, Rookie сказал:

Фух, выяснили наконец то, кто виноват.

Верните Кими!.:5b65bdfe17fc9_Ferrari:

Как то в прошлом году Заубер смотрелся получше. У меня свой вариант - верните Косту :)

16 минут назад, Лич сказал:

Давненько Феттель на старте ни в кого не въезжал, пора бы уже

Думаешь поможет? Или за Ферстаппена/Боттаса болеешь? 

Итоги:

Боттас ожидаемо выйграл поул. У Мерседеса после обновления дикий самовоз, шансов у других без форс-мажора нет никаких. Феррари провалились сильнее чем я предполагал. Леклер в первой попытке КУ2 нашёл какие то проблемы, в итоге пришлось выехать снова и жечь свежий Софт, что серьёзно подпортило финальную попытку имея всего один комплект софта, отсюда и 5 место на старте. Рб в гонке могут оказаться быстрее, задача максимум по темпу 3-5.

Только что, Xidion сказал:

Но там Шарль сказал что и ехал без напряга, т.е не кочегаря на полную весь потенциал болида!

Может просто сболтнул лишка, мало ли... Да и вдруг правда подвеска не заработала, и ее дорабатывают, но 1 секунду подвеской не снять.

2 минуты назад, cupgrn сказал:

Не позавидуешь Бинотто, так слились да еще и начальники приехали. Надеюсь на пустные трибуны после середины этого сезона, смотреть то там уже точно нечего будет! Может тогда в либерти и фыа задумаются, что они делают с чемпионатом. Я понимаю глоры мерца в восторге, но все же их глоры.

У Феррари 16 КК и 15 Чемпионов в ЛЗ. И что-то трибуны пустыми не стали за их доминирование когда у Мерса пока всего 5 КК и 6ЧМ.

1 минуту назад, MiguelS сказал:

Как то в прошлом году Заубер смотрелся получше. У меня свой вариант - верните Косту :)

Итоги:

Боттас ожидаемо выйграл поул. У Мерседеса после обновления дикий самовоз, шансов у других без форс-мажора нет никаких. Феррари провалились сильнее чем я предполагал. Леклер в первой попытке КУ2 нашёл какие то проблемы, в итоге пришлось выехать снова и жечь свежий Софт, что серьёзно подпортило финальную попытку имея всего один комплект софта, отсюда и 5 место на старте. Рб в гонке могут оказаться быстрее, задача максимум по темпу 3-5.

Леклер немного ошибся и повредил днище, так бы явно проехал сильнее, думаю +-0.1 с Феттелем, но вины за ошибку с него это не снимает.

Только что, DuelAnt сказал:

Болеет за: Феррари

Да, так будет лучше для Феррари. Или ты думаешь, что сливая пропасть Боттасу можно рассчитывать выиграть чемпионат? 

Вообще-то Себ проиграл Льюису всего 0.2... Видимо, Феррари вполне себе на уровне Мерса едет... 

16 minutes ago, MiguelS said:

Итоги:

Задача Максимум - это победа. Себ легко может проскочить один Мерс, а потом будет какой-то СК. Все может быть. А по чистой скорости максимум - это 3 место

Я не хочу говорить о КТ, но если так получится, что Шарль сможет оттормозить второго пилота Мерседеса, то надо будет попробовать. Тут других вариантов нет. Ну или наоборот Себ будет тормозить, тут как получится 

3 минуты назад, Tier_Mia сказал:

И скорее всего эту разницу делает подвеска Мерседеса, которая не есть совсем легальной, ведь она имитирует полный привод

У Феррари тоже подвеска уникум и скорее всего нелегальна, а еще топливо уникальное и тоже наверное нелегальное и все молчат! Про подвеску Мерса ваще тишина значит все легально! Про легальность можно долго спорить и все что можно сделать это доверится ФИА. И если ФИА говорит что то или иное легально значит все норм и можно смириться!

17 minutes ago, Fixxxer89 said:

Вообще-то Себ проиграл Льюису всего 0.2... Видимо, Феррари вполне себе на уровне Мерса едет... 

Или Льюис не тянет уровень Мерседес? Слить 0,6 сек напарнику на тотальном самовозе - это ржачно для меня и стыдно для него. Все таки Боттас не восходящая звезда типа Шарля и Макса, а вторикела

И для чего Беня порол горячку с новым двиглом? 0.8с мог и на старом слить, но ресурс сэкономил бы. Говорят он ещё и обновы привёз, видать классные. Тапок чуть не сделал обоих =))

Мда...:floxy:

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Задача Максимум - это победа. Себ легко может проскочить один Мерс, а потом будет какой-то СК. Все может быть. А по чистой скорости максимум - это 3 место

Я не хочу говорить о КТ, но если так получится, что Шарль сможет оттормозить второго пилота Мерседеса, то надо будет попробовать. Тут других вариантов нет. Ну или наоборот Себ будет тормозить, тут как получится 

Оптимизма не занимать, пока в текущем году Себ на старте не очень выглядит и с обгонами не ладится, то разворот и слитое 1ое место уже имеется в его активе за 4 гонки.

3 minutes ago, Лич said:

Да, так будет лучше для Феррари. Или ты думаешь, что сливая пропасть Боттасу можно рассчитывать выиграть чемпионат? 

Пример Макларена и Уильямса ничему не учит людей, похоже. 

1 час назад, cosmi сказал:

вот, с выше написанном,  сложно спорить!

Действительно сложно, тк это правда о которой конечно в западной, да и причастной прессе никто не скажет, ибо ж толерантность. Шины под МБ в этом году просто факт. Их уже и в прошлом году поменяли сразу как поняли, что Феррари то быстрее. Кто может подвинуть Хема - так это Ферстапен, так как за ним мощная сила в виде Хайникена и армии болельщиков, для которых он "большая белая надежда". После Хема чемпиона будут делать именно из него.

3 минуты назад, Xidion сказал:

У Феррари 16 КК и 15 Чемпионов в ЛЗ. И что-то трибуны пустыми не стали за их доминирование когда у Мерса пока всего 5 КК и 6ЧМ.

То есть ещё десять лет подряд титулов Мерседеса без борьбы? Да пожалуйста, надеюсь только Феррари при этом не подпишет новый договор и участвовать в этом не будет. Да и Матещицу подозреваю тоже надоест участвовать без шансов на победу.

Все более очевидно, что в прошлом году один ушлый итальянец поставил свои амбиции намного выше каких-то там побед и командных достижений

17 minutes ago, Xidion said:

У Феррари тоже подвеска уникум и скорее всего нелегальна, а еще топливо уникальное и тоже наверное нелегальное и все молчат! Про подвеску Мерса ваще тишина значит все легально! Про легальность можно долго спорить и все что можно сделать это доверится ФИА. И если ФИА говорит что то или иное легально значит все норм и можно смириться!

А как объяснить то, что Мерседес везёт всем на 3 секторе 0,5 секунд минимум? Скилуха пилотов?  Это тотальный самовоз, а объяснить можно это какой-то спрятанной фишкой. Раньше это было масло в двигателе и подвеска, а сейчас что-то другое

Чего-то Леклер всё днище себе пропахал, в итоге пятое место на старте. Мессия панимаешь :don-t_mention:

1 минуту назад, DuelAnt сказал:

Пример Макларена и Уильямса ничему не учит людей, похоже. 

Зато свой пример научил за прошлые сезоны

2 минуты назад, Skull сказал:

Все более очевидно, что в прошлом году один ушлый итальянец поставил свои амбиции намного выше каких-то там побед и командных достижений

Так итальянца то уже нет в команде:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...