Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

НЕ ведитесь на этот фейк! :)

Поделиться этим сообщением

27 минут назад, Glogov сказал:

А, ну и Ал свалил:trollface:

Жаль, что Ферарри это не помогло. 5 лет напрасных ожиданий...:rolleyes:

29 минут назад, V.M. сказал:

НЕ ВЕРЮ!!!!!!

А я верю!  За столько лет уже привычно стало...  И очень удивлюсь, если все изменится..:m05115:

33 минуты назад, Glogov сказал:

А, ну и Ал свалил:trollface:

Феррари это особенно много помогло.

И машина самовозит,  и в команде атмосфера, и руководство не прогибается под пилота.

Прямо зажили!

1 минуту назад, ТОРИ сказал:

А я верю!  За столько лет уже привычно стало...  И очень удивлюсь, если все изменится..:m05115:

Думаешь, что через пару лет будут как МакЛарен светиться от счастья быти на 4м месте?:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

51 минуту назад, SERB сказал:

Ладно, ждём три месяца и начинаем надеяться заново

А там глядишь, опять титул возьмем в сражении на тестах :D

14 minutes ago, osharashen said:

Я подкину вместо италопрессы - супербизон на стартовой решётке ручкался с людьми в красном.

Это все видели.. :)

1 минуту назад, astor сказал:

А там глядишь, опять титул возьмем в сражении на тестах :D

По чистой скорости :trollface: 

1 час назад, Energy сказал:

Сегодня как раз видна истинная сила самовоза. Что говорит о том, что вторую часть чемпионата Мерсы просто играли в поддавки.

Это было почти весь сезон. Тото и Хэм по очереди постанывали, как плохо едет машина, чтобы лохи верили, что интрига возможна.. 

По итогам сезона, из плюсов:

-Шарль

-лучший движок

Но все это с лихвой перекрывается минусами, в порядке убывания:

- недостатки шасси

- фетель

- мостик

- надежность

- механики на питах

6 минут назад, V.M. сказал:

Думаешь, что через пару лет будут как МакЛарен светиться от счастья быти на 4м месте?:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Ну, они вряд ли за 100 млн предоставят  команду  для тестов какого нибудь хондеца.

43 минуты назад, Typan сказал:

Себа однозначно гнать, гыгыгы

гыгыгы

21 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Тут ведь дело не только в речи, он своими поступками подтвердил эту речь, он явно не ожидал, что Шарль доставит столько проблем Себастьяну.

Как всегда великолепен, лучший в истории Ф1)

1. На начало сезона он имел в команде 4-х кратного чемпиона и второгодку (пусть и очень перспективную) и в такой ситуации он поступил правильно отдав приоритет Себу в начале сезона (о чем честно и заявлял) .

То , что Шарль не даст спокойной жизни Себу они вполне знали но в какой степени (это и стало сюрпризом для Маттиа) и то , что опередит по окончании сезона по всем показателям (это и стало сюрпризом для Маттиа).

2. Наш Прынц лучше во всем ( ну может в ЧЮ проигрывает).

3 минуты назад, Сочинец сказал:

Наш Прынц лучше во всем 

Не преувеличивай, только по умению крашить :D

45 минут назад, Сочинец сказал:

Бинотто о пилотах

«Шарль удивил не только меня, он, кажется, всех удивил, – признался босс Ferrari – Семь поулов, две победы, превосходство над Себастьяном Феттелем в зачете пилотов – все это говорит само за себя. И конечно, ситуация с пилотами изменилась в течении года. В Австралии у нас был опытный пилот и новичок. Теперь у нас два быстрых и опытных пилота. Так что в 2020 году Мельбурне мы будем исходить из этого положения дел».

И о сезоне

«У меня нет сожалений по поводу этого сезона, – сказал Бинотто в эфире Sky F1. – Конечно, мы не довольны вторым местом. Нашим машинам не хватало скорости, им не хватало надежности, и мы порой ошибались, принимая те или иные решения. Но сожалеть тут не о чем. Мы выкладывались на 100% и можем быть собою довольны. Да, мы не стали лучшими. Но мы старались по максимуму».

Если это действительно то о чем думает Бинното, то при нем чемпионат не выиграть. Похоже он ничего так и не понял. А вот то что Шарль удивил - это плохой знак для Бинното. Он видимо думал что тот будет спокойно помогать приме, но не получилось. Хреновый менегер очкастый. Мне кажется не одно столкновение увидим в следующем году. Рискну сделать прогноз. В следующем сезоне Макс выиграет благодаря боданию двух альфочей из Феррари. Хэм немного уступит Тапку.  

3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Не преувеличивай, только по умению крашить :D

Ну может еще Малыш честнее но в остальном ... :floxy:

прямая речь 

«Пожалуй, даже чересчур честен, – признался Ландо, когда ему сказали , что Перес похвалил соперника за то, что тот был честен в борьбе. – А сам я показал себя дерьмовым гонщиком, прежде всего в психологическом плане. Мне нужно было обыграть одного конкретного парня, а я не сумел»

34 минуты назад, osharashen сказал:

Я подкину вместо италопрессы - супербизон на стартовой решётке ручкался с людьми в красном.

Супербизон это кто?

Только что, Сочинец сказал:

Ну может еще Малыш честнее но в остальном ... :floxy:

прямая речь 

«Пожалуй, даже чересчур честен, – признался Ландо, когда ему сказали , что Перес похвалил соперника за то, что тот был честен в борьбе. – А сам я показал себя дерьмовым гонщиком, прежде всего в психологическом плане. Мне нужно было обыграть одного конкретного парня, а я не сумел»

Такая самокритика вызывет большой рост мастерства, хотя в этой ситуации вообще не в чем себя винить, пропустил пилота на свежей резине,  хотя в своей было 45 кругов, при этом сдерживал его кругов 7.

20 минут назад, astor сказал:

-Шарль

-лучший движок

- недостатки шасси

- фетель

- мостик

- надежность

- механики на питах

Я бы добавил мягкотелость Бинното - не способность защитить команду от соперников.

23 минуты назад, Юра11 сказал:

Это было почти весь сезон. Тото и Хэм по очереди постанывали, как плохо едет машина, чтобы лохи верили, что интрига возможна.. 

У Боттаса был новый движок. Что позволило не экономить ресурс. Да и Абу-даби их трасса. 

50 минут назад, enisei сказал:

Для меня это обоюдка. Оба альфача сошлись на трассе. И один из итогов этого сезона - остался открытым вопрос по поводу нормальной иерархии внутри команды, где есть лидер и есть подносчик снарядов. Такую конструкцию можно сделать и с Себом, можно сделать и с Шарлем. Но не получится, когда оба в одной команде.

Для меня - момент истины. Думаю, что и для Себа тоже. Теперь он окончательно понял, что из себя представляет Шарль. Ведь как рассуждал Себ? Ошибся напарничек в курве понимаешь ли, ду Соль, перетормозил, дал себя обогнать - ну и брысь с траектории, жди следующего момента для обгона, благо они у тебя еще будут, ибо свежие шины. Ну да, стал откровенно Шарля отжимать, по свойски, не вражина ведь какая, а напарник как никак. Оказалась, что вражина. Лютая и беспощадная. Которая не остановится не перед чем, чтобы закопать Себа. Ок, теперь Себ предупрежден и последние сомнения у него насчет Шарля развеялись. И это хорошо. Когда ты точно знаешь. что перед тобой враг - то в каждой тренировке, в каждой квале и в каждой гонке просто жизненно необходимо быть полностью сконцентрированным и надеятся только на себя. Если оступишься - враг дремать не будет. 

5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Такая самокритика вызывет большой рост мастерства, хотя в этой ситуации вообще не в чем себя винить, пропустил пилота на свежей резине,  хотя в своей было 45 кругов, при этом сдерживал его кругов 7.

Сам был удивлен , что он его столько кругов возил. Думал, что Перес максимум за 2 круга пройдет и потом еще от Квята надо будет отбиваться .

Команде Феррари хочется пожелать только одного, чтобы ошибки, допущенные в этом сезоне, не стали "граблями" сезона грядущего. 

32 минуты назад, astor сказал:

-Шарль

-лучший движок

- недостатки шасси

- фетель

- мостик

- надежность

- механики на питах

Вывод: нужен еще один Шарль! А лучше два!

11 минут назад, Typan сказал:

Ок, теперь Себ предупрежден и последние сомнения у него насчет Шарля развеялись

Надеюсь, насчёт "Феррари" тоже.

7 часов назад, kiry сказал:

Компиляция слухов...

Но на Шарля с Льюисом в одной команде я б посмотрел...

Себ на пенсию при таком раскладе...

Мерс на продажу...

Макс в Мерс, Феттель в РБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...