Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Le1ik сказал:

Команда сама себя лишила победы, решив разменять позиции на пит-стопе. Себ на 24м круге сказал, что у него задняя резина все, но его держали еще два круга, чтобы вывести Шарля вперед.

Не будь этого, Мгух у Себа кончилась на несколько сотен метров дальше, уже у въезда на пит-лейн и ВСК не случился.

Как команда лишила себя победы, если Феттель все равно бы сошел? И откуда тебе знать, что МГУХ кончился бы позже? 

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Blakk сказал:

пересмотри старт, Леклер стартует уходя именно вправо, что бы перекрыть Хэму траекторию, потом начинает разгонятся уходя влево на траекторию.
Но Феттель обошел Хэма на первых метрах старта, когда слипстима еще небыло и в помине, на второй поовине прямой, где выезд из питов Леклер почти по белой линии едет, отсекая Феттеля, а к повороту начинает смешаться влево, где его Феттель и обошел, в повороте тоже слипстрим?

Т.е. ты клонишь к тому что это Леклер нарушил договор и не дал Феттель слипстрим?)

2 минуты назад, Typan сказал:

читай Бина. слип-стрим от Шарля был уже не нужен.

Где он такое сказал, кинь ссылку.

1 минуту назад, SERB сказал:

Я с этим и не спорю, выше изложил, что у меня к Леклеру больше вопросы, чем к Бинотто.

Ну, Леклер видимо еще от Сингапура не отошел. А так, нужно выбирать. Остаться должен только один. И это явно не Феттель.  

Только что, Lonesome сказал:

Как команда лишила себя победы, если Феттель все равно бы сошел? И откуда тебе знать, что МГУХ кончился бы позже? 

Так что конкретно у него кончилось, K или H? Я читал что К.

17 минут назад, Muradin сказал:

Вчера ты распинался вместе со своими соратниками по болению, про непоходящую для Себки машину, а сегодня прыгаешь от счастья с того, что Себ сумел оторваться от Шарля на 4 сек. Так что я оказался прав, дело не в бабине машине. 

Кроме того, я вчера написал, что Шарль лучше работает с резиной, а потому Себ должен будет, даже если выйдет вперед, пропустить напарника при первой возможности.

Не знаю, где ты там прыгаешь, я же просто был сильно удивлен скоростью Феттеля в гонке и его работе с резиной и не менее, чем стратеги Феррари удивлен неспособности Леклера обогнать хотя бы Боттаса.

Все это не отменяет того, что машина подходит лучше после сингапурских обновлений, но не настолько, чтобы считать ее максимально подходящей стилю Феттеля.

6 минут назад, Сочинец сказал:

договор касался первых кругов (если судить по радиопереговором Адами и Себа) 

вот слова Бинотто это никак не подтверждают.

14 минут назад, SERB сказал:

Пусть с этим мучается Бинотто, но ещё и недели не прошло, как в интервью Шарль обещал над собой поработать и не истерить в радиопереговорах. А тут он и послегоночном интервью опять намекает, что с ним обошлись несправедливо и он опять нифига не понял. Как то непоследовательно.

Он молодой ишшо. Учится. (цэ)

1 минуту назад, ZiLOG сказал:

Так что конкретно у него кончилось, K или H? Я читал что К.

К, я неточно высказался. 

5 минут назад, Barrett сказал:

Мы на нем зарабатываем. Рекламный агент. Ставка сдельная, минимальная. :smile306:

Значит обнищал так, что вынужден за еду работать. Пока за нас гонял такого не было а после вашей электрошоковой терапии вон оно как вышло. :floxy:

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Он не тест-пилот точно. А появляется - ну, может пиццу привозит, я без понятия, мне он не интересен. :smile225:

Значит таки за еду. После первого сообщения были сомнения.... 

3 минуты назад, ZiLOG сказал:

Ни разу.

Твои объяснения просто нелепость, чем быстрее едешь, тем интенсивнее торможения и разгон, соответственно и мгук работает в более напряжённом режиме, это очевидно.

2 минуты назад, SERB сказал:

Мне послегоночного кислого лица Леклера хватило. Больше любого радиоплача.

Если идти по фактам, которые не отрицает никто. То были следующие факты:

1. Леклер обещал слипстрим Феттелю, чтобы тот обогнал Хэма. (были ли там предусмотрены какие то опции на случай если Феттель обгонит ещё и самого Леклера никто не знает и не говорит). Леклер свою часть типа выполнил.

2. Команда изначально была настроена на финиш в порядке Леклер - Феттель. Вроде как никто это не оспаривает и все к такому развитию событий были готовы. Причём, команда в конечном итоге свои обязательства выполнила.

К чему был весь этот цирк с недовольством и "непониманием" со стороны Леклера мне не очень понятно. Если Феттель чего то там не выполнил, это дело Бинотто с ним разбираться, а не парня из второго кокпита. Проигрыш гонки был обусловлен внешними обстоятельствами к взаимоотношениям внутри команды отношения не имеющим. Если и были какие то подозрения, что Феттель нарочно так поставил болид, чтобы вызвать СК, то расшифровка радиообмена этот вариант отметает. Как то так.

Разумеется нет никаких подозрений что Себ нарочно там припарковал, ибо даже без расшифровки это очевидно что устраивать подлянку своей команде вот так не прокатит, есть телеметрия. 

Тут скорее недоразумение получилось, Леклер обещал дать слип стрим и таки дал его, но Себ в свою очередь стартовал классно и у него не было необходимости в этом слипе что бы обогнать Хема. Каждый прав по своему.

А кислое лицо Леклера понять можно, парень за победой приехал а в итоге 3-ий, и ситуация с Себом тут не причем. 

13 минут назад, leonid84 сказал:

Феттель хотел показать, что он быстрее напарника. Ну пролидировал 20 кругов. В статистику отправил, а потом бесславно покинул сцену. Нечего сказать, феноменальная работа. Остался бы вторым, спокойно бы шёл, берёг резину, но захотелось на рожон. 

Феноменальная работа Феррари, которая не в состоянии ответить за свои моторы, ага

3 minutes ago, RCD said:

Т.е. ты клонишь к тому что это Леклер нарушил договор и не дал Феттель слипстрим?)

Леклер если и дал что то, то только на короткий промежуток, уже на "изломе" прямой после старта, когда и так Хэм был далеко позади
Феттель Хэма обошел еще до второй белой линии после старта, когда скорость 100-150км.ч и никакого слипстрима нет

потом Леклер спокойно ехал как ему хотелось, во первых у него на затылке нет глаз или камер что бы знать где именно Феттель, и в зеркала он всю дорогу тоже не смотрит, да и что в тех зеркалах увидишь

В конце концов Сайнс тоже прекрасно стартовал, ему тоже Леклер помог?

Читаю ветку, и все помешались на статье и некоем договоре. Я вот одного момента не понял? Каким был Чарли после питстопов мерсов, что его решили зазвать ещё раз и вернуться на софт? 

14 минут назад, leonid84 сказал:

Мне по интонациям в разговоре тоже совсем не кажется, что Леклер плакался и канючил. Лишь бы опорочить честь достопочтенного гражданина Монако и обелить того, из-за кого команда проиграла.

Ты точно гонку смотрел? Перестань уже дичь пороть, в самом деле.

Just now, TIM said:

Читаю ветку, и все помешались на статье и некоем договоре. Я вот одного момента не понял? Каким вернулся Чарли с первого питстопа, что его решили зазвать ещё раз и вернуться на софт? 

а это уже гении в Феррари, решившие, что лучше "всем софт" чем медиум у Леклера

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ну, Леклер видимо еще от Сингапура не отошел. А так, нужно выбирать. Остаться должен только один. И это явно не Феттель.  

У вас когда одна нога болит, вы её сразу отрубаете? Логику объясните мне вашей параноидальной идеи заменить Феттеля. Он медленный? Сегодняшняя гонка говорит, что нет. Он утратил вкус к победам? Сингапур отвечает, что нет. Сэб хоть когда-нибудь позволял себе негативно комментировать действия команды, как это делает Леклер? Снова нет. Даже сегодня в интервью после гонки он сказал, что не будет отвечать на вопросы по поводу договоренностей, чтобы не поставить команду в невыгодное положение, когда кто-то что-то где-то ляпнул. Вы хотели Феттелю сильного напарника. Так почему хотите Леклеру второго Боттаса?

28 минут назад, SERB сказал:

Если всё было именно так, то чего Шарль заголосил о пропуске после первых же кругов и зачем команда пообещала ему, что Феттель пропустит. Что-то не сходится.

7 минут назад, SERB сказал:

Я с этим и не спорю, выше изложил, что у меня к Леклеру больше вопросы, чем к Бинотто.

Ну а что Шарль должен объявить войну Фету в прямом эфире. Как могут прикрывают Фета, да и команду.

7 минут назад, Lonesome сказал:

Как бы да, но если пойдут на поводу у таких истерик - это даст нам пилота который будет истерить по любому поводу, так как посчитает это эффективным методом воздействия. Видимо и считает, раз истерит на публику хотя обещал "вы больше этого никогда не услышите".

24 минуты назад, ElNano сказал:

Так старт спланировали и провели по плану. Откуда вообще знатькак пройдет гонка? Давайте не будем вообще над тактикой заморачиваться :) 

На 2 круге это было так очевидно? Себ положил на инструкции сразу после рестарта, когда Лек ехал в секунде от него. Он с таким же успехом мог повозить его 5 кругов, и осознав, что не отрывается пропустить, лишив Леклера нескольких секунд преимущества. 

Про Кими и Крешана - разные ситуации, там у Ромы была лучшая тактика, а Кими на убитых шинах был. Размен по делу, хоть и повозились чутка

1) Старт - да, а после Себ попросил пару кругов, чтобы проверить и свой темп, и прикинуть темп Шарля. Шарль не смог и быстро начал отваливаться - так и какой резон тут же возвращать и глотать прямо за ним пыль, даря тем самым бесценные секунды Мерсу, если есть план С, который позволяет провести размен позже, без потерь относительно Мерса?

2) Да, практически сразу Себ начал отрываться, на некоторых секторах по 0,3-0,5 выдавал, в чем и убедился за следующие несколько кругов. Когда стало понятно, что не сдерживает Шарля, и даже быстрее, то решил перейти на план С.

3) Я к тому, что и в той ситуации Кими просил, чтобы Грожан подъехал ближе, дабы самому Кими не пришлось терять важные секунды относительно других пилотов. Абсолютно нормальное требование. Кстати, в Феррари это было не раз со стороны Кими в адрес Себа.

2 минуты назад, TIM сказал:

Читаю ветку, и все помешались на статье и некоем договоре. Я вот одного момента не понял? Каким был Чарли после питстопов мерсов, что его решили зазвать ещё раз и вернуться на софт? 

Второй.

3 минуты назад, Сочинец сказал:

Значит таки за еду. После первого сообщения были сомнения.... 

Он как то с индикаром завязан, я этой темой не интересуюсь, лучше спросить в его ветке. Пытался на сайте Мака посмотреть - там ультра-модно-непонятный дизайн, не получилось. :smile225:

Только что, Spectore сказал:

У вас когда одна нога болит, вы её сразу отрубаете? Логику объясните мне вашей параноидальной идеи заменить Феттеля. Он медленный? Сегодняшняя гонка говорит, что нет. Он утратил вкус к победам? Сингапур отвечает, что нет. Сэб хоть когда-нибудь позволял себе негативно комментировать действия команды, как это делает Леклер? Снова нет. Даже сегодня в интервью после гонки он сказал, что не будет отвечать на вопросы по поводу договоренностей, чтобы не поставить команду в невыгодное положение, когда кто-то что-то где-то ляпнул. Вы хотели Феттелю сильного напарника. Так почему хотите Леклеру второго Боттаса?

Да, он медленный, да он уже не тот, да он потерял вкус к победам. И да, двое они не уживутся. Зачем Феррари пилот, который уже сильнее не станет, когда есть молодой, который безусловно станет сильнее? Феттель уже ничему не научится, в отличие от Леклера. И платит такие деньги Феттелю Феррари не зачем. 

Только что, Blakk сказал:

а это уже гении в Феррари, решившие, что лучше "всем софт" чем медиум у Леклера

Вот немного промухал этот момент, в трансляции, но разве пит под ВСК выводил мерсы вперёд него? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...