Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

8 минут назад, Барон Самеди сказал:

Да как бы Сингапур, чтоб обгонять надо значительное преимущество иметь. :connie_twiddle:

Феттель же днище, как его можно не обогнать? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, s_poloh сказал:

Один получает 30+ лямов, в 3 очках от дисквала на гонку и одной ногой в пенсионерах. Другой ездит за еду, молодой и приносит победы в лютом рубилове с соперниками. Действительно ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ выбор :bugaga:

Выбор очевиден, и Хюлкенберг без контракта, но решать, увы, не нам

16 минут назад, Tier_Mia сказал:

Пусть потренируются в этом году, благо обстановка позволяет: и вроде титула не будет, но вроде побеждаем хорошо

Беда в том, что эту пару невозможно контролировать. Когда побеждает Феттель - недоволен Леклер, и наоборот. Пока оба в команде, есть риск повторения Макларен-07. 

8 минут назад, Glogov сказал:

Слишком коротко, кто не мог уже лидерство взять? Шарль? Но кто ж знал что он не сможет взвинтить темп, я думал он специально шины берег,

не мог же он реально в темпе Норриса идти. 

По дублю и я х.з., но он есть )

Шарль спокойно бы брал лидерство, но из-за трафика не понятно где был бы Палец.

4 минуты назад, Peresvet сказал:

Не надо натягивать ежа на глобус. Кстати сам он не соблюдал договоренности в Бахрейне, накосорезил в Монце, Феттель ему помогал в Спа?

Что ты, Шарль - сама любезность, честный, воспитанный мальчик :floxy:

2 минуты назад, Хомячище сказал:

Слушаю, им разрешили бороться

А следующие два эфира?! :floxy:

8 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Если Феррари превыше всего, должно было быть "Зебастиан, Шарль из фастер зен ю!". 

Бин понимает, что Себ не Масса и такие заклинания не проканают. В отличие от тебя.

6 минут назад, буйный жеребец сказал:

ага-ага. Доктор скорее застрелится чем "тапка" отдаст

Но не потому, что любит Тапка, а из за денег. Появиться завтра новый, более выгодный тапок - он без затей ссадит этого. Как в свое время Феттеля "ссадил", точнее указал на отсутствие преференций в команде. Да и нет у Шарля толпы оранжевых фанатов, и миллионов титульного спонсора Ф1 - Хайникена. 

3 минуты назад, Typan сказал:

Че? В быстром темпе? Так какого лешего он за три рестарта даже не попытался прессануть Себа? Вообще ни одной попытки не сделал. 

я уже отвечал тебе на этот вопрос - Син-га-пур.

Хоть одна атака среди лидеров была? Я видел одно грёбаное смещение с траектории от Хэма на последнем круге - и всё!

Ну серьёзно. Леклерище конечно крут и быстрее Феттеля - но не на секунду же с круга, тем более не на две.

5 минут назад, MiguelS сказал:

И будет тогда ездить на велосипеде. Или вместе с Алонсо по кюветам. Команде был нужен дубль, в данной ситуации на расстановку пилотов ей наплевать. Что такое Ф1 можете понять по Боттасу, которого попросили ехать медленно...пропуская Льюиса и замедляя Элбона.

Вы наверно  искренне полагаете что в Чемпионате Ф1 только одна команда участвует и зовут её Феррари? :floxy:

3 минуты назад, Muradin сказал:

Можно конечно радоваться победному дублю, но у этой победы горький привкус от того, что у парня сегодня украли победу и притом сознательно

Все нормальные болельщики Феррари это понимают.

Никто ничего не крал.

Украли-украли и выглядело это не менее отвратительно и стыдливо чем в Монако с Кими. :yes3:

Не о какой борьбе между напарниками в Феррари и разговоров быть не может, тут не то чтобы спорта нет, тут вообще все происходит за гранью даже обычных рабочих моментов.:acute:

ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я понятно объясняю?! :floxy:

Вообще на месте Бина я бы утвердил внутрикомандное правило - после андерката возвращать позицию напарнику. А дальше решайте на трассе. 

3 минуты назад, ElNano сказал:

Беда в том, что эту пару невозможно контролировать. Когда побеждает Феттель - недоволен Леклер, и наоборот. Пока оба в команде, есть риск повторения Макларен-07. 

Ну либо можно запилить самовоз, который всем будет везти секунду с круга и тогда пофигу что они там собачатся - по любому будут победы. Но это Феррари. Поэтому данный вариант отметаем :trollface:

5 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Если Феррари превыше всего, должно было быть "Зебастиан, Шарль из фастер зен ю!". 

Нет, должно быть "Шарль, нам нужны два болида на финише". Посмотрим что будет в Сочи, но поздно в Феррари ожили. Слишком поздно, только если РБ поможет. Сегодня помогли. Тут минимум нужны одни дубли, при финишах Льюиса ниже 3 и ещё один сход. Практически невозможно. 

2 минуты назад, ElNano сказал:

Вообще на месте Бина я бы утвердил внутрикомандное правило - после андерката возвращать позицию напарнику. А дальше решайте на трассе. 

к слову, именно за такие ситуации я ненавижу запрет дозаправок и уже 10 лет мечтаю их вернуть. Внутрикомандной справедливости раньше явно больше было.

5 минут назад, Muradin сказал:

Можно конечно радоваться победному дублю, но у этой победы горький привкус от того, что у парня сегодня украли победу и притом сознательно

не пофиг ли  ваще,учитывая что за титулы не борятся всё равно.  Парень кстати сам ток бомбил пол гонки,а на деле даже в секунде удержаться не смог в конце

4 минуты назад, ATLANT сказал:

А следующие два эфира?! :floxy:

Я тоже с этого угорал)) Народ типо это не заметил:D

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Украли-украли и выглядело это не менее отвратительно и стыдливо чем в Монако с Кими. :yes3:

Не о какой борьбе между напарниками в Феррари и разговоров быть не может, тут не то чтобы спорта нет, тут вообще все происходит за гранью даже обычных рабочих моментов.:acute:

Да да, я понял, понял. :DКак там Киман кстати? Проиграл Джовинации и торпедировал Торпеду?:D

19 минут назад, SlaF1 сказал:

"У нас был план" - где-то я это уже слышал...
Ах да, вроде в Монако два года назад тоже был "план".
Шарлю еще много интересного предстоит узнать о "планах" красной команды.
Главное чтобы не сломали парня. Хотя справедливости ради, сегодня победа была Себу нужнее чем Шарлю. Если бы Леклер выиграл третий раз подряд с третьего подряд поула, то это могло окончательно похоронить Феттеля как гонщика, а так глядишь Себ перезагрузится и еще покажет мать Кузьмы всем "доброжелателям".

Но с Шарлем поступили по-свински, это факт.

Особенно люблю такие вот комменты, авторы которых изображают запредельный уровень "крепок задним умом".

Кого же в Монако тогда зазвали первым? Ну да, Кими, который как раз попал в траффик и до пита, и после, и из-за этого уступил первое место Феттелю, который успел проехать пару чистых кругов, более или менее быстро разобравшись с круговыми. Сегодня Феттель снова рисковал и уже его зазвали первым, однако вдруг теперь выясняется, что более ранний пит выгоднее, хотя все было "на тоненького" ,что в Монако ,что сегодня. Буквально 1 секунда заминки или любая осечка самого пилота - и лидером стал бы напарник.

Но с дивана, конечно ,проще рассуждать так, словно произошла заурядная перестановка с явным преимуществом в пользу одного из пилотов. 

Только что, MiguelS сказал:

Тут минимум нужны одни дубли, при финишах Льюиса ниже 3 и ещё один сход. Практически невозможно. 

А при пропуске Шарля хватало бы просто одних дублей с БК у Шарля. Чуть менее невозможно. Шанс, за который стоило бы зацепиться. 

Но не потому, что любит Тапка, а из за денег. Появиться завтра новый, более выгодный тапок - он без затей ссадит этого. Как в свое время Феттеля "ссадил", точнее указал на отсутствие преференций в команде. Да и нет у Шарля толпы оранжевых фанатов, и миллионов титульного спонсора Ф1 - Хайникена. 

Такие как тапок появляются раз 15-20 лет. Хрен так просто он найдет ему замену. Ну не Алонсо же звать)))

28 минут назад, ATLANT сказал:

Теперь поясни за Мерседес

1 минуту назад, s_poloh сказал:

Ну либо можно запилить самовоз, который всем будет везти секунду с круга и тогда пофигу что они там собачатся - по любому будут победы. Но это Феррари. Поэтому данный вариант отметаем :trollface:

Тогда можно запасаться попкорном, как Тотондий в 14-16 и ловить кайф от процесса)

2 минуты назад, s_poloh сказал:

Вы наверно  искренне полагаете что в Чемпионате Ф1 только одна команда участвует и зовут её Феррари? :floxy:

А вы искренне полагаете что в другой всё будет иначе? И будут говорить Льюис, Шарль фастер... Макс, Шарль фастер? Даже в Рено не будут. Так что вы какой то другой чемпионат смотрите. Ф1 командный вид.

7 минут назад, ElNano сказал:

+100000000000. Тогда вопросов не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...